Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Угнали Гетц.чёрный(МСК)
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Москва и Московская область
Страницы: 1, 2
Надежда_Надежда
Цитата(Levsha @ 21.3.2012, 12:21) *
Мне кажется, это ответ, где искать угонщика. В своей страховой компании. Кому сливают информацию о закончившихся полисах... Но искать уже не своими силами, а силами следствия.

Может и не стоит.но я поделюсь с вами как это было.Много вопросов КТО сливает информацию.......Я уже писала.что видела как мой Гетц уже отьезжал от дома. Тут же я позвонила в 02.обьявили план"перехват".Приехала дежурная машина ОВД "Дмитровский"(через 5 минут) и меня отвезли в отделение писать заявление об угоне.далее дежурный следователь опросил меня и забрал все документы и ключи на машину.обьяснив статьёй 47 о возможном мошеничестве владельца машины.После этого я "поймала" частника и проколесила с ним район в поисках. Уже светало:) А вечером того же дня начались звонки:Надежда.привози 150 000 руб и забирай свою машину.Весь день .после ночного угона. я изучала в инете рассказы потерпевших и о мошенниках. План развода точно такой же.как описано в инете."Приедешь.сядешь с нами в машину.потом увидишь свою и отдашь деньги". Многие отдавали деньги.подходили к "своей"машине(ночью) ,а это не их машина.Нет денег,нет машины.Были варианты.подезжаешь к назначенному месту.звонишь им,а они диктуют № счёта куда надо положить деньги и после того как они получат ,Вы получите машину и т.п. В инете много таких историй.....Все потерпевшие не получали доказательств,что выкупаешь СВОЮ машину.Тоже самое и со мной было.На вопрос:Что внутри машины.в багажнике или на машине-назвать ничего не могут.Говорят:"Не парь нам мозги,бери деньги и подезжай куда скажем.Или ходи пешком"Такие звонки были целую неделю,вечерами,от 8 разных людей,15 разных телефонов и каждый говорил,что машина у него:) А теперь умножьте 150 000 руб на 8.Я соглашалась отдать деньги (со скидкой)сразу после одного любого док-ва.Последние уже звонили и просили 50 000.говорили"Надежда.только из уважения к женщине...:)" Во как!!!! Хоть что-то ,но поиметь..... И что мы имеем:об угоне сразу знали в полиции и ГАИ(план перехвата).....Не хочется плохо думать,но и хорошо не выходит.....А видеозапись с камер(напротив дет.сад) до сих пор не изьяли.Борюсь со следователем(по-разному).Но ему.....догадываетесь ?

Цитата(PaTu6oP @ 21.3.2012, 14:27) *
Жесть какая, гетсы угоняют! куда катится мир!
Я как раз на севере столицы живу, тоже по дворам посмотрю.
зы а надо мной все знакомые смеялись. когда я своего от угона страховал...

Благодарю Вас всех за ваше внимание к моему горю.Надеюсь на помощь в поиске.
toma
А откуда они узнали ваш номер телефона?
Надежда_Надежда
Цитата(toma @ 21.3.2012, 22:29) *

А в заявлении всё пишут(для связи) и что самое неприятное там и место рабрты и домашний адрес(по форме) по паспорту.А у меня дети.....
Sanchous
Гоните в шею всех,нету его давно. В мытищах на разборке лежит.
toma
Цитата(Надежда_Надежда @ 21.3.2012, 22:37) *
А в заявлении всё пишут(для связи) и что самое неприятное там и место рабрты и домашний адрес(по форме) по паспорту.А у меня дети.....

А в страховке тоже же есть ваши контакты?
Может эти базы либо вскрывают либо сливают.

