Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Медведев выдвинул Путина в президенты
Hyundai Getz Club Россия > Общая информация > Новости
Страницы: 1, 2, 3
Алеф

Бороться за пост президента России должен премьер-министр Владимир Путин, заявил нынешний руководитель государства Дмитрий Медведев. Он сообщил, что сам готов работать в правительстве. Путин, в свою очередь, заявил о своем намерении претендовать на высший государственный пост.

"С учетом предложения возглавить список партии, заняться партийной работой и при удачном выступлении на выборах, моей готовности заняться практической работой в правительстве я считаю, что было бы правильным, чтобы съезд поддержал кандидатуру председателя партии Владимира Путина на должность президента страны", – подчеркнул Медведев, выступая на съезде "Единой России" в "Лужниках".

Его слова вызвали овацию в зале, где собралось более десяти тысяч человек. "Эти аплодисменты дают мне право не объяснять, каким опытом и авторитетом обладает Владимир Владимирович Путин", – заметил президент. Он сообщил, что данный вариант развития обсуждался еще в тот период, когда "сформировался наш товарищеский союз".

Путин, выступая после президента, подтвердил свою готовность избираться в президенты. "Хочу вам высказать слова благодарности за положительную реакцию на предложение баллотироваться мне в качестве президента России, для меня это огромная честь", – сказал премьер, слова которого буквально утонули в аплодисментах. "Я надеюсь на вашу поддержку. Я надеюсь на вашу поддержку в будущем", – добавил он.

Глава правительства отметил также, что Дмитрий Медведев сможет после победы "Единой России" в думских выборах создать эффективную управленческую команду, чтобы встать во главе правительства. "Уверен, "Единая Россия" победит и, опираясь на общенародную поддержку, Дмитрий Анатольевич сможет создать новую, эффективно функционирующую, молодую, энергичную управленческую команду, возглавит правительство Российской Федерации для того, чтобы продолжить работу по модернизации всех сторон нашей жизни", – сказал Путин.

"Мы долго до этого момента не объявляли публично свою позицию по сценарию выборов. Я надеюсь, вы нас поймете как наши граждане – это вопрос политической целесообразности, вопрос следования законам политического жанра именно в нашей стране, – отметил Медведев. – Но мы всегда говорили только правду". При этом президент подчеркнул, что выбор всегда остается за всем народом.

Напомним, что за несколько минут до этого Путин также подтвердил, что они с Медведевым давно обговорили планы на будущее. "Я знаю, что не только члены "Единой России", но и наши сторонники ждут от президента России, от председателя правительства предложения о структуре, о конфигурации власти, властных полномочий после выборов, ждут от нас соответствующих предложений. Хочу прямо сказать, что договоренность о том, что делать, чем заниматься в будущем, между нами давно достигнута, уже несколько лет назад", – указал Путин.

После этого он сообщил, что действующий руководитель государства должен возглавить список "Единой России" на выборах в Госдуму. Дмитрий Медведев принял это предложение, передает РИА Новости. "Только что Владимир Владимирович Путин как председатель партии официально обратился ко мне и съезду с предложением возглавить список "Единой России". Это, безусловно, ответственное и очень серьезное предложение. Я принимаю его", – заявил Медведев.

© dni.ru
Максим
ух ты! вот это новость!!! Прямо сюрприз-сюрприз...
meehalych
кто бы сомневался. Начало сегодня этого шоу застал - интересно, они когда-нибудь гимн петь будут, а не только слушать стоя?
dinamik
«Путин будет президентом,я–премьером» ... Разве не лучшее доказательство,что в России демократия и свободные выборы?
Алеф
Ну так это было известно ещё в те, давние времена, когда Путин поставил Медведя на президенство biggrin.gif
uncle Fedor
Два ублюдка-циркача. Как они достали!!!!
Alex75
Да уж, неожиданно...
Алексей23регион
Цитата(uncle Fedor @ 24.9.2011, 20:11) *
Два ублюдка-циркача. Как они достали!!!!

