Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Стадо баранов
Hyundai Getz Club Россия > Общая информация > Новости
Страницы: 1, 2, 3, 4
Veteran
Друзья! Чуров уже давно всё "решил". 62%! Общения на эту тему-душевный онанизм. Онанизм-вещь ну ооочень приятная, только от него детей не бывает!!! Лучше про наших любимых "Гешиков" Всем добра....!!!
getz78
все эти социологи как раз и накачивают людей что ни что не нужно не кому, что все решено за нас... как вы не поймете у них работа такая - симулировать выборы, за нас решать...
так что разговаривайте со своими знакомыми, мамами, папами, бабушками, дедушками, чтобы шли на выборы, чтобы говорили нет Е%%ной россии, партии жуликов и воров, есть выбор: спаредливая россия, коммунисты (да они - послушайте зюганова), да лдпр. конечно лучше Яблоко! никаких наф-наф/наф-наф, никаких порчей бюллетеней, ни какой апатии и по%уизма - в последнем случае при неявке на выборы - просто отдудут голос за очередного %удака из медведяпутя и всё!!!
справрос - гудков:
http://echo.msk.ru/blog/bakusha/831477-echo/
http://youtu.be/aWN9ou2pEkw
читаем новую газету, эхомосквы!

[youtube=http://youtu.be/aWN9ou2pEkw]гудков в думе[/youtube]

это последний шанс ибо капутина они всё равно продавят с следующем году!
девочка на кузнечике
Цитата(Keldar @ 19.11.2011, 3:24) *
читайте по слогам. я тоже пойду хотя толку не будет. Если не будет опять пункта против всех. сам впишу как и прошлый раз.

помогло?
ЗЫ ну и так для галочки. в прошлые выборы медведа за него засчитывали и испорченные бланки и даже (!) с голосами за других кандидатов.
а вообще я за творчество! рисуйте галочку где хотите, главное чтоб красивенько получилось.
WADIE
Цитата(девочка на кузнечике @ 19.11.2011, 18:09) *
а вообще я за творчество! рисуйте галочку где хотите, главное чтоб красивенько получилось.

- если я приведу Галочку на избирательный участок и буду её там "рисовать" пусть даже и красивенько ... меня через 3 минуты выволокут с участка избирательного и доставят в участок полицейский к ... шерифу ...
WADIE
- не отклоняясь от названия темы ...
- почему к нам так относятся - так же как и называют ?
= сами позволяем !!!

пысы : а барашек глупый-глупый ты ему в глаза посмотри ... его не жалко ...
ilevser
сказать "нет"... а как? соответствующего кандидата сколько лет назад-то уничтожили?результат выборов предрешен: есть люди, голосование которых легко проверить и направить (армия, госслужба, зэка и т.п.), а и без них... что там было, когда в чечне 108% от списков проголосовало? может, хотя бы результаты не зачли?
правозащитнички... шлюхи они политические. им лишь бы против быть, им срать - против кого, они - не "за" что-то, они всегда против правителя, все равно - кто он.
и все равно мне интересно, когда же революция?..
Wowick
Интересно, а хоть в какой-нить стране мира есть практика, что человек на следующий день после выборов мог бы обратится и узнать, что стало с его бюллетенем? Типа, расписался за него кто-то или нолик стоИт?
MsmuAlligator
Цитата(ilevser @ 20.11.2011, 3:51) *
сказать "нет"... а как?

как вариант: не принимать участия в этом... слово даже трудно подобрать... ну пусть будет "спектакле".
по большому счету нет абсолютно никакой разницы за кого голосовать из ныне представленных.
и если 82% населения скажут "я не буду принимать в этом участия", то это не значит, что они бараны. это лишь значит, что реального выбора нет и люди это понимают...
ilevser
MsmuAlligator, в том и хрень, что так тоже как-то неправильно... из моих знакомых на выборы не ходит никто, а явка почему-то все равно высокая
MICMAC
Не нравятся кандидат, я едро не устраивает? Проголосуй за оппонента едра. Избери тактику "враг моего врага - мне друг". Что как предрешено покажет время, а пока сделайте хоть что-нибудь кроме нытья.
Причём уничтожение бюллетеня и игнорирование выборов уже не прокатит как протестное выступление т.к. порог явки не ограничен. Для признания успешными выборы достаточно одного бюллетеня от самого путина.
Wowick
Народ, приходите к 19 часам на выборы и либо пишите заяву в прокуратуру по поводу того, что ваш бюллетень кому-то уже отдали, либо голосуйте за кого угодно, кроме ПЖиВ. Если в гос.думе станет меньше жуликов, которые как тупые бараны голосуют за каждое тупое законотворчество типа закона о Техосмотре, то презику, каким бы он не был, хоть лайвстайл, хоть путин, свои законовведения нужно будет хоть как-то обосновывать!
uncle Fedor
Постараюсь прийти к 19.30-19.40. Подумаю, что на всякий случай можно взять с собой видео и звукозаписывающего.
MICMAC
Wowick +100
SergeyR
Цитата(uncle Fedor @ 20.11.2011, 18:28) *
Постараюсь прийти к 19.30-19.40. Подумаю, что на всякий случай можно взять с собой видео и звукозаписывающего.

