Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: В США умерла певица и актриса Уитни Хьюстон.
Hyundai Getz Club Россия > Общая информация > Новости
Алеф

Американская певица и актриса Уитни Хьюстон скончалась на 49 году жизни в США. Смерть певицы и актрисы констатировали врачи скорой помощи в номере гостиницы Beverly Hilton в Лос-Анджелесе.

О причине смерти певицы не сообщается. О кончине сообщил представитель поп-звезды Кристен Фостер.

Сотрудники гостиницы, обнаружившие Хьюстон без сознания в номере, вызвали скорую помощь и полицию. После неудачных попыток реанимировать певицу медики констатировали ее смерть. Прибывшие в отель родственники и друзья опознали умершую. Признаков насильственной смерти Хьюстон обнаружено не было.

"Я могу подтвердить, что смерть Уитни Хьюстон была констатирована в гостинице Beverly Hilton. Мы получили вызов от охранника гостиницы, полиция прибыла через несколько минут", – заявил представитель местной полиции Марк Роузен. Он подтвердил отсутствие признаков насильственной смерти, однако по факту смерти певицы было начато тщательное расследование.

Всего через несколько минут после появления новостей о смерти поп-звезды многие знаменитости отреагировали на печальную новость сообщениями в Twitter. Известный канадский певец Джастин Бибер назвал Хьюстон "одним из величайших голосов" в истории. "Я молюсь вместе с ее друзьями и семьей, и мне горько слышать о кончине Уитни Хьюстон", – написал Бибер в своем микроблоге.

"Мы потеряли еще одну легенду... Нам будет ее не хватать", – цитирует сообщение в Twitter Кристины Агилеры РИА Новости.

"Она проложила дорогу каждому из солистов музыкальной индустрии. Знаменитая, легендарная, неожиданная, великолепная... одна из лучших в мире", – написала о Хьюстон знаменитая американская певица Тони Брэкстон.

Уитни Элизабет Хьюстон родилась 9 августа 1963 года в городе Ист-Оранж штат Нью-Джерси. Ее мать, Эмили Дринкард, была в свое время известной исполнительницей госпелов (евангельские песнопения), двоюродная сестра Дион Уорвик – также профессиональная певица. В детстве Уитни пела в церковном хоре, а в юности была довольно успешной фотомоделью.

Хьюстон попала в Книгу рекордов Гиннеса как артистка, обладающая самым большим количеством наград. За время своей творческой деятельности, которая началась в возрасте 11 лет в младшем госпел-хоре баптистской церкви New Hope в Ньюарке, Хьюстон получила шесть наград Grammy, 15 наград Billboard Music Awards, 21 награду American Music Awards, две награды Emmy и множество других премий и наград музыкальной индустрии.

Дискография Хьюстон насчитывает семь студийных альбомов, множество сборников и DVD-альбомов, а также три саундтрека к фильмам "Телохранитель", "В ожидании передышки" и "Жена священника". Артистка не только спела в этих фильмах, но и сыграла в них главные роли. Также Хьюстон снималась в эпизодах нескольких сериалов и кинокартин, в том числе и в роли самой себя.

Начиная с 2000-х годов имя певицы часто появлялось на страницах прессы, в первую очередь, в связи с зависимостью от наркотиков. В 2009 году Хьюстон выпустила свой новый альбом "I Look to You", высоко оцененный критиками. Тогда же певица заявила, что здорова, однако ряд ее выступлений был отменен из-за болезни, а ее поклонники высказали критические замечания по поводу ее выступлений. В мае 2010 года, Хьюстон проходила амбулаторный курс лечения от алкогольной и наркотической зависимости.

© dni.ru

Уитни Хьюстон захлебнулась в ванне
Cofeman
Пересмотрю-ка я сегодня "Телохранитель"...
Sanych
Сколько источников, и только из этой вычитал, что захлебнулась...
Даже не могут нормально назвать причину....
AnnNikol
blink.gif cray.gif cray.gif cray.gif cray.gif такая певицаааа...
Navigator
Конечно о мертвых или хорошо или никак...... но, алкоголь и наркотики сделали своё дело.
RIP...
MICMAC
Цитата(Sanych @ 12.2.2012, 16:56) *
Сколько источников, и только из этой вычитал, что захлебнулась...
Даже не могут нормально назвать причину....

