Со многим соглашусь, а со многим и нет.
Любой специалист/установщик, который занимается установкой Hi-Fi и Hi-End авто оборудования будет утвержать, что без разрядки/зарядки любой кандер можно убить, как два пальца... И это факт :!: Да хлопка не было, у моего просто сгорели мозги, он конечно продолжает уккумулировать и передавать, но постоянно без распределений, а мне это нафиг не нужно - это уже овощь какой-то

Про одинаковость тоже не соглашусь и не потому, что фарадность разная и не потому, что у них основа одинаковая... Я сегодня обзвонил порядка 18 магазинов и 9 тюнинг ателье и процентов 85 из них говорили: "Так как при мощных системах, данные конденсаторы показывали самые лучшие результаты, на них большой дифицит". На мой вопрос (задавал практически всем), правда ли то, что у него на данный момент в мире самый короткий отклик получал твердый ответ: "Да". Тем более я может и наивный, но я доверяю высказываниям магазинов, ателье и тем более своим установщикам, которые не одну собаку сожрали без кетчупа. И опять же то что он дешевый ничего не значит, сначала его еще найти надо в продаже и к тому же весной он стоил 6500 рублей... И чиво? Зачем тогда рекламировать товар который достать нигде нельзя? Почему он тогда такой дефицЫтный? :roll: Вот и я про тоже :idea:
За сЦылку спасибо, но туда я уже как 4-е часа назад отзвонился, потратил достаточно раблсов на сотовом, но там его нэт. :sad: