Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Klesh Getz project. Не для наших дорог
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Тюнинг
Страницы: 1, 2
ПапаАнтилопы
я тут почитал почитал и вот что решил высказать.
Первое я ни когда не понимал и не смогу понять машины у которых задрана попка или вся машина. ( я говорю про москву)
Второе проект этого кара считаю очень удачным и симпатичным ( сам заморачивался подвеской на ВАЗ 21093 она была реально низская) ни разу не почувствовал какого либо дискомфорта при езде на опушенной машине!
Третья ни когда не смогу понять людей которые покупая новый автомобиль , сразу одевают чехлы на сиденья и на руль, нууу кааак тааак???!!!
вы купили новую машину так наслаждайтесь ее прилестями, а не берегите для нового владельца!!!!

p.s хозяину удачи в постройке и дороботки авто, буду следить за борт журналом friends.gif

Не нужно изменять цвет сообщения, иначе в следующий раз будет:
2.20. Систематическое использование тега [color] для изменения цвета текста сообщения, за исключением случаев логического выделения части текста. В случае нарушения данного пункта правил, автор сообщения получает предупреждение. Повторное нарушение влечёт за собой наказание в виде запрета на публикацию сообщений сроком до 1 недели, на усмотрение модератора, с последующей премодерацией (проверкой модераторами перед публикацией) на срок, устанавливаемый модератором раздела или без таковой, на усмотрение модератора раздела. Многократное нарушение данного пункта правил приведет к блокировке учетной записи пользователя (БАН) сроком до 1 недели.
fatkote
всем спасибо за положительные и отрицательные отзывы ) в любом случае приятно, что обратили внимание на машину
bacs
Ну может и рэд, я точно хз как он зовется:)
Йа чёткий пацан

очень мне нравятся твой и demitra гетсы слежу за вами постоянно на драйве! просто огромный респект вам что делаете такую красоту)! а то что что кто то готовит сразу машину для продажи не успев купить так пусть так и делают, а мы будем наслаждаться и получать удовольствие как от от езды так и от стиля
Lazymike
Машина для города с хорошими дорогами (катался по Москве) но не для нашего .... у самого колеса большие, резина низкая, ямки обьезжаю...все равно подвеску иногда до отбойников пробивает....дороги ужас у нас.... sad.gif

З.Ы. Я на Драйве за тобой подглядываю ;)
Чарле
крутяк)))есть пара вопросов на драйве отпишу)
bpa2004
Машина отличная! Пневму бы сюда...
Ty3uK
вот немогу понять одного на кой орган ставить олдскульные дисули на новодельный шлак или что нелепый закос под ресто-риньчь

А не надо понтоваться и пальцы загибать. Тут не шпана, а реальные воспитанные люди общаются.
См. п.п. 2.9. http://getz-club.ru/forum/index.php?act=boardrules

Серж
Цитата(Ty3uK @ 2.10.2012, 19:52) *
вот немогу понять одного на кой орган ставить олдскульные дисули на новодельный шлак или что нелепый закос под ресто-риньчь

Русский учи родной,пригодится.
Ty3uK
Цитата(Серж @ 2.10.2012, 19:57) *
Русский учи родной,пригодится.

а по теме ??????
Glom
Цитата(Ty3uK @ 2.10.2012, 20:10) *
а по теме ??????

Можешь сделать лучше - сделай и покажи.
Ty3uK
Цитата(Glom @ 2.10.2012, 20:41) *
Можешь сделать лучше - сделай и покажи.

нее не могу ибо я так не умею (и вообще я жирный тролль) а единственное что мне не понравилось это диски
з.ы а диски у меня такие-же но стоят на ОРИГИНАЛЕ
з.з.ы немного моих "пантов" (чет передумал вставлять сцыль на мой авто ) всё равно скажете старое ушатаное ведро
Roman[Che]Snokoff
Цитата(Ty3uK @ 2.10.2012, 21:23) *
нее не могу ибо я так не умею (и вообще я жирный тролль) а единственное что мне не понравилось это диски
з.ы а диски у меня такие-же но стоят на ОРИГИНАЛЕ
з.з.ы немного моих "пантов" (чет передумал вставлять сцыль на мой авто ) всё равно скажете старое ушатаное ведро