Я че-то вспомнила вчера, знакомая рассказывала, у нее муж участковый, раньше на Родине он гаишником был.
Они купили Мазду и не стали ставить на нее сигналку и Каско тоже не стали покупать. Днем она у него в УВД стоит, а ночью - на платную стоянку.
От нее же 2 случая расскажу в утешение:
1) коллеге мужа жена (владелица салона красоты) подарила Киа, они поехали на ней в ТЦ, ее прямо оттуда увели и тоже с концами
2)у девушки из прокуратуры угнали машину ТРЕТЬИМ ключом.
Там было целое разбирательство с автосалоном.
Машину правда нашли по перехвату по горячим следам, но девушка ее сразу же продала, потеряв около 100 тыс.
Kat 096
Цитата(toma @ 21.3.2012, 22:29) *

А такое же происходит с ритуальными услугами (извините за пример), и звонить беспрестанно начинают агенты - значит и скорая и полиция сразу сливают инфу.....
Рассчитывают, что человек в подавленном настроении, в шоке, в неадеквате и наживаются на этом.
maks-transmit
съездите на разведку в крупнейший отстойник за университетским проспектом в гаражи, может по каким-нить деталькам, признакам узнаете... естесственно никому не говорите что машина была угнана!
Ambient
Цитата(Надежда_Надежда @ 19.3.2012, 21:03) *
Каско закончилось.не успела сделать новую. Ну.пожалуйста.не корите а помогите.Посмотрите по дворам.гаражам.стоянкам и т.п. Я прошу о помощи.!
- Когда закончилось КАСКО?

Сработала ли сигналка?
Надежда_Надежда
Цитата(Ambient @ 22.3.2012, 22:53) *
- Когда закончилось КАСКО?

Сработала ли сигналка?

Каско закончилось в декабре.мне звонили и из моей страх.компании и из ДРУГИХ? откуда у них данные обо мне и о страховке? Тоже вопрос! А вот сигналки у меня не было(Ну.Гетц , ну разве угонят?Вот будут деньги и сделаю......" Это всё моя беспечность.Рядом с моей машиной стоят Лзнд Ровер(джип) Субару(мини джип) и Лексус. И между ними я,Гетцик. Соседи,владельцы этих тачек,смеялись и недоумевали....Говорили:Надь,это какая-то фигня!На днях найдётся.Пионеры покатались........" А теперь,ходят и говорят:"Надь.Не может быть! Гетцы нужны.Это только под заказ.Кому-то на детали,после аварии" У меня ключи с чипом.
Надежда_Надежда
Цитата(Надежда_Надежда @ 22.3.2012, 23:40) *
Каско закончилось в декабре.мне звонили и из моей страх.компании и из ДРУГИХ? откуда у них данные обо мне и о страховке? Тоже вопрос! А вот сигналки у меня не было(Ну.Гетц , ну разве угонят?Вот будут деньги и сделаю......" Это всё моя беспечность.Рядом с моей машиной стоят Лзнд Ровер(джип) Субару(мини джип) и Лексус. И между ними я,Гетцик. Соседи,владельцы этих тачек,смеялись и недоумевали....Говорили:Надь,это какая-то фигня!На днях найдётся.Пионеры покатались........" А теперь,ходят и говорят:"Надь.Не может быть! Гетцы нужны.Это только под заказ.Кому-то на детали,после аварии" У меня ключи с чипом.