как ни печально - реальной силы способной противостоять им в этом гондурасе - НЕТ! как противно смотреть - прям 25(или 26,27) съезд КПСС - отличие только в качестве картинки! жаль что Охлобыстин снял себя - иначе у него были бы реальные шансы набрать приличное количество голосов - многие голосовали бы за него - чтоб только не за этих акробатов!
пепси
Цитата(Алексей23регион @ 24.9.2011, 22:10) *
как ни печально - реальной силы способной противостоять им в этом гондурасе - НЕТ! как противно смотреть - прям 25(или 26,27) съезд КПСС - отличие только в качестве картинки! жаль что Охлобыстин снял себя - иначе у него были бы реальные шансы набрать приличное количество голосов - многие голосовали бы за него - чтоб только не за этих акробатов!

У меня тоже всё это навеяло подобные ассоциации.Особенно,та фраза,в которой говориться,кто не согласен с решением тандема,тот будет удалён из партии.Совок на новом уровне развития.Как была кпсс,так и осталась,только название сменила.Как замалчивали сми любую неугодную партии инфу,так и замалчивают.Как выбирали единогласно,того,кто нужен системе,так и выбирают!11 тыс дармоедов,депутатов,молодчиков медвепутских молодёжных организации собралось,и у каждого в башке тупой одна мысль.как бы урвать кусок от России,да набить свои поганые карманы!
на наши бабки эти мерзавцы шикуют, устраивают съезды,жируют,мрази!
И напоследок ещё об одной новости дня.
Разин попросил депутатов скинуться на ремонт Алибасову! А то у него денег нет!Мрази!Лучше бы взяли госдумой под шефство несколько семей многодетных и помогали им,а не этому чудиле с гей командой.Позорище!
Накипело!
DIM3250
Полностью согласен со всеми постами. Ну а что поделать эти уроды уже на пару сроков вперед все расписали и распилили.
BigLexxxxuss
В Н Е З А П Н О ! ! !
bad.gif
mitchell
Цитата(Алексей23регион @ 24.9.2011, 22:10) *

Ну а если нет силы - к кому претензии?
А знаешь почему нет силы? Потому что большинство все устраивает - есть что к столу, есть работа, разруха кончилась, войны нет. Не понимаю, разве этого мало?
Кому мало - ждите, скоро вас начнут собирать под знамена Байдена: http://www.newsland.ru/news/detail/id/777051/
Уж он-то точно знает что нам надо.
SolovyevAndrej
Все только и могут рассуждать !!!! Противно . Ведь не кто , ни чего не сделал для благополучия страны ......
Алеф
пепси
Цитата(mitchell @ 25.9.2011, 0:34) *
Ну а если нет силы - к кому претензии?
А знаешь почему нет силы? Потому что большинство все устраивает - есть что к столу, есть работа, разруха кончилась, войны нет. Не понимаю, разве этого мало?
Кому мало - ждите, скоро вас начнут собирать под знамена Байдена: http://www.newsland.ru/news/detail/id/777051/
Уж он-то точно знает что нам надо.

Только один вопрос.
То,что нас всех обманывают и обворовывают вас устраивает?
Avto_Lady_Ural
Россия исторически очень терпелива.. Но до каких пор? - большой вопрос. А наша "партия" действует очень грамотно. Задумайтесь - они не обирают нас до ПОСЛЕДНЕЙ нитки. Они понемногу крадут. Не до последнего. А пока (правильно замечено выше) у большинства будет хоть что-то на стол, и будет хоть что-то, что можно потерять - нас с печи не поднять. Встанут единицы. А большинство потрындит на кухне и все, пшик.. По одному мы никогда не сможем противостоять этому прогнившему режиму. И еще. Пожалуй, у многих были ситуации в жизни, когда мини-революция назревала в коллективе (будь то работа, учёба, неважно). И всегда, когда кто-то не выдерживал, и начинал поднимать тему с начальством, ВСЕ, кроме того кто не выдержал, стоят и молчат. Тупо молчат и делают вид, что блин я вообще не при делах, я доволен и меня все устраивает..
Сумбурно получилось, но, надеюсь, моя мысль понятна.
DIM
gun_rifle.gif ВСЕХ!
mitchell
Цитата(пепси @ 25.9.2011, 10:10) *
Только один вопрос.
То,что нас всех обманывают и обворовывают вас устраивает?

