Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: (МСК) кто может сделать карточку Metro
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Москва и Московская область
Страницы: 1, 2
vonzilla
недалеко от нас есть два этих мегашопа

жена с детьми сидит, карточка на нее
мне надо на свое имя, чтобы самому иметь возможность туда ездить на затарку (люблю ночной шопинг)

карточку достаточно простую, без скидок
буду признателен ;)
Gabi
Полностью присоеденюсь, если возможно. Там где теперь живу этот "магазинчик" в двух шагах, а карточки нет и как сделать не представляю.... Спасают друзья соседи пока....но самостоятельности хоцца=))
GeologPS
И я бы тоже хотел, если кто может помочь
dinosavr
Цитата(vonzilla @ 9.3.2012, 23:12) *
недалеко от нас есть два этих мегашопа

жена с детьми сидит, карточка на нее
мне надо на свое имя, чтобы самому иметь возможность туда ездить на затарку (люблю ночной шопинг)

карточку достаточно простую, без скидок
буду признателен ;)

а где это "недалеко"?
uncle Fedor
Надо же, кто-то ищет возможность карточку завести. А у меня наоборот. Карточка есть, сам магазин под боком, а я нем был последний раз где-то год назад.
vonzilla
dinosavr, один около жд станции "Чертаново", другой - на Рязанке (на подъезде к Лыткарино)
сам понимаешь, я между ними ;)

uncle Fedor, просто я там давно нашел одну очень полезную вещичку, которую нам регулярно надо покупать
приходится ездить с двухлетним пискуном, чтобы затариваться
Union_Jack
vonzilla, делать карточку на кого-то достаточно геморройно. Почему сам не оформишь ИП и не сделаешь себе, родственникам и друзьям карточки ?
vonzilla
Цитата
делать карточку на кого-то достаточно геморройно

у меня, как бы помягче сказать, чуточку другая информация ;)

спокойно делают карту с 10% скидкой (но это только знакомым девушкам)

а за совет спасибо; обязательно построю себе завод материнских плат, когда захочу приобрести новый комп
да, и не забыть бы оформить юрлицо
Union_Jack
vonzilla, удачи )
galileo
А зачем магазину нужны эти карточки , регистрации? Какой от этого плюс?
Шурик71
Цитата(uncle Fedor @ 10.3.2012, 16:18) *
А у меня наоборот. Карточка есть, сам магазин под боком, а я нем был последний раз где-то год назад.

+1 Метро разочаровал. езжу туда примерно раз в год.

а мне на работе сделали без проблем.
Sanchous
Вообще там дороговато,просто там порой можно купить то,чего нет в обычных магазах. Сам в снабжении работаю,знаю,Метро выручало не раз,хотя бы в плане посуды. Вариантов много. Но для обычного человека дорого конечно,сам езжу туда редко,проще в Ашан тот же.
Olchik_902
плюсуюсь к топикстартеру. нужна карточка Metro, можно и без скидок. Уже есть карточка Selgros, но их всего 3 магазина в Москве, а Метро больше. Считаю, главное преимущество карточных магазинов перед Ашаном - сильно меньше народу и круглосуточный режим работы. Так, по крайней мере, в Selgros.
uncle Fedor
Цитата(Olchik_902 @ 12.3.2012, 13:16) *
плюсуюсь к топикстартеру. нужна карточка Metro, можно и без скидок. Уже есть карточка Selgros, но их всего 3 магазина в Москве, а Метро больше. Считаю, главное преимущество карточных магазинов перед Ашаном - сильно меньше народу и круглосуточный режим работы. Так, по крайней мере, в Selgros.

Глубочайшее заблуждение. Народу в METRO, несмотря на карточки, всегда было дофига и больше. И уж точно никак не меньше, чем в Анашанах. Не знаю, как сейчас, а пару лет назад убить часа полтора в очереди к кассам в пиковые дни и часы было легко и непринуждённо. Как в лучшие брежневские времена:)
Olchik_902
Цитата(uncle Fedor @ 12.3.2012, 14:24) *
Глубочайшее заблуждение. Народу в METRO, несмотря на карточки, всегда было дофига и больше. И уж точно никак не меньше, чем в Анашанах. Не знаю, как сейчас, а пару лет назад убить часа полтора в очереди к кассам в пиковые дни и часы было легко и непринуждённо. Как в лучшие брежневские времена:)

Ну я же прибавила, что так обстоят дела в "Зельгрос". В Метро была тока один раз, и там было мало народу. Может, не в пиковое время попала... Но карточку Метро все равно хочется...
Sanych
Народу много м Метро...
Тоже есть карточка, но очень редко езжу туда)))
Sanchous
Я езжу по работе на Ярославку и дома на Новорязанку,часок у кассы это нормально,а с Ярославки еще час,чтобы выехать на большую дорогу )
uncle Fedor
Кстати, именно из-за долгих очередей и потери дикого количества времени перед кассами и я забил на это METRO, несмотря на близость к дому.
Berry
эх... просила я помощи на эту тему некоторое время назад! глухо!
Мою отобрали, сказав, что я ей давно не пользовалась...
новую предложили заново оформить!
а то, что я год в Питере жила и по ней там ходила, никого не волновало...