да уж ладно Вам, вставьте! пусть народ узрит истинно правильный подход к использованию "олд-скул" дисков, дабы избежать в дальнейшем подобных конфузов!
И потом, на ОРИГИНАЛЕ чего у Вас стоят такие же диски?
А по теме: парень молодец, что занимается тем, что ему по душе! и делает это так, как умеет (а умеет, видимо, очень неплохо).
Ещё пара примеров олд-скула, поставленного на "новодельный шлак"
Ty3uK
Цитата(Roman[Che]Snokoff @ 2.10.2012, 22:00) *

да уж ладно Вам, вставьте! пусть народ узрит истинно правильный подход к использованию "олд-скул" дисков, дабы избежать в дальнейшем подобных конфузов!
И потом, на ОРИГИНАЛЕ чего у Вас стоят такие же диски?
А по теме: парень молодец, что занимается тем, что ему по душе! и делает это так, как умеет (а умеет, видимо, очень неплохо).
Ещё пара примеров олд-скула, поставленного на "новодельный шлак"

http://www.Размещайте информацию на форуме getz-club.ru, а не на левых ресурсах. Спасибо!.ru/cars/volkswagen/jetta/jetta_ii/ty3uk/
Glom
Мдя...чет Гетцем даже и не пахнет... и дисками оригинальными не особо попахивает
Roman[Che]Snokoff
Ty3uK, я что-то не нашёл там ничего, кроме "диски копия атс куп". И где оригинал? тут-то Борбет серии А
Ty3uK
Цитата(Glom @ 2.10.2012, 22:13) *
Мдя...чет Гетцем даже и не пахнет... и дисками оригинальными не особо попахивает

гетцев вам дать хорошо у меня их сейчас штуки три стоит тока там полный ахтунг родные диски атсы просто лень уже выкладывать (приобретены под зимнюю резину )
Roman[Che]Snokoff
Ty3uK, вот так... на словах мы все молодцы и у всех всё есть! у меня вот, например, штук пять хаммеров под окном...
Ty3uK
Цитата(Roman[Che]Snokoff @ 2.10.2012, 22:22) *

Ty3uK, вот так... на словах мы все молодцы и у всех всё есть! у меня вот, например, штук пять хаммеров под окном...

завтра гетцев по фоткаю но диски не буду доставать ибо они убраны ипец как далеко
Glom
Цитата(Ty3uK @ 2.10.2012, 22:24) *
завтра гетцев по фоткаю но диски не буду доставать ибо они убраны ипец как далеко

1. Знаки препинания
2. И сразу задний ход.....диски далеко лежат Viannen_loungelizard.gif
Ty3uK
Цитата(Glom @ 2.10.2012, 22:29) *
1. Знаки препинания
2. И сразу задний ход.....диски далеко лежат Viannen_loungelizard.gif

ааа то есть наличие авто не смутило а за диски зацепились Дартаньяны зато они по стилю идут не смотрятся убожеством как BBS RM на 14рке или другом тазике
Ty3uK
фууу какие то вялые вы пойду я от вас (скучно тут)
DeathProof
а где, блин, модератор?!
Серж
Цитата(DeathProof @ 3.10.2012, 8:36) *
а где, блин, модератор?!

Тему от мусора почистить? Viannen_loungelizard.gif
Ty3uK
Цитата(Серж @ 3.10.2012, 21:50) *
Тему от мусора почистить? Viannen_loungelizard.gif

как понимаю это камень в мой огород я всего лишь сказал что мне не по вкусу выбор дисков а остальное это выпадки в мой адрес
Серж
Да просто тему зафлудили мусором не имеющим отношения в автору проекта.
Ty3uK
Цитата(Roman[Che]Snokoff @ 2.10.2012, 22:14) *

Ty3uK, я что-то не нашёл там ничего, кроме "диски копия атс куп". И где оригинал? тут-то Борбет серии А

кстате топробуй вбей в поиск борбет А и посмотрим что выдаст Viannen_loungelizard.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.