RomaRioff
12.3.2007, 19:18
Цитата(Кактус)
а может кто-нибудь сказать где можно взять потребительский кредит без 2 НДФЛ, на достаточно крупную сумму?
Вопрос в том, какая сумма считаеться крупной.
Например Банк "Авангард"
http://www.avangard.ru/
В моём случае дали карточку через заявление заполненое на сайте. Сходу дали 30т.р., потом увиличили до 150т.р. очень доволен. А что касаеться процентов, скажите где ниже (по факту) я Вас "ПОЦЕЛУЮ" :twisted:
Не ну серьёзно лучше условий пока не нашел, вот думаю заводить карточку на жену, так как у них 150т.р. эт предел :sad:
Вот подумываю о второй машине, через кредит именно банка "Авангард", так как выбор машины хорош и имееться уже положительный опыт.
Все банки хороши...до момента расплаты.Главное взять хорошие очки,для чтения мелкого текста.Я не петербуржец,но город ваш очень люблю-учился,когда-то в Петродворце.Кредит брал в Газпромбанке под 9%,осталось 4 взноса.Доволен. Четыре года назад брал кредит в Русском Стандарте,для покупки Оды(срочно были нужны,хоть какие-то колеса после аварии).Ода,при стоимости 4000$,обошлась в итоге-284000 рублей(свыше 9000 зеленых). Дураков учат.Теперь при виде рекламы,этого банка,изжога наступает.Век живи-век учись...Итог один.
Serjo SPb
17.9.2007, 0:14
А есть у кого-нибудь свежая информация?
Телемеханег
8.12.2007, 23:31
Уважаемые Гетцоводы, Здравствуйте! Меня зовут Андрей. Это мое первое (и думаю, не последнее) сообщение на этом форуме.
Я хочу приобрести Гетц в кредит. В салоне Восток-Авто (ул. Бухарестская) предлагают попросить денег у ВТБ. В принципе меня устраивает этот вариант. Насчитали 9800 ежемесячного платежа. Вопрос такой: это действительно настоящий ежемесячный платеж, или в реальности к нему прибавятся еще какие то денежки за обслуживание счета или т.п.? Завтра конечно я еще раз туда позвоню и спрошу их. Но это завтра, а знать хочется уже сегодня, невтерпеж =) И потом, кто-нибудь брал гредит в этом банке, можете поделиться впечатлениями? Буду премного благодарен.
Все комиссии (за рассмотрение заявки, выдачу кредита) берутся до, а ежемесячный платеж это только % + возврат кредита, комиссии за обслуживание счета у ВТБ нет, никаких сложный процентов (а-ля Русский Стандарт) тоже.
Сколько знаю, в Восток-Авто нет ВТБ, а есть ВТБ Северо-Запад, экс "ПСБ". Что никаких скрытых платежей в ВТБ С-З нет - подтвержаю. Инфу по кредиту более детальную можно получить не в салоне, а в банке 329-33-22, кроме воскр. По акции, с фиксированной % ставкой вне зависимости от срока?
Единственное, есть вероятность, что за время кредита он будет передан в ВТБ24. Ничего плохого в этом нет, если не понадобится лично ходить в их офисы - плохо все организовано, из-за этого очереди больше, чем в Сберкассах.
Телемеханег
9.12.2007, 1:38
Спасибо. Все верно - ВТБ С-З.
Насчет акции не знаю, ставка 10,5 на 3 года. Если кредит дадут, буду узнавать можно ли сделать так чтоб платежи списывали с карточки ВТБ (мне на нее з/п перечилсяют). Хотя это не особо важно.
Да, если кредит в рублях, 10,5 % при любом сроке кредита, в валюте 9%. Обычно ставка выше при длинных кредитах.
Если карточка зарплатная ВТБ С-З, платежи можно списывать с нее. Если ВТБ или ВТБ24 - нет, банки таки разные, хоть и одной группы.
