Где заказать тюнингову решетку радиатора на дорестайловый getz или как смастерить самому?
Где дешевле купить и установить сигнализацию шерхан5?
Где лучше и дешевле обтянуть черной матовой виниловой пленкой капот, крышу,багажник? И что надумаете насчет этой задумки. Цвет машины серебристый.
Спасибо за внимание.
Драйв-Сервис
15.9.2011, 13:08
Цитата(Emilz @ 15.9.2011, 11:08)

Где заказать тюнингову решетку радиатора на дорестайловый getz или как смастерить самому?
Где дешевле купить и установить сигнализацию шерхан5?
Где лучше и дешевле обтянуть черной матовой виниловой пленкой капот, крышу,багажник? И что надумаете насчет этой задумки. Цвет машины серебристый.
Спасибо за внимание.
Добрый день.
Стоимость установки сигнализации зависит от нескольких факторов: наличие ц.з.? установлена ли сейчас какая-либо сигнализация на автомобиле?
Что же касается винила:
капот - 2,5т.р.
крыша - 3т.р.
багажник - 2т.р.
Bulatovor
15.9.2011, 13:42
Шерхан 5 сегодня только купил, яндекс в помощь -я самую дешевую нашел за 6650 без установки, если надо место скину в личку, чтоб не обвинили в рекламе
Что касается обтяжки -то средняя цена пленки около 1000 рублей за метр. тебе надо метра 3 -3,5 Не хочешь сам попробовать, поверхности то прямые, за исключением ручки на пятой двери
ц.з. нет, старая сигналка есть. я нашел за 5800 шерхан 5, а вот где устанавливать не решил, надо какую-нибудь проверенную контору, чтоб без косяков и недорого.
насчет информации по винилу спасибо. Сам обтягивать не возьмусь руки не с того места растут для такого вида работ.
Где заказать тюнингову решетку радиатора на дорестайловый getz или как смастерить самому? основные ветки почитай, там все есть, если "многа бакаф", то на встречи приезжай посмотришь и поспрашиваешь у "бывалых"
Где дешевле купить и установить сигнализацию шерхан5? есть много партнеров у клуба, есть рукастые клубни, все в ваших руках
Где лучше и дешевле обтянуть черной матовой виниловой пленкой капот, крышу,багажник? И что надумаете насчет этой задумки. думаю что, тока ленивый так не сделал, чернй мат капоткрышабагажник. имхо уже стремно
можно, думаю, придумать что то более интересное. для начала попробовать в фотошопе, либо обратиться в контору. благо их в уфе много. ценники тоже варьируются в широокм диапазоне ( я месяца три искал контору)
Цитата(Emilz @ 15.9.2011, 10:08)

Спасибо за внимание.
взаимно :-)
Драйв-Сервис
16.9.2011, 6:26
Цитата(Emilz @ 15.9.2011, 21:10)

ц.з. нет, старая сигналка есть. я нашел за 5800 шерхан 5, а вот где устанавливать не решил, надо какую-нибудь проверенную контору, чтоб без косяков и недорого.
насчет информации по винилу спасибо. Сам обтягивать не возьмусь руки не с того места растут для такого вида работ.
Не китайская ли это подделка за такие деньги? Понятно, что в Уфе демпинг, какого нет нигде, но учитывая, что рекомендованная розн.цена поставщика 8500р...... проверьте серийник)
Цитата(Драйв-Сервис @ 15.9.2011, 16:08)

Добрый день.
Стоимость установки сигнализации зависит от нескольких факторов: наличие ц.з.? установлена ли сейчас какая-либо сигнализация на автомобиле?
Что же касается винила:
капот - 2,5т.р.
крыша - 3т.р.
багажник - 2т.р.
Теперь я задам мегатупой вопрос))) скоко стоит обтянуть тт пленкой?? Мк2 и хватитли мне 10 метров, нужна тока работа пленка моя) + можно учесть все скидки и + стаж в клубе и я еще сам могу помогать в процессе чтоб подешевле вышло)
Драйв-Сервис
19.9.2011, 7:07
Цитата(Coo1esT @ 19.9.2011, 8:19)