Фото/видео на избирательном участке Законом не запрещено, но напрямую и не разрешено. Будте тут осторожны, потому как есть законодательные ограничения, чего снимать нельзя. Смотрите не загремите в те самые "жернова", о которых Вы нам тут писали...
uncle Fedor
Цитата(SergeyR @ 20.11.2011, 16:17) *
Фото/видео на избирательном участке Законом не запрещено, но напрямую и не разрешено. Будте тут осторожны, потому как есть законодательные ограничения, чего снимать нельзя. Смотрите не загремите в те самые "жернова", о которых Вы нам тут писали...

Злоупотреблять не буду:) Реальная потребность запечатлеть действительность (по возможности скрытно) возникнет только в том случае, если мой беллютень уже окажется "проголосован", либо при каких-нибудь других явных странностях выборов.
SergeyR
Цитата(uncle Fedor @ 20.11.2011, 19:26) *
Злоупотреблять не буду:) Реальная потребность запечатлеть действительность (по возможности скрытно) возникнет только в том случае, если мой беллютень уже окажется "проголосован", либо при каких-нибудь других явных странностях выборов.

А вот, именно эти документы, Закон фотать как раз и запрещает...
uncle Fedor
Цитата(SergeyR @ 20.11.2011, 16:30) *
А вот, именно эти документы, Закон фотать как раз и запрещает...

Ссылку можно на закон?
SergeyR
Цитата(uncle Fedor @ 20.11.2011, 19:32) *
Ссылку можно на закон?

Федеральные Законы. № 51-ФЗ и № 152-ФЗ.
Извините - я не юрист.
А Вы проверьте. И после выборов напишите, если сможете...
to_pick_ones_nose3.gif Viannen_loungelizard.gif
uncle Fedor
SergeyR
Спасибо, на досуге гляну подробнее)
Пока, интуитивно, могу предположить, что на выборах, как и в любом общественном месте, наверное, запрещено появляться со взрывчатыми веществами, колюще-режущими предметами, в состоянии алкогольного опъянения и все такое. Сомневаюсь, что будет запрещено появляться с мобильниками, коих с камерами и диктофонами сейчас большинство. Да и даже планшеты вряд ли попадут под запрет.
Кайсар87
тему не читал,но выскажусь по первому сообщению.
работать надо,а не протестовать,и все будет хорошо,у Вас лично,а у бездельников и лентяев все плохо по прежнему,и они будут продолжать ругать власть,причем любую,какой бы она не была,сидя на кухне или,как в данном случае,в интернетах.
нигде и никто(в том числе и за границей РФ) никогда и ничего не принесет вам на блюдечке с голубой каемочкой.
MICMAC
Вообще все эти запрещения фото-видео съёмки это откудато из каменного века совка...
Подвижки есть - теперь можно фоткать в метро (типа страт. объект)
Кайсар87, при чём здесь работа? Вроде о выборах говорим. Или вы говорите как феодал голодным рабам - "работать просто надо больше"?
SergeyR
Цитата(Кайсар87 @ 20.11.2011, 21:51) *
работать надо,а не протестовать,и все будет хорошо,у Вас лично,а у бездельников и лентяев все плохо по прежнему,и они будут продолжать ругать власть,причем любую,какой бы она не была,сидя на кухне или,как в данном случае,в интернетах.
нигде и никто(в том числе и за границей РФ) никогда и ничего не принесет вам на блюдечке с голубой каемочкой.