Поймите меня.инфо даю "по каплям"как меня уже кто-то упрекнул ранее.Но после недельного"развода".......Я отвечаю на Ваши вопросы.может кому и пригодится,Не дай Бог!Благодарю за советы,посмотрю на карте Ваши подсказки,и я уже знаю,как пройдут мои выходные.Хоть немножко можете намекнуть ,где эти гаражи? Я этот район вообще не знаю.
Levsha
Цитата(Надежда_Надежда @ 21.3.2012, 23:27) *
Может и не стоит.но я поделюсь с вами как это было.Много вопросов КТО сливает информацию.......Я уже писала.что видела как мой Гетц уже отьезжал от дома. Тут же я позвонила в 02.обьявили план"перехват".Приехала дежурная машина ОВД "Дмитровский"(через 5 минут) и меня отвезли в отделение писать заявление об угоне.далее дежурный следователь опросил меня и забрал все документы и ключи на машину.обьяснив статьёй 47 о возможном мошеничестве владельца машины.После этого я "поймала" частника и проколесила с ним район в поисках. Уже светало:) А вечером того же дня начались звонки:Надежда.привози 150 000 руб и забирай свою машину.Весь день .после ночного угона. я изучала в инете рассказы потерпевших и о мошенниках. План развода точно такой же.как описано в инете."Приедешь.сядешь с нами в машину.потом увидишь свою и отдашь деньги". Многие отдавали деньги.подходили к "своей"машине(ночью) ,а это не их машина.Нет денег,нет машины.Были варианты.подезжаешь к назначенному месту.звонишь им,а они диктуют № счёта куда надо положить деньги и после того как они получат ,Вы получите машину и т.п. В инете много таких историй.....Все потерпевшие не получали доказательств,что выкупаешь СВОЮ машину.Тоже самое и со мной было.На вопрос:Что внутри машины.в багажнике или на машине-назвать ничего не могут.Говорят:"Не парь нам мозги,бери деньги и подезжай куда скажем.Или ходи пешком"Такие звонки были целую неделю,вечерами,от 8 разных людей,15 разных телефонов и каждый говорил,что машина у него:) А теперь умножьте 150 000 руб на 8.Я соглашалась отдать деньги (со скидкой)сразу после одного любого док-ва.Последние уже звонили и просили 50 000.говорили"Надежда.только из уважения к женщине...:)" Во как!!!! Хоть что-то ,но поиметь..... И что мы имеем:об угоне сразу знали в полиции и ГАИ(план перехвата).....Не хочется плохо думать,но и хорошо не выходит.....А видеозапись с камер(напротив дет.сад) до сих пор не изьяли.Борюсь со следователем(по-разному).Но ему.....догадываетесь ?
возможно(как вариант не думать сразу плохо нашей полиции), подобные мошенники мониторят гаишные радиочастоты... Номер угнанной машины по ним передается, дальше уже не проблема выйти на владельца машины. Прокол тут может быть только, если владельцем Вашей машины было указано другое лицо.
Надежда_Надежда
Цитата(Levsha @ 23.3.2012, 10:11) *
возможно(как вариант не думать сразу плохо нашей полиции), подобные мошенники мониторят гаишные радиочастоты... Номер угнанной машины по ним передается, дальше уже не проблема выйти на владельца машины. Прокол тут может быть только, если владельцем Вашей машины было указано другое лицо.

Так оно и было! И был прокол!Когда прочитала Ваше сообщение,удивилась.Как-будто Вы знаете об этом.
Levsha
Цитата(Надежда_Надежда @ 23.3.2012, 12:11) *
Так оно и было! И был прокол!Когда прочитала Ваше сообщение,удивилась.Как-будто Вы знаете об этом.

Наверное я был одним из звонивших...
то-есть Вы не являетесь владельцем, а звонили, тем не менее, сразу Вам?
стрелочки тогда по факту мошенничества конечно же все сводятся к тем кто нас бережет... Конечно, этим делом стоит заинтересовать УСБ, но, подозреваю и с пониманием отнесусь, что Вы, беспокоясь о детях, этим не будете утруждать.
Captain
Прочитал в инете несколько тем, подобных Вашей ("помогите вернуть авто"). Причем темы эти на форумах,мягко скажем , по обходу защитных систем. Ответы "специалистов" не утешительные: 99% предложений по возврату-кидалово. Оставшийся 1% возвращается при посредничестве знакомых "авторитетных" товарищей или через некое детективное агенство (вроде такое есть в Питере, за Москву не слышал) или при активном участии господ полицейских (некоторые из них зарабатывают возвратом). А Вы, кстати, не пробовали их разговорить на эту тему "без протокола"?
Надежда_Надежда
Цитата(Levsha @ 23.3.2012, 11:18) *
Наверное я был одним из звонивших...
то-есть Вы не являетесь владельцем, а звонили, тем не менее, сразу Вам?
стрелочки тогда по факту мошенничества конечно же все сводятся к тем кто нас бережет... Конечно, этим делом стоит заинтересовать УСБ, но, подозреваю и с пониманием отнесусь, что Вы, беспокоясь о детях, этим не будете утруждать.

Я являюсь владельцем.В ту ночь я не спала так как заболел младший.И первый раз поехала писать заяление старшая дочь.Я осталась с маленьким дома.Когда в полиции выяснили ,что владелец я,мама,Дочь привезли домой ,а я поехала с ними в ОВД. Там я у дежурного следователя написала заявление и дала показания. Первые звонки были дочери,называли её по имени и требовали деньги,Потом получив доп. инфо обо мне, стали звонить мне. Мне слабо сломать эту систему,я хочу найти машину.