Первую карточку делала через фирму родителей, теперь её нет, и возможности
сделать новый пропуск соответственно тоже... (((
Dalla
Раньше эту карточку сделать было на раз-два, но вроде надобности особо не было. Сейчас сделать таковую проблематично, тоже иногда нужно в Метро съездить, приходится подстраиваться под знакомых, у кого есть заветный пропуск.
Хех...
Синий
vonzilla, спросите на входе возможность оформления "гостевой" карты
В ивановском МЕТРО оформляется за 3 минуты, на 2 посещения, при предъявлении тугамента личности:))
Spoon
Присоединяюсь к просьбам трудящихся, помогите сделать карточку. Иногда нужно попасть в metro, приходится по друзьям бегать, одалживать карту.
uncle Fedor
И если не секрет, господа, желающие поиметь карточки, что именно есть такого а этом МЕТРО, чего нет в других супер-пупер-гипермаркетах с более свободным входом? Может, я не в курсе чего, может зря забил на это заведение? Может, действительно есть ради чего часа полтора в очереди отстоять?
Berry
uncle Fedor, дядя Федь, у меня родители частенько закупают продукты.
На пример, когда на дачу уезжают, берут сразу 4 бутылки масла растительного, фруктозу по несколько пачек и т.д.
Мясо там неплохое, но тоже большими упаковками.
Так как других больших гипермаркетов под боком нет, очень удобно туда ездить закупаться.
За одним батоном колбасы туда, конечно, не поедут ни они, ни я
toma
Цитата(uncle Fedor @ 15.3.2012, 9:32) *
И если не секрет, господа, желающие поиметь карточки, что именно есть такого а этом МЕТРО, чего нет в других супер-пупер-гипермаркетах с более свободным входом? Может, я не в курсе чего, может зря забил на это заведение? Может, действительно есть ради чего часа полтора в очереди отстоять?

Присоединяюсь к вопросу.
У нас так много всяких разных магазинов: и Глобус и Ашан, Дикси, Пятерочка и Атак ...кроме того Вавилон и Ексель...
Кстати Метро находится как раз рядом с Золотым Вавилоном и на него уже не остается ни сил ни времени.
uncle Fedor
Цитата(Berry @ 15.3.2012, 9:46) *
uncle Fedor, дядя Федь, у меня родители частенько закупают продукты.
На пример, когда на дачу уезжают, берут сразу 4 бутылки масла растительного, фруктозу по несколько пачек и т.д.
Мясо там неплохое, но тоже большими упаковками.
Так как других больших гипермаркетов под боком нет, очень удобно туда ездить закупаться.
За одним батоном колбасы туда, конечно, не поедут ни они, ни я

Ну а к примеру, в "Перекрёсток" (что в "Глобале", что на Варшавке), заехать за тем же самым никак? Времени на закупки уйдет в разы меньше.

ПС я просто пытаюсь понять, ЧТО ИМЕННО тянет народ в этот, на мой взгляд, достаточно гемморойный магазин. У меня мама тоже помешана на этом МЕТРО, хотя "Перекрёсток" у неё метрах в 50 от дома.

ППС хотя пенсионерам, конечно, попроще. Они могут ездить в эти магазины не в "прайм-тайм", когда там нет такого дикого столпотворения.
Kat 096
Цитата(uncle Fedor @ 15.3.2012, 10:18) *
Ну а к примеру, в "Перекрёсток" (что в "Глобале", что на Варшавке), заехать за тем же самым никак? Времени на закупки уйдет в разы меньше.

ПС я просто пытаюсь понять, ЧТО ИМЕННО тянет народ в этот, на мой взгляд, достаточно гемморойный магазин. У меня мама тоже помешана на этом МЕТРО, хотя "Перекрёсток" у неё метрах в 50 от дома.

ППС хотя пенсионерам, конечно, попроще. Они могут ездить в эти магазины не в "прайм-тайм", когда там нет такого дикого столпотворения.

У меня недалеко круглосуточный МЕТРО на Рябиновой. Детей нет, народу немного, алкоголь нормальный, бельё, телевизор там купила (везде Китай и наши - там Малайзия была), кофе там покупаю, конфеты, морской коктейль, креветки,хлеб, торты хорошие. Вот. Езжу ночью...
uncle Fedor
Цитата(Kat 096 @ 15.3.2012, 10:30) *
У меня недалеко круглосуточный МЕТРО на Рябиновой. Детей нет, народу немного, алкоголь нормальный, бельё, телевизор там купила (везде Китай и наши - там Малайзия была), кофе там покупаю, конфеты, морской коктейль, креветки,хлеб, торты хорошие. Вот. Езжу ночью...

