Полная версия этой страницы:
Уфа. подскажите пожалуйста
у нас есть свой юрист Safina, если кому надо, думаю Lilian поделится её номером телефона
Пришло время менять задние амортизаторы (потекли и застучали) и встал вопрос какие взять причем бюджетный вариант подходящий к ГЕТЦу (просто денег нет а менять надо). Может кто знает дешевые амортизаторы (марку) и где их взять?
И легко ли их заменить самому (руки вроде тем местом вставлены

)
меняются легко, "на коленке" - те просто на стоянке, ставил штатные, а вот где взять - не скажу, так как этого места уже нет :-(
я попутно еще и резинки на аммортизаторах менял, в вот "чехлов" в продаже не было, поэтому оставил старые, но состояние у них вполне пригодное (пробег 60 000 уфа и окресности)
Victor_Ufa
28.6.2012, 22:14
Цитата(Мар @ 28.6.2012, 15:41)

Пришло время менять задние амортизаторы (потекли и застучали) и встал вопрос какие взять причем бюджетный вариант подходящий к ГЕТЦу (просто денег нет а менять надо). Может кто знает дешевые амортизаторы (марку) и где их взять?
И легко ли их заменить самому (руки вроде тем местом вставлены

)
Тоже занят этой задачей. Штатные МАНДО были в Автоэкспересс (напротив парковки СЕМЬЯ).Вроде до 1000 р.,штука
Цитата(Victor_Ufa @ 29.6.2012, 2:14)

Тоже занят этой задачей. Штатные МАНДО были в Автоэкспересс (напротив парковки СЕМЬЯ).Вроде до 1000 р.,штука
На их сайте только MOBIS предлогают за 3170 руб шт.
Надо будет позвонить узнать что по чем.
Victor_Ufa
29.6.2012, 6:59
Цитата(Мар @ 29.6.2012, 9:24)

На их сайте только MOBIS предлогают за 3170 руб шт.
Надо будет позвонить узнать что по чем.
Я сам с СТР-а в нашем Автоэкспрессе были Каябы до 2000. и Мандо до 1000. Еще скидка по акции 5 проц где-то с месяц назад. Думаю Уфа-так же.
Цитата(Victor_Ufa @ 29.6.2012, 10:59)

Я сам с СТР-а в нашем Автоэкспрессе были Каябы до 2000. и Мандо до 1000. Еще скидка по акции 5 проц где-то с месяц назад. Думаю Уфа-так же.
Заезжал сегодня в экспресс авто там только каябы за 1650 руб (дороговато).
На Айской 70 есть МАНДО газомасленные за 1150 руб. , они нормальные, стоит ли их брать?
И еще какие лучше масленные, газомасленные , газовые, еще есть какие то двухтрубные?
подходят от Таз 2108 и 2110, только немного короче
Victor_Ufa
29.6.2012, 20:17
Цитата(Мар @ 29.6.2012, 14:30)

На Айской 70 есть МАНДО газомасленные за 1150 руб. , они нормальные, стоит ли их брать?
И еще какие лучше масленные, газомасленные , газовые, еще есть какие то двухтрубные?
Мандо - это заводские, конвейерные. На них я уже прошел почти 124 тыс. Вытекли, ищу замену
вот здесь hotrace.ru/index.php?pcode=553101C200&pcode_id=3090434 в течении 2-х дней привезут за 840 газовые чешские PROFIT, в течении суток за 850 привезут Stellox. В Inomarka02.ru в наличии 2 шт Stellox за 767р.
Цитата(bruda20 @ 1.7.2012, 15:33)

вот здесь hotrace.ru/index.php?pcode=553101C200&pcode_id=3090434 в течении 2-х дней привезут за 840 газовые чешские PROFIT, в течении суток за 850 привезут Stellox. В Inomarka02.ru в наличии 2 шт Stellox за 767р.
А что за фирмы амортизаторов, что то не слышал? Они для гетцов? Может мандо лучше взять за 1150?
Просто советуюсь, ато может их хватит на пару месяцев а мандо вроде проверенные.
Цитата(Мар @ 1.7.2012, 22:24)

А что за фирмы амортизаторов, что то не слышал? Они для гетцов? Может мандо лучше взять за 1150?
Просто советуюсь, ато может их хватит на пару месяцев а мандо вроде проверенные.
Цена соответствует качеству, если проедут 10000км - считай повезло. Там же в хотрейсе есть мандо за 1064 с 4-х дневной доставкой. а вообще бильштайны мне понравились больше всего: прослужили дольше всех.
Victor_Ufa
23.7.2012, 10:33
Уфимцы! Вопрос к Вам. Планирую во время отпуска оставить авто на три недели в Уфе (приехал, сгонял на поезде,вернулся).Вопрос- где в Уфе есть автостоянки в пределах 5 км от Жд-вокзала. Сколько стоит в сутки и на каких условиях? Заранее, благодарен.
Victor_Ufa:
Рядом с ИПСМ РАН есть парковка. Было 50 р в сутки. Как сеичас не знаи.
Галерея АРТ - платная парковка, но цен не знаю.
Victor_Ufa
23.7.2012, 11:22
Цитата(Shenk @ 23.7.2012, 14:53)

