Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мигаете ли вы ксенону на встречке?
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Опросы
Страницы: 1, 2, 3
Алексий
Иногда, честно говоря, возникает жгучее желание кинуть чего-нить тяжёлое в лобовое стекло очередного встречного колхозоксенонщика на ржавом тонированном тазе, но зато с ксеноном где только можно, чтобы прошло навылет и через лобовуху и через его бестолковую башку. Если бы слова имели силу действия, мало кто из них доезжал бы до следующего светофора.
Максим
Цитата
Кстати вот забыла спросить а личный то опыт был? Или все в теории ?

личный опыт чего? езды на авто с ксеноном? Был. Правда, на чужой машине (себе не поставлю принципиально). Не могу сказать, что я восхищен! Ну, да, ярче немного. и что? (ксенон заводской, БМВ). Ни азу не испытывал проблем с обычными галогенками.
SergeyR
Цитата(Алексий @ 24.11.2011, 2:24) *
Иногда, честно говоря, возникает жгучее желание кинуть чего-нить тяжёлое в лобовое стекло очередного встречного колхозоксенонщика на ржавом тонированном тазе, но зато с ксеноном где только можно, чтобы прошло навылет и через лобовуху и через его бестолковую башку. Если бы слова имели силу действия, мало кто из них доезжал бы до следующего светофора.

Купите себе лазерную указку мощностью от 3000 mBт. Вам лично - счастье будет...
Максим
Цитата
мощностью от 3000 mBт
не перепутали ничего? или цель - прожечь авто неприятеля насквозь?)))
Наталика
Цитата(SergeyR @ 24.11.2011, 20:16) *
Купите себе лазерную указку мощностью от 3000 mBт. Вам лично - счастье будет...

Хорошая такая идея, надо брать на вооружение)))
wwwad
Вчера поставили очередной ксен.
Все в линзах.Никого не слепит и не выводит из морального равновесия)
Nikkey
Цитата(Алексий @ 23.11.2011, 23:24) *
Иногда, честно говоря, возникает жгучее желание кинуть чего-нить тяжёлое

Когда сильно слепит, дальний в ответ, порой просто нереально ярко и нереально криво настроена.
ловкая
а я видела в детском кино штуку,которая яйцами и помидорами бросается...жгучее желание такой обзавеститсь как раз для таких ксенонщиков.. мигаю почти всегда,но очень редко это дает результаты...да и тем,кто едет за мной,уже никак не помигать,а ведь тоже ,собаки,слепят...
DarkElf
Цитата(ловкая @ 18.6.2012, 19:40) *
а я видела в детском кино штуку,которая яйцами и помидорами бросается...жгучее желание такой обзавеститсь как раз для таких ксенонщиков.. мигаю почти всегда,но очень редко это дает результаты...да и тем,кто едет за мной,уже никак не помигать,а ведь тоже ,собаки,слепят...

тем, кто сзади, можно заднюю птф включить.
rop
А что.Компания по ксенону канула.Как всегда в России...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.