Днем работа, ночью шопинг. А отспаться-то когда? И вроде на робокопа не похожа, вроде живой человек.... :)))
Berry
Цитата(uncle Fedor @ 15.3.2012, 11:18) *

естественно ездят в будни.
убийства там не наблюдают )))

а в "Перекрестке" типа дешевле?
в Пятёрке ассортимент не богатый...
Глобуса, Ашана, Дикси рядом нет...
AnnNikol
У меня недалеко круглосуточный МЕТРО на Рябиновой.

Там и утром во вторник-среду хорошо, тоже туда иногда ездим ))

МЕТРО очень выгодно, когда закупаешься упаковками на какую-то тусовку или когда надо много одинаковых подарков- от 10-12 и больше штук (мы учителям Бейлизы всякие покупали, конфетки и т.п.). А остальном Ашан все равно выгоднее, но народу больше, не так приятно.
uncle Fedor
Цитата(Berry @ 15.3.2012, 10:36) *
а в "Перекрестке" типа дешевле?
в Пятёрке ассортимент не богатый...
Глобуса, Ашана, Дикси рядом нет...

Типа, не дешевле, но и, типа, не намного дороже:))) Но при этом, типа, намного быстрее. Если не ездить, как Кэт, по ночам:)))
toma
А у нас все супермаркеты если не круглосуточные то до 23.00 точно работают.
Правда конечно телевизоры ночью там не везде продаются.
Но у нас как бы спальный район, поэтому супермаркетов тьма.
Кроме всех этих марок еще местные сетевые: Метатр, Веста и Ковчег.
Заезжаешь, в какой ближе или по пути или парковаться легче.

А Перекресток у нас дорогой , но зато там народу никого, можно в любое время заехать.
uncle Fedor
Цитата(AnnNikol @ 15.3.2012, 10:37) *
Там и утром во вторник-среду хорошо, тоже туда иногда ездим ))

МЕТРО очень выгодно, когда закупаешься упаковками на какую-то тусовку или когда надо много одинаковых подарков- от 10-12 и больше штук (мы учителям Бейлизы всякие покупали, конфетки и т.п.). А остальном Ашан все равно выгоднее, но народу больше, не так приятно.

А вот мне всегда попадалось так, что в МЕТРО народу больше, чем в Анашанах. В них, конечно, тоже не пустынно, но в МЕТРО просто ахтунг какой-то всегда творится. Во всяком случае, на Варшавке. Про Рябину не знаю, не был там никогда.
Алеф
У меня недалеко круглосуточный МЕТРО на Рябиновой.

Я туда ночью люблю кататься ) Он круглосуточный )
Kat 096
Цитата(uncle Fedor @ 15.3.2012, 10:41) *
А вот мне всегда попадалось так, что в МЕТРО народу больше, чем в Анашанах. В них, конечно, тоже не пустынно, но в МЕТРО просто ахтунг какой-то всегда творится. Во всяком случае, на Варшавке. Про Рябину не знаю, не был там никогда.

Вот, приезжай, увидишь. Там и товаров и выбора больше, т.к. там склад.
А, ещё чехол на Гешу купила - на даче он под тентом.
Ну и всяких дачных штук там много (мебель, качели ,обувь).
AnnNikol
Цитата(uncle Fedor @ 15.3.2012, 10:41) *

Может, перед праздниками? Перед НГ там дурдом был, а так обычно вполне пусто, ночью даже больше народа, чем утром - в кассе максимум один человек перед тобой, а обычно сразу подъезжаешь и начинают пробивать.
uncle Fedor
я смотрю, тут уже целый клуп любителей ночных покупок собирается:))) Господа, у вас у всех бессонницы?:)))
Big-shaman
...обычный приступ ночного стяжательства :)
uncle Fedor
Цитата(AnnNikol @ 15.3.2012, 10:46) *
Может, перед праздниками? Перед НГ там дурдом был, а так обычно вполне пусто, ночью даже больше народа, чем утром - в кассе максимум один человек перед тобой, а обычно сразу подъезжаешь и начинают пробивать.

