Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Религия стала обязательным уроком
Hyundai Getz Club Россия > Общая информация > Новости
Страницы: 1, 2
WADIE
а кто вам сказал , что все пожертвования церкви и богу - идут на богоугодные цели ???

- посмотрите на чем слуги божьи ездят ! ... и всё поймете ... = кто самый большой нарушитель божьих заповедей ...
schetovod
На местах едва-ли это норма...много людей хороших есть.
AnnNikol
Цитата(WADIE @ 30.3.2012, 19:07) *
( вообще секас ( не ведущий непосредственно к продлению рода ... - это блуд !

Даааааааа )) я вот тоже так считаю, хотя не хожу в длинной юбке с бородой )) гыгыгы
WADIE
Наташ ! т.е. ты хочешь сказать , что ты в своей жизни занималась секасом ... столько раз , сколько у тебя детей ??? wacko3.gif

или считать не значит вести самой подобный образ жизни ???
AnnNikol
Цитата(WADIE @ 30.3.2012, 23:16) *
Наташ ! т.е. ты хочешь сказать , что ты в своей жизни занималась секасом ... столько раз , сколько у тебя детей ??? wacko3.gif

Ну чуть больше... Не каждый секс заканчивается ребенком - то дни не те, то яйцеклетка вовремя не вышла, то у МЧ стресс на работе, и все хвостатые умерли... К тому же секс в течение полутора лет после зачатия уже совсем безопасен, так что можно сколько угодно - и без последствий sarcastic_hand.gif А еще есть другие части тела - пальцы, например... *но это уже в г-флирт* ))

Цитата(Саладин @ 26.3.2012, 10:09) *
Собрали в школе родителей как раз по этому поводу. Выбираем один из шести модулей "основы православной культуры", "Основы исламской....", "Основы буддистской....", "Основы иудейской....",. "Основы мировых религиозных культур", "Основы светской этики".

Интересненько.. у нас пока собрания такого не было. Будем ждать ))) В любом случае, православную культуру у нас точно рекламировать не будут - контингент не тот )))
WADIE
а язык ? , язык забыла !!!
AnnNikol
Цитата(WADIE @ 31.3.2012, 0:09) *
а язык ? , язык забыла !!!

Я не забыла.. но не в Новостях же!
WADIE
кста:
- а каков будет язык преподавания ???

( ислам на арабском ? ? ? , католицизм на латыни ??? буддизм на хинди ??? )
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.