Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: «Ты что, не понял? Путин едет!»
Hyundai Getz Club Россия > Общая информация > Новости
Страницы: 1, 2
AnnNikol
Цитата(MICMAC @ 10.2.2012, 23:00) *
Ахренеть! Пошевелился и сигналка заорала. Viannen_loungelizard.gif К тому же каждый раз отцеплять колечко ключ-брелок? Нет, мой способ лучше по любому.

Какая сигналка? Пальцем нажимаешь на кнопочку на водительской двери и захлопываешь. А потом пассажир точно так же открывает пальчиком изнутри.
AlexRed
Да в чем проблема машину убрать? У нас, в центре города, на каждое спецмероприятие дорогу перекрывают по улице Ленина. А выезд из дома только черезе нее... Подъезжая к воротам, просто спрашиваю, как могу выехать!? Доступно овтечают: "Там-то, там-то". Вопрос исчерпан.... С въездом сложнее, но, объяснив о своем местопроживании, свободно пропускали... И это, не только, при приезде верхушек, но и забегах спортсменов по центр улицам, проведении парадов, праздников и т.п. Тут, в добром утро показывали, как человек вышел из дома, стоял пакет, взял и посмотрел, ногИ нет... Естественно, служба охраны госчиновника верхнего уровня заботиться от его безопастности.
AnnNikol
Цитата(MICMAC @ 10.2.2012, 23:52) *
Можно кочергу на руль поставить, но я не вижу смысла оставлять ключ в машине. Вынудить выйти из машины женщину элементарно, сама откроет "флажок", а дальше дело техники.

Какая-то глупая женщина, если она не может прикинуться, что не знает, как открывать окна и дверь ))
ilevser
Jarlacks, подозреваю, что президент США тоже офигевал )))
у них движение лучше организовано... хреновое оправдание действий, не кажется? при том, что в бОльшей части евростолиц улицы Уже московских... то, что извинения - понт, согласен. но, блин, приятный, наши почему-то вообще на вежливость к гражданам не заморачиваются...

и вообще, имхо. Любой чиновник (абсолютно любой, без исключений) - это обслуга, своего рода (так должно быть). Кто-нить позволяет официанту, например, обхамить себя? Вряд ли. Так почему тогда ищутся оправдания для чмнуш?
Jarlacks
ilevser, да нее.. никаких оправданий. Строго по регламенту и строго по КоАПу. Кстати, мы с тобой наверняка не знаем, может этот гаец сперва очень вежливо попросил машину убрать? ))) Мне просто не нравится в статье, попытка вызвать очередной повод для возмущения общества по в общем-то заурядному случаю . Не есть ли сие манипуляция? )))
Ну их , короче.. Статейка фуфел. Не стоит больше внимания и споров, имхо.
Montero
Цитата(Максим @ 10.2.2012, 20:10) *
SergeyR, абсолютно не понимаю при чем тут доходы водителя и марка его машины. Что бы изменилось, если бы он был нефтяником на Бентли или учителем труда на Москвиче 412? Врач, кстати, не гинеколог, а онколог. В профильных частно-коммерческих клиниках очень не плохие зарплаты, и машина за лям - совсем не предел.

Онкологи Узисты Рентгенологи - имеют очень неплохие заработки. работая всего 4 дня в неделю в разных местах не на полные ставки. Легко имеют машину от 1.5 лямов и выше. а стоматологи это вообще отдельная песня
Алексий
ilevser, оговорка по Фрейду? biggrin.gif
Цитата
Так почему тогда ищутся оправдания для чмнуш?
девочка на кузнечике
Цитата(Jarlacks @ 11.2.2012, 3:47) *
Мне просто не нравится в статье, попытка вызвать очередной повод для возмущения общества по в общем-то заурядному случаю . Не есть ли сие манипуляция? )))