Про "перед праздниками" я вообще вспоминать не хочу, как про страшный сон. Я имею ввиду вполне рядовые будни. Ещё раз повторюсь - имею ввиду МЕТРЫ на Варшаве и на проспекте Мира, в которых лично мне доводилось бывать. Там реальный дурдом (не считая глухих ночей и раннего утра). Возможно, на Рябиновой все шоколадно. Учитывая, в какой глухой промзоне она находится, вполне возможно.
Berry
Цитата(AnnNikol @ 15.3.2012, 11:37) *

+ 500

Цитата(uncle Fedor @ 15.3.2012, 11:38) *
Типа, не дешевле, но и, типа, не намного дороже:))) Но при этом, типа, намного быстрее. Если не ездить, как Кэт, по ночам:)))

копейка рубль бережёт!
при бюджете в 4-5 тысяч рубей, в Метро ооочень хорошо можно выгадать!
AnnNikol
Цитата(uncle Fedor @ 15.3.2012, 10:47) *
я смотрю, тут уже целый клуп любителей ночных покупок собирается:))) Господа, у вас у всех бессонницы?:)))

Многим просто не с кем girl_hospital2.gif Так что только шоппинг по ночам и спасает ))
Kat 096
Цитата(AnnNikol @ 15.3.2012, 10:52) *
Многим просто не с кем girl_hospital2.gif Так что только шоппинг по ночам и спасает ))

У нас выделенная полоса и транспортный коллапс днём, а ночью свободно. Меня толпы народу напрягают уже.
toma
Просто днем как-то некогда. А вечером кушать хоцца.
А выхи жалко тратить на это сомнительное удовольствие.
AnnNikol
Цитата(Kat 096 @ 15.3.2012, 10:57) *
У нас выделенная полоса и транспортный коллапс днём, а ночью свободно. Меня толпы народу напрягают уже.

Это да )) Мы к вам на тренировку на лыжики ездим, с каждым годом всё хуже. *прекращаем офф* )))
Kat 096
Цитата(AnnNikol @ 15.3.2012, 10:58) *
Это да )) Мы к вам на тренировку на лыжики ездим, с каждым годом всё хуже. *прекращаем офф* )))

А заезжаете с Новоорловской?
AnnNikol
Цитата(Kat 096 @ 15.3.2012, 11:08) *
А заезжаете с Новоорловской?

Понятия не имею )) Еду по Вернадке или Мичуринскому из центра, дальше мимо ГАИ, МКАД, мимо Солнцево, потом уже в Переделкино на стрелку налево, до перекрестка такого типа Т-образного - направо и чуть-чуть там за домами, параллельно изначальному шоссе )))

Но мы туда редко, обычно всё-таки на Воробьевых катаемся, хотя иногда выезды к вам или в Ясенево ))

Правда, я не думала, что оттуда очень близко до Рябиновой... blush.gif Для меня Рябиновая - это примерно Кутузовский, т.е. примерно Смоленка, т.е. наша школа - утром за 8-10 минут долетаю против потока )))
Kat 096
Цитата(AnnNikol @ 15.3.2012, 11:15) *
Понятия не имею )) Еду по Вернадке или Мичуринскому из центра, дальше мимо ГАИ, МКАД, мимо Солнцево, потом уже в Переделкино на стрелку налево, до перекрестка такого типа Т-образного - направо и чуть-чуть там за домами, параллельно изначальному шоссе )))

Но мы туда редко, обычно всё-таки на Воробьевых катаемся, хотя иногда выезды к вам или в Ясенево ))

Правда, я не думала, что оттуда очень близко до Рябиновой... blush.gif Для меня Рябиновая - это примерно Кутузовский, т.е. примерно Смоленка, т.е. наша школа - утром за 8-10 минут долетаю против потока )))

Вот где параллельно Боровскому и поворот на склон - там стоят 4 гетца, 2 серебристых и 2 красных рядом все (один мой с наклейкой)....
А МЕТРО - там есть хитрая дорога к нему......объездная, когда мимо Солнцево едешь - то поворот под жд переезд, и ты уже на Рябиновой, местные все так ездят.
И, кстати, Вам можно по Ленинскому проспекту в область ехать, потом без светофоров по Киевскому шоссе, потом поворот на Солнцево, потом по Родниковой, так ближе добраться.
uncle Fedor
Кстати, недалеко от моих краев ещё Зельгрос открыли, на Подольских курсантах. Кто-нибудь был там? Он тоже "карточный"? Народу тоже больше, чем людей? Тоже рай для ночных шопоголиков?
Kat 096
Цитата(uncle Fedor @ 15.3.2012, 11:26) *
Кстати, недалеко от моих краев ещё Зельгрос открыли, на Подольских курсантах. Кто-нибудь был там? Он тоже "карточный"? Народу тоже больше, чем людей? Тоже рай для ночных шопоголиков?

Зельгросс тоже есть и у нас, это бывший хозяин МЕТРО его открыл и товары почти те же. Тоже по карточкам,но получить проще. В МЕТРО же только 5 человек можно вписать без проблем.
•JuveliR•
Цитата(uncle Fedor @ 15.3.2012, 11:26) *

Был там. Тоже карточный. Не знаю как сейчас, но в декабре днём был совсем пустой.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.