Честно говоря не могу понять почему можно быть довольным или видеть какие то плюсы в сервесном обслуживании!? Это ведь просто заробатывание денег, поскольку на машины данного класса наценка минимальна!!
Kassandra
30.9.2008, 11:23
Коллеги. где лучше провести ремонт ? поцарапан правый бок и снесено правое зеркало. Вот так оставила машинку в родном дворе :cry:
Хочу похвалить Восток-Авто на Блюхера.
Менял колодки, чинил ручку переключени КПП, центральный замок и передние амортизаторы (что выясниолсь по ходу).
Сдал машину около 18-00 и попросил сделать в тот же день, на следующий без машинки тяжко было бы.
В процессе ремонта всплыли кое-какие неприятности с автомобилем. которые удлиннили ермонт часа на полтора. Но - сделали как и просил, в тот же день.
Вернули мне машину в 21-40. Пришел туда в 21-00, большинство работников уже уходили домой, но мою машину мастера делали до конца. Больоше спасибо всем и отдельно мастеру-приемщику по имени Игорь, фамилию не помню, к сожалению.
Телемеханег
4.11.2008, 20:28
Вчера ездил в ВА на Бухарестской делать ТО-1 (15 ткм). Записывался за неделю на всякий случай. ВА порадовал, люди там как всегда приветливые, работы сделали в срок. До кучи еще петли капота смазали, плохо закрывался. Что не порадовало - ценник, 8703. Как мне кажется не совсем гуманно за Гетц то, но что поделаешь.
ЗЫ. Они расширились немного, теперь кому на сервис - вход с торца здания, и парковка там удобная имеется.
Я тоже делал ТО-15000 в Восток-Авто на Бухарестской 2 ноября. Сдал машину в 14-00, забрал в 19-00. Все это время ездил по своим делам, общее время проведенное в салоне - 20 минут на сдачу и еще 10 на забирание. Стоимость 6850 руб (с защитой картера и без фильтра салона)
Прошу прощения за оффтоп:
Телемеханег,
sav804, я написал в
http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.php?p=631347#631347, ответьте, пожалуйста!
похвалю Реформу-моторс:
ТО15000, по времени 3 часа, как и обещали, все хорошо, вежливо-культурно. Деньги - почти 6300 (мойка, защита, без салонного фильтра, но с заменой свечей)
В опросе пока не буду участие принимать, т.к. сравнить не с чем, но похвалить Дакар, а точнее менеджера
Мезенцева Максима, сказать ему ОГРОМНОЕ спасибо ХОЧУ!
Машину ждали 2 месяца, когда заказывали и оплачивали предварительные суммы, менеджер (другой) не сообщил, что производитель с ЭТОЙ поставкой прекращает выпуск авто с ручками и зеркалами в цвет кузова, а так же юбочки (передний бампер) и цвет решетки радиатора.

Вобщем при получении авто и при подписании акта приема-передачи меня ждало глубокое разочарование, я даже чуть не расплакалась и хотела отказываться (хотя банк кредит уже перечислил). И вот, Максим, вызвался мне помочь и согласовав с руководством, обязался поставить мне бесплатно юбочку, но я пошла дальше и попросила его заменить зеркала и ручки с тестового Гешки на мой, цвет такой же

И он СОГЛАСИЛСЯ!!!!!

но только зеркала

и вот теперь у меня вот такой эксклюзивный Гешка, зеркала в цвет, а ручки черные!

Но Максиму огромное СПАСИБО!
Как буду дальше обслуживаться в Дакаре напишу
В очередной раз спасибо "Реформе-Моторс"!
Проходил ТО-15000, быстро, вежливо, удобно. :smile:
По деньгам - 5770 (серебряная карта): защита, без салонного фильтра, свечи не менялись.
Пополню ряды почетателей Реформы!
Сегодня было пройдено полугодовое(оно же первое) ТО.
Записалась накануне без проблем!
По времени около часа, по деньгам 3140(по серебрянной карте, которую дали в подарок)!
Спасибо мастеру-приемщику Денису Александрину за вежливость и оперативность!
Наше общение, видимо, продолжится теперь уже в плоскости гарантийного обслуживания в связи с "отъехавшим" приводом зеркала...
29 ноября делала ТО 0 в Реформе-Моторс. Очень все понравилось

даже оставшееся масло положили в багажник, примерно литр :grin: за мойку авто денег не взяли

