Обновимся)
Хочу предложить дорогим одноклубникам услуги по автострахованию. Работаю в этой сфере уже около 5 лет,многие форумчане-мои клиенты(стараюсь не разочаровывать,применяя различные интересные тарифы и предложения по страхованию автотранспорта,а также сопровождению,консультации,а зачастую-и помощь в решении различных вопросов,связанных со страхованием,прохождением Гос.Тех.Осмотра и т.д.)… Дорожу своей репутацией,потому стараюсь подобрать оптимальное соотношение цена-качество(чтоб и мне не было стыдно перед Вами,и у Вас остались лишь положительные эмоции от нашего сотрудничества)
Мы работаем со многими ведущими страховыми компаниями Петербурга: РЕСО, ИНГОССТРАХ, УРАЛСИБ, МСК (Московская Страховая Компания) ,ОСК(Объединенная Страховая Компания) ,ВСК(Военная Страховая Компания) , ЮГОРИЯ, ГУТА, ЦЮРИХ, РЕНЕССАНС,АЛЬФА-СТРАХОВАНИЕ, СОГЛАСИЕ, РОСГОССТРАХ, ЖАСО, ГАЙДЕ, КАПИТАЛ-ПОЛИС, МАКС, ТРАНСНЕФТЬ и еще многие другие.)
Поможем пройти техосмотр, подобрать наиболее оптимальный и выгодный вариант по оформлению страховки на Ваш автомобиль (КАСКО, ОСАГО,Зеленая карта), практически в любой страховой компании на условиях даже более выгодных чем в них самих!
Таким образом, рассчитав и заказав полис у нас, Вы экономите время, которое пришлось бы потратить, разыскивая и анализируя тарифные предложения самостоятельно, и деньги, поскольку выбираете самое оптимальное предложение из существующих вариантов. Следует сказать, что профессиональная консультация при расчете стоимости КАСКО очень желательна, так как без знания тонкостей страхового рынка существует риск выбрать не самое лучшее предложение из всех существующих.
Приобретаете автомобиль в кредит? Ничего сложного! Вы не обязаны страховать его именно в автосалоне. Они Вам могут только предложить застраховаться у них, а решаете где Вам лучше это сделать Вы сами...
Во-первых: Вы экономите свое время при выборе компании
Во-вторых: Вы экономите деньги, получив от нас дополнительную скидку..
И,в-третьих: Вам никуда не нужно ехать! ДОСТАВКА ПОЛИСА-БЕСПЛАТНА!!!
Если у Вас появятся вопросы Вы можете задать их по телефону или написать в личку.
ООО "Ай-брокер"
Телефон: раб. (812) 716-40-55 ; моб.(921) 337-78-55
E-mail: 7164055@mail.ru
Борисов Дмитрий