Нет. Но бывает гораздо хуже.
Бывает когда трудишься, поднимаешь хозяйство, нанимаешь работников, заводишь семерых детей, и в один прекрасный момент приходят ночью и выгоняют на улицу ни с чем - раскулачивают. Вот это страшно, с этим я сравниваю все происходящее, через это когда-то прошла моя семья.

Народ мудрый, под разные случаи придумывает поговорки, и под наш случай есть. Что имеем не храним, а потерявши - плачем.
soulengineer
Еще на 12 лет... sad.gif
пепси
Цитата(mitchell @ 25.9.2011, 11:20) *
Нет. Но бывает гораздо хуже.
Бывает когда трудишься, поднимаешь хозяйство, нанимаешь работников, заводишь семерых детей, и в один прекрасный момент приходят ночью и выгоняют на улицу ни с чем - раскулачивают. Вот это страшно, с этим я сравниваю все происходящее, через это когда-то прошла моя семья.

Народ мудрый, под разные случаи придумывает поговорки, и под наш случай есть. Что имеем не храним, а потерявши - плачем.

Была бы возможность сохранить,так и её нет,захочет эта власть и последнее заберёт.
uncle Fedor
Терпеть всю эту путинскоединороссовскую мерзость и дальше больше нет никаких сил. А что делать и как бороться - ХЗ. Жаль все же, что мы такие неорганизованные:(
mitchell
Сейчас на Пушкинской начинается согласованный митинг "Россия без Путина":

народу почти нет

это не на форумах орать
Avto_Lady_Ural
Цитата(mitchell @ 25.9.2011, 15:56) *

народу почти нет

это не на форумах орать

такие мероприятия надо тщательно готовить. Оповещать людей о них, приглашать. А то о таких акциях пост-фактум обычно узнаёшь.
uncle Fedor
Цитата(mitchell @ 25.9.2011, 13:56) *

народу почти нет

это не на форумах орать

На Пушке чуть ли не каждый день митинги под самыми разными лозунгами, и каждый раз там человек 20-30 от силы. Омоновцев вокруг больше. Надо же оповещать население о готовящихся акциях. А нормально оповещать та же единороссовская власть не даст.
Avto_Lady_Ural
Цитата(uncle Fedor @ 25.9.2011, 16:31) *
Надо же оповещать население о готовящихся акциях. А нормально оповещать та же единороссовская власть не даст.

чуют, гады, народные настроения.. Вот и не дают организоваться.
Синий
С утра сфоткал во дворе..
Разместил в ПРИКОЛЬНОСТИ, но думаю тут будет правильней:
Slaw
Я для себя выбор сделал - бойкот выборов.
maks-transmit
Цитата(Slaw @ 25.9.2011, 16:29) *

+10000000000000000000/ у меня давно такой принцип настал, когда отменили порог явки и сделали "выборы без выбора"
OlMi
Цитата(Slaw @ 25.9.2011, 18:29) *

Дурной выбор... Чистый бюллетень = голос за ЕР. Так что кто не ходит на выборы тот голосует автоматом за партию жуликов и воров.
Мой выбор: надо идти и проголосовать за того, кто наименее противен.
пепси
Цитата(OlMi @ 25.9.2011, 18:53) *
Дурной выбор... Чистый бюллетень = голос за ЕР. Так что кто не ходит на выборы тот голосует автоматом за партию жуликов и воров.
Мой выбор: надо идти и проголосовать за того, кто наименее противен.

