Полная версия этой страницы:
МСК Пикник на 56-й параллели
Kolhida
17.12.2011, 22:00
Привехали. Первый раз на этих соревнованиях в качестве пилота!
КЛАСССС!!!!
Порадовало то, чито теперь знаю как работать с ОЗИ. Может медленно и плохо. Но это уже знания! Задания у лайта были достаточно простыми (мы сравнивали с другим). Правда не хватило времени. Еще немножечко и.....но.. не вышло.
Я так просто пищу всю дорогу от удовольсявия. Хороший экипаж - ДЕЛО. Все для тебя (пилота) - приятно!!!И покормили и напоили...Жаль, что ездили мало...Зато точно знаю, какие у меня косяки. Самостоятельно по трассе ездить трудно и страшно местами.
Сашело- лучший штурман.
Аленка, Иришка - вы молодцы. Спасибо за позитивный отдых!
Бешеный Слон
17.12.2011, 22:02
Kolhida, мне не хватает внимания обнимите кому не лень (С) поэтому в следующий раз я пилот!
Лужи будем мерить кем-нибудь другим! :-Р
Тем более вы все ужо подготовленные.
Машин не утопили?
ЗЫ: следующий тренировочный заезд по плохим дорогам? :)) как гонять по лужам? :))
ЗЗЫ: С возвращением! :)
Kolhida
17.12.2011, 22:11
Слон, я всю дорогу бегала и кричала, что Мы умнички!!! И миы правда УМНИЧКИ!!!!!! Лужи будем мерить, кем скажите!!!!
Машину не утопили - не мечтай, даже на брюхо не посадили.

Сашела сначала боялся, потом перестал
Но про косяки напоминал регулярно. До вашего мастерства мне далеко. Но теперь могу собой гордиться!!!!
Мастер кц
17.12.2011, 22:13
Поздравляю!!!
Бешеный Слон
17.12.2011, 22:18
Kolhida, экипаж бледнел? Заикался? :))
Или у них просто теперь глаз дергается? :))
Это я так :) верю что нормально все было.
ЗЫ: вижу в сети Сашело, Аленку. А Лабель хде?
Kolhida
17.12.2011, 22:30
Цитата(Бешеный Слон @ 17.12.2011, 23:18)

Kolhida, экипаж бледнел? Заикался? :))
Или у них просто теперь глаз дергается? :))
Это я так :) верю что нормально все было.
ЗЫ: вижу в сети Сашело, Аленку. А Лабель хде?
Лабель первую домой привезли. может где загуляла? С Сашкой доехали до Мичуринского вместе. Аленка - не знаю. Думаю все фотки отгружают!
Sashelo
17.12.2011, 22:30
Я тока вошел , на МКАД после Профсоюзной фура когото подмяла хорошо , а после Варшавки пробка по данным дальнобоев и яндекса. Объезжал по Варшавке через ТТК.
В общем съездили отлично. Девчонки молодцы! На счет косяков , ну это так , по мелочам. ))))
На счет пилота , Слон мы те видеоурок по озику для начало выложим. Потом экзамены бум принимать ;))
Светка , я у тя шапку в машине не оставил ? И распечатку с заданием ты забрала?
ЗЫ Кроме нас был еще один Гетц, но правда в другом зачете )
Замечательно съездили!!!
Все обучились и урок оргов по ОЗИ записали на видео (для последователей)
Свет, ты замечательный пилот, а без оплошностей за рулем обходится только тот кто не ездит. С тобой спокойно, я с братом от его манеры всегда "ни иголках сидела"
Сашело - а ты супер штурман. С тобой я вообще впервые в одном экипаже поехала.
Лабель, а у нас с тобой есть шанс в "лайте" съездить, пассажиры то нигде не учтены
Бешеный Слон
17.12.2011, 22:35
Alenk@, когда на тебе поедем? :))
Sashelo, видео выкладывай гляну.
Мышь хотел купить себе сегодня. Купил только новый роутер, мыш не нашел. Так что нетбук по прежнему без GPS.
Sashelo
17.12.2011, 22:41
Мышь брал
тут. Правда сейчас проводной нету. На счет ее надобности. Можно и без нее если забивать полученные в Озике координаты в навигатор. Но, мы сегодня ездили по Озику. Точки позицианирует хорошо, но маршруты по дорогам не кладет , а потому ориентируешься визуально. В прочем пилоту все равно кто ему скажет поворачивать , навигатор или штурман )
Kolhida
17.12.2011, 22:49
Цитата(Sashelo @ 17.12.2011, 23:30)

