Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: На активиста "Синих ведерок" снова напали
Hyundai Getz Club Россия > Общая информация > Новости
Страницы: 1, 2
din
Цитата(Levsha @ 13.10.2011, 13:06) *
у каждого граница "быдлячества" своя. Есть формальная - ПДД, все остальное - вкусовщина. Поэтому не обессудьте, что для меня и вашего превышения скорости хватает, чтобы отметить его штампом "быдляческое" ...

а это уж извольте, как вам будет угодно

тем более, что обращать внимание на критику своего стиля вождения от человека, который возмущается, что нельзя переезжать стоп-линию и выезжать на перекресток на красный, ездить 180 кмч, поворачивать из 3 ряда направо без разметки и пр., я буду в самую последнюю очередь.
равно как и заниматься здесь с вами словесной эквилибристикой

удачи на дорогах
Levsha
Цитата(din @ 13.10.2011, 15:48) *
это если не учитывать, что 1 полоса обычно забита припаркованными машинами, или выделенной полосой для ОТ, то режим "интенсивное движение" вообще априоре имеет место быть

по описанию нашего форумчанина - это КАД северной столицы(магистраль, на которой просто невозможно припарковаться). Законопослушно КАД проезжается по пустому правому ряду с редкими перестроениями во второй или 3-й ряд.Проблема в том, что очень часто фуры во втором ряду едут с той же скоростью, что и тормозной нефура в 3-м. Тогда приходится даже выезжать в крайний левый 4-й ряд, который немалое количество участников движения по КАДу использует для езды, а не для опережения... Но правый ряд на КАДе самый пустой, и при наличии весьма удобных съездов и полос разгона, отличных от глупых лепестковых, представленных на московском КАДе, почти самый эффективный. В 4-м ряду двигаться, действительно, эффективнее за счет меньшего числа вынужденных перестроений. Но я придерживаюсь той точки зрений, что это противопддшное движение.
Levsha
Цитата(din @ 13.10.2011, 16:01) *
тем более, что обращать внимание на критику своего стиля вождения от человека, который возмущается, что нельзя переезжать стоп-линию и выезжать на перекресток на красный, ездить 180 кмч, поворачивать из 3 ряда направо без разметки и пр., я буду в самую последнюю очередь.
равно как и заниматься здесь с вами словесной эквилибристикой

тут, не в эквилибристике надо упражняться, а в обуздании своей фантазии.
din
Цитата(Levsha @ 13.10.2011, 16:02) *
по описанию нашего форумчанина - это КАД северной столицы(магистраль, на которой просто невозможно припарковаться). Законопослушно КАД проезжается по пустому правому ряду с редкими перестроениями во второй или 3-й ряд.Проблема в том, что очень часто фуры во втором ряду едут с той же скоростью, что и тормозной нефура в 3-м. Тогда приходится даже выезжать в крайний левый 4-й ряд, который немалое количество участников движения по КАДу использует для езды, а не для опережения... Но правый ряд на КАДе самый пустой, и при наличии весьма удобных съездов и полос разгона, отличных от глупых лепестковых, представленных на московском КАДе, почти самый эффективный. В 4-м ряду двигаться, действительно, эффективнее за счет меньшего числа вынужденных перестроений. Но я придерживаюсь той точки зрений, что это противопддшное движение.

когда я писал про парковки и выделенные полосы, я имел в виду "город" в том смысле как типа "городские улицы", а не скоростные объездные дороги типа мкад и кад. я не знаю, является ли КАД магистралью согласно ПДД, но и так понятно, что никто не будет парковаться на МКАДе, так как там нет домов, магазинов и пр., ради чего там вообще стоило бы парковаться, кроме вынужденной остановки
din
Цитата(Levsha @ 13.10.2011, 16:06) *
тут, не в эквилибристике надо упражняться, а в обуздании своей фантазии.

неужели не вы недавно отписывались с гневом, что теперь штраф за пересечение стоп-линии больше, чем за проезд на красный?
и про 180 вы не писали? и про поворот из 3 ряда? а п 8.5 ПДД ничего вам не говорит об этом?
pona
Цитата(mitchell @ 9.10.2011, 17:24) *
Какая разница какие ответы будут на эти вопросы? С точки зрения понятий оправдать агрессивного кавказца на xачмобиле хочешь?
Ролик:

http://www.youtube.com/watch?feature=playe...;v=-ZYCD0pOLp4#!

Таких Дураков на Букву М нужно ухерачивать!!!
SoDimon
А зачем ведёрочник ждал,когда черночеловек к нему подойдет?Ждал самсу что ли горяченькую,что он ему предложит?Дождался,что тот вышел из машины-руля вправо и уехал.
Magnum57
Вот таких соседей вчера на Челюскинской встретил pleasantry.gif судя по этому видео http://www.youtube.com/watch?feature=playe...;v=-ZYCD0pOLp4# ,это тот самый х6
SoDimon
Ждёт друзей.Один ехать боится беспредельничать.Мало ли,еще круче чем он попадется кто-нибудь и тогда завязать придётся с промыслом.
Levsha
Цитата(din @ 13.10.2011, 16:28) *
неужели не вы недавно отписывались с гневом, что теперь штраф за пересечение стоп-линии больше, чем за проезд на красный?
и про 180 вы не писали? и про поворот из 3 ряда? а п 8.5 ПДД ничего вам не говорит об этом?

видите ли, для меня есть существенная разинца между: "отписывались с гневом, что теперь штраф за пересечение стоп-линии больше, чем за проезд на красный" и "возмущается, что нельзя переезжать стоп-линию и выезжать на перекресток на красный".
Вы где-то усмотрели у меня возмущение тем, что правила нельзя нарушать, тогда как я лишь возмущался/посмеивался над несуразностью линейки наказаний:
как по-Вашему, нормально ли было бы если штраф в КоАП 12.9.2 был выше чем в 12.9.3? Расшифровываю: если бы за превышении скорости на 20-40 км/ч, штрафовали бы больше чем за превышение на 40-60 км/ч. Вот таким же абсурдом выглядит штрафная линейка в случае пересечения стоп-линии и проезда на красный.

и над тем, что над нарушениями правил зачастую возмущаются не просто абстрактные нарушители, а те кто непосредственно в данный момент нарушает ровно те же пункты ПДД, что и я(превышение скорости и поворот не из моего ряда).
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.