Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Старую резину придется сдавать
Hyundai Getz Club Россия > Общая информация > Новости
Страницы: 1, 2
MsmuAlligator
Цитата(DarkElf @ 30.1.2012, 16:33) *
и Вас непременно в гости позову..

не, меня не надо... я, как и многие другие, предпочитаю дышать нормальным воздухом
DarkElf
Цитата(MsmuAlligator @ 30.1.2012, 15:42) *
не, меня не надо... я, как и многие другие, предпочитаю дышать нормальным воздухом

тогда может и другим не надо всякую фигню советовать?
Кмк, сжечь старую резину - это существенно меньший вред экологии, чем просто выбросить
MsmuAlligator
Цитата(DarkElf @ 31.1.2012, 11:29) *
тогда может и другим не надо всякую фигню советовать?
Кмк, сжечь старую резину - это существенно меньший вред экологии, чем просто выбросить

интересно, а на чем основано мение о меньшем вреде?
и про "не надо всякую фигню советовать" очень хорошо подмечено... это как раз к сжиганию резины относится
Sanchous
Хорош сраться. Никто ее за деньги сдавать не будет,никому это нафих не уперлось. Платить бабки и сдавать хрен знает хде ? Я вон с ДаркЭльфом у крокодила под окном еще и свой спалю,прикольнее буит )))
MICMAC
Цитата(zloi @ 30.1.2012, 15:13) *
а мне кажется эгоизмом позиция "моя хата с краю" и "после нас хоть потоп" :)

з.ы. не знаю, может у меня просто такое отношение к мусору, потому что я уже 1,5 года живу в чехии, и, честно говоря, сортировку мусора я нахожу очень удобной штукой :)

Я тоже за переработку мусора и даже за сортировку его на помойке (у нас ставили в виде эксперимента в некоторых дворах раздельные баки) но я против того что помимо оплаты услуг вывоза мусора я должен платить бешеные деньги за чистейший отсортированный мусор! Я против сверхприбылей за мой счёт. У вас в чехии вы платите за утилизацию колёс десять евро?
zloi
Цитата(MICMAC @ 31.1.2012, 13:45) *
У вас в чехии вы платите за утилизацию колёс десять евро?

я платил по 50 крон (~90 р по текущему курсу) за колесо в прошлом году
DarkElf
MICMAC, с zloi я бы предложил взять не 10 евро, а 10*(25000/15800) =~ 15.82 евро, пересчитав тариф в соответствии с уровнем ВВП на 1 морду населения)

при этом ты эту самую резину еще куда-то отвезти должен.
zloi
Цитата(MICMAC @ 31.1.2012, 13:45) *
Я тоже за переработку мусора и даже за сортировку его на помойке (у нас ставили в виде эксперимента в некоторых дворах раздельные баки) но я против того что помимо оплаты услуг вывоза мусора я должен платить бешеные деньги за чистейший отсортированный мусор!

в чехии за вывоз отсортированного мусора платит город, жильцы платят только за "смешанный мусор"
Forseti
Цитата(Sanchous @ 31.1.2012, 11:21) *
Хорош сраться. Никто ее за деньги сдавать не будет,никому это нафих не уперлось. Платить бабки и сдавать хрен знает хде ? Я вон с ДаркЭльфом у крокодила под окном еще и свой спалю,прикольнее буит )))

совок блин((
Ну неужели так сложно просто принять то, что мы сами обязаны заботиться о том месте где живем - причем неважно, двор это или планета...и если все вокруг не выполняют этой своей обязанности - то с нас, с каждого лично, это снимает ответственность всего лишь пропорционально совести и социальной "взрослости".
Да, "платить бабки и сдавать хрен знает хде", и переться километр с бумажкой в руке в поисках мусорки в парке, это - нормальное поведение нормального человека, а то что все равно все везде валяется - довольно глупое, имхо, оправдание.
Avanturist
Цитата(Sanchous @ 31.1.2012, 11:21) *

Зато кругом народ кричит, что власть его не устраивает - гавнистая слишком, как дело доходить до "начать с себя" - моя хата справа, я ни копейки не заплачу этим дормоедам, а тупо выкину - логика железная. Какой народ - такая и власть, не зря это говорят. Когда заходишь в общественное место - все засранно своим же народом, когда видишь, как выкидывают мусор практически из окна - опять же не власть, а люди, когда что-то делают - надо стырить, не заплатить.

Меня честно, не обломает заплатить за утилизацию резины и сьездить сдать ее, зная, какая она едкая.
MICMAC
Решается проблема просто, берётся бесплатная покрышка с помойки и перерабатывается в товар (сырьё), продаётся товар, прибыль в карман.
Как предлагается берётся бесплатная покрышка и бешенные деньги (которые в карман) и всё!
Либо в лучшем случае берётся бесплатная покрышка и бешенные деньги (которые в карман), перерабатывается в товар (сырьё), продаётся товар, прибыль в карман. Получаем двойную прибыль!
У кого-то иллюзии относительно своего места проживания?
По поводу посмотрите на запад.... я не против смотреть, но если смотреть то всё! И социалку тоже.
А то получается как у депутатов - "смотрим только то что нам выгодно".
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.