Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Медведев выдвинул Путина в президенты
Hyundai Getz Club Россия > Общая информация > Новости
Страницы: 1, 2, 3
frododo88
Varan Дата Сегодня, 11:26

Цитата(DEDA @ 26.9.2011, 11:21)
Ну вот нашел ты тут единомышленников - дальше что?
Создал партию, эта новая партия замочила Едро на выборах, взяла большинство мест в думе и.т.п. и кардинально улучшила ситуацию в стране.
Я лучше за партию Frodo проголосую, чем за едро.
DEDA Дата Сегодня, 11:21

Цитата(frododo88 @ 26.9.2011, 12:25)
Поэтому товарищи могу сказать одно: ищите единомышленников! По одиночке пропадём - вместе выстоим! У многих уже накипело... Нам остаётся ждать и быть готовыми ко всему...
Ну вот нашел ты тут единомышленников - дальше что?

Varan, Ленина во время его восхождения поддерживало порядка 15% населения... крестьяне и рабочие! объединения ради создания партии которая пройдёт на выборах - вряд ли, а вот для того чтоб ополчить народ на свержение радостократического правления - куда как более интересная перспектива... главное чтоб в людях идея загорелась! идея другой России! где не будет места произволу и коррупции! где народ будет понимать причины принятия тех или иных решений власти! где народ будет для государства а государство для народа! главное чтоб все, каждый был готов подняться на свержение этой грвеликолепной системы!!!!!!!
DEDA
Цитата(frododo88 @ 26.9.2011, 14:32) *
каждый был готов подняться на свержение этой грвеликолепной системы!!!!!!!

Ну, вот я готов. Дальше-то что? Куда идти, куда деньги (членские взносы) платить?
DrGRI
надо за Жириновского голосовать................ sarcastic.gif
NAK63RUS
Цитата(HETZ-2008 @ 26.9.2011, 11:43) *
Вы не поверите, многие и сейчас так живут! А про собственную квартиру вообще насмешили!! Как раз сейчас многим только и остается мечтать о ней, потому что с зарплатой в 10 тыс. миллион не накопить и ссуду не взять!
Русский народ вообще только языком может трепать на кухнях! Вот пример, у нас в Волгограде в субботу проводилась акция против повышения цен на бензин! Все было официально организовано, народ на форумах оповестили за неделю! Собралось человек 150, за то на форумах каждый вопит, когда в очередной раз цена на бензин растет!

такая акция проходила и в Самаре, думаю, что и по всей стране.... на счет так и живут, так но не совсем так все-таки...согласен что многие о квартире мечатют, но появилась хотя бы сама возможность мечтать, в то время когда при демократии большинство мечтали тупо о нормальной еде...неужели разница не заметна? и акций про повышение цен на бензин не было в то время, во-первых потому что у многих и самих машин не было, да и акции (голодовки) были совсем по другим проблемам...

я не агетирую за путина медведева и их едросию, я лишь к тому, что как бы нам не пришлось птом плакать о том, что мы имели и потеряли...я больше не соглашусь жить при демократах. НИКОГДА. Я вообще не верю в саму демократию.
vonzilla
Цитата
главное чтоб все, каждый был готов подняться на свержение этой грвеликолепной системы

когда вся эта волна поднимется, из всех щелей попрут всякие братья ревкины и снова оседлают быдломассу

и все пойдет по старому сценарию

основной вопрос - как желающие что-то изменить планируют вычищать новое движение от жидовни и прочих семейных кланов, располагающих миллиардами долларов?

опять будете строить общество, основанное на иерархической системе с закрытой по уровням информацией?
mitchell
Цитата(NAK63RUS @ 26.9.2011, 13:14) *
я не агетирую за путина медведева и их едросию, я лишь к тому, что как бы нам не пришлось птом плакать о том, что мы имели и потеряли...я больше не соглашусь жить при демократах. НИКОГДА. Я вообще не верю в саму демократию.

