Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: (МСК) кто может сделать карточку Metro
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Москва и Московская область
Страницы: 1, 2
AnnNikol
Цитата(Kat 096 @ 15.3.2012, 11:25) *
Вот где параллельно Боровскому и поворот на склон - там стоят 4 гетца, 2 серебристых и 2 красных рядом все (один мой с наклейкой)....
И, кстати, Вам можно по Ленинскому проспекту в область ехать...

Ленинский сейчас стал стоять хуже Вернадки. Это раньше он быстрый был, а сейчас ужас какой-то: то Университетский стоит, то перед Ломоносовским, а уж после Обручева - вообще молчу... Я там всю жизнь прожила, все объезды знала, но сейчас проще ехать по Вернадке до Аминьевского (во всяком случае, в то время, когда нам надо).
Про Гешики буду иметь в виду))) Правда, теперь уже, наверное, след.зимой ))
uncle Fedor
В общем, я так понимаю, что в итоге "Утконос" рулит:) Как раз один пункт выдачи недалеко, на "Янгеля", есть:) На работе быстренько заказ сформировал, по дороге с работы забрал:)
uncle Fedor
Цитата(AnnNikol @ 15.3.2012, 11:43) *
Ленинский сейчас стал стоять хуже Вернадки. Это раньше он быстрый был, а сейчас ужас какой-то: то Университетский стоит, то перед Ломоносовским, а уж после Обручева - вообще молчу...

Спасибо любимому правительству с их Внуково-2.
AnnNikol
Цитата(uncle Fedor @ 15.3.2012, 11:43) *
В общем, я так понимаю, что в итоге "Утконос" рулит:) На работе быстренько заказ сформировал, по дороге с работы забрал:)

Утконос мне нравится названием и самим животным ))) А заказывать еду в инет-магазине не могу - мне хочется походить с тележкой, на заставленные полочки посмотреть, потрогать... sarcastic_hand.gif

Berry
Цитата(AnnNikol @ 15.3.2012, 12:49) *
Утконос мне нравится названием и самим животным ))) А заказывать еду в инет-магазине не могу - мне хочется походить с тележкой, на заставленные полочки посмотреть, потрогать... sarcastic_hand.gif

и не говори!
я тоже сначала люблю всё поразглядывать, а потом набрать )))
хотя подруга очень хорошо отзывается...
сидя с маленьким ребёнком, не может позволить себе такие прогулки по ТЦ.
uncle Fedor
А я хоть и не сижу с маленьким ребенком, но тоже цепип как не люблю время на покупки убивать:)
AnnNikol
Цитата(uncle Fedor @ 15.3.2012, 12:53) *
А я хоть и не сижу с маленьким ребенком, но тоже цепип как не люблю время на покупки убивать:)

Я в Ашане в 1 час всегда укладываюсь, зато потом недели 2 не езжу, а то и месяц - только в соседний магазин за свежим молоком )))
Ну вот я сяду с ребенком, и будем вдвоем заказывать всё в Утконосе friends.gif
Kat 096
Цитата(uncle Fedor @ 15.3.2012, 12:53) *

Сейчас в газете читала тему "Где знакомиться с мужчинами" (я не о себе). В супермаркете советуют. А на самом деле они в интернет-магазинах закупаются.
uncle Fedor
Цитата(Kat 096 @ 15.3.2012, 14:19) *
Сейчас в газете читала тему "Где знакомиться с мужчинами" (я не о себе).

А чего это сразу не о себе? rolleyes.gif
Наталика
Цитата(Kat 096 @ 15.3.2012, 11:28) *
Зельгросс тоже есть и у нас, это бывший хозяин МЕТРО его открыл и товары почти те же. Тоже по карточкам,но получить проще. В МЕТРО же только 5 человек можно вписать без проблем.

Я там бываю по работе раз в месяц)))) .
На самом деле цены там должны быть привлекательнее чем в МЕТРО если отталкиваться от средней нагрузки которую требует МЕТРО.
Вход там сколько угодно долго по одноразовым картам, которую можно взять при входе. Постоянную тоже оформляют без проблем: с чеком подходишь на стойку рессепшн и там сразу выдают хлипкую бумажку, и если принесешь фотокарточку то через какой-то время ( вроде месяц) меняют на постоянную карту.
К МЕТРО никакого отношения не имеют, кроме того, что на них равняются, поскольку выбрали себе формат Кеш анд Керри.
По моим ощущениям магазин достойный.
Olchik_902
В Зельгросе хорошо! Народу один - два чела в очереди в кассу, причем в любое время, он круглосуточный, а летом в жару там самые крутые климатические установки работают. Тоже карточный, но чтобы карту получить, не нужно оформлять себе ИП. Единственный минус данного магазина в том, что очень далеко от меня... Самый ближайший - в Солнцево, один раз туда ездила - не понравилось... А так - иногда мотаюсь в Зельгрос на Новорязанке)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.