Я тока вошел , на МКАД после Профсоюзной фура когото подмяла хорошо , а после Варшавки пробка по данным дальнобоев и яндекса. Объезжал по Варшавке через ТТК.
В общем съездили отлично. Девчонки молодцы! На счет косяков , ну это так , по мелочам. ))))
На счет пилота , Слон мы те видеоурок по озику для начало выложим. Потом экзамены бум принимать ;))
Светка , я у тя шапку в машине не оставил ? И распечатку с заданием ты забрала?
ЗЫ Кроме нас был еще один Гетц, но правда в другом зачете )
Про шапку не знаю.. Надо посмотреть... Теперь ты у меня забыл? А бумажки не брала - не наезжай!!:))
Может в картах бумажку оставили, ну или при уборке машины обнаружится?
Цитата
Про шапку не знаю.. Надо посмотреть... Теперь ты у меня забыл? А бумажки не брала - не наезжай!!:))
Кто наезжает то , я просто спросил ))
Молодчаги, поздравляю с почином!!!
Пишите подробный отчет, что и как было, в чем заключалось задание, какие были сложности и косяки...интересно ВСЁ!!!
)))
labeille
18.12.2011, 14:32
Цитата(Kolhida @ 18.12.2011, 0:49)

А бумажки не брала - не наезжай!!:))
она в заднем кормане твоего кресла. По крайне мере туда толкала..
labeille
18.12.2011, 15:01
ну поделюсь и своими эмоциями... сказать что щенячий восторг - это ничего не сказать!!!! ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО Kolhida и Sashelo что взяли нас с Аленкой грузом. Суперское приключение, море драйва. Теперь и я знаю кто такой Озя и с кем его едят. Очень рада что попала по программе "лайт", т.к. абсолютный заварошник в этом деле. Нужно было посмотреть, хотябы со стороны, ЧТО эти побегушки из себя представляют. Даже в какой то степени свезло... я нашла первую точку!!! А смешно со второй вышло... несколько раз возле нее крутилась, посчитала что это просто синей красной столб измазюкали...(я то квадратик ишу и с номером) а там... у основания худенького столба нарисовали "1" и некое подобие овального квадратика. Мда в поисках нужно быть оч внимательным и оч шустрым!!! Света права...нам бы еще часок и мы бы все 10 точек взяли!!! Принцып нахождения точек, что и как делается все поняли...и будь у нас еще чуток времени... МЫ БЫ ИМ ПОКАЗАЛИ!!!
PS Посмотрев на работу пилота и штурмана мысленно сделала для себя вывод - я ни пилотом ни уж тем более штурманом быть не смогу. Не всем дано! а Kolhida и Sashelo просто отличная команда! Свет, теперь тебе для коллекции нужен дипломчик в заездах "спорт" и "супер спорт"!!! ВЫ ПРОСТО МОЛОДЦЫ!!! ты как ПИЛОТ и Сашело как суперский ШТУРМАН!
Чего нащелкала через пол часика выложу. Видео придется рубать на части.
labeille
18.12.2011, 16:11
немножко фоток =
http://fotki.yandex.ru/users/irina-labeille/albums/ пароль picnic
Сашело - отличная фотомодель!!!

осталось позы разнообразить
Sashelo
18.12.2011, 17:00
Kolhida
18.12.2011, 17:35
Цитата(labeille @ 18.12.2011, 17:11)

немножко фоток =
http://fotki.yandex.ru/users/irina-labeille/albums/ пароль picnic
Сашело - отличная фотомодель!!!