золотые слова, от первого до последнего
NAK63RUS
Цитата(DEDA @ 26.9.2011, 13:00) *
Ну, вот я готов. Дальше-то что? Куда идти, куда деньги (членские взносы) платить?

перечисли лучше на счет какому-нибудь ребенку, которму требуется дорогая операция, пользы гораздо больше сделаешь....
DEDA
Цитата(NAK63RUS @ 26.9.2011, 15:17) *
перечисли лучше на счет какому-нибудь ребенку, которму требуется дорогая операция, пользы гораздо больше сделаешь....

А ты готов перечислить вместе со мной?
uncle Fedor
Цитата(NAK63RUS @ 26.9.2011, 13:14) *
я больше не соглашусь жить при демократах. НИКОГДА. Я вообще не верю в саму демократию.

Ошибаешься. Настоящей демократии у нас никогда не было. НИКОГДА. Ты ни секунды ни жил при демократии и тебе не с чем сравнивать. У нас был переход от власти коммунистов через анархию и безвластие к тоталитарной чиновнично-олигархической системе власти.
frododo88
Цитата(DEDA @ 26.9.2011, 13:00) *

с народом пообщайся, кто что думает! единомышленников найди! нужен электорат! те кто в последствии смогут рулить страной!!!
NAK63RUS
Цитата(DEDA @ 26.9.2011, 13:20) *
А ты готов перечислить вместе со мной?

с удовольствием

Цитата(uncle Fedor @ 26.9.2011, 13:22) *
Ошибаешься. Настоящей демократии у нас никогда не было. НИКОГДА. Ты ни секунды ни жил при демократии и тебе не с чем сравнивать. У нас был переход от власти коммунистов через анархию и безвластие к тоталитарной чиновнично-олигархической системе власти.

настоящей демократии нигде никогда не было и не будет, это такая же утопия как коммунизм...
uncle Fedor
Цитата(vonzilla @ 26.9.2011, 13:15) *
когда вся эта волна поднимется, из всех щелей попрут всякие братья ревкины и снова оседлают быдломассу

и все пойдет по старому сценарию

основной вопрос - как желающие что-то изменить планируют вычищать новое движение от жидовни и прочих семейных кланов, располагающих миллиардами долларов?

опять будете строить общество, основанное на иерархической системе с закрытой по уровням информацией?

Считаешь лучшим выходом успокоиться и радоваться, что тобой правит лжец, трус и подонок вовапутин с толпой со_б_л_я_д_отаев единоросов?
Шурик71
Цитата(frododo88 @ 26.9.2011, 12:32) *
Ленина во время его восхождения поддерживало порядка 15% населения... крестьяне и рабочие!

тут как бы не совсем так. на момент прихода к власти большивики составляли меньшинство везде, но как только они стали строить страну, то тут же за ними пошло большинство. причем подавляющее большинство: крестьяне и рабочие. именно поэтому большивики и победили в итоге.
ситуация Путин-Медведев очень комична. хотя и была предсказуема.
vonzilla
uncle Fedor, думается, сейчас вряд ли нормально развитому человеку понравится, что им правят

но и решения задачи до сих пор не найдено

что довольно странно при таком количестве умных людей по всей планете, объединенных инетом
DEDA
Цитата(Шурик71 @ 26.9.2011, 15:32) *
тут как бы не совсем так. на момент прихода к власти большивики составляли меньшинство везде, но как только они стали строить страну, то тут же за ними пошло большинство. причем подавляющее большинство: крестьяне и рабочие. именно поэтому большивики и победили в итоге.
ситуация Путин-Медведев очень комична. хотя и была предсказуема.

Думаю, там свою роль армия сыграла. Всё ж сила.

