прошу прощения за своё столь длительное отсутствие в теме
Итак, рассказываю.
после операции и кучи анализов, Инне назначили курс химиотерапии. насколько я поняла, в Краснодаре с такой химией не связываются, поэтому ребятам пришлось снять квартиру в Москве, и Инна осталась там для продолжения лечения. химия очень дорогая - планируемый курс только по препаратам обойдется минимум в 600тыс рублей..... а собранных изначально денег хватило как раз на операцию, благодарности врачам и прочие связанные с операцией расходы. основную финансовую (и не только!!) помощь Инне оказывают люди с форума подводных охотников. они делают просто невозможное!! но, к сожалению, денег ещё нужно очень-очень много.... обозначить необходимую сумму просто нереально, т.к. слишком много непредсказуемых моментов, так что просто продолжаем помогать
Инна уже потихоньку самостоятельно ходит. сейчас у неё ещё начались занятия в реабилитационном центре. после сеансов химиотерапии, конечно, самочувствие ухудшается, поднимается температура и очень высок риск осложнений, но она не падает духом и держится молодцом))
вот немножко цитат-отчетиков за прошедшее время:
19.3.2012, 13:14 (Сергей)Пришли результаты анализов из Америки. Они подтверждают Ангео-саркому.
19.3.2012, 20:21 (Сергей)Спасибо вам большое, храни вас бог. Каждый раз, на каждое уведомление по СМС, которые я получаю в момент прихода, я прошу господа бога, что бы он дал вам счастья, здоровья и удачи. Каждый раз, на каждое СМС от всей души и от всего сердца я так говорю.
31.3.2012, 11:17 (Инна)Приветик всем!! Все эти дни реально плохо себя чувствую. Но знаю, что у меня есть вы, и то что вы рядом я это тоже ощущаю!! И я вас люблю, очень!Прорвемся!!
10.4.2012, 8:49 (Сергей)Доброго дня всем. Вчера глянул в телефон и несколько раз глаза протирал, цифры считал... Думал зависает мозг уже. Вчера еще пришло 3000 и 500, потом вечером бабах 30000 аж, я опять думал у меня крыша поехала уже... Получается за вчера пришло 33500.
Спасибо большое всем вам. Не знаю кто перечисляет к сожалению, плохо, что не видно.13.4.2012, 9:19 (Инна)Доброе утро мои хорошие!! После химии в первый день чувствовала себя нормально, даже сходила на занятия в центр Бубновского. Вчера температура поднималась, пришлось сбивать ее. Слабость была. Сегодня вроде чувствую нормально, собираюсь на занятия. С наступающим праздником вас, мои любимые!! Каждый вечер, перед сном, молю Бога чтобы даровал вам здоровья и оберегал!!
13.4.2012, 19:50 (Сергей)Наконец мы дождались приз! (прим.: осенью их дочка Ника участвовала в конкурсе киндершоколада и заняла 21 место) Получили очень красивую фото-книгу с очень красивыми фотографиями!
http://podvoh.ru/ipb/index.php?showtopic=11306&st=880Завтра летим на выходные к нашей маме! . Она уже несколько месяцев не видела дочку.
17.04.2012, 11:56 (Сергей)Инна сейчас в больнице, сегодня второй этап второго курса химиятерапии. В этот раз очень высокодозная, переживаю сильно за Инну.
17.04.2012, 22:06 (Сергей)Отчитываюсь по перечислениям. С пятницы по сегодня включительно перечисления по всем счетам получились 28800. Плюс к этому в субботу приезжал Дмитрий (охотник с форума АБР) привез человека иммунолога, который посмотрел Инну, выписки и сказал, что нужно принимать. Сегодня Дима приобрел у него редкую штуку (не лекарство) которое реально держит иммунитет во время химии. Дима когда был у нас оставил для лечения Инны конверт. Когда Дима уехал мы посмотрели и обомлели, в конверте была 1000 евро. Сказать что мы обалдели не сказать ничего. Вот такие дела...
Дима Vodynoy2002 передал от ребят деньги я перед встречей с Инной разволновался чуток и точно не помню сумму, так как оставил эти деньги естественно Инне на оплату лекарств. Кажется там было 12500.
Получается с начиная с пятницы, для Инны поступило 80300.
Спасибо большое вам друзья наши, храни вас Бог. Как бы банально не звучали эти слова, но поверьте, мы вкладываем в них всю веру и безмерную благодарность вам.
Инна слабенькая сегодня. Химия очень тяжелая. Но чувствует себя нормально, вывод сделал такой потому, что она вечером учила меня как управляться с дочкой, коментировала как делать, а как нет
Очень надеемся, что температура обойдет её стороной. Всем передавала привет большой и благодарность.