Теперь я задам мегатупой вопрос))) скоко стоит обтянуть тт пленкой?? Мк2 и хватитли мне 10 метров, нужна тока работа пленка моя) + можно учесть все скидки и + стаж в клубе и я еще сам могу помогать в процессе чтоб подешевле вышло)
Добрый день.
Какие элементы кузова автомобиля нужно обтянуть?
Цитата(Драйв-Сервис @ 19.9.2011, 10:07)

Добрый день.
Какие элементы кузова автомобиля нужно обтянуть?
Все
Цитата(Coo1esT @ 19.9.2011, 15:58)

Все
И лоб?! =))
Драйв-Сервис
20.9.2011, 7:48
Цитата(Coo1esT @ 19.9.2011, 14:58)

Все
Если учесть, что оклейка винилом у нас стоит 27т.р., то соответственно работа обойдется в 27т.р. - стоимость пленки
Цитата(Драйв-Сервис @ 20.9.2011, 9:48)

Если учесть, что оклейка винилом у нас стоит 27т.р., то соответственно работа обойдется в 27т.р. - стоимость пленки
27 с пленкой чтоли?))
Драйв-Сервис
23.9.2011, 8:41
Цитата(Coo1esT @ 23.9.2011, 8:16)

27 с пленкой чтоли?))
да
Цитата(Драйв-Сервис @ 23.9.2011, 10:41)

да
Так стоп)))) допустим я вам отдаю тачку и вы ее за 27 тыр закатываете полностью своей пленкой?)) цвет или золото или серебро хром)) так чтоли?)))
Драйв-Сервис
23.9.2011, 12:32
Цитата(Coo1esT @ 23.9.2011, 11:26)

Так стоп)))) допустим я вам отдаю тачку и вы ее за 27 тыр закатываете полностью своей пленкой?)) цвет или золото или серебро хром)) так чтоли?)))
27, только с простой плёнкой, золото и серебро не делаем.
что вы тут про пленки трете, у нас есть дисконтный парнер, который специализируется в этом направлении (см. тему партнеры дисконтной программы Getz-club - Уфа)
Цитата(Драйв-Сервис @ 23.9.2011, 14:32)

27, только с простой плёнкой, золото и серебро не делаем.
И какие пленки у вас есть?)
ты задолбал уже. Поедь к ним и всё узнай. Людям мозг выносиш и на форуме флудишь. Всё равно обклеивать не будешь, потомучто КРАХОБОР
Тихо епт))) я 20 штук наварил епт))) финансы есть)))
Цитата(Coo1esT @ 24.9.2011, 9:47)

Тихо епт))) я 20 штук наварил епт))) финансы есть)))
ужо наверна 18 осталось)))))))))))))
Драйв-Сервис
27.9.2011, 13:28
Цитата(Coo1esT @ 23.9.2011, 19:13)

И какие пленки у вас есть?)
KPMF
Где в Уфе можно наити летние Continental 155/65 R13 либо 145/70 R13 ?
Может кто встречал ?
Подскажите кто знает обязательно ли грунтовать новый бампер перед покраской? А то отваливается краска с бампера после покраски, а грунта на бампере невижу(хотя он может в месте с краской оваливаться, но тогда что это за грунт).
Цитата(Мар @ 16.1.2012, 15:05)

Подскажите кто знает обязательно ли грунтовать новый бампер перед покраской? А то отваливается краска с бампера после покраски, а грунта на бампере невижу(хотя он может в месте с краской оваливаться, но тогда что это за грунт).
Грунтовать надо всегда, за исключением: если красишь деталь которая уже окрашена
По технологии, если даже деталь загрунтована, и не покрашена в течении нескольких дней, то должна быть вышкурена и перегрунтована. Грунт очень хорошо впитывает влагу.
Грунт обычно другого цвета от краски, т.е с обратной стороны отвалившегося куска надо смотреть. Но красить без грунта ИМХО полный бред, на месяц мож хватит.
И если не брать в расчёт совсем уже дерьмовый грунт, типа Садолин, то проблема в 99% случаев плохая подготовка перед покраской и нарушение технологии покраски. Даже самый мега лучший грунт не будет держаться на бампере который не вышкурили.
Но нет смыла требоватьот дешёвого сервиса соблюдения технологии, у них и условий нет даже еслиб захотели. Да даже у таких зубров вроде "Контакта" не всё идеально
Цитата(Dif @ 17.1.2012, 0:37)