Да обторчалась и всё!
Не первая не последняя.
Alex75
MICMAC,ну зачем же так..."Телохранитель" оч хороший фильм...RIP

пепси
Цитата(MICMAC @ 12.2.2012, 21:59) *
Да обторчалась и всё!
Не первая не последняя.

Почему-то я думаю также,наркота сгубила зажравшуюся звезду.
Максим
MICMAC, пепси противно, право же.. и мерзко. особенно про "не первая и не последняя". Может и не последняя. Но вот с таким талантом.. или, может вы оба добились чего-то больше в жизни, чем она? Или много знакомых таких? Нет? так какого ж... И про "зажравшуюся звезду". Ты что с ней на брудершафт пил что бы иметь право так говорить? Или тупо очередной выпуск спид-инфо прочитал?! иногда лучше жевать, чем говорить...

мне жаль.
Кокс
ахренеть!! я в шоке...жалко... и кино хороше и пела ничего....
WADIE
каждый день в мире умирает примерно 160 000 людей ...
(... сколько детей = 1 ребенок до 5 лет каждые 3 секунды , отголода = каждые 3 секунды ,... а сколько войн ...)

- по теме : жаль ...
Jarlacks
В далекие "восьмидесятые", часто менялся дисками на Горбушке. Пласты с малоизвестными певичками у нас назывались "мочалка" и стоили не больше трояка. И то как правило в обмен или добив за хорошую пластинку. Была у меня такая "мочалка". Её первый альбом. Кто бы знал как она станет популярна и знаменита..... Очень жаль, такой мощный и чистый голос от природы - редкость.

пепси, MICMAC, если вы хотели соригинальничать, то вам это не удалось. Не та тема, чтоб пиариться своим "альтернативным" мнением
Йохан
Максим +1 Можно вспомнить также про Норму Джин Бейкер (Мэрилин Монро) и Фреди Мэркури (Queen). Много было слухов по поводу их ухода, но важнее какой след они оставили после себя...

имхо "Телохранитель" - её звёздная роль. Какой голос! Я сожалею о её безвременном уходе (
Avanturist
Противно читать мнения мышек о такой прекрасной певице....

Жаль....очень много пережила, как много добилась, так и много потеряла...
ilevser
да, были наркотики и водка... но все равно это была очень талантливая певица... жаль...
Small
Цитата(Йохан @ 12.2.2012, 22:43) *
Максим +1 Можно вспомнить также про Норму Джин Бейкер (Мэрилин Монро) и Фреди Мэркури (Queen). Много было слухов по поводу их ухода, но важнее какой след они оставили после себя...

+ 1 еще про Майкла Джексона можно вспомнить

У каждого свои причины в жизнь жить так или иначе, не нам судить.
Очень жаль, красивая и талантливая, cray.gif
africanych
...
mike71
рип
MICMAC
Максим.
Я кажется про её таланты ни чего не говорил. Представьте себе я ИМЕЮ ПРАВО говорить.
Jarlacks
Не та тема, чтоб пиариться своим "альтернативным" мнением? Может вы не будете мне говорить когда мне можно а когда нельзя высказывать своё, как вы написали, "альтернативное" мнение.
Я высказал своё мнение так же как и вы своё. И замете у меня нет к вам никаких претензий.

Учитывая моё предпочтение некоторых групп, участники которых употребляли наркотики и даже умерли от этого, я спокойно могу сказать что они наркоманы. И не собираюсь строить какие-то иллюзии, что все вокруг наркоманы а вот они (потому что мне они нравятся) не наркоманы. И никогда рот никому не затыкаю. Поэтому либо рвите майку в одиночестве либо относитесь к другим терпимее.