Всем доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, брал ли кто-нибудь кредит в ВТБ24, нет ли там подводных камней и остались ли вы довольны этим банком??? Заранее спасибо.
Могу сказать относительно ВТБ С-З - брали там, быстро решение приняли, оформили все нормуль, требования к сигналкам - достаточно штатного иммобика. Но вот с оплатой кредита я расстроилась. 1 платеж когда надо было платить - выяснилось что все их филиалы работают в 98% по будним дням до 17-00. Как рабочему человеку заплатить кредит? Нашла все филиалы ктр работают в выходные - оказалось на деле что сейчас ни один из них в выходные не работает

Ну ладно, нашла те которые работают до 20-00 их не много 4реально принимающих платежи по кредитам до 20-00. Приехав потратила минут 40 там, сначала отстояв очередь на оформление квитанции оплаты, потом в кассу, потом обратно там где оформляли - за платежным поручением.
Это все я проделал ради того что бы не платить комиссию - оплачивая через другие банки или платежные системы. Если вы владелец карты ВТб зарплатной то тогда все конечно гораздо проще - никаких заморочек. Ну и если не жалко 1% (у всех разный) за перевод из других банков - то платить без разницы где. В общем теперь мне точно не жалко комиссии ктр с меня будет брать другой банк , но больше я не хочу очередей и прочего.
А в целом в кредитном плане все нас устроило.
Спасибо, но ВТВ С-З и ВТБ 24 - разные банки, хотя слышала, что с ВТБ 24 такая же ситуация по оплате.
В ВТБ24 не авто, но кредит - там ситуация не лучше с оплатой. Да, отделения работают до 20, но 1) толпы, 2) безумно медленно, 3) часто не работает ПО, и тогда вообще ничего невозможно сделать.
Самый оптимальный способ погашения кредита в ВТБ24 - получить кредит на карту Visa Instant Issue, тогда гасить можно внесением наличных на нее (это избавит от очереди к операционисту, можно сразу в кассу). Плюс можно вносить на карту через кэш-ин, но он в Питере только один в филиале на Комсомола. А из отделений самое безочередное из замеченных - на Невском, рядом с Думой.
Кста, пока можно гасить без комиссии переводом из ВТБ С-З в ВТБ24.
А что касается "подводных камней" - вроде ничего критичного, никаких "сложных" процентов, как у РС. Как у всех "типа льготный" первый платеж, в остальном - нормально.
ВТБ С-З: 10,5% в рублях на 5 лет, справко о доходах в свободной форме (нарисовали 28т.).
ВТБ С-З в СПб перестал кредитовать физ.лиц на покупку авто с 01.04.08. Так что, увы, вычеркиваем
Всем привет! У меня уже мозг взрывается от этих кредитов, процентов, КАСКО и т.д.!!!!!!!!! :shock: :bur:
Хотела брать автокредит сначала в Авангарде. Но, конечно, что-то былоочень подозрительны их проценты. Прочитала, что все это кидалово! Но вот прочитала про Банк Москвы. Кто-нибудь знает про него? Или вообще проще взять потребительский??? сумма примерно 360000. Помогите мне, пожалуйста!!!!1 [-o< [-o<
Krabik
Я брал в Абсолют банке, полёт нормальный, "без дураков". :smile:
Rader
А на какую сумму был кредит, еслине секрет. и на какой срок?
Anyutka
Много народа берет в ММБ. На многих форумах читала про него. А какие там реально проценты, скрытые платежи и т.д. Кто знает?
Krabik, я там брала. на их сайте есть
калькулятор , с пом которого можно все рассчитать. за открытие счета взяли 6 тыс. правда сейчас они по-другому называются, авось и условия поменялись. знаю ввели новое правило- теперь не забирают оригинал ПТС
nplana
я считала в калькуляторе. Мне кажется там очень примерная стоимость
В 2006 году, брал в Балтийском банке, в долларах 9%, пока все нравится, со скрытыми платежами пока не сталкивался.
