Полная версия этой страницы:
Новая Тиида
Sanchous
11.9.2011, 18:23
Хочу поделиться радостью в виде нового авто,получил сегодня )

поздравляю, просто супер!!!
Sanchous, поздравляю)
Комплектация с нафигатором?
Sanchous
11.9.2011, 18:49
Спасибо ) Ага,Элеганс 2т ) Думал будет хуже,на холодную стартует подозрительно быстро,не навител канешна,но вполне ничего )
Санечка, поздравляю! Машинка ну просто замечательная! Достойная замена Славушки!
By_Varvara
11.9.2011, 19:23
Sanchous, поздравляю! очень мне Тииды нравятся
Привет!!! и во сколько встало это удовольствие если не секрет.
Sanchous
11.9.2011, 19:41
Цитата(и.н.з. @ 11.9.2011, 20:30)

Привет!!! и во сколько встало это удовольствие если не секрет.
Да почему ж секрет ? 650 тыр ( Элеганс 2Т,АКПП ). На сайте вся инфа присутствует.
ПыСы. Шпасиба,я сначала ооочень прохладно к ней отнесся,но машинка неплохая за свои деньги )
Бешеный Слон
11.9.2011, 19:45
Поздравляю с обновкой! :)
Sanchous
11.9.2011, 19:46
Цитата(Бешеный Слон @ 11.9.2011, 20:45)

Поздравляю с обновкой! :)
Благодарю,коллега )
Поздравляю с обновкой...)))
Главное цвет правильный...
Sanchous
11.9.2011, 19:51
Цитата(Катенок @ 11.9.2011, 20:51)

Поздравляю с обновкой...)))
Главное цвет правильный...

Это почему ? ))))
Бешеный Слон
11.9.2011, 19:51
Sanchous, в смысле коллега? :)
У коллеги на работе Тиида, довольный. Махнул ее оптом на 4007, но переодически скучает по маленькой шутстрой машинке.
Саша, черный цвет, самый правильный цвет...))))
Sanchous
11.9.2011, 19:57
Ну рад,что угадал ))))
Батя себе мотоцикл уже присмотрел )))

Коллега в глобальном смысле,клуп,национальнсть,расовая принадлежность( нужное подчеркнуть )))
Бешеный Слон
11.9.2011, 20:00
Sanchous, а я уж думал что спалилсо :)))
Sanchous
11.9.2011, 20:01
Цитата(Бешеный Слон @ 11.9.2011, 21:00)

Sanchous, а я уж думал что спалилсо :)))
Ну если углубиться,то можно много наколупать ))))
Ой, ой.....
Последняя фотка просто супер...))))))
Поздравляю!У моего брата такая же ,4 года ей 110 000,полёт нормальный,хорошая машинка!
Sanchous
11.9.2011, 20:03
Цитата(Катенок @ 11.9.2011, 21:02)

Ой, ой.....
Последняя фотка просто супер...))))))
Вах-вах,благодарю,Катерина )))
ПыСы. Вроде как хвалят,у нас не делают,уже огромный плюс )))
MAXIMILIUS
11.9.2011, 20:12
Ну, что Санёк! Новая машинка всегда хорошо, а иномарка ещё лучше!
Удачи тебе! Главное не ломаться!!!
Sanchous
11.9.2011, 20:13
Цитата(MAXIMILIUS @ 11.9.2011, 21:12)

Ну, что Санёк! Новая машинка всегда хорошо, а иномарка ещё лучше!
Удачи тебе! Главное не ломаться!!!

Спасибо Макс !
Sanchous, принимай поздравления!!!

Ну ооооооочень красивая
дЕвочка
Sanchous
12.9.2011, 21:29
Еле оторвался щас от нее,все лазил,настраивал ))))
Саня , поздравляю с обновкой ! У нас бирюзовая ( или как там ее ) на выезде со двора стоит. Симпатичная. А черная вообще суровая

)
Sanchous
12.9.2011, 21:39
Цитата(Sashelo @ 12.9.2011, 22:38)

Саня , поздравляю с обновкой ! У нас бирюзовая ( или как там ее ) на выезде со двора стоит. Симпатичная. А черная вообще суровая