осталось позы разнообразить
Иришка спасибо за фотки. Первый раз так много фотографий с покатушек!
Бешеный Слон
18.12.2011, 19:01
Kolhida, а что наклейку клубную пикника так криво приляпали? :))
Sashelo
18.12.2011, 19:15
Kolhida
18.12.2011, 19:29
Цитата(Бешеный Слон @ 18.12.2011, 20:01)

Kolhida, а что наклейку клубную пикника так криво приляпали? :))
Я одна ляпала!
Так получилось!
Sashelo
19.12.2011, 12:01
Цитата
Сашело- лучший штурман.
Цитата
Сашело - а ты супер штурман. С тобой я вообще впервые в одном экипаже поехала.
Цитата
Сашело как суперский ШТУРМАН!
Я тут подумал- объективности ради , если бы не штурман мы бы не раванули после старта налево, потеряв на этом минут 10. Так же если бы штурман проинтуичил то мы бы сразу поехали на финиш по грейдеру а не поперлись по карте , не тратили бы время на поиск дороги и развороты на узенькой дорожке. (еще минут 10) Вот и считайте потери времени благодаря штурману .
Kolhida
19.12.2011, 13:38
Цитата(Sashelo @ 19.12.2011, 13:01)

Я тут подумал- объективности ради , если бы не штурман мы бы не раванули после старта налево, потеряв на этом минут 10. Так же если бы штурман проинтуичил то мы бы сразу поехали на финиш по грейдеру а не поперлись по карте , не тратили бы время на поиск дороги и развороты на узенькой дорожке. (еще минут 10) Вот и считайте потери времени благодаря штурману .

Хорошо, Саша! Уговорил. Сашело - СКРОМНЫЙ штурман!!!
Бешеный Слон
19.12.2011, 14:10
Sashelo, на узенькой дорожке Светка умеет разворачиваться. Я ей показывал!
там все просто. Раз и развернулся. :))
Sashelo
19.12.2011, 18:18
Цитата(Бешеный Слон @ 19.12.2011, 15:10)

Sashelo, на узенькой дорожке Светка умеет разворачиваться. Я ей показывал!
там все просто. Раз и развернулся. :))
Ты показывал на узенькой , а это была очень узенькой ))) И вообще речь о том, как она туда попала )
labeille
19.12.2011, 19:01
Цитата(Sashelo @ 19.12.2011, 14:01)

знаешь, объективости ради... я бы и так не шмогла!!! долго бы соображала куда б податься... Совсем уж без косяков то не бывает. Так что не скромничай!
labeille
19.12.2011, 19:05
Цитата(Sashelo @ 19.12.2011, 20:18)

Ты показывал на узенькой , а это была очень узенькой ))) И вообще речь о том, как она туда попала )
да уж там явно до магистрали не дотягивало, на финиш с гербарием на капоте приехали

Кстати чета не обратила внимание... назад, домой уже без клумбы ехали?
Kolhida
19.12.2011, 19:41
Цитата(labeille @ 19.12.2011, 20:05)

да уж там явно до магистрали не дотягивало, на финиш с гербарием на капоте приехали

Кстати чета не обратила внимание... назад, домой уже без клумбы ехали?
А вот и нет. Клумбу я в воскресенье днем выковыривала. Мужик на соседней машине на меня еще косился:)) Дама с собачками подошла к капоту и начала цветы выдирать, а выдрв, спокойно ушла:))
капля фотокСвета, ее девочка и букет, собранный девочкой, пока Света разворачивалась
Kolhida
19.12.2011, 20:44
Цитата(Alenk@ @ 19.12.2011, 21:26)

капля фотокСвета, ее девочка и букет, собранный девочкой, пока Света разворачивалась

Ну хоть кто-то для меня цветы собирает.

А мы так смотримся...
labeille
23.12.2011, 7:10
Бешеный Слон
24.12.2011, 0:09
labeille, меня не пустило
labeille
24.12.2011, 19:40
Цитата(Бешеный Слон @ 24.12.2011, 2:09)

labeille, меня не пустило
ну ниснаю.... пароль убрала
Цитата(labeille @ 24.12.2011, 20:40)

ну ниснаю.... пароль убрала
ну я и с поролем нормально вошол))
labeille
25.12.2011, 20:58
Цитата(лётчик @ 24.12.2011, 23:08)

ну я и с поролем нормально вошол))
да это у Воффки какой то подкидошный нэт
Регистрация на Пикник на обочине 21.01.2012 продлена до 16 января 2012г.
Спешите, но предупреждаем - автоориентирование затягивает!!!
Бешеный Слон
13.1.2012, 14:07
Great, мы в теме рядом
http://getz-club.ru/forum/index.php?showto...0&start=100от клуба кажись уже 5 машин :) только 2 гетса как я понял.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.