ЕСЛИ КТО-ТО С ВАМИ НЕСОГЛАСЕН ЭТО НЕ ЗНАЧИТ ЧТО ОН НЕПРАВ!
africanych
MICMAC, печально как-то всё это sad.gif Человек умер, давайте не будем устраивать по этому поводу прений...
"Не судите, да не судимы будете" ©
Jarlacks
Цитата(MICMAC @ 13.2.2012, 0:38) *
Jarlacks
Не та тема, чтоб пиариться своим "альтернативным" мнением? Может вы не будете мне говорить когда мне можно а когда нельзя высказывать своё, как вы написали, "альтернативное" мнение.
Я высказал своё мнение так же как и вы своё. И замете у меня нет к вам никаких претензий.

Чессно говоря - мне пофиг. А претензий у меня к тебе нет, не было и не может быть )))

З.Ы. Мнение то я как раз не высказывал. Всего лишь констатировал))
Versus
Цитата(MICMAC @ 13.2.2012, 1:38) *
Максим.
Я кажется про её таланты ни чего не говорил. Представьте себе я ИМЕЮ ПРАВО говорить.
Jarlacks

Учитывая моё предпочтение некоторых групп, участники которых употребляли наркотики и даже умерли от этого, я спокойно могу сказать что они наркоманы. И не собираюсь строить какие-то иллюзии, что все вокруг наркоманы а вот они (потому что мне они нравятся) не наркоманы. И никогда рот никому не затыкаю. Поэтому либо рвите майку в одиночестве либо относитесь к другим терпимее.

ЕСЛИ КТО-ТО С ВАМИ НЕСОГЛАСЕН ЭТО НЕ ЗНАЧИТ ЧТО ОН НЕПРАВ!

хотел поругаться, не буду...значимый голос был....неважно как...неавжно что....ушла, как ей хотелось
Монах Тук
Жаль, что ей уже никто не сможет сказать "Браво! Бис!"... очень жаль.

BigLexxxxuss
Пичалька...............
Таланты уходят.............
Шурик71
жаль, очень жаль
у меня даже её диск есть. оставила вклад в истории. одна из великих певиц.

(но все равно наркотики дело ужасное)
kott
..........................
K@trin
48 лет...
шок.

sad.gif
AND
Очень жаль.....
Максим
MICMAC, хотел было ответить, но не стану. Во-первых - не та тема (хотя тебе этого, кажется не понять), и во-вторых, если на меня собака на улице лает, я же не встаю на четвереньки, и не лаю в ответ, просто прохожу мимо.
MICMAC
Максим, не понял к чему про собаку, но спасибо что всё же решили не навязывать мне вашу точку зрения.
Spirit
Очень жаль. Великая была певица. Не чета многим. А жизнь не сложилась. Как, впрочем, и у многих других ярких личностей. sad.gif
LexLi
Spirit, согласен, яркая звезда. Конечно, как и многим, она мне запомнилась по фильму со стариной Кевином)
...И жаль, что ее не стало
Chudo_St
Очень жаль!
Шикарный голос! Потрясающая внешность! Хорошая актриса!
..............................
zanussi
Очень часто люди, наделенные огромным талантом, яркие личности, не долго задерживаются в этом мире. Почему так? Грустно, очень жаль. Никто их не заменит. Потрясающая женщина, была...
Nastena in Red
Дело о смерти Уитни Хьюстон закрыли

Полиция Беверли-Хиллз заявила, что закончила расследование смерти Уитни Хьюстон. Как сообщает в среду, 11 апреля, Reuters со ссылкой на официальное заявление полицейского управления, в гибели певицы не нашли состава преступления. Дело закрыто.

Согласно результатам экспертизы, причиной смерти певицы стало утопление. В заявлении ничего не говорится о наркотиках, которые, возможно, принимала Хьюстон.

Ранее коронер округа Лос-Анджелес заявлял, что причинами утопления певицы стали воздействие кокаина, следы которого обнаружили в ее организме, и сердечная недостаточность.

Ранее в апреле был обнародован отчет судмедэкспертов, в котором говорилось, что в гостиничном номере Хьюстон были обнаружены белый порошок, зеркальце, ложка и трубочка, свернутая из бумаги.

Уитни Хьюстон скончалась на 49-м году жизни в Лос-Анджелесе. Певицу нашли без сознания в ванной комнате номера — она лежала в наполненной ванне вниз лицом. Прибывшие медики констатировали смерть.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.