Цитата(Captain @ 23.3.2012, 11:25) *
Прочитал в инете несколько тем, подобных Вашей ("помогите вернуть авто"). Причем темы эти на форумах,мягко скажем , по обходу защитных систем. Ответы "специалистов" не утешительные: 99% предложений по возврату-кидалово. Оставшийся 1% возвращается при посредничестве знакомых "авторитетных" товарищей или через некое детективное агенство (вроде такое есть в Питере, за Москву не слышал) или при активном участии господ полицейских (некоторые из них зарабатывают возвратом). А Вы, кстати, не пробовали их разговорить на эту тему "без протокола"?

Пробовала,но толи он не может,толи боиться.
Sanych
Вот Вам и ответ, кто стоит за угоном...
ОВД...
Думаю, стоит все ж таки привлечь УСБ. Тут явное на лицо...
Надежда_Надежда
Цитата(Sanych @ 23.3.2012, 11:53) *
Вот Вам и ответ, кто стоит за угоном...
ОВД...
Думаю, стоит все ж таки привлечь УСБ. Тут явное на лицо...

не знаю КТО стоит за угоном,но за "разводом" ?
Levsha
Цитата(Надежда_Надежда @ 23.3.2012, 12:47) *
Мне слабо сломать эту систему,я хочу найти машину.

простите за докапывания... Спасибо за то, что поделились своим горьким опытом! Удачи в поиске!
Ambient
Цитата(Надежда_Надежда @ 23.3.2012, 0:13) *
Поймите меня.инфо даю "по каплям"как меня уже кто-то упрекнул ранее.Но после недельного"развода"......

Я понимаю и поддерживаю Вас. Вам нужно сохранять информацию неразглашённой - это, возможно, единственное Ваше оружие против тех же разводок.
Спасибо, что поделились неприятным опытом.
Надежда_Надежда
Цитата(Ambient @ 23.3.2012, 23:42) *
Я понимаю и поддерживаю Вас. Вам нужно сохранять информацию неразглашённой - это, возможно, единственное Ваше оружие против тех же разводок.
Спасибо, что поделились неприятным опытом.

Да.Всё именно так и есть .Благодарю за понимание и за поддержку.Завтра еду в Мытищи.В этом"районе" я немного ориентируюсь.Но вот про Университетский проспект ничего не знаю. Если кому то не трудно,подскажите какие там в конце проспекта гаражи,далеко ли,налево или направо и т.п.
Tosser
Цитата(Надежда_Надежда @ 24.3.2012, 1:07) *
Да.Всё именно так и есть .Благодарю за понимание и за поддержку.Завтра еду в Мытищи.В этом"районе" я немного ориентируюсь.Но вот про Университетский проспект ничего не знаю. Если кому то не трудно,подскажите какие там в конце проспекта гаражи,далеко ли,налево или направо и т.п.

Как дела обстоят ?? удалось что то выяснить ??
Надежда_Надежда
Цитата(Tosser @ 2.4.2012, 11:17) *
Как дела обстоят ?? удалось что то выяснить ??

О том, удалось ли что-то выяснить, потом! Машину не нашла...... Но топерь звонят из других городов и предлагают купить у них инфо. о машине,положив им на сот.телефон 5000 рублей. Говорят всё только то, что написано мной на ЭТОМ сайте и что владеют инфо о моей машмне.....БОЖЕ МОЙ Это очень смешно.если не было бы так грустно и позорно...Вы понимаете о чём я.
Sashelo
По поводу угонов .... перед окончанием срока действия КАСКО, посыпались звонки от желающих застраховать авто. Почти все интересовались типом установленной сигнализации и после того как понимали что по телефону я не буду рассказывать что у меня и как , интерес терялся , начинались обещания перезвонить. В итоге никто конечно не перезванивал.
ЗЫ Эта история кстати повторяется не первый год. При том в том месте через кого я страхуюсь лишних вопросов не задают. Да и собственно выходят на связь всегда вовремя и с готовыми предложениями.
Tosser
Цитата(Надежда_Надежда @ 3.4.2012, 23:57) *
О том, удалось ли что-то выяснить, потом! Машину не нашла...... Но топерь звонят из других городов и предлагают купить у них инфо. о машине,положив им на сот.телефон 5000 рублей. Говорят всё только то, что написано мной на ЭТОМ сайте и что владеют инфо о моей машмне.....БОЖЕ МОЙ Это очень смешно.если не было бы так грустно и позорно...Вы понимаете о чём я.