По определению.
uncle Fedor
На самом деле, я не помню в новой истории России другого периода, при котором население в основной массе так презрительно-ненавистно относилось бы к действующей власти. И это показательный момент. Надеюсь, он к чему-то все-же приведёт. Даже у русского народа есть предел терпению.
vonzilla
uncle Fedor, к сожалению, все опять возвращается к противоборству

то есть, на какие-то другие способы ума не хватает, так?
DEDA
Цитата(vonzilla @ 26.9.2011, 15:38) *
uncle Fedor, к сожалению, все опять возвращается к противоборству

то есть, на какие-то другие способы ума не хватает, так?

Надо агитацию широкую, СМИ (только не эти, а те другие, честные).

Вообще, многие очень жалеют, что Охлобыстин снялся с гонки.
Шурик71
Цитата(DEDA @ 26.9.2011, 13:35) *
Думаю, там свою роль армия сыграла. Всё ж сила.

да как раз нет. армия воевала в 1-ю мировую, потом пошла по домам. а потом было дофига врагов извне и внутренних чтобы с ними заниматься.
просто никто не пишет об этом. что беднота в России составляла примерно 80% населения. курс и политика большевиков была направлена как раз на них. разумеется при таком перевесе большевики победили.
vonzilla
Цитата
многие очень жалеют, что Охлобыстин снялся с гонки

изначально ущербная концепция, когда один ведет всех

потом у него пойдут замы, потом начнет расти новая Вертикаль, опять искажение межуровневой информации
и вот наш Охлобыстин опять в роли "а царь-то и не знал"
Шурик71
Цитата(uncle Fedor @ 26.9.2011, 13:36) *
Даже у русского народа есть предел терпению.

самое плохое что такие пределы потом выливаются в революцию, т.е. многочисленные жертвы. но походу в данный момент нет пока предела. вся страна ворует потихоньку и живет. вот когда воровать будет нечего, то будет предел.
DEDA
Цитата(vonzilla @ 26.9.2011, 15:46) *
изначально ущербная концепция, когда один ведет всех

потом у него пойдут замы, потом начнет расти новая Вертикаль, опять искажение межуровневой информации
и вот наш Охлобыстин опять в роли "а царь-то и не знал"

Честно - не готов обсуждать его программу. Да и не знаком с ней.

Тут показательней другое, то, что массы(люди) верят и готовы поддержать лидера, который будет не таким, как действующие представители власти. Что не слились в едином экстазе с поддержкой Жириновского/Зюганова/Прохорова и т.п. марионеток Кремля. Имхо.
Йохан
мне изначально было понятно, что Путин сделал ход конём и у них произойдёт рокировка...
а говорить по этому поводу можно бесконечно, сделать ничего нельзя.
vonzilla
DEDA, вот пусть эти массы терпил и обтекают тогда, раз не желают развиваться

а правильного лидера никогда не будет

прохора за сутки уделали, а ведь непростой дядька, не из подворотни какой-то забулдыга

Йохан, ничего нельзя, потому что никто и не пытается

какое-то течение имеется - ЗКР, но довольно смешно: абсолютно беззащитные овечки, приходи и режь

вероятно, люди как масса еще не готовы чисто по природе своей, слишком мала доля нормальных среди жутких и мерзких данунахов
пепси
Цитата(Шурик71 @ 26.9.2011, 13:43) *
да как раз нет. армия воевала в 1-ю мировую, потом пошла по домам. а потом было дофига врагов извне и внутренних чтобы с ними заниматься.
просто никто не пишет об этом. что беднота в России составляла примерно 80% населения. курс и политика большевиков была направлена как раз на них. разумеется при таком перевесе большевики победили.

В загнивающих сша за чертой бедности считаются те семьи,чей доход на 4-ых 22000 долларов в год.
Стесняюсь спросить,сейчас в России каков процент бедных? Неужели ещё не достигнуты те 80%,при которых в 17-ом году произошла революция?
NAK63RUS
Цитата(пепси @ 26.9.2011, 14:47) *
В загнивающих сша за чертой бедности считаются те семьи,чей доход на 4-ых 22000 долларов в год.
Стесняюсь спросить,сейчас в России каков процент бедных? Неужели ещё не достигнуты те 80%,при которых в 17-ом году произошла революция?