Вообщем всем советую, мне нравится.
Krabikнет, там все как и есть. во всяком случае в моем случае калькулятор не обманул. вроде и в остальном все пока четко
Цитата(Krabik)
Rader
А на какую сумму был кредит, еслине секрет. и на какой срок?
411900 на 5 лет, т.е. c 0 взносом. Под 10.5% в $. Расчитаться хочу за 1-1.5 года. :smile:
Rader
понятно. Но возникает нескромный вопрос о доходе. Я вообще тоже хочу раньше расчитаться :oops:
Кто-нибудь брал кредит в Абсолют-банке? Хочу узнать мнение, прежде чем брать кредит...
ОлиК
Я читала. И пишут, что там какая-то подстава. сама хотела там брать, но передумала.
Абсолют работаетс плохими страховыми компаниями - потом сложно будет застраховатьмашну,так же не берут полисы, оформленные брокерами,только то, что в центральных офисах, а это не всегда удобно.
Хорошие отзывы о ММБ (сейчас называется Юникредит), Райфайзен и Сбербанк(единственный минус -очень сложно дозовниться, флософю придумали, а персонал работать не научили к сожалению...совдеп совдепом... С этими банками со страховкой не замучетесь - предлагаются нормальные.
Мы брали в Газпромбанке, все довольно быстро и легко. Один минус - пока всего 3 офиса в городе, но можно платить через банкоматы.
Я в итоге взяла в юни кредите. Это что-то с чем-то! Всю информацию буквально надо вытягивать клещами. То одной бумажки нет, то другой!!!! Уже 3 недели все это продолжается, а машина стоит в салоне!!!! Надеюсь что на следующей неделе все будет хорошо.
Krabik
хотите, просчитаю Вам варианты страховочки на машину? пока время есть.
1-SB
спасибо. я уже застраховалась. Но можете для сравнения посчитать. ))))
не за что! ну для сравнения считать, тольк расстриваться, это как купить в магазине телевизор, а потом ходить еще и еще по магазинам и расстриваться, что где то и лучше и дешевле )))
1-SB
:smile:
Ну вот я могу сказать, что за КАСКО, ОСАГО и ДАСАГО (вроде так) я заплптила почти 41 000. При том, что у меня стаж 0 и 23 года. )) Так хотя бы дешевле у вас или нет?
у нас несколько компаний, везде по разному получится, вариант дешевле возможен. Если интресно, в следущем году посчитаю - посмотрите варианты. А теперь давйте не будет здесь о страховании, а то тема про кредит, удалят еще!
1-SB
jr/ А про следующий год подумаю. ))
ihteandr
21.5.2008, 17:24
я брал...пока никакой подставы не вижу(прошло 8 месяцев)...на сколько рассчитывал-столько и выплачиваю,без переплат каких-либо левых. Персонал там нормальный, банки впринципе есть как на юге,так и на севере города, можно рассплачиваться через визу или маэстро карты.
Катюшка_У
23.5.2008, 11:26
Цитата(bobsk)
балтийский, с 2ндфл - 9% usd годовых до 5-ти лет, проценты на остаток, $100 за выдачу кредита, досрочное погашение, 6-7 страховых на выбор, рассматривали 3 дня, дали типа сертификата.
Пока доволен.
А не страшно на 5 лет в долларах кредит брать, вы уверены, что он в течении 5 лет расти не начнет?
Валентина Ко
24.5.2008, 22:45
Я подавала документы на кредит в БСЖВ (Банк Сосесье Женераль Восток).
Все просто: копия паспорта, 2-ндфл, заверенная трудовая.
Брала на 3 года, 11%, выплата в месяц - 11 тысяч с копейками. Суммы равные.
Шесть месяцев нельзя погашать досрочно (а я и не смогу).
