Первое я ни когда не понимал и не смогу понять машины у которых задрана попка или вся машина. ( я говорю про москву)
Второе проект этого кара считаю очень удачным и симпатичным ( сам заморачивался подвеской на ВАЗ 21093 она была реально низская) ни разу не почувствовал какого либо дискомфорта при езде на опушенной машине!
Третья ни когда не смогу понять людей которые покупая новый автомобиль , сразу одевают чехлы на сиденья и на руль, нууу кааак тааак???!!!
вы купили новую машину так наслаждайтесь ее прилестями, а не берегите для нового владельца!!!!
p.s хозяину удачи в постройке и дороботки авто, буду следить за борт журналом

Не нужно изменять цвет сообщения, иначе в следующий раз будет:
2.20. Систематическое использование тега [color] для изменения цвета текста сообщения, за исключением случаев логического выделения части текста. В случае нарушения данного пункта правил, автор сообщения получает предупреждение. Повторное нарушение влечёт за собой наказание в виде запрета на публикацию сообщений сроком до 1 недели, на усмотрение модератора, с последующей премодерацией (проверкой модераторами перед публикацией) на срок, устанавливаемый модератором раздела или без таковой, на усмотрение модератора раздела. Многократное нарушение данного пункта правил приведет к блокировке учетной записи пользователя (БАН) сроком до 1 недели.