Упс!
Дык, оно абсолютно всё так и есть.
Выросло поколение, которое не умеет думать, не хочет работать, не может нести ответственность…
Но, при этом, они хотят иметь всё…
И ещё немного сверху того…
uncle Fedor
Цитата(Кайсар87 @ 20.11.2011, 18:51) *

В упор не вижу, какая связь между "работать" и "не протестовать". Из области: "надо пешком ходить, а не картошку чистить". Сам-то врубился, что сказал?

ПС а тему все-таки почитай, дабы впредь так не лажать.
Union_Jack
Цитата(Кайсар87 @ 20.11.2011, 18:51) *
работать надо,а не протестовать,и все будет хорошо,.......

ХЗЖБИ уже проголосовал за кого надо ???
uncle Fedor
Цитата(SergeyR @ 20.11.2011, 19:08) *
Упс!
Дык, оно абсолютно всё так и есть.
Выросло поколение, которое не умеет думать, не хочет работать, не может нести ответственность…
Но, при этом, они хотят иметь всё…
И ещё немного сверху того…

Ну и Вас попрошу не передёргивать. Во всех данных темах речь не идёт о том, чтобы нам дали всё и ни за что. Люди возмущаются беззаконием, ложью и властным беспределом, творящимя вокруг, а вовсе не тем, что работать много приходится.
пепси
Цитата(Кайсар87 @ 20.11.2011, 19:51) *

Интересно,депутаты что ль у нас переработали или дпсники устали сильно от получения взяток,чинуши,губернаторы,судьи,полицаи,продажные генералы-это они переработали или как?
У них почему-то всё хорошо,бабло и все радости жизни!
Народ простой работает,врач и учитель работает,шахтёр и рыбак работает так,что депутатам и всей мрази медвепутовской и тем,кто присосались к недрам земли русской и жулью,что при поддержке едринском жить стало хорошо и не снилось,а на коттеджи духэтажные не скопили,на мерсах за счёт простого народа не ездиют.
Разделяйте мух от котлет.
Считаю лентяями и бездельниками всех чинуш,депутатишек и тд.Почему же они живут хорошо?Ведь согласно Вашей логике у них должно быть всё плохо!
Это как у Гайдая,кто не работает,тот ест.
Вот против этого народ и выступает!
Dalla
Цитата(uncle Fedor @ 20.11.2011, 15:28) *

Так и собираюсь сделать :)
пепси
Есть премьер у нас – Володя.
А при нём есть верный пёс.
Он за все четыре года
До премьера не дорос.
Микаэл
http://www.youtube.com/watch?v=EwUuWFcve_Y
uncle Fedor
Вообще надо бы не забывать опыт Украины, который показал, что при наличии определённой движущей силы сомнения народа в правильности подсчета их голосов на выборах могут приводить к цветным революциям со всеми вытекающими....
MsmuAlligator
Цитата(uncle Fedor @ 21.11.2011, 11:42) *
Вообще надо бы не забывать опыт Украины, который показал, что при наличии определённой движущей силы сомнения народа в правильности подсчета их голосов на выборах могут приводить к цветным революциям со всеми вытекающими....

sarcastic_hand.gif
опыт Украины показал, что бабло тварит чудеса. при некоторых цененаправленных вливаниях можно поднять недовольных баранов на свержение существующей власти, чтоб привести к ней не менее мерзких упырей, но которые будут действовать в интересах лиц, делавших эти вливания...
SergeyR
Цитата(MsmuAlligator @ 21.11.2011, 17:51) *
sarcastic_hand.gif
опыт Украины показал, что бабло тварит чудеса. при некоторых цененаправленных вливаниях можно поднять недовольных баранов на свержение существующей власти, чтоб привести к ней не менее мерзких упырей, но которые будут действовать в интересах лиц, делавших эти вливания...