)
Спасибо Санек ) Я ее увидел в черном,когда забирал уже,сууупер ! Дефлекторы еще на окна и тонировку,будет зачотно смотреться )))
Sanchous,
Поздравляю с обновкой! Ровных дорог!
Sanchous
12.9.2011, 21:57
Поздравляю! Давай описывай свои впечатления. Сравни с гешкой. Ну и стандартно ни гвоздя ни жезла!
Sanchous
12.9.2011, 22:20
Ну их сравнивать глупо,они просто разные. Тиида мягкая,шумка супер,трансформируемый салон,задний диван на салазках(у меня хэтч),4 подушки уже в базе,АБС,ЕБД,помощь в торможении,6 колонок,навигация Ниссан коннект. Моторчик 1.6 АКПП,110 лошадок,довольно резвых кстати. Не ракета,на низах тянет лучше Соляры 123лс,в меру эластичный,подхватывает с 60 очень резво,думал будет хуже. Полноценный японский автомат,без рывков. Клиренс 16 в самой низкой точке,на бордюр на тест драйве залезал довольно бодро,у меня это бзик ))) В целом пока все отлично,с Гешкой не сравнимо,он не хуже,они просто разные. В заключение... Первое ТО 15 у официалов мне озвучили 4700,у Гешки в районе 9000,просто цифры )
ПыСы. Приезжай,сядешь и поймешь,я ее ради салона взял. Не зря люди в отзывах говорили,что сначала инженеры сделали салон,а вокруг него кузов,ох не зря )))
У меня тот же бзик (про бордюры) поздно с работы возвращаюсь и место только на поребрике. Машина без ксенона? Интересно как он на тииде светит.Просто тоже думаю о смене гешки. Сейчас иду по второму кругу выбора. Пока основной претендент фабия в максималке. Но сегодня засмотрелся на твою красавицу.
Sanchous
12.9.2011, 22:29
Я тоже Фабию хотел. Тиида больше Фабии,Хотя и Шкода чем-то хороша. У меня Элеганс 2т,предпоследняя комплектация,ксенона нету,свет устраивает на все 100 %+ПТФ ) в максималке кожаный руль,ксенон и другая отделка салона по бокам и усе )
Ну и в завершении, прими еще одни поздравление, хот и запоздалое

Поздравляем, от души...как гриться ровных дорог, ни гвоздя ни жезла...и ждем смотрин обещанных)))
Все супер у самого такая - вот только недавно узнал что системы стабилизации на ней нет ЭТО ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ МИНУС на современном автомобиле. Так что аккуратней, особенно зимой.
Master_PJ
16.9.2011, 22:08
Цитата(DIM @ 16.9.2011, 19:06)

Все супер у самого такая - вот только недавно узнал что системы стабилизации на ней нет ЭТО ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ МИНУС на современном автомобиле. Так что аккуратней, особенно зимой.
а нафиг она нужна? ездили же раньше и не парились всякими системами.
Если так рассуждать, то безопаснее в метро..))
Хотя кому что нравится... Кому то ощущение машины, кому то просто комфортно переехать из точки "а" в точку "б".....
Бешеный Слон
16.9.2011, 22:24
Master_PJ, +1 при борьбе за живучесть всякие системы только мешают
В тяжелых ситуациях помочь мало чем могут
толк только как прогноз ошибок, работает значит пошли ошибки.
но не отменяет требований к пилоту, только еще и надо уметь бороться с этой системой.
обсуждали и не раз на форуме :)
Цитата(Master_PJ @ 16.9.2011, 23:08)

а нафиг она нужна? ездили же раньше и не парились всякими системами.
Если так рассуждать, то безопаснее в метро..))
Хотя кому что нравится... Кому то ощущение машины, кому то просто комфортно переехать из точки "а" в точку "б".....
Ну ездите тогда на жигулях, без подушек, АBS, EBD, гура, можете еще с карбюратором взять - с такой после электромагнитного импульса от атомной бомбы ничего не будет. И вообще чему там ломаться, меньше электрики - надежней автомобиль. Можно еще на летней резине зимой ездить, как Вы сказали "ездили же раньше и не парились"
А Вова у нас как всегда - спидигонщик который знает как любую ситуацию на дороге объехать. Я тебе и так скажу не превышай, не обгоняй, держи дистанцию и руки на руле. Зачем нам системы? мы без системам машину чувствуем лучше - каждый день экстремально отрабатываем приемы правильного вождения.
P.S. Хотите понять зачем, купите современную машину со стабилизацией, с нормальной версией ABS и тд.
Бешеный Слон
16.9.2011, 23:27
DIM, иногда мне кажется что я тебя двух близняшек блондинок увел с 3м размером груди :) и ты на меня за это в обиде.
Че злой то такой? Ты прекрасно знаешь что именно и в каком ключе я имел ввиду.
Расслабсо.
Бешеный Слон
16.9.2011, 23:32
Sanchous, ты машин то уже обкатал? или еще нет? :) У тебя кстати сколько обкатка и ТО-0 есть?
Master_PJ
17.9.2011, 8:54
Цитата(DIM @ 17.9.2011, 0:14)