Грунтовать надо всегда, за исключением: если красишь деталь которая уже окрашена
По технологии, если даже деталь загрунтована, и не покрашена в течении нескольких дней, то должна быть вышкурена и перегрунтована. Грунт очень хорошо впитывает влагу.
Грунт обычно другого цвета от краски, т.е с обратной стороны отвалившегося куска надо смотреть. Но красить без грунта ИМХО полный бред, на месяц мож хватит.
И если не брать в расчёт совсем уже дерьмовый грунт, типа Садолин, то проблема в 99% случаев плохая подготовка перед покраской и нарушение технологии покраски. Даже самый мега лучший грунт не будет держаться на бампере который не вышкурили.
Но нет смыла требоватьот дешёвого сервиса соблюдения технологии, у них и условий нет даже еслиб захотели. Да даже у таких зубров вроде "Контакта" не всё идеально
Спасибо Dif за консультацию, проверю был ли грунт и буду требовать нормальной покраски.
Цитата(Dif @ 18.1.2012, 0:51)

почём красил - то хоть?
Я еще летом делал, правка двери, покраска двери,крыла и бампера все вышло 16000 руб.
А сейчас краска с бампера начала слазить в некоторых местах, отломал кусочек краски, вроде с внутренней стороны серая,значит с грунтом.
Посоветуйте, где в уфе можно заказать и установить ПТФ-ы ? Ночью реально света не хватает...(
Цитата(Shenk @ 1.3.2012, 9:32)

Посоветуйте, где в уфе можно заказать и установить ПТФ-ы ? Ночью реально света не хватает...(
Лучше линзы би-ксеноновые установи. Пусть китайские. Туманки тебе особо не дадут, не для света ночью они предназначены!
Цитата(Dif @ 1.3.2012, 22:18)

Лучше линзы би-ксеноновые установи. Пусть китайские. Туманки тебе особо не дадут, не для света ночью они предназначены!
Би-ксенонка денех стоит(и думаю приличных, даже у китаез).
Ну тогда: заказать в АвтоКор, или Экспресс-авто.
А установить: Электрика - в любой студии, где устанавливают сигналки и музыку, например драйв, автопилот....
А вот закрепить сами туманки...если под них нет крепежа....сам
leisamka
15.3.2012, 19:02
привет, что то я не могу найти щетку стеклоочистителя маленькую, где купить можно, большую купила, на маленьких резинки поменяла, но они как то не очень. Желательно в центре.
"Ладья". пересечение Пушкина-Гоголя
leisamka
19.3.2012, 18:01
ыыы, вот они мне резинки и впарили )))
leisamka
20.3.2012, 18:04
мерси )
leisamka
28.4.2012, 15:51
привет людиии ))), подскажите пожалуйста! вчерась мне мистер торопыжка закоцал задний бампер и декор.накладку багажника. Возмещение по его ОСАГО Росгосстрах. На бампере царапина (угол) при осмотре сказали на покраску и замену накладки. РГС предлагает некоторые сервисы где я могу выбрать ремонт или перечисление ден.ср-в за вычетом износа 32% (машина 2008г, пробег 36000 км). Сервисы такие: ТТС, контакт, евроколор, автомастер, А.премьер, артмоторс, ИП Нуриахметов, Автосити, мобилитисервис, юрюзаньавто, мастер кузова.
Ст-ть взврата денег посчитают где то к 16 мая, какую? а хз, девочка РГС утверждает что считают мало и мне этих энег не хватит на достойный ремонт, помню с Хондой Азатику посчитали плохо, судились (кстати сейчас про УТС можно подавать? 5лет то еще нет машине). Предлагает отдать мою в их сервис и что там все делают чики-брики, что если не понравится переделают, т.к. денежки РГС платит в сервис после того как я подпишу бумажку что меня все устраивает!
кто попадался? как поступили? что выгоднее? цена вопроса имеет ощень ма большое значение, ибо зпшка бюджетницы небольшая. Я боюсь что могут косякнуть, в цвет не попасть, фигово отработать, материалы дешевые там, некачественно.
Может у вас есть кто в этих сервисах, за кого вы можете поручиться что сделают все на отлично? Я честно кажу, я во всем этом лошара, вообще 2й раз попалась оба раза не моя вина