Отлично написано!
В происходящем в РФ сейчас просматривается сильное сходство с теми событиями в украине. Но только конкурирующих упырей у власти нет. Поэтому, видимо, ставится задача - сломать государство как таковое. И многие бараны на это охотно ведутся...
din
Цитата(MsmuAlligator @ 21.11.2011, 14:51) *
sarcastic_hand.gif

а через 4 года с большими потугами страна вернется к тому же, с чего начинала - выборам "путиноугодного" януковича
любопытно, американцы отбили вложенные зеленые бумажки? если учесть, что ФРС их сама же и печатает, то ответ очевиден...
сам я на выборы пойду обязательно, что делать с бюлетнЁм, пока не решил
пока выход видится один - портить

в этом вопросе важно не забывать, что помимо одного пастуха, который стремится сделать из нас стадо баранов, периодически появляется другой пастух, который стремится сделать из нас стадо других рогатых животных, сходных баранам, по сути тоже самое
есть мнение, что рука, управляющая всеми пастухами, вообще одна и та же to_pick_ones_nose_eat.gif
uncle Fedor
Цитата(MsmuAlligator @ 21.11.2011, 14:51) *
sarcastic_hand.gif

В данном случае важно не это, а сам факт того, насколько остро стоит вопрос о фальсификациях. Не было бы этого вопроса, никто и не вспоминал бы об украинских вариантах. А тут уже налицо повод для разжигания гнева народного, создаваемый самой властью.

ПС начинаю подумывать, что встряхнуть хорошенько всё это болото единороссовское по около украинскому сценарию не помешало бы. Без революций, но чтобы в штаны наложить успели бы.
MsmuAlligator
Цитата
В данном случае важно не это, а сам факт того, насколько остро стоит вопрос о фальсификациях

uncle Fedor, я не знаю, что тебе важно... но проводить эксперименты над страной (тем более своей), только чтоб кто-то обделался... это, как бы помякше... не очень умно, имхо
uncle Fedor
MsmuAlligator
А что еще делать, если кроме как экспериментами из этого путинского дерьма нам еще долго не выбраться?
Шурик71
Цитата(uncle Fedor @ 21.11.2011, 17:09) *
MsmuAlligator
А что еще делать, если кроме как экспериментами из этого путинского дерьма нам еще долго не выбраться?

я бы сказал из Горбачевско-Ельцинского дерьма. начало то ими положено.
Йохан
Цитата(Шурик71 @ 21.11.2011, 16:12) *
я бы сказал из Горбачевско-Ельцинского дерьма. начало то ими положено.

я как бывший огородник вам так скажу: землю сначала удобряют, чтобы что то полезное взошло ;) (шутка)
SergeyR
Цитата(uncle Fedor @ 21.11.2011, 19:09) *
MsmuAlligator

uncle Fedor!
Уймитесь, а?
В 90-е этих экспериментов и экспериментаторов хватило по самое горло. Только-только из дерьма вылезать начали. И опять лезут некоторые с криками «долой».
Хотят опять в ту какашку поваляться-порезвиться…
Вам оно, может и нравится, но я чёта против…
uncle Fedor
SergeyR
Не уймусь, ибо никуда из дерьма не вылезли, и никуда оно не исчезло, только видоизменилось. А некоторые граждане прямо успокаиваться и умиляться начали, когда им макаронные изделия начали по ушам активнее развешивать.
И кстати, при всем при том, что происходило, Ельцин так свой народ не дурил, как это делает медвепутьская голытьба.
MsmuAlligator
Цитата(uncle Fedor @ 21.11.2011, 17:09) *
MsmuAlligator

ну для начала всёж таки лучше сначала думать (что именно делать, как, каковы будут последствия), а уж потом делать... это во первых.
а во-вторых, хотелось бы узнать: выбравшись из нынешнего дерьма, в чьё ты собираешься залезть? кроме шуток, очень интересно услышать фамилию того, кто-бы тебя устроил.
uncle Fedor
MsmuAlligator
Да я тут уже говорил, придётся повториться. Как узнать фамилию, если вход во власть абсолютно и полностью заблокирован путинской шайкой? Фактически сам себя объявил монархом. Замкнутый круг. Надо для начала пробить этот круг, чтобы хоть что-то определить.

А так получается зашибись. Какая-то мразь монополизировала власть, в результате чего не видно других кандидатов на власть, и так давайте теперь се сеажем дружно ура этой мрази и в воздух чепчики метнём.
SergeyR
Цитата(uncle Fedor @ 21.11.2011, 19:23) *
SergeyR
...
И кстати, при всем при том, что происходило, Ельцин так свой народ не дурил, как это делает медвепутьская голытьба.

shok.gif
Чиво?!...
А Вы по прогу "500 дней" слышали? Или как он на рельсы лечь хотел, если цены поднимутся? Или, кстати, про выборы 1996 года?...
Могу поворошить память ещё...
uncle Fedor
SergeyR
Про все слышал. А можно услышать ХОТЬ ОДНО полезное дело ведвепутов, которое было бы реализовано НЕ благодаря высоким ценам на нефть. Вот упадет она сейчас, и все обосрёмся похуже 90-х.

