Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: (МО) Шашлыки 18.09.2011
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Москва и Московская область
Страницы: 1, 2, 3, 4
vonzilla
AlexJP, смотрел твой набор фоток и вижу мобильник в углях!

ан нет, пригляделся - пачка от сигарет biggrin.gif
Uralex
Добрался, таки, до компа! Фотки супер! Компания и шашлык тож отличная получилась! Вчера 2 часа по пробке толкались, домой добрался и упал без задних ног )))
Всем спасибо за компанию, постараюсь почаще (это ваще первый раз был, когда я с гетц-клубовцами в компании был, за полтора-то года)))) вырываться на встречи и клубные мероприятия )))) good.gif
Бешеный Слон
Кстати, а кто сколько ехал до дома и как?
Мы по наводке Мамы Юльчиты поехали как-то дворами через Константиновго что ли, потом через Щелково-7 и дальше на Щелчок. Очень хорошо получилось объехать пробки.
Большие часто передавали ДТП по Ярославке. Сначала где-то на Г как-то населенный пункт, потом под Пушкино 2 ДТП ну и некончающаяся пробка.
AlexJP
Цитата(Бешеный Слон @ 19.9.2011, 22:44) *
Кстати, а кто сколько ехал до дома и как?
Мы по наводке Мамы Юльчиты поехали как-то дворами через Константиновго что ли, потом через Щелково-7 и дальше на Щелчок. Очень хорошо получилось объехать пробки.
Большие часто передавали ДТП по Ярославке. Сначала где-то на Г как-то населенный пункт, потом под Пушкино 2 ДТП ну и некончающаяся пробка.

Мы в 19:30 уже дома были, а пробку в Пушкино объехали какими-то левыми улицами самого Пушкио - так навигатор с пробками вел... )))))
Юльчита
Цитата
Юльчита, тебе и всем твоим домашним ОГРОМНОЕ СПАСИБО за такое радушие и гостеприимство. И че это они не ездят в походы по полям по долам... А? или ты думаешь такого "стресса" не выдержат?

Ира. это больная тема))))) Наоборот, очень хотят, даже до ссор. Но я такого "стресса" боюсь не выдержать))))

Ах, да - Спасибо за фотки))) очень клевые)))
Юльчита
А кто у меня дома толстовку оставил? Черную с рисунком и капюшоном? Могу передать в Москве.
labeille
Цитата(Юльчита @ 20.9.2011, 17:53) *
А кто у меня дома толстовку оставил? Черную с рисунком и капюшоном? Могу передать в Москве.

одежку брателлы раздаешь? )))))))))))))
Юльчита
labeille,

Нее...я итак у него уже ремень стрельнула)) толстовку не простит))
Vlada
girl_curtsey.gif Наконец то и я добралась до форума)))))
Дорогие мои спасибо за прекрасное воскресенье! Было очень тепло, весело, и вкусно!!!!! girl_dance.gif Очень рада была всех увидеть и познакомиться с теми, кого не знала)))) Домой правда долго ехали)))) Отдельное спасибо Юльчите за гостеприимство , Слону за организацию и за то что меня не потеряли по дороге))) Обещаю к следующей поездке приобрести рацию и научиться ей пользоваться))) girl_blush.gif БАЛУ огромное спасибо за суперфотки!!!! И всем всем за душевную и позитивную компанию))) girl_in_love.gif

Вот немного моих фоток http://photo.qip.ru/users/vladlena77/96613035/
Бешеный Слон
Vlada, Организатор Юльчита ;) я тока за мясом мотался и фсе
за организацию спасибо в ее адрес :) мне за мясо :)
И потом как тебя терять то? ты и так редко появлешься :)

+1 Балу - клевые фотки! :)
Sashelo
Цитата
Sashelo, выходи из комы.... )))))))))) а где твои фотки?

Все в порядке , работаем )
Так как непосредственно на шашлыках я променял фото\видеокамеру на пиво , то материалы будут из серии After-party.

немного фоток
На дороге
перестроение.mp4

В гостях
в гостях пьем чай.mp4

В подземном храме

ГК Черниговский скит вблизи Троице-Сергиевой Лавры.mp4

Видео сумбурное , местами отсутствует звук. Если кому надо не склеенное, пишите выложу.
Sashelo
Кстати , благодарности :
Юльчите - за идею, чай и тд ;)
Слону , Колхиде - за трансфер .
ГК - за компанию!

ЗЫ Юлька , такое место скрывала ))
ЗЫЫ Пива вкусного надо было больше брать .
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.