Ай,согласен.Проголосую эа Жирика!Весёлый товарищ.
С другой стороны,если посчитать сколько депутатов,их челяди,военных,полицаев,учителей,врачей и других бюджетников,которых принуждают голосовать за медвепутскую шваль,иначе уволят,то я думаю, не один мильончик наберётся,а это неплохой задел во время выборов,ведь у других кандидатов нет подобного инструмента принуждения,ну,и ко всему никто не отменял подтасовку результатов,благодаря чему, собственно,и выигрывает педроссия,так что,все наши голосования против -бесполезны,и будут лишь скромным утешением для себя самих,мы сделали всё что могли.
uncle Fedor
Короче, так. вова путин, чтоб ты сдох со своей единойроссией!!! И чем раньше, тем лучше для всего человечества!

ПС На выбору пойду. Хотя бы для того, чтобы мой пустой беллютень не пошёл в счет этим мразям.
sirkolobok
ОБЯЗАТЕЛЬНО! Еще раз повторяю - ОБЯЗАТЕЛЬНО ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!!! НА выборы!!! Все кто не приходят - сливают за нужного кандидата!!!! Лучше придите и голосуйте за незнакомого - Остальные, которых по телеку показывают - актеры и все под Едросами, изображают демократию!!!
Если кто не придет на выборы - знайте Ваш голос за медвепутов !!!!!
Теща на выборах работала...
Slaw
sirkolobok А Вы себя асом считаете, что можете наравне с шулерами играть или в какую то справедливость верите? Выборы это фарс, который играют актеры, в Вы (мы), к сожалению, зритель(и). Пока весь народ это не поймет, фарс будет продолжаться. Вы же не идете в театр на то, что Вам не интересно. Прямая аналогия. Подумайте. Если один зритель не придет - не беда для актеров, а если все?
fortunovich
Цитата(Slaw @ 25.9.2011, 22:04) *
sirkolobok А Вы себя асом считаете, что можете наравне с шулерами играть или в какую то справедливость верите? Выборы это фарс, который играют актеры, в Вы (мы), к сожалению, зритель(и). Пока весь народ это не поймет, фарс будет продолжаться. Вы же не идете в театр на то, что Вам не интересно. Прямая аналогия. Подумайте. Если один зритель не придет - не беда для актеров, а если все?

Вариант тупиковый: да только одних солдат сколько нагонят за ер...
Голосовать нужно, хотя бы методом "от противного".
пепси
Цитата(Slaw @ 25.9.2011, 22:04) *

Всё верно,с той лишь разницей,что актёрам без зрителей не очень,денег нема,а этим гадам-политиканам зритель не нужен,и так карманы свои набьют.
Убеждён,голосовать надо идти!
Лёля
Вспоминается старый анекдот про червяков:
Два червяка молодой и старый копошатся в дерме под яблоней
молодой поднимает голову вверх и говорит старому - а почуму мы ту внизу в дерме ползаем , а вверзу такие же червяки жрут яблики??
старый отвечает - потому что родину не выбирают.

Ничего не изменится пока нас будут считать стадом, которое можно гнать куда нужно.
Путин-Медведев, какая в нижнюю половину спины разница.....
NAK63RUS
это конечно же никакая не новость, но справедливости ради нужно все-таки отметить, что жизнь в 90ые была гораздо-гораздо хуже...а люди во все времена одинкаковые, всегда всего мало и хочеться больше....лично я не против самого путина, я категорически против его едра - сборища бездельников и хапуг, со всеми их фронтами и гвардиями...
Slaw
Цитата(NAK63RUS @ 25.9.2011, 21:33) *
....лично я не против самого путина, я категорически против его едра - сборища бездельников и хапуг, со всеми их фронтами и гвардиями...

Типа царь добрый, он просто ничего не знает, что вокруг него, нет у него, творится. Старая песня, читайте историю России...
NAK63RUS
Цитата(Slaw @ 25.9.2011, 22:56) *
Типа царь добрый, он просто ничего не знает, что вокруг него, нет у него, творится. Старая песня, читайте историю России...