а вы действительно считаете что революцию в 17 году "сделал" недовольный народ?
frododo88
а кто сейчас ЗА революцию? есть ли здесь те кто вопреки семье, детям и пригретой попке готов ценой жизни свергать имеющийся режим?
uncle Fedor
Цитата(frododo88 @ 26.9.2011, 14:58) *
а кто сейчас ЗА революцию? есть ли здесь те кто вопреки семье, детям и пригретой попке готов ценой жизни свергать имеющийся режим?

Я думаю, кровопролития тут никто не хочет. Да его и не надо. Достаточно, чтобы миллионы просто вышли на улицы "прогуляться", чтобы у путинской шаблы поджилки затряслись. Сами из страны вмиг разбегутся, как тараканы.
Шурик71
uncle Fedor,
cами не разбегутся низачто.
так для интереса - http://gidepark.ru/user/1681372848/article/131681
пепси
Цитата(NAK63RUS @ 26.9.2011, 14:56) *
а вы действительно считаете что революцию в 17 году "сделал" недовольный народ?

А вы думаете,что революция обошлась без помощи и участия недовольного народа?
NAK63RUS
Цитата(пепси @ 26.9.2011, 15:21) *
А вы думаете,что революция обошлась без помощи и участия недовольного народа?

я думаю что народ и не думал делать революцию, и тем более в ней не учавстовал, только после, но тогда уже была гражданская война
mitchell
Цитата(uncle Fedor @ 26.9.2011, 15:12) *
Я думаю, кровопролития тут никто не хочет. Да его и не надо. Достаточно, чтобы миллионы просто вышли на улицы "прогуляться", чтобы у путинской шаблы поджилки затряслись. Сами из страны вмиг разбегутся, как тараканы.

У "просто вышедших" миллионов будет один серьезный минус - они неорганизованы, их легко провоцировать (читай управлять ими). Разумеется этим воспользуются. Многие наши оппозиционные друзья не зря летают на консультации в США, встречаются с представителями их властей, оканчивают их университеты по специальностям вида "политик третьесортной страны".
Последний опус Навального почитайте, занимательные ожидания - http://navalny.livejournal.com/624603.html
Вспомните про тунисы-египты-ливии. Были там бескровные революции? С чего вы взяли что наши оппозиционеры холят иные сценарии?
пепси
Цитата(NAK63RUS @ 26.9.2011, 15:28) *
я думаю что народ и не думал делать революцию, и тем более в ней не учавстовал, только после, но тогда уже была гражданская война

Возможно
SergeyR
Отпишу-ка я тоже...
По мне пусть будут любые правители/власть, лишь бы в стране была хоть какая-нибудь стабильность. Хаоса 90-х под названием "демократия" страна уже наелась до ушей...
Прикольно и печально читать мнения некоторых, которые в 90-е под стол ходили или, постарше, в школе на содержании родителей /у маминой юбки/...
П.Ц. На выборы не пойду...
П.П.Ц. Я с теми, кто считает, что лучше быть сытым и "не свободным", но не голодным и "свободным". Кстати "свободным" от чего?...
Varan
Предлагается принять участие в голосовалке, и выяснить статистику не предмет того,
сколько форумчан намерено проголосвать за кандидатуру В. Путина на предстоящих президентских выборах
Проголосую ли я за В.Путина?
SergeyR
Цитата(Varan @ 26.9.2011, 20:38) *
Предлагается принять участие в голосовалке, и выяснить статистику не предмет того,
сколько форумчан намерено проголосвать за кандидатуру В. Путина на предстоящих президентских выборах
Проголосую ли я за В.Путина?

Varan Вы можете добавить в опрос графу - "не пойду на выборы"?...
Varan
Цитата(SergeyR @ 26.9.2011, 17:42) *
Varan Вы можете добавить в опрос графу - "не пойду на выборы"?...

