Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: (МСК и МО) За грибами в Подмосковье или ближайшие области
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Москва и Московская область
Страницы: 1, 2, 3
WADIE
там пожалуй не только грибочки насобираются ... если дело вообще до них дойдет ...
Тотоша

вот такое начинает расти. это итог 20 минутной вылазки на опушку. (по дороге домой остановилась и заскочила в лес. а отец вчера набрал ведро подосиновичков)
Тотоша

мой сегодняшняя, пробная, прогулка в лес.
Rainman
Цитата(Тотоша @ 9.7.2013, 20:45) *
мой сегодняшняя, пробная, прогулка в лес.

Блин! Где это? Серпухов?
Sanchous
В Егорьевском-Шатурском лисичек до фига )))
Rainman
Может быть, на этих выходных кто-нибудь за грибами собирается?
Тотоша
Цитата(Rainman @ 11.7.2013, 12:57) *
Блин! Где это? Серпухов?

это 25 км. трассы А-108. участок Серпухов-Балабаново
Master_PJ
Цитата(Rainman @ 12.7.2013, 10:42) *
Может быть, на этих выходных кто-нибудь за грибами собирается?

составлю компанию.. как связаться?
куда едем?)
Rainman
Цитата(Master_PJ @ 17.7.2013, 11:10) *
составлю компанию.. как связаться?
куда едем?)

Я в эти выходные в Рязань, попробую там посмотреть. Хотя если сегодня дождя не будет - то и надеяться не на что, наверное sad.gif
Тотоша
из наших лесов (возле меня) лисички несут ведёрками.....из под Тарусы - корзинищами....
меня сегодня два раза туча спугнула, только соберусь в лес, туча находит......не пошла....
посмотрим, что да как будет на след. неделе в лесу.....
Вот этот район бетонки А-108
Наталенция
Ребят кто-нить ездил за грибами, есть в лесу хоть чуточку "красавчиков" , в эти выхи стоит ехать scratch_one-s_head.gif
Fanis
Хозяин, ты не волнуйся, я все рассортирую girl_yes.gif
REAlex
Цитата(Тотоша @ 19.7.2013, 16:12) *
из наших лесов (возле меня) лисички несут ведёрками.....из под Тарусы - корзинищами....
меня сегодня два раза туча спугнула, только соберусь в лес, туча находит......не пошла....
посмотрим, что да как будет на след. неделе в лесу.....
Вот этот район бетонки А-108

Советую съездить в район Мелихово, Бершово. Там замечательные грибные места :)
Наталенция
Цитата(REAlex @ 10.9.2014, 13:20) *
Советую съездить в район Мелихово, Бершово. Там замечательные грибные места :)

А сейчас там есть что-то? Просто слышала от парочки людей, что в лесах пусто((( Хотя по трассе грибники стоят
Ksy
Зашли в лес в 17-00 ....вечером...после всех утренних грибников...просто погулять по лесу...
и вышли с тремя полными ведрами грибов...
Владимирская область)
REAlex
Цитата(Наталенция @ 10.9.2014, 12:39) *
А сейчас там есть что-то? Просто слышала от парочки людей, что в лесах пусто((( Хотя по трассе грибники стоят

Там полно грибов, со слов соседей :) С утра если еду на дачу, вся дорога в припаркованных авто.
ElLenka
Ногинский район, грибов практически нет, а вот черника имеется:)
Levsha
Цитата(REAlex @ 10.9.2014, 14:41) *
Там полно грибов, со слов соседей :) С утра если еду на дачу, вся дорога в припаркованных авто.

так полно грибов или припаркованных авто?

сделав на прошлой неделе получасовую вылазку с ребенком в коляске вокруг финнского коттеджа и вернувшись с тремя ведрами одних только белых, когда всякие маслята брезгливо отпинывались в сторону, а подберезовики, чтобы занять местечко в ведре рядом с белыми, должны были быть "исключительны своим рылом", понимаешь, что не только в Подмосковье грибов нет, но даже в Лен.области ближе 150 км к Петербургу, грибов нет...
Fortuna-Getz
Около Сергиево-Посада грибочки имеются, на своем участке набрали пол ведра беленьких)))
REAlex
Цитата(REAlex @ 10.9.2014, 13:41) *
Там полно грибов...

Цитата(Levsha @ 10.9.2014, 15:46) *
так полно грибов или припаркованных авто?

за внимательность - 2 :)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.