Полная версия этой страницы:
Новая Тиида
Sanchous
1.10.2011, 11:42
Ого,зачотная фотка )))) Спасибо большое ! Уже в первое тыще приближаемся,полет отличный !" А у тебя комплектация какая,сзади не узнаю ) Есть несколько вопросов,напишу в личку )
она у меня 2008 года)
элеганс
Sanchous
3.10.2011, 15:29
Цитата(Татачка @ 2.10.2011, 12:06)

она у меня 2008 года)
элеганс
Какой Элеганс,их 3 )
Цитата(Sanchous @ 3.10.2011, 16:29)

Какой Элеганс,их 3 )
Ну какой элеганс, какой??! Вот такой)))

И чего ты сзади не видишь? Я, например вижу, что максимальная комплектация
dinosavr
4.10.2011, 15:51
Цитата(titanik @ 4.10.2011, 0:27)

И чего ты сзади не видишь? Я, например вижу, что максимальная комплектация

это ты по бамперу в цвет номера определил? )))))))
DIM
соглашусь с тобой , на предыдущей машине была ЕСП , на этой нету . В поворотах с ЕСП заносов не было, а на этой по первому снегу с непривычки аж зашуршал 4мя колесиками.)) Еще помнится Желтый вещал что гетц его с ЕСП намного устойчивее Шнивы с полном приводом.
Татачка,
Ой даж мне удалось порулить на ней, очень понравилось посадочное место.
Sanchous
4.10.2011, 16:21
Я почему спросил,с 10-го кажись года светлый салон в Текне ) У меня темный салон клетчатый со вставками )
ПыСы. у кого Тиида,дайте наколочку с адресами магазинов плиз,хочу дефлекторы купить и сетку )
Sanchous
23.12.2011, 9:01
Ну что,2500 км,обкатка позади. Моторчик проснулся,стал живее,у япов крутящий хороший,с низов тянет отлично,в Гешке этого и не хватало. Полет нормальный,все фунциклирует отлично,а вот на Тииде парктроник нужен реально.после Гешки парковаццо непривычно )
Sanchous,расскажите о своих впечатлениях о новой машинке на сей момент,может даже как то провести параллели в сравнении с Гешей-что в лучшую сторону поменялось,чего не хватает,может быть?Просто тоже есть мысли о смене авто.
Цитата(Extrud @ 6.1.2012, 23:38)

Sanchous,расскажите о своих впечатлениях о новой машинке на сей момент,может даже как то провести параллели в сравнении с Гешей-что в лучшую сторону поменялось,чего не хватает,может быть?Просто тоже есть мысли о смене авто.
Отписал в личку.
Цитата(Sanchous @ 9.1.2012, 22:53)

Отписал в личку.
вот странный ты человек! а другим не надо знать? может еще кому-то интересно будет!
Цитата(dinosavr @ 9.1.2012, 23:02)

вот странный ты человек! а другим не надо знать? может еще кому-то интересно будет!
Мне интересно

! Тоже вообще не понял логики отписывания в личку

...
Sanchous
25.1.2012, 14:49
Меня спросили,я ответил,всяким дерьмом засорять на нада,ок ? Пацаны,звоните,если интересно,я отвечу лично,чо тут писать портянки.
ПыСы. Он в личке спросил,я там и ответил,не тупите )
ПыПыСы. И потом,кому РЕАЛЬНО интересно,тот позвонил,в выхи приехал,посмотрел,потрогал и купил,а флудить эт в другое место )))
Цитата
Мне интересно

!
Расскажу,нет проблем )
Всегда считал, что форум - это публичный обмен опытом, и в соседних темах авторы такого же мнения. Могу тему закрыть, чтобы за обсуждениями шли в личку. Сорри за ОФФ
а зачем тогда тему начинал ??? - и писал-бы в лички ...
- раз выложил в общий доступ - значит для всех ! и читай и отвечай то-же для всех !
Union_Jack
25.1.2012, 22:51
Цитата(Kostiks @ 25.1.2012, 23:20)

Всегда считал, что форум - это публичный обмен опытом, и в соседних темах авторы такого же мнения. Могу тему закрыть, чтобы за обсуждениями шли в личку. Сорри за ОФФ

Если закрыть тему , то будут кричать про произвол ))
Цитата(Sanchous @ 25.1.2012, 15:49)

Меня спросили,я ответил,всяким дерьмом засорять на нада,ок ? Пацаны,звоните,если интересно,я отвечу лично,чо тут писать портянки.
ПыСы. Он в личке спросил,я там и ответил,не тупите )
ПыПыСы. И потом,кому РЕАЛЬНО интересно,тот позвонил,в выхи приехал,посмотрел,потрогал и купил,а флудить эт в другое место )))
Расскажу,нет проблем )
да никто не тупит! просто крысятничать не надо, вот и все! много людей, кто просто читает форум, им интересно знать чье-то мнение.
и много ли народу знают тебя лично, чтобы позвонить и приехать/пощупать? )) смешно читать ...
форум для того и существует, чтоб получить ответы на вопросы, которые не станешь задавать первому встречному на улице!
Давайте закончим ругань. Здесь - обсуждение Тииды.
Цитата(Sanchous @ 9.1.2012, 22:53)

Отписал в личку.
Пожалуйста,продублируйте мне тоже,пока мыслей нет,но уже хочется ознакомиться.
А я чота не пойму, новая это потому что из салона.. или это типа рестайлинга? тогда чо в ней изменили не вижу..
dinosavr
26.1.2012, 14:31
Вовка, в данном случае - просто из салона, потому новая. Но говорят готовится рестайлинг тииды.
а почему Тиида, а не Ноут. чем он плох? подешевле, поуниверсалестие, по мне так посимотичнее.
Sanchous
26.1.2012, 15:55
Фигасе,меня полдня не было.... Вы чо,мухоморов обьелись ? Тему не надо закрывать,а вот почистить флуд очень прошу. Людям если интересно,пусть интересуются,по возможности отвечу ))) Потрите флуд )
Цитата
а почему Тиида, а не Ноут. чем он плох? подешевле, поуниверсалестие, по мне так посимотичнее.
ЭТА ТЕМА ТИИДЫ,какой НОУТ,ты о чем ? Вы чо,наркоманы штоле ???
Цитата
Давайте закончим ругань. Здесь - обсуждение Тииды.
Коллега,почистите флуд,прошу. Самых активных флудерастов я лично на дереве повешу,обещаю.
Sanchous,
тогда описывай для всех ! а не в лички ...
Sanchous
26.1.2012, 16:50
Человек ПАРАЛЛЕЛЬНО писал и туда и туда.
Цитата(Sanchous @ 26.1.2012, 16:55)

Фигасе,меня полдня не было.... Вы чо,мухоморов обьелись ? Тему не надо закрывать,а вот почистить флуд очень прошу. Людям если интересно,пусть интересуются,по возможности отвечу ))) Потрите флуд )
ЭТА ТЕМА ТИИДЫ,какой НОУТ,ты о чем ? Вы чо,наркоманы штоле ???
Коллега,почистите флуд,прошу. Самых активных флудерастов я лично на дереве повешу,обещаю.
Если хотел похвастаться то похвастался и закрывай тему.
а если выносишь на обсуждение - то значит ожидай вопросов почему эту а не другую.
Это вполне нормально.
Так что либо тему закрываем либо спокойно реагируем и поличкам не секретничаем
Тема закрыта по просьбе автора
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.