и как члену клуба (символика) сделали скидку - примерно 300 руб.
Вобщем, первое впечатление - СУППЕР!!! надеюсь и дальше так все хорошо будет :grin:
greenyod
1.12.2008, 10:45
Аналогично - 29-го и "Реформа". Записался за две недели, приехал за пол-часа, но в списках себя не обнаружил. Взяли без записи, ТО-1 обошлось в 7200 с заменой свечей по моей просьбе. Вся процедура заняла примерно 4,5 часа. Просил продиагностировать задние стойки, т.к там что-то постукивало, когда подморозило. Но в тепле дефект не проявился :roll: , претензию не приняли, сказали - все в пределах нормы, если проявится - заезжай.
В шоу-руме с вопросами не пристают, но и делать там все это время в общем нечего - если только ТВ посмотреть. Тихо. Обещали поменять подкладки под номера на "Реформенные", но, очевидно, забыли ;-) , В целом всем доволен. Прошлый раз, на ТО-0 был в "Дакаре", ничего плохого про сервис тоже сказать не могу, кроме того, что там мне ТО-1 насчитали дороже на 1000 руб, чем в "Реформе".
Здраствуйте, не подскажите где лучше пройти ТО-60000 и если есть возможность прибл. что меняют и цена. Заранее благодарен.
greenyod
Вроде как в Сервисной написано, что должны менять, и в нете где-то есть список работ, да и на форуме тоже.
Птиц@
Хм... это радует, сегодня тоже поеду (таки надумал и записался) на ТО-0 сразу после работы, тоже в Реформу. Волнует только то, что нет у меня времени перед этим машину помыть - они там помоют? платно или нет?
А по теме: все больше и больше людей мне хвалят именно Реформу Моторс.
Ksusha_SPb
5.12.2008, 10:11
Andasay
Перед ТО-0 как то и не задумалась авто помыть (была приемлиемо чистой), а от РМ машинку получила в чистом виде, помыли бесплатно (наружная мойка или как это называется)!
Ksusha_SPb
Thx! В общем сегодня на ТО-0 в Реформу, после отчитаюсь!
В четверг при пробеге 5364км прошел ТО-0 в Реформе моторс
Обошлось 2180(защита стоит). это со скидкой 1200р по акции(скидки по картам при этом не работают).
Машину прошла технологическую мойку, остаток масла в багажнике, выдали серебрянную карту. По времени заняло около часа. как раз успел попить кофе с мэнеджером который продавал мне GETZ
Записался в 15часов на 19часов в это же день.
Обслуживанием остался доволен))) На следующие ТО в реформу :smile:
barss
Блин... как ты умудрился... почему я про акцию ничего не знал, что за акция???
Прошел ТО-0 вчера в пятницу при прбеге 1950 км, защита стоит отдал за все про все с учетом скидки ГК 3100 рэ.
В общем остался доволен, хотя ТО-0, это не критерий, на следующие ТО тоже в Реформу, там посмотрю.
А еще рамки сменил на Реформовские.
Мне 4 декабря СМС пришла от Реформы про новогоднюю акцию - нужно распечатать купон с их сайта
Kostiks
Спасибо, но поздняк, ладно, теперь тоже буду от них смс получать)
Andasay
Обидно конечно((( Вот что значит не читать форум, я в четверг отписался об акции в теме "Акции от Реформы-Моторс"
greenyod
20.4.2009, 17:18
Огромное спасибо сервису Восток Авто, что на Бухарестской, 1 и лично специалисту, удаленного урегулировавшему мой небольшой страхой случай, Николаевой Анастасии! Замечательная услуга, благодаря которой я не терял времени в очередях!
Привет всем. Хочу сказать про сервис на Кржижановского: наступил у меня страховой (ерунда, крыло заднее поцарапали), сделали все очень быстро (раньше заявленных сроков) и качественно. Царапин нет, краска легла идеально - не прикопаешься. Машинку помыли, почистили. Так что вот, вообщем гут всё сделали!
Steelpecker
14.5.2009, 23:02
Привет. В Реформе поменяли помпу по гарантии. Сделали все бысто и качественно. Большое им спасибо.
Спасибо Реформе, особенно Дмитрию Егорову! Отличный мастер! Ремонтом осталась очень довольна.
Была сегодня в Восток-Авто на Бухарестской - проходила ТО-1. Все очень понравилось, приняли и отдали машину вовремя, учли все мои пожелания, помыли моего Гешку - после сервиса реально поехал лучше (хотя и до этого все было хорошо). Остались только положительные впечатления, спасибо им!
Ирина Жабреева
6.7.2009, 22:10
Могу сказатть, что брала свою машинку на в Восток-Аво на Бухарестской.
Мальчики там просто очень хорошие, и про время ремонта и про стоимоть!!
Мне всегда делают скидку. Они там очень хорошие.
