Цитата(девочка на кузнечике @ 12.2.2012, 14:26)

хзхз...
лично со мной гайцы и иже с ними всегда разговаривали вежливо. не скажу что часто встречалась с представителями этой профессии, но ни разу не было ни хамства ни грубости
Исчобы с девушками они вели себя плохо!Просто обязаны быть вежливыми!
Неделю назад я нарушил правила остановки,естественно,гаец подошёл,пригласил пройти в авто,я не говорю,что он хамил,нет этого не было,но прямо кожей чувствовал,какое-то неприятие,разговаривал,как с провинившимся мальчонкой.я бы сказал,с чувством превосходства,вот мол,я начальник,мне решать,ты зависишь от моего настроения!Настроение было и я уехал с предупреждением.
И ещё,я не хочу,чтобы содержанцы на наши налоги ориентировались на настроение,ведь я тоже могу быстро ехать,потому что взвинчен,так пусть поймёт мои чувства и отпустит!Но так не бывает!
Сам же я с гайцами вежлив,не хамлю,остановят,спокойно даю документы,не начинаю качели,по поводу причин остановки и тд,видимо,это срабатывает,и через минуту я еду далее!
Хотя знаю товарищей,что любят поспорить.
Но представьте себе,как испугался лейтёха,там,где должна была проехать колонна,не думаю,что он держал себя в руках!