Вроде наконец таки пришла в себя!
Спасибо всем за эти чудные выходные))))
Спасибо, именниникам: спасибо за вашу реакцию на сюрприз, за то что вы такие веселые, озарные, артистичные! Спасибо, Мишка, Пашка, Костя-Костянина, Димка, за то, что вы такие какие вы есть, такие классные!)))))))))) Ребята, спасибо за шашлыки. Мишаня, спасибо за рецепт, такой простой, как будет случай обязательно попробую)
Спасибо Тусе, Смолику, Вовке и Колямбре, за процесс подготовки, мне всегда это нравилось)))))))))
Спасибо, Тусе и Хонечке, просто спасибо! Ночь с пятницы на субботу в вашей компании была незабываема. Смолик, как мне нравяться твои "хи-хи-хи, ха-ха-ха", чудо))))
Очень рада знакомству, Делик (Делечка

), Катюша (спасибо

), Татачка, Маришка! Юльчита-улыбашка, Зайка ("все таки не глюк"(с)))), классно, что вы снова с нами! Юви&Машка, молодцы, очень рада! Макс&Маша, мало вас видела, но все таки приятно )))
Светик, давно не виделись, наконец-то! Наташа, Дима, ваши головоломки в утра... взбодрили))))
Кактус, Саша, спасибо за глентвейн, и кашу я твою просто обожаю, вкусняшка! Лисёнок чудо!
Спасибо погоде, которая порадовала в субботу! Спасибо ей, что смогли покататься с удовольствием (только 5-я точка болит)))))
Цитата
Костя, Оееее)))