А уж нынешняя коррупция затмит собой вообще ВСЁ. Все этапы истории России, включая даже Ельцинский.
MsmuAlligator
Цитата(uncle Fedor @ 21.11.2011, 17:32) *
MsmuAlligator
Надо для начала пробить этот круг, чтобы хоть что-то определить.

пробивать его ты, как я понял, собираешься организовав эксперимент по накладыванию в штаны?
и ещё вопрос, для общего развития (моего), какими по-твоему должны быть условия, чтоб было видно кандидатов?
uncle Fedor
MsmuAlligator
Например - запрет "административного" ресурса ер и других партий на всевозможных выборах и максимально строгая ответственность за заведомо ложную информацию в официальных (правительственных) средствах массовой информации. Так же максимально прозрачная процедура подсчета голосов. И так далее.....
Со временем кандидаты проявятся.
SergeyR
Цитата(uncle Fedor @ 21.11.2011, 19:36) *
SergeyR
Про все слышал. А можно услышать ХОТЬ ОДНО полезное дело ведвепутов, которое было бы реализовано НЕ благодаря высоким ценам на нефть. Вот упадет она сейчас, и все обосрёмся похуже 90-х.

А уж нынешняя коррупция затмит собой вообще ВСЁ. Все этапы истории России, включая даже Ельцинский.

uncle Fedor!
Про цены на нефть верно, но не совсем.
В 90-е распалась система управления государством, его хозяйственные связи. Не собирались налоги и др. платежи. В 1996 г. Бюджет РФ составлял всего 40 млрд.$. Астрономическая сумма.
За первые 10 лет XXI века в РФ было создано новое государство с новой системой управления. Хорошая она или плохая, об этом потом. Главное был остановлен распад. Постепенно установились новые хозяйственные связи…
Хотите более подробно - почитайте, что-нибудь по современной экономике РФ. Трудов и статеек в сети прорва…
Коорупция. Новому государству по сути нет и 10 лет. Детские болезни переживём...
MsmuAlligator
Цитата(uncle Fedor @ 21.11.2011, 17:56) *
MsmuAlligator
Например - запрет "административного" ресурса ер и других партий на всевозможных выборах и максимально строгая ответственность за заведомо ложную информацию в официальных (правительственных) средствах массовой информации. Так же максимально прозрачная процедура подсчета голосов. И так далее.....

это типа пчелы против мёда?
сам-то в это веришь хоть чуть-чуть :)
uncle Fedor
Цитата(SergeyR @ 21.11.2011, 16:57) *
uncle Fedor!
Про цены на нефть верно, но не совсем.
В 90-е распалась система управления государством, его хозяйственные связи. Не собирались налоги и др. платежи. В 1996 г. Бюджет РФ составлял всего 40 млрд.$. Астрономическая сумма.
За первые 10 лет XXI века в РФ было создано новое государство с новой системой управления. Хорошая она или плохая, об этом потом. Главное был остановлен распад. Постепенно установились новые хозяйственные связи…
Хотите более подробно - почитайте, что-нибудь по современной экономике РФ. Трудов и статеек в сети прорва…
Коорупция. Новому государству по сути нет и 10 лет. Детские болезни переживём...

Вот именно, что властям 90-х пришлось куда как сложнее, чем нынешним. Однако нынешние власти за 12 лет царствования медвепутов не сделали НИЧЕГО для укрепления российской экономики, кроме как подсадив её на нефтяную иглу. Зато коррупция именно в 2000-е достигла фантастического размаха. Чиновнично-силовой беспредел - тоже дитя путинской эпохи. И при этом страна потихоньку стаскивается обратно в диктатуру и навязывается очередной культ личности.
Очень крутовато для "ДЕТСКИХ" болезней. Болезни вполне взрослые, требующие хирургии.

Цитата(MsmuAlligator @ 21.11.2011, 16:59) *
это типа пчелы против мёда?
сам-то в это веришь хоть чуть-чуть :)

Не верю. И именно поэтому возникает мысль о том, чтобы наложить власти в штаны.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.