Я всегда хожу только в алексею Вранделиусу.
Идите к нему.
Был в субботу на ТО-1 в Реформе. Записался на утро. Машинку приняли вовремя. Все пожелания и замечания учли. Фильтр маслянный и воздушный свои, масло их. От салонника отказался. Ничего не навязывают, как говориться, не заставляют. Работа и поведение мастера (Дмитрий Туткин) - на оценку "отлично"! Всем доволен. За 3 часа Геша был готов.
Как и было уже сказано другими форумчанами, рекомендую этого дилера! Всем удачи!
P.S.: с моего согласия заменили рамки, по качеству они куда лучше предыдущих.
Телемеханег
17.7.2009, 10:28
Зачот Восток-Авто на Бухарестской. Вчера делал там ТО-30 ткм. Салонный фильтр не менял, за все про все чуть больше 8 тыщ рублей.
greenyod
17.7.2009, 17:53
Проходил ТО-2 в Олимпе на Исполкомовской, 15,сделали быстро, за 2 часа, заплатил 6700 без салонных фильтров и со своими свечами. Думаю, по городу это рекорд. :smile:
А вот и нет=)
Цитата(Unnamed)
ЗАписался вчера в Реформу-моторс (СПБ) на ТО-30000
приехал сегодня утром оставить машинку забрать вечером.
попросил:
-поменять масло
-масляный фильтр
-сделать развал(в последствии отказался - дорого)
-технологическая мойка
отказался от:
-мотор-тестера
-замены свечей
-замены фильтра салона
--фильтра воздушного
назвали сумму в 3700 ру(ориентировочно по работам без стоимости тормозной жидкости)
позднее перезвонили и озвучили что то около 4000
отказался от развала стоимость стала в районе 2300-2500. вечером выложу зака-наряд.
п.с дома все расходники есть на выходных проведу настоящее ТО))
кстати когда отказывался от развала мастер мне прямым текстом сказал что он и так "на многое закрывает глаза", "это и так уже не ТО-30000", типа нефиг мол больше отказываться..
мог он мне такое сказать?.. ессно блин от этого зависит их з/п и благосостояние.. но в конце концов кто платит тот и заказывает музыку.
правовые аспекты со стороны гарантии есть какие по этому вопросу?
спасибо.
отсюда)
Друзья, подскажите кто-нибудь,
какова скидка по серебряной карте в РеформеМоторс? И распространяется ли она на ТО?
И что такое "скидка 10% на сервисное обслуживание"? Больше это или меньше, чем по карте? И попадает ли она под ТО?
Просто думаю, воспользоваться ею и пройти ТО раньше времени с этой вроде как подаренной реформой скидкой или смысла нет.
несколько не понял)
по карте 10 % на ТО скидка
"скидка 10% на сервисное обслуживание" откуда взяла? с плаката старше трех лет?
конкреттнее? что за акция?)
Цитата(Unnamed)
"скидка 10% на сервисное обслуживание" откуда взяла? с плаката старше трех лет?
конкреттнее? что за акция?)
это они мне на ДР прислали вместе с поздравлением такой текст:
"В течение месяца для Вас действует скидка 10% на сервисное обслуживание"
Вот я и думаю, как бы ей воспользоваться)
Но получается она у меня и так есть - по карте?... Не понятно. Заманить просто хотят что ли. Так и так к ним приеду, когда придет время ТО..
nplana
Это желательно бы у них уточнить. Скидка может быть на всю стоимость ТО (включая расходники), либо только на работы (т.е., без расходников). Вероятнее всего - второе.
Если карта - серебряная, то в первом случае выгода однозначно есть, во втором - надо посчитать, имхо, примерно то на то и выйдет.
покупаешь расходники сама и едешь по скидке
палюбому делевше
спасибо за ответы.
не буду заморачиваться с этой скидкой. тем более, что она и так у меня есть по карте. а до ТО еще больше месяца.
Цитата(greenyod)
Проходил ТО-2 в Олимпе на Исполкомовской, 15,сделали быстро, за 2 часа, заплатил 6700 без салонных фильтров и со своими свечами. Думаю, по городу это рекорд. :smile:
вчера в Олимпе ТО 30тыс. - 3930р. (без салонного фильтра, свечей и тормознухи - просто кол-во воды проверили - нет ее там и менять, значит не надо)
Понравилось - 2 часа, Данила Торопов - сама любезность, помыли нахаляву
А Вам приходило?
Цитата
В автоцентре "РМ" зафиксирован повторный случай сворачивания моторного масла, вследствие использования некачественного топлива. С целью предупреждения, просим Вас обратиться в наш автоцентр для бесплатного контрольного осмотра состояния масла в двигателе.
Dr. Alex
21.9.2009, 15:57
Здравствуйте!
Думаю не стоит сильно беспокоиться!