какой вариант, в смысле кем написанную?
uncle Fedor
Цитата(NAK63RUS @ 25.9.2011, 22:33) *
лично я не против самого путина, я категорически против его едра - сборища бездельников и хапуг, со всеми их фронтами и гвардиями...

Беда в том, что именно путин все это сборище выпестовал, выхолил и выелялил. Он сам ничуть не лучше их.
DEDA
Умиляли высказывания ранее - "Я буду за Медведева голосовать, он реформатор, не то что Путин". Обхохотаться просто.

По поводу митингов - тут некоторые на встречу клуба не могут свою попу довезти, куда уж им страну-то спасать.

Реально два пути: уезжать из страны/терпеть и жить тут.
frododo88
Реально два пути: уезжать из страны/терпеть и жить тут.

Уважаемые идти или не идти дело каждого, однако каждый из Вас наверняка понимает что Путин неизбежно будет на посту президента! А теперь давайте прикинем что мы можем с этим сделать? Согласитесь что легитимно (законно) привести к власти оппозицию не получится, да и в роли оппозиции у нас теперь выступают всякие пиндосы! Можно очень долго говорить, писать на форумах, в соц сетях... толку от этого не прибавится... Поэтому товарищи могу сказать одно: ищите единомышленников! По одиночке пропадём - вместе выстоим! У многих уже накипело... Нам остаётся ждать и быть готовыми ко всему...
Slaw
Он, ВВП, не лучший или так себе - он главный и этим всё сказано. Прикольнуло высказывание NAK63RUS "....лично я не против самого путина, я категорически против его едра". Дискутировать далее на эту тему по моему бессмысленно - у каждого своё мнение и вряд ли кто-то его изменит. Радует, что практически все более-менее понимают, что ситуация в нашей стране с псевдодемократией не нормальная и рано или поздно "этот нарыв созреет".
Varan
В. Рыжков: Тандем превратил Россию в гулящую девку

Цитата
В.Рыжков: Тандем превратил Россию в гулящую девку
назад вперед
Съезд незарегистрированной партии народной свободы "За Россию без произвола и коррупции" (ПАРНАС) осудил заявление "Единой России" о выдвижении В.Путина на пост президента РФ, пишет "РБК daily".

"С нашей точки зрения, это дальнейшая узурпация власти и вообще переход к режиму несменяемости власти, когда два главы тандема меняют друг друга, - заявил один из сопредседателей партии Владимир Рыжков. "Фактически они превратили Россию в гулящую девку, которую перебрасывают из постели в постель, не считаясь с мнением народа", - добавил политик.

Кроме того, на съезде В.Рыжков рассказал анекдот, комментируя известие о выдвижении В.Путина: "Сидят Путин и Медведев, обсуждают, кто пойдет за пивом. Путин: "А ты не помнишь, кто из нас сегодня президент, а кто премьер?" Медведев: "Да какая разница, ну пусть я буду премьером". Путин: "Ну раз ты власть исполнительная, тебе за пивом и бежать".

Теги: ПАРНАС, Рыжков, Путин, Медведев
26 сентября 2011 г.
Максим

картинка хорошо отображает суть современной власти...
DEDA
Цитата(frododo88 @ 26.9.2011, 12:25) *
Поэтому товарищи могу сказать одно: ищите единомышленников! По одиночке пропадём - вместе выстоим! У многих уже накипело... Нам остаётся ждать и быть готовыми ко всему...

Ну вот нашел ты тут единомышленников - дальше что?
Varan
Цитата(DEDA @ 26.9.2011, 11:21) *
Ну вот нашел ты тут единомышленников - дальше что?

Создал партию, эта новая партия замочила Едро на выборах, взяла большинство мест в думе и.т.п. и кардинально улучшила ситуацию в стране.
Я лучше за партию Frodo проголосую, чем за едро.
NAK63RUS
Цитата(Slaw @ 26.9.2011, 10:29) *
Радует, что практически все более-менее понимают, что ситуация в нашей стране с псевдодемократией не нормальная и рано или поздно "этот нарыв созреет".

это действиельно радует, значит все более-менее в нашей стране сытые, обутые, одетые и отогретые...во время правления демократов, когда годами не получали зарплату, когда вазовская продукция была верхом мечтаний, а собственная кваритра - фантастикой, осознание того, что зато у тебя есть свобода слова и выбора как-то бесило и раздражало гараздо больше, чем сейчас отсутствие этой свободы при наличие хлеба...

я очень хорошо помню, как мы с пацанами со двора рыскали по городу в поисках пустых бутылок, как мы вставали в 4 часа утра чтобы успеть обойти районы до того, как это сделают бабушки и дедушки, как мы потом их отмывали для сдачи, и как потом у нас чуть не отбрал деньги от сдачи этих бутылок на станции метро мент, когда мы поехали на рынок покупать футбольный мяч...я помню слезы своей матери, когда она реально не знала чем накормить меня и брата, я помню как отец не хотел приходить домой, потому что он был с пустыми руками...зато у нас у всех была свобода слова, свобода выбора, да вообще куча свобод и прав, у нас была демократия...

в нашей стране коррупция была, есть и будет всегда, при любой власти и любом лидере, она была даже во времена сталина...лично я буду выбирать из двух зол наименьшее, прекрасно понимая что никто никогда не сделает из россии данию
HETZ-2008
Цитата(NAK63RUS @ 26.9.2011, 11:33) *
это действиельно радует, значит все более-менее в нашей стране сытые, обутые, одетые и отогретые...во время правления демократов, когда годами не получали зарплату, когда вазовская продукция была верхом мечтаний, а собственная кваритра - фантастикой, осознание того, что зато у тебя есть свобода слова и выбора как-то бесило и раздражало гараздо больше, чем сейчас отсутствие этой свободы при наличие хлеба...

я очень хорошо помню, как мы с пацанами со двора рыскали по городу в поисках пустых бутылок, как мы вставали в 4 часа утра чтобы успеть обойти районы до того, как это сделают бабушки и дедушки, как мы потом их отмывали для сдачи, и как потом у нас чуть не отбрал деньги от сдачи этих бутылок на станции метро мент, когда мы поехали на рынок покупать футбольный мяч...я помню слезы своей матери, когда она реально не знала чем накормить меня и брата, я помню как отец не хотел приходить домой, потому что он был с пустыми руками...зато у нас у всех была свобода слова, свобода выбора, да вообще куча свобод и прав, у нас была демократия...

в нашей стране коррупция была, есть и будет всегда, при любой власти и любом лидере, она была даже во времена сталина...лично я буду выбирать из двух зол наименьшее, прекрасно понимая что никто никогда не сделает из россии данию

Вы не поверите, многие и сейчас так живут! А про собственную квартиру вообще насмешили!! Как раз сейчас многим только и остается мечтать о ней, потому что с зарплатой в 10 тыс. миллион не накопить и ссуду не взять!
Русский народ вообще только языком может трепать на кухнях! Вот пример, у нас в Волгограде в субботу проводилась акция против повышения цен на бензин! Все было официально организовано, народ на форумах оповестили за неделю! Собралось человек 150, за то на форумах каждый вопит, когда в очередной раз цена на бензин растет!
DEDA
Цитата(Varan @ 26.9.2011, 13:26) *
Создал партию, эта новая партия замочила Едро на выборах, взяла большинство мест в думе и.т.п. и кардинально улучшила ситуацию в стране.
Я лучше за партию Frodo проголосую, чем за едро.

Это всё слова. Из области фантастики.

Через пол года - проверим?

Я ж написал - "Реально два пути". Хотел бы я чтоб было как написал ты? Да, но я очень сильно сомневаюсь, что так будет.

ps. "Реально два пУти"
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.