Добавил.
Matej
Развал и деградация страны продолжаться,жаль
SolovyevAndrej
Посмеялся !!!! Повторюсь , ПРОТИВНО .
[/left]Думаете новая власть не будет воровать ?!!!
Пусть каждый ответит , что бы он делал на месте этой власти !!!!!!
Каждый наверняка подумал ( воровал бы но не так много ) [left]
Или я не прав.....
Cofeman
Цитата(uncle Fedor @ 26.9.2011, 15:12) *
Достаточно, чтобы миллионы просто вышли на улицы "прогуляться"...

Да никто никуда не выйдет! Мишка, посмотри, у нас на работе хотя бы, кто-нибудь "вышел прогуляться"? Только в курилке все молодцы.
Charliz
Обязательно, непременно пойдём. И по дороге всех шапками закидаем, кто против будет.
Вот только с печки слезем. Глаза протрём и на местности соориентируемся.
А сейчас мы не идём никуда, потому что нас правильно ведут.
"Нашим" путём и по "нашей" программе. И туда, куда нам "надо".
AlexJP
Цитата(uncle Fedor @ 26.9.2011, 13:22) *

Именно так! Поддерживаю полностью!
MsmuAlligator
больше всего умиляет в подобных спорах убеждение, что страной правит П...
но П хоть выглядит не так комично
ПапаАнтилопы
Вот выскажу сейчас мнение свое и минуса чую так на меня и посыплются))) Но все ж! Вы вот все, те господа, которые орут шире пасти, что [censored] эти двое! И все так категорично хотите, что бы был кто-то другой.... А ВЫ ПОДУМАЛИ КТО??? Хоть один из вас, типо, оппозиционно настроенных личностей, может предложить адекватную кандидатуру, кроме себя? Только вот не надо братцы пороть чушь типа кто угодно лишь бы не Вова или Дима. Они то хоть какую-то стабильность (пусть и очень слабую и недостаточную) обеспечивают. Мы только 20 лет назад опустились на дно попкы и за это время из нее не выбраться, поэтому для начала стабильность нужно обрести во власти. Вот и она. Пока что стабильно [censored] , да. Но! Если правящая элита смениться будет еще хуже, потому что все снова будут переделывать и перестраивать. Мы это уже проходили и назывался этот эпический фэйл "перестройка". Так вот, вы, да да, все вы, орущие, что ЭТИХ нам больше не надо, скажите - А КОГО ВАМ НАДО? Или вы может в демократию верите так, как о ней в учебниках пишут???))) Кто там про выборы нес чушь??? Типа всем надо идти, тогда их не фальсифицируют.... БРЕД!!! Если бы выборы что-то меняли, то их бы отменили! Ибо все это спектакль и не важно сколько народу на них придет. Один хрен у власти будет тот, кто ей уже обладает. Только где-то (США, ЕС) это скрывают и выводят на сцену каждый раз разных марионеток, а у нас нет (и по мне лучше уж так - хоть честно признаются))) Так что люди!!! Прежде чем что-то менять, нужно быть точно уверенным, что новое будет лучше старого и то, что оно (новое) вообще будет!!! Предлагаю голосование в рамках темы: кто на ваш взгляд наилучшим образом подходит на роль лидера в России на данный момент. Мой ответ - Вова и Дима ибо мне очевидно, что любой другой на их месте сделает нашу с вами жизнь в этой стране еще хуже, чем сейчас.

цитата.

Нарушение п.п. 2.7. Использование нецензурных слов и выражений. В случае нарушения данного пункта правил, тема/сообщение удаляется или редактируется на усмотрение модератора/администрации. Нарушение данного пункта правил приведет к блокировке учетной записи пользователя (БАН) сроком до 1 недели.