что есть обидно, но 1й раз был Аззза и всем он занимался...
Цитата(leisamka @ 28.4.2012, 18:51)

привет людиии ))), подскажите пожалуйста! вчерась мне мистер торопыжка закоцал задний бампер и декор.накладку багажника. Возмещение по его ОСАГО Росгосстрах. На бампере царапина (угол) при осмотре сказали на покраску и замену накладки. РГС предлагает некоторые сервисы где я могу выбрать ремонт или перечисление ден.ср-в за вычетом износа 32% (машина 2008г, пробег 36000 км). Сервисы такие: ТТС, контакт, евроколор, автомастер, А.премьер, артмоторс, ИП Нуриахметов, Автосити, мобилитисервис, юрюзаньавто, мастер кузова.
Ст-ть взврата денег посчитают где то к 16 мая, какую? а хз, девочка РГС утверждает что считают мало и мне этих энег не хватит на достойный ремонт, помню с Хондой Азатику посчитали плохо, судились (кстати сейчас про УТС можно подавать? 5лет то еще нет машине). Предлагает отдать мою в их сервис и что там все делают чики-брики, что если не понравится переделают, т.к. денежки РГС платит в сервис после того как я подпишу бумажку что меня все устраивает!
кто попадался? как поступили? что выгоднее? цена вопроса имеет ощень ма большое значение, ибо зпшка бюджетницы небольшая. Я боюсь что могут косякнуть, в цвет не попасть, фигово отработать, материалы дешевые там, некачественно.
Может у вас есть кто в этих сервисах, за кого вы можете поручиться что сделают все на отлично? Я честно кажу, я во всем этом лошара, вообще 2й раз попалась оба раза не моя вина