Ну ездите тогда на жигулях, без подушек, АBS, EBD, гура, можете еще с карбюратором взять - с такой после электромагнитного импульса от атомной бомбы ничего не будет. И вообще чему там ломаться, меньше электрики - надежней автомобиль. Можно еще на летней резине зимой ездить, как Вы сказали "ездили же раньше и не парились"
А Вова у нас как всегда - спидигонщик который знает как любую ситуацию на дороге объехать. Я тебе и так скажу не превышай, не обгоняй, держи дистанцию и руки на руле. Зачем нам системы? мы без системам машину чувствуем лучше - каждый день экстремально отрабатываем приемы правильного вождения.
P.S. Хотите понять зачем, купите современную машину со стабилизацией, с нормальной версией ABS и тд.
Пол страны ездит на жигулях и что? А посмотрите сводки аварий.. сплошные иномарки с ABS, EBD ИТД. Водитель думает, что электроника его спасет, начинают лихачить - вот и результат.
Как то мне представилась возможность прокатиться на дорогой машине со всеми возможными системами безопасности. Я не гонщик, но впечатлил разгон 4-х литрового мотора. А в остальном на ум приходит одна мысль - СКУЧНО! В салоне тихо, двигателя не слышно, машина плывет по дороге...
Вообщем, как я уже говорил - каждому свое...
Цитата(Бешеный Слон @ 17.9.2011, 0:32)

Sanchous, ты машин то уже обкатал? или еще нет? :) У тебя кстати сколько обкатка и ТО-0 есть?
Да какой там,30 км тока намотал,как таковой обкатки нету,обороты выше 4 тыр не бросаю,а так как обычно. ТО-0 нету,спецом узнавал,первое на 15 тыр )
ПыСы. Ерундой не страдайте по поводу всяких систем ! После Гетца,после его вечно венчно бросающей задницы ничего не страшно. Лучшая система безопасности-собственные мозги,по-любому )
ПыПыСы. Двигун после холодной обкатки,рекомендуют первые 2 тыщи )
Бешеный Слон
17.9.2011, 11:03
Sanchous, у мну обкатка 1000 км, а потом настоятельно советуют на ТО-0 на отвемте 3000. Говорят даже бесплатное :)
Ну и на отметке 4,5 тыщ оборотов у меня уже красная зона :)))
Я пока только первый бак доезжаю :)
Sanchous
17.9.2011, 11:41
Цитата(Бешеный Слон @ 17.9.2011, 12:03)

Sanchous, у мну обкатка 1000 км, а потом настоятельно советуют на ТО-0 на отвемте 3000. Говорят даже бесплатное :)
Ну и на отметке 4,5 тыщ оборотов у меня уже красная зона :)))
Я пока только первый бак доезжаю :)
У Ниссана тоже такое было,и бесплатное,с того года его нет,спецом узнавал ) Я второй тока позавчера залил )))
Цитата(Master_PJ @ 17.9.2011, 9:54)

Пол страны ездит на жигулях и что? А посмотрите сводки аварий.. сплошные иномарки с ABS, EBD ИТД. Водитель думает, что электроника его спасет, начинают лихачить - вот и результат.
Пол страны ездит на жигулях не от того что машина хорошая а от того что денег на другую пока нет. Не нужно тут распинаться какие жигули хорошие Вы сами на них я смотрю тоже не ездите, а почему? если так убеждены? Аварий с иномарками больше потому что число иномарок в Москве больше чем жигулей.
Удачи на дорогах!
Sanchous
17.9.2011, 14:55
Цитата(DIM @ 17.9.2011, 13:09)

Пол страны ездит на жигулях не от того что машина хорошая а от того что денег на другую пока нет. Не нужно тут распинаться какие жигули хорошие Вы сами на них я смотрю тоже не ездите, а почему? если так убеждены? Аварий с иномарками больше потому что число иномарок в Москве больше чем жигулей.
Удачи на дорогах!
Коллеги,давайте в данной теме воздержимся от полемики о тазах,иномарках в целом,беседка для флуда чуть ниже.
dinosavr
17.9.2011, 16:56
Цитата
Не зря люди в отзывах говорили,что сначала инженеры сделали салон,а вокруг него кузов,ох не зря )))
а вот тут на вкус и цвет как говорится ))
по мне салон тииды грубоват, смотрится тяжело, ощущение как будто в газель сел (ИМХО)
да и экстерьер сундучок напоминает ...
не в обиду сказано
а вообще поздравляю с покупкой! пусть радует!
Sanchous
18.9.2011, 16:14
Цитата(dinosavr @ 17.9.2011, 17:56)

а вот тут на вкус и цвет как говорится ))
по мне салон тииды грубоват, смотрится тяжело, ощущение как будто в газель сел (ИМХО)
да и экстерьер сундучок напоминает ...
не в обиду сказано
а вообще поздравляю с покупкой! пусть радует!
Да какие обиды,о чем вы ? ) На вкус и цвет ) Каждый из нас берет то,что наиболее близко,я раньше и подумать не мог,что ее куплю,своеобразная как внутри,так и снаружи ) Но в целом за ее деньги машин весьма неплохой,кто бы что не говорил,взять хотя бы 2 подушки+2 шторки боковых,идущие уже в базе.
Танечка1984
1.10.2011, 9:09
Поздравляю!!! Тоже приехала заказала тииду, а через неделю купила кашкай!)
Тиида, по моему мнению, лучший выбор за свои деньги, из машин гольф-класса!
я как хозяйка лучшей на свете машины, сердеШно поздравляю с такой покупкой)))))
четвертый год я со своей Тусей)) все супер!
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.