Вот. Пока сижу и тупо жду машину))
Валентина Ко
24.5.2008, 22:45
+ единовременный взнос за открытие счета и услуги банка - 6000 рую. Хотя в салоне в распечатуке условий написано 150 долларов(((
Валентина Ко
25.5.2008, 16:19
ОлиК
я между Абсолют-банком и БСЖВ выбрала последний.Пока не жалею.
Мы с мужем тоже в БСЖВ брали. Уже погасили. Ничего, нам понравилось. При том, что брали кредит в Москве, потом в Питер переехали. и никаких проблем.
Банк "Авангард". Эффективная проц.ставка около 7% (вроде 6,75%). После заключения договора плачу столько сколько посчитал калькулятор на сайте, платежи не изменились. 2ндфл не требовалась. Документы приносил только после положительного решения. Страховка угон+ущерб примерно 32000р. Обязательная страховка в Авангарде только угон, ущерб страхуете где хотите или вообще не страхуете. Доп. охрану не требуют. Бонус - кредитная карта с не очень большим лимитом (можно увеличивать), процентная ставка всего 12%.
НО: жёсткие, ОЧЕНЬ, санкции за просрочку платежа даже на один день!!
Если виноват в ДТП, ущерб оплачивают только в размере 50%!!!
Для выезда за границу нужно спрашивать разрешение в банке. :smile:
Незнаю почему, но никто не упомянул Сбербанк. Не буду спорить многим отказывают, но стоит попробовать ведь там самые выгодные условия(особенно что касается досрочного погашения)!
Желтый Карлсон С-Пб
11.10.2008, 22:42
Сбербанк под 11.5 % в рублях и досрочное погашение в любой момент.
Тем у кого кредит был одобрен до 1 сентября 11,%, а кто сейчас обращается 12,5% и говорят менеджеры в салоне, отказы увеличились в два раза
Желтый Карлсон С-Пб
12.10.2008, 8:43
Это точно. Я брал кредит в апреле. Узнавал, будут ли повышены ставки по действующим кредитам, сказали, что не будут. А в некоторых банках повышают.
Marie Claire
6.6.2009, 22:23
Брала в ВТБ 24.... Счас ставка уже совсем другая - 18% годовых...
Но обслуживание банка порадовало, все быстро, вежливо, красиво! :smile:
Цитата(Marie Claire)
Брала в ВТБ 24.... Счас ставка уже совсем другая - 18% годовых...
Но обслуживание банка порадовало, все быстро, вежливо, красиво! :smile:
У самого кредит в ВТБ (сейчас клиентская база передана дочернему подразделению - ВТБ24).
+ к сказанному никаких проблем со страховыми. Никаких особых требований к условиям страхования (франшиза, оплата частями и пр. - пожалуйста!) Не требуют документы по страховым случаям . Огромное кол-во отделений по городу для оплаты. Досрочное погашение хоть через 2 месяца. Никаких скрытых переплат, сразу выдают лист с распечаткой сумм платежей по месяцам на весь период кредита. Можно платить произвольные суммы (не меньше, чем расчётный месячный платёж. Переплаты учитываются, суммируются и пр). Вообще очень достойный банк и очень крупный, надо сказать.
а кто подскажет - если не автокредит? Где сегодня лучше взять тысяч 50 наликом?
Marie Claire
7.6.2009, 21:11
titanik
Насколькоя в курсе: досрочное погашение возможно только спустя 3 месяца!
Не исключено частичное досрочное: месячный платеж +500$ (минималка для частично досрочного)
Цитата(Marie Claire)
titanik
Насколькоя в курсе: досрочное погашение возможно только спустя 3 месяца!
Не исключено частичное досрочное: месячный платеж +500$ (минималка для частично досрочного)
Ну наверное. Какая разница, 2 или 3 месяца при таких суммах?
Главное, что без потерь и скрытого обдиралова.