Victor_Ufa:
Рядом с ИПСМ РАН есть парковка. Было 50 р в сутки. Как сеичас не знаи.
Галерея АРТ - платная парковка, но цен не знаю.
Спасибо, SHENK !
Хорошие варианты. На жд по 100 р,сутки.
Альтернативы принимаются!
Доброго утра.
Можно ли кому заказать в уфе доделать carpc в машину ? протянуть проводку, подрихтовать рамку(телевизор), покрасить ?
да комп в машину делаю...когда вспомню про него ))
по пластику я не спец, вроде все сделал, но подрихтовать все одно надо. Красоту линии навести чутка...
1. Камертон, 2. Профессионал, 3. на против ТТС в сипайлово, забыл название
Ну и куча частников, но телефоны растерял
Вопросик однако: Тыщ за шесть реально аморты по кругу поменять (с установкой)?
Victor_Ufa
29.8.2012, 15:03
Цитата(Shenk @ 29.8.2012, 16:59)

Вопросик однако: Тыщ за шесть реально аморты по кругу поменять (с установкой)?
Если с бесплатной установкой, то наверно-да. Задние ,говорят, меняются легко и быстро.
зайди в тему дисконтных партнеров, найди там каяба и звони, думаю реально
Цитата(groman @ 30.8.2012, 7:47)

зайди в тему дисконтных партнеров, найди там каяба и звони, думаю реально
не знаю как на гетц, но на мою тавоту в мегвее на 300 рублей были аморты дешевле, чем у "официалов" каяба, даже с нашей клубной скидкой
вадимко у тя же биби кар))
Дамир на джету поставил в 9000р. уложился с установкой, посчитал с каждой стойки по 700р. экономии
Цитата(groman @ 30.8.2012, 14:26)

вадимко у тя же биби кар))
Дамир на джету поставил в 9000р. уложился с установкой, посчитал с каждой стойки по 700р. экономии
уложился в восемь...
А поподробнее? Где ставил, какие стойки...
Цитата(Алексий @ 4.10.2012, 14:49)

А поподробнее? Где ставил, какие стойки...
Вперед поставил родные (Мандо), назад Каябы. Покупал здесь, а ставил уже в Октябрьском. Одну переднюю успел поставить сам до поездки.
В принципе ничего сложного нету, если стяжки для пружин есть длинные. У меня оказались короткие - отсюда был некоторый геморрой.
А также болты за три года закисли, так что пришлось воспользоватся трубой на ключ. Если делать самому, то можно экономию заполучить в районе 2,5...
Каябы, по ощущениям жестче родных. Зад теперь более послушный и четкии, в раскачку не уходит.
И снова вопрос:
Где можно подкрасить (именно подкрасить) бампер ? Поцарапал тут намедни один...чудик
Вот созрел поменять резину так как старая не справляется со своей задачей, и открылся вопрос про размерность так как 175 на 65 той резины которую хочу в городе найти не могу. Так вот вопрос можно ли ставить (или кто нибудь ставил) размерность R14 185х60, 185х65, 185х70? Манагеры говорят что последняя будет что то там задевать и тереться и при поворотах тереться, правда ли это? Может у кого то стоит такая размерность прошу ваши комментарии. Спасибо.
r14 185х65 не задевает и эксплуатируется нормально
Цитата(Мар @ 25.12.2012, 14:18)

Вот созрел поменять резину так как старая не справляется со своей задачей, и открылся вопрос про размерность так как 175 на 65 той резины которую хочу в городе найти не могу. Так вот вопрос можно ли ставить (или кто нибудь ставил) размерность R14 185х60, 185х65, 185х70? Манагеры говорят что последняя будет что то там задевать и тереться и при поворотах тереться, правда ли это? Может у кого то стоит такая размерность прошу ваши комментарии. Спасибо.
Если не горит, то может купить из-за бугра ? например на ru.febishop.eu/tyres/search
185 хуже держит на снегу и льду, чем175 . да и дороже вроде
Всем спасибо, нашел стандартный размер )))
Нужен человек, который сможет покрасить пластиковую деталь из баллончика. Качественно. Краска soft-touch.
Попробовал покрасить самостоятельно и в итоге все содрал обратно (фиговый из меня маляр оказался).
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.