что есть обидно, но 1й раз был Аззза и всем он занимался...
С РГС-ом слышал полная попка по выплатам.
Я бы в Контакт обратился, ниразу не слышал про косячный ремонт у них. Красил машину сестре там, понравилось.
Только смотри договор, я не знаю как работают страховые с сервисом, возможно надо будет доплачивать из-за износа. Не сталкивался
А чё за накладка? Чё за машина?
Victor_Ufa
28.4.2012, 20:35
leisamka
Нахожусь примерно в твоей ситуации.23 апреля догнала 10-ка напротив Пежо-Таганка (50 лет СССР).Бампер деформированный и с дыркой+накладка+усилитель бампера+что-то скрытое,так как зазор задней двери от 0 до 5 мм. Решил обратиться в свою СК Ингосстрах (а кто у тебя?). Жду "независимой" экспертизы и уже в полку созрел судиться. Предлагают услугу-пишу доверенность и за меня хлопочет знающий человек (вся волокита на нем). В итоге все расходы-издержки в иске списывают на компанию виновника и все получается бесплатно. Утрату товарной стоимости страховые платят только по решению суда (авто возрастом до 5 лет). Удачи!
сзади над бампером, черная такая накладка )))) . авто Гетц голубой К205ВН
Victor_Ufa, почем такая услуга, надо поковыряться, у меня были где то контакты юриста кот нам хонду отсуживал, тоже по Росгосстраху в т.ч. и УТС. Сама конечно тоже бегать не смогу, а где и по чем делаешь независимую?
По УТС- я что-то сомневаюсь, что только через суд, я так понял, это уже обязательная процедура для страховых, только они всячески стараются от этого увильнуть (ну тогда уже действительно, через суд). Почитайте
http://www.ibk.ru/32250.htmlhttp://www.expertizalab.ru/polezno19.htmlhttp://www.a-byte.ru/node/205http://kazanregistr.ru/index.php?option=co...&Itemid=100http://www.autokasko.net/articles/disputes...-ushcherba.htmlа вообще сейчас много фирм, занимающиеся этим, в том числе и УТС, позвоните и всё разузнайте.
Если повреждения совсем некритичные, то может быть, вообще оставить всё пока как есть, взять деньгами, а при возможности сделать у "своего человека" подешевле?
leisamka
29.4.2012, 20:12
Пока жду что посчитает РГС сделаю независимую и узнаю сколько будет стоить накладка бампера, покраска самого бампера и монтаж-демонтаж данных деталей. Скорее всего буду делать сама с истребованием суммы ущерба на свой счет, но все же может есть кто то кто в озвученных выше сервисах ремонтировался или есть кто "свой" в них чтоб уж если делать по СТО страховщика не вляпаться. В любом случае спасибо за отзывчивость )
Victor_Ufa
29.4.2012, 21:15
leisamkaНакладка бампера у меня тоже пострадала.Имей ввиду могут быть скрытые повреждения(усилитель бампера). Независимая экспертиза будет стоить 1-2 тыс. Весь пакет услуг- "не ходить по судам" - в районе 8-10 тыс. Тоже жду ,когда назначит экспертизу Ингосстрах. Да! Не вздумай делать ремонт до экспертизы=ничего потом не докажешь. Отпишусь по результатам.
ПСКнягиню тоже в бампер били-была темка.
У меня был пробит задней бампер и поцарапана задняя накладка бампера, РГС насчитал на замену бампера и накладки и покраску всего 2464.40руб))))))))))))
после чего обратился к юристам , в середине мая будет суд.
я думаю вряд ли мне больше насчитают. А почему никто не пользуется их СТО? вроде сервисы среди них есть хорошие, я вполне рассматриваю и этот вариант, все равно же делать придется. А так заехал машинку отдал и забрал готовую, вопрос только сколько они там ее продержат? мне ребенка в сад возить и на работу пилить без лошадки нельзя
привет всем. РГС по моему случаю насчитал 3т.р., взяла направление в контакт, накладку поменяли, бампер покрасили, все понравилось, доплатила 330 руб ст-ть износа заказываемой накладки бампера. Работы за счет страховой. Машину забрали в пятницу вечром, забрала в пон в обед.
Victor_Ufa
10.6.2012, 19:42
Цитата(leisamka @ 9.6.2012, 23:42)

привет всем. РГС по моему случаю насчитал 3т.р., взяла направление в контакт, накладку поменяли, бампер покрасили, все понравилось, доплатила 330 руб ст-ть износа заказываемой накладки бампера. Работы за счет страховой. Машину забрали в пятницу вечром, забрала в пон в обед.
У меня случай посложнее- с кузовщиной. Ингосстрах насчитал 12600. Выплатил в 30 дневный срок. Буду добиваться выплаты реальной разницы.
МАРКаков финал судебного разбирательства ?
Цитата(Victor_Ufa @ 10.6.2012, 23:42)

У меня случай посложнее- с кузовщиной. Ингосстрах насчитал 12600. Выплатил в 30 дневный срок. Буду добиваться выплаты реальной разницы.
МАР
Каков финал судебного разбирательства ?
Предложили мировую на половину той суммы что мы запросили ))))))
Мы отказались, суд назначил судебную экспертизу, это еще наверно пару месяцев, короче через суд все происходит очень медленно.
Victor_Ufa
11.6.2012, 8:51
Цитата(Мар @ 11.6.2012, 0:47)

Предложили мировую на половину той суммы что мы запросили ))))))
Мы отказались, суд назначил судебную экспертизу, это еще наверно пару месяцев, короче через суд все происходит очень медленно.
МАР держи в курсе событий. Сколько юристам дал?
Цитата(Victor_Ufa @ 11.6.2012, 12:51)

МАР держи в курсе событий. Сколько юристам дал?
Юристам за работу ничего не платил, они вытащат через суд судебные издержки.
А так платил за экспертизу и еще что то по мелочи.
как что будет известно напишу.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.