Исправлено!
uncle Fedor
Цитата(ПапаАнтилопы @ 28.9.2011, 12:43) *
Прежде чем что-то менять, нужно быть точно уверенным, что новое будет лучше старого и то, что оно (новое) вообще будет!!!
цитата.

А если, следуя по трусливому принципу "лишь бы не хуже", делать так, как нам велят господа вывыпутиныидимымедеведвы с ер, то ВЕЧНО будет одинаково стабильно хреново, и Россия ВЕЧНО будет обреченной существовать под гнётом таких мразей, коими являются нынешние правители.
uncle Fedor
Хотя вру, вечно так не будет, ибо долго Россия под такой властью не протянет.
SereGGGa
В общем будет у нас опять Путин президентом. Я почему-то так и думал, когда еще Медведева выбирали.
SolovyevAndrej
Папа молодец !!!! Хоть один нормальный .
[/left]А то сломать , разогнать .[left]
Страна непуганых ... работать ни кто не хочет , а только скулят , что им плохо живётся . cray.gif
Forseti
Цитата(SolovyevAndrej @ 29.9.2011, 6:22) *
Папа молодец !!!! Хоть один нормальный .
[/left]А то сломать , разогнать .[left]
Страна непуганых ... работать ни кто не хочет , а только скулят , что им плохо живётся . cray.gif

работать то мы работаем вроде....а в остальном русская лень собственно к этому и привела - "каждый народ достоин своих вождей". демократию тоже строить надо уметь, а не надеяться на "царя-батюшку". в суды подавать, права свои отстаивать - причем массово, а то у нас власти наглеют просто потому что борются с ними единицы, остальные - максимум в интернетах повозмущаться и дальше терпеть.
еще бесит когда - "валить надо отсюда"...куда?? где то есть некое эльдорадо, в котором власть любит своих "подданных" нежно трепетно как родных, всех вместе и каждого лично?)) так вот наверное я кого то удивлю - но власти всегда и везде насрать на на своих рабов. А лучше чем у нас просто там, где люди знают и свои права (а этож надо почитать законы, трудится, знания заиметь хотя бы), и обязанности - следить за соблюдением законов, не спускать с рук нарушения, не лениться подавать в суд, предавать огласке, причем не только тогда когда в петух клюнет. Например закон о ноле промилле - прямое нарушение наших прав согласно международной конвенции, а хоть ктото из тысяч клубней-гетцеводов подал в международный суд?...Так что совершенно без разницы кто будет президентом ибо сложно удержаться от соблазна (...)-ть угодливо подставленный зад.
AlexJP
Цитата(Forseti @ 29.9.2011, 10:59) *
работать то мы работаем вроде....а в остальном русская лень собственно к этому и привела - "каждый народ достоин своих вождей". демократию тоже строить надо уметь, а не надеяться на "царя-батюшку". в суды подавать, права свои отстаивать - причем массово, а то у нас власти наглеют просто потому что борются с ними единицы, остальные - максимум в интернетах повозмущаться и дальше терпеть.
еще бесит когда - "валить надо отсюда"...куда?? где то есть некое эльдорадо, в котором власть любит своих "подданных" нежно трепетно как родных, всех вместе и каждого лично?)) так вот наверное я кого то удивлю - но власти всегда и везде насрать на на своих рабов. А лучше чем у нас просто там, где люди знают и свои права (а этож надо почитать законы, трудится, знания заиметь хотя бы), и обязанности - следить за соблюдением законов, не спускать с рук нарушения, не лениться подавать в суд, предавать огласке, причем не только тогда когда в петух клюнет. Например закон о ноле промилле - прямое нарушение наших прав согласно международной конвенции, а хоть ктото из тысяч клубней-гетцеводов подал в международный суд?...Так что совершенно без разницы кто будет президентом ибо сложно удержаться от соблазна (...)-ть угодливо подставленный зад.

+ гипотетически этот период: Путин-Медведев-Путин... до 2036 года продлится! )))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.