ай хорошо сказано!
ilevser
Алексий, заметил ))) очепятка, но исправлять не стал))
пепси
Цитата(Jarlacks @ 11.2.2012, 3:47) *
ilevser, да нее.. никаких оправданий. Строго по регламенту и строго по КоАПу. Кстати, мы с тобой наверняка не знаем, может этот гаец сперва очень вежливо попросил машину убрать? ))) Мне просто не нравится в статье, попытка вызвать очередной повод для возмущения общества по в общем-то заурядному случаю . Не есть ли сие манипуляция? )))

Гаец и вежливо,как и чиновник и честностно-рядом не валялось!
Они боги,а мы для них чернь,так что уверен,что всё было в приказном порядке и по-хамски!
wwwad
Цитата(Bure82 @ 10.2.2012, 11:41) *
MICMAC +100500, всегда ключи забираю

А я вааще без ключей езжу) getImageiii.gif getImageiii.gif getImageiii.gif
TeR
Цитата(AlexJP @ 10.2.2012, 15:52) *
В том то и дело, что ДПСник предлагал правильно припаркованный автомобиль убрать! Тут либо-либо! Либо автомобиль припаркован правильно, тогда он НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПОМЕХОЙ движению! Либо автомобиль припаркован НЕПРАВИЛЬНО, тогда действия ДПСника вполне законны и разумны... А, судя по тому, что здесь изложено, действиями ДПСника руководило излишнее усердие... Как тут не вспомнить М.Е. Салтыкова-Щедрина и его "Историю одного города" :))

Ты еще скажи, что когда регулировщик на перекрестке жезлом регулирует, типа палочку свою полосатую поднял вверх, а на светофоре мне зеленый горит. И что, я останавливать должен? На зеленый еду, ничего не нарушаю.
Pashka66
Цитата(TeR @ 12.2.2012, 0:38) *
Ты еще скажи, что когда регулировщик на перекрестке жезлом регулирует, типа палочку свою полосатую поднял вверх, а на светофоре мне зеленый горит. И что, я останавливать должен? На зеленый еду, ничего не нарушаю.

нарушаешь, правила читать надо, регулировщик с жезлом приоритет и нет разницы какая цветом лампочка горит на светофоре.
девочка на кузнечике
Цитата(пепси @ 11.2.2012, 21:35) *
Гаец и вежливо,как и чиновник и честностно-рядом не валялось!
Они боги,а мы для них чернь,так что уверен,что всё было в приказном порядке и по-хамски!

хзхз...
лично со мной гайцы и иже с ними всегда разговаривали вежливо. не скажу что часто встречалась с представителями этой профессии, но ни разу не было ни хамства ни грубости
Максим
Цитата

вот такие грамотеи и ездят по дорогам.. Вы ПДД-то открывали? грустно, грустно...
пепси
Цитата(девочка на кузнечике @ 12.2.2012, 14:26) *
хзхз...
лично со мной гайцы и иже с ними всегда разговаривали вежливо. не скажу что часто встречалась с представителями этой профессии, но ни разу не было ни хамства ни грубости

Исчобы с девушками они вели себя плохо!Просто обязаны быть вежливыми!
Неделю назад я нарушил правила остановки,естественно,гаец подошёл,пригласил пройти в авто,я не говорю,что он хамил,нет этого не было,но прямо кожей чувствовал,какое-то неприятие,разговаривал,как с провинившимся мальчонкой.я бы сказал,с чувством превосходства,вот мол,я начальник,мне решать,ты зависишь от моего настроения!Настроение было и я уехал с предупреждением.
И ещё,я не хочу,чтобы содержанцы на наши налоги ориентировались на настроение,ведь я тоже могу быстро ехать,потому что взвинчен,так пусть поймёт мои чувства и отпустит!Но так не бывает!
Сам же я с гайцами вежлив,не хамлю,остановят,спокойно даю документы,не начинаю качели,по поводу причин остановки и тд,видимо,это срабатывает,и через минуту я еду далее!
Хотя знаю товарищей,что любят поспорить.
Но представьте себе,как испугался лейтёха,там,где должна была проехать колонна,не думаю,что он держал себя в руках!
Spirit
Цитата(zloi @ 10.2.2012, 13:21) *
я вообще не понимаю, с какой стати у какого-то там путина должен быть кортеж в 10 машин с отмороженными наголову охранниками...

Правда не понимаешь? Если бы, предположим, ты с шайкой своих друзей по по двору присвоил себе природные ресурсы целого государства, узурпировал всю власть в стране, фальсифицировал выборы, и стоял бы за спиной у всех мошенников и коррупционеров, в течение 18 лет обещая, что вот завтра я их "всех победю", то тебе бы тоже пришлось ездить с 10 машинами сопровождения с отмороженными на голову охранниками.

Желающих "стрЕльнуть" много. И он это понимает.
rust44
а можно мне ссылку на норму закона, который позволяет гаёнышу "предъявить законное распоряжение" переместить автомобиль, не нарушающий правил стоянки/парковки? мне так, для себя... очень хотелось бы ознакомиться, чтобы знать. только, если можно, конкретный номер ФЗ (желательно со статьёй), а не какого-то приказа/распоряжения/инструкции, и уж тем более без всяких разглагольствований "по понятиям".

Просто ведь бывает и так, что на перекрёстке стоит регулировщик, и в приказном порядке заставляет всех проезжать на красный. Да, согласен, нужно выполнять требования регулировщика (равно как и сигналы светофора, но регулировщика - приоритетнее)... НО!

Красный сигнал (и требование регулировщика) однозначно запрещают ехать. А вот зелёный сигнал разрешает, а не принуждает продолжить движение. Ведь не является нарушением, например, аварийная остановка на светофоре с выполнением соответствующих обязанностей (аварийка, знак).

Может, большинство из присутствующих возразит, мол: "Что, дурак, что ли? Тебе разрешают на красный проехать, езжай в своё удовольствие!"
Но вы-то в Москве, более-менее адекватной в плане инспекторов, а в нашем микроханстве наставили камер на перекрёстках на красный свет, и не факт что при таком сигнале регулировщика вдогонку не пришлют ещё и штраф по почте за проезд на красный. Причём ведь у нас уже давно (более года) штрафуют за пересечение стоп-линии как за красный в размере 700рэ, хотя в закон ещё только-только вводится штраф за пересечение стоп-линии со штрафом в 700 рэ.

А ещё ратующим за беспрекословное подчинение требованиям гаеров потому, что они априори "законные, и потом судитесь с ними, если считаете незаконными" - если бы они, не дай Бог, стали участниками "живого щита" при поимке угонщиков (с возможным повреждением автомобиля и/или здоровья) сказали бы они со споконым сердцем "я всё сделал правильно, но гаеры были не правы, потому по-закону я сейчас пойду в суд и докажу, что они были неправы"?!
LordLJH
Начнем с того, что требование инспектора было незаконно. Почему водитель должен нарушать правило парковки? Я точно не помню, но кажется в ПДД нет такого понятия "спецпрезд".
А вот у меня машина не заведется даже при наличии ключа, если меня нет рядом в радиусе 5 метров ds.gif
zloi
Цитата(Spirit @ 13.2.2012, 13:02) *
Правда не понимаешь? Если бы, предположим, ты с шайкой своих друзей по по двору присвоил себе природные ресурсы целого государства, узурпировал всю власть в стране, фальсифицировал выборы, и стоял бы за спиной у всех мошенников и коррупционеров, в течение 18 лет обещая, что вот завтра я их "всех победю", то тебе бы тоже пришлось ездить с 10 машинами сопровождения с отмороженными на голову охранниками.

Желающих "стрЕльнуть" много. И он это понимает.

Да не, первопричина как раз понятна, не понятно, почему у нас это считается в порядке вещей sad.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.