Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Белый Бегемот
Hyundai Getz Club Россия > Близкие родственники > Гетцеводы бывшими не бывают! ©
Страницы: 1, 2
Avanturist
Цитата(Бешеный Слон @ 18.10.2011, 21:22) *
Avanturist, а ты попробуй и все поймешь! :) до тестдрайва я тоже задавался таким же вопросом. Да и не только в городе я езжу.
Пасиб!

Да пробовал я и не раз ) Я понимаю наличия Ренджика - это пафосно и красиво)
А ты его планируешь, как основную машину для катания на работу-магазины и всего или есть заменитель более компактный?)
Бешеный Слон
Avanturist, эм... ты бы как-то перевел бы что ли бы на нормальный язык то
а то тока и догадываться мона что ты пытаешься сказать.

Рейджровер не зацепил ни разу, да и дорогой он очень уж.
Мне тачка чтобы ездить везде, а не для пантов. Опять же вдруг еще кто с путает с представителем золотой молодежи :) ну нафиг

Не планирую, жип и есть основная машина. Только не понятно с какими проблемами я должен столкнутся то? Ни где пока особых проблем не было. Наоборот машина нравится.
У тебя есть проблемы из-за габаритов в городе? у тебя же альфа 159 так? она длиньше pajero sport на целых 3 см :) и если не ошибаюсь шире.
titanik
Цитата
Рейджровер не зацепил ни разу, да и дорогой он очень уж.

У нашего второго шефа Рэнж спорт. Сзади места дофига в плане длины и ширины. Но я с моими средненькими плечами, сидя за рулём этого гроба, упираюсь локтем в обивку двери. Чтобы коснуться головой стойки практически не нужно наклонять голову))) Тупое сравнение с рулеткой показало, что от моего локтя до обивки двери в Тиге почти 12 см, а в Рэнже впритык, сантиметра 3!
В общем крупный дядя, в этой капсуле между пультом управления полётами в центральном тоннеле)) и обшивкой двери, смотрится конечно круто, слов нет)))), локоть постоянно в форточке))

Лошадей тьма, масса - божежьмой)) и сидишь как в танке(( При этом багажник - хоть двуспальную кровать надувай))
Всё искл.ИМХО
Бешеный Слон
titanik, :))
багажник большой да тема! :) мобильный центр по борьбе за рождаемость :))
правда чем больше багажник тем больше всякой "нужно" фигни начинаешь возить.
Ксюн
Эге-гей))) Слоник, позравляю!!

Молодцом:-)

Давненько сдесь не была...так все поменялось да и гетцеводы изменились.

Удачи на дорогах
Бешеный Слон
Ксюн, Пасиб! :)
CraNik
Цитата(Бешеный Слон @ 25.10.2011, 20:45) *
Ксюн, Пасиб! :)

Захочешь засодить по ватерлинию - обращайся! У нас и эти маршруты имеются, езжены! :)
Посмотрим, как твой Бегемот с брутальными УАЗами потягается в говнолазании... Viannen_loungelizard.gif
Хотя всё это меренье пиписьками! to_pick_ones_nose_eat.gif
Удачных тысяч км без проблем! :)
Бешеный Слон
CraNik, Пасиб! :)
Да не охота его топить! :)
На нем приятно ездить, везде ездить :)
Master_PJ
Цитата(Бешеный Слон @ 21.2.2012, 22:27) *
CraNik, Пасиб! :)
Да не охота его топить! :)
На нем приятно ездить, везде ездить :)

Согласен. Я тоже свой агрегат не люблю специально убивать в непролазных болотах.))
только по необходимости, когда надо пробку объехать на МКАДе...)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.