Речь идёт только лишь о необходимости внимательно относиться к межсервисным интервалам или периодичности прохождения ТО, а также обязательным осмотрам автомобиля перед началом движения.
Были проведены исследования, которые показали, что износ моторного масла (любого, даже самого дорого) происходит в три раза быстрее при эксплуатации автомобиля в городских условиях. Объяснение простое: автомобиль стоит - двигатель работает, пробега нет - двигатель крутится. При движении на 1ой, 2ой, 3ей передачах коленчатый вал делает значительно большее количество оборотов, чем при движении на 5 ой передаче при одинаковом пробеге.
Прибавим к этим факторам ещё запылённость и получим ускоренное окисление масла, отложение шлама на стенках системы смазки и, как итог, масляное голодание двигателя, которое приводит к износу.
В наших условиях, на мой взгляд, нужно определять не тяжёлые, а легкие условия эксплуатации. Это более 60 км пробега за один раз на 5ой передаче со скоростью 90-110 км/ч.
Живу в Зеленогорске, работаю на Планерной д. 7. При таких условиях можно менять моторное масло или проходить ТО каждые 15000 км пробега.
Только что получил СМС от Реформы-Моторс: Новая услуга! Бесплатный подменный автомобиль для Вас на время ремонта! Подробности по тел. и в салоне. Мне пока не актуально, но возможно кому-то будет полезно... :cool: Круто!
В субботу делал ТО-15000 в ВА на Жукова - народу не было вообще,
сделали мне все за полтора часа, если не меньше.
Приехал со своим салонником, мастер спросил - "а что, только салонник свой привезли?..."
Оказывается, что можно привезти практически все свое - печать ставят.
Мне со своим салонником ТО-15000 встало в 6060 рублей, вот как-то так. Остался доволен... правда не знаю - самим ТО или тем, что машина за год не создала мне никаких доп. проблем :cool:
Цитата(Eng)
Только что получил СМС от Реформы-Моторс: Новая услуга! Бесплатный подменный автомобиль для Вас на время ремонта! Подробности по тел. и в салоне. Мне пока не актуально, но возможно кому-то будет полезно... :cool: Круто!
то же самое. думаю когда поеду на то45 возьму что нибуть погонять на денек)))
Unnamed
Написано же что на время ремонта! думается что однозначно на время короткого ТО не дают)
Вобщем нужно позвонить и выяснить!
Проходила 9 октября 2009 ТО-30000км в Олимпе на Исполкомской, записали на 09-00. Машину забрала через 2 часа 40 мин. Как обычно дали подписать «Заказ» с фразой «Автомобиль будет принят без осмотра, возможны скрытые повреждения». Чтобы не наступать на одни и те же грабли (Когда делала в апреле 2009 ТО-15000 в Реформе выдали машину со вмятиной на капоте – и сказали что так и было. Хотя сам приемщик Белов А.А. осматривал ам. Стали гнуть на то, что я подписала «Заказ», где написано «По согласованию с клиентом, ам принят без мойки. Дефекты лакокрасочного покрытия не выявлялись.»), попросила осмотреть машину и зафиксировать все недостатки. В Олимпе мне вежливо сказали, что её надо помыть и через 15 минут её примут. Так как она у меня уже помыта приняли без их мойки. На просьбу осмотреть машину, когда забирала машинку – повели в ремзону – все было ОК.
Стоимость ТО-30000 км в Олимпе со всеми материалами - 8893 руб.
Прошёл ТО2(30000) в Дакаре 29 сентября, с расходниками 7040р. Бесплатно помыли двигатель, кузов и .... :smile: коврики. 2,5 часа.
Хочу отметить мастера-приёмщика Дроздова Олега.
Заявку отправил эл. почтой.
Откуда вообще взялся этот Олимп? На сайте у них чётко написано: торгуем и обслуживаем Мерсы, ну и в виде довеска всякий Крайслер/Додж/Джип. Неуж-то у них есть полномочия оформлять сервисную книжицу на Хундай?
Addon:
Спасибо нижеотписавшимся.
Чтобы не усугублять оффтопик, выложу здесь.
Неправильные сайты Олимпа:
http://olimpauto.ru/
http://www.olimpauto.ru/index2.php
Правильный:
http://www.olimp-center.ru/
chAlx
Ты какой сайт смотришь?
Они торгуют мерсами и раньше торговали крайслерами, потом от них отказались в пользу хёнде.
Вот тебе список официалов в Питере
http://hyundai.ru/ru/dealers/?city23=2&x=38&y=10
А вот их сайт
http://www.olimp-center.ru/#
Andasay
28.10.2009, 18:55
Step
http://www.olimpauto.ru
вот тут наверное и смотрит :smile: