Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Встречи в Весёлом посёлке (СПб)
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Санкт-Петербург
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
38epb
А что случилось в Питере? Все вымерли?! По теме: быть не смогу(Такао на мой взгляд не создан для общения редко встречающихся людей-громко очень)
Kostiks
38epb
а я думал, мы с тобой слегка напакокаколим crazy.gif
38epb
Цитата(Kostiks @ 7.11.2012, 0:08) *
38epb
а я думал, мы с тобой слегка напакокаколим crazy.gif

Я подумаю,Кость))). Может,и тогой...напакокаколимся))))))))
lily
Цитата(38epb @ 6.11.2012, 22:40) *
А что случилось в Питере? Все вымерли?! По теме: быть не смогу(Такао на мой взгляд не создан для общения редко встречающихся людей-громко очень)

Дима, в Питере уже давно тишь да гладь)) Это за большим круглым столом друг друга не слышно, а за небольшим столом на диванчиках в маленькой компании ой как хорошо, и слышно друг друга прекрасно! Давай подгребай - а то давно уже не видно никого)))

P.S. Проспала, буду без машины)))
Серж
Цитата(38epb @ 6.11.2012, 22:40) *

А чем клуб " БАРС" не прокатил??? Вполне такое заведение приличное,и места можно тихие найти и громкие с живой музычкой.Уж простите но я не любитель восточной тошниловки,в формате стрип бара.
tasmanchik
Буду. Но после 21
lily
Цитата(Серж @ 7.11.2012, 11:05) *
А чем клуб " БАРС" не прокатил??? Вполне такое заведение приличное,и места можно тихие найти и громкие с живой музычкой.Уж простите но я не любитель восточной тошниловки,в формате стрип бара.

Серж, а сколько от метро до "Барса" топать?

и вообще этот вопрос уже подымался. girl_cool.gif
VelVeta
фу, какие все... и то не так и этак не то.... sleep.gif
БУДУ тчк
lily
Цитата(VelVeta @ 7.11.2012, 12:31) *
БУДУ тчк
Это по нашему)))) ура!
Ольга Хонечка
Буду)
Алексей Борисов
Нас не ждите sad.gif
Серж
Цитата(lily @ 7.11.2012, 12:25) *
Серж, а сколько от метро до "Барса" топать?

и вообще этот вопрос уже подымался. girl_cool.gif

Не помню что и где подымалось,но авто клубу считать сколько топать от метро стыдно.Я живу рядом с Барсом и то на колёсах был )))
lily
Цитата(Серж @ 7.11.2012, 21:12) *
Не помню что и где подымалось,но авто клубу считать сколько топать от метро стыдно.Я живу рядом с Барсом и то на колёсах был )))
Ой, Сержик, все приехавшие на метро/маршрутках краснеют от стыда, ага sarcastic.gif А вообще надо было приезжать никакой громкой музыки и стриптизерш мы вчера там не наблюдали)))))))
Всем пришедшим спасибочки))) Славно посидели.

tasmanchik
Танюш, я, по-моему, забыла взять у тебя то, зачем собственно говоря собирались)))))

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.