Печально, думаю они не отстанут.
А вот интересно , у нас же в Москве как бы камеры работают, и кто то в погонах хвастался мол система "поток" отслеживает кто куда когда ехал ( по номеру машины )
Правда есть вероятность что в соседнем дворе его тупо скрутили.
Bobr
Можно резюмировать, что любой отказ от КАСКО, это потенциальный риск угона с последующим разводом на деньги.
Т.е. перед отказом от КАСКО нужно ставить дополнительную защиту от угона не меньше чем стоимость КАСКО и по возможности начинать парковаться на охраняемых стоянках, не взирая на стоимость авто и срок его эксплуатации.
Jarlacks
Откуда предпосылки тому, что угнанную машину застрахованную по КАСКО будут искать лучше? С чего бы? Я думаю наоборот, если авто застраховано, то все ищущие будут меньше дергаться. По поводу того что есть примеры угонов у тех, кто КАСКО не продлил, так есть куча обратных примеров, у кого не угнали после отказа от КАСКО. Их даже больше, иначе б как минимум половину машин угнали. Я думаю не нужно себя тешить лишними успокоилками)) На КАСКО надейся, но сам не плошай! )))
Sashelo
Jarlacks Предпосылки просты - в поиски заинтересована страховая которую начинает душить жаба и которая вырастает после выплаты клиенту страхового вознаграждения. Опять же, у страховой больше рычагов воздействия на ищущие органы чем у обычного гражданина.
Bobr
+многа к посту Sashelo. У меня вообще, когда машины начали жечь в Мск, возникала мысль, а не заказ ли это страховых, чтобы увеличить приток страхователей по КАСКО в летний период, когда народ традиционно откладывает деньги на отдых и наверняка у них сильно снижаются поступления.
Bobr
Jarlacks, еще бы статистику угонов, у кого было КАСКО...
Но чет я вродь не припоминаю ни одного случая угона Гетца, озвученного на ГК, который бы был застрахован по КАСКО.
Jarlacks
Bobr, ну ты же понимаешь, что те случаи, которые были освещены на форуме никак нельзя принимать за статистику? И потом большинство гетцеводов с КАСКО, потому что или купили в кредит, или первая машина.
Вот ещё - ты можешь просто перейти в другую СК. Как угонщик оперативно узнает, застраховал ты или нет? Не будет он морочиться, пойдет и сопрёт ту машину, которая приглянулась. Кстати, оперативная инфа ему тоже денег стоит. Да и таких нестыковок можно ещё отыскать..
Твоё предположение верно скорее для дорогих спорткаров или роллсов.. Там наверняка будут землю рыть...
Kat 096
Цитата(Bobr @ 6.4.2012, 12:32) *
+многа к посту Sashelo. У меня вообще, когда машины начали жечь в Мск, возникала мысль, а не заказ ли это страховых, чтобы увеличить приток страхователей по КАСКО в летний период, когда народ традиционно откладывает деньги на отдых и наверняка у них сильно снижаются поступления.

А на поджог КАСКО не распространяется, это если только авто загорелось в движении.

У знакомого 29 декабря угнали SsangYong - стоял около дома, как только на стоянку один день не поставил - увели. Так вот, Альфа-страхование, деньги до сих пор не заплатили, хотя регулярно обещают. Машинку конечно не нашли.
emanno
Надежда, вот есть сайтец autougonam.net, может поможет как-то
DarkElf
Цитата(Kat 096 @ 6.4.2012, 13:02) *
А на поджог КАСКО не распространяется, это если только авто загорелось в движении.

У знакомого 29 декабря угнали SsangYong - стоял около дома, как только на стоянку один день не поставил - увели. Так вот, Альфа-страхование, деньги до сих пор не заплатили, хотя регулярно обещают. Машинку конечно не нашли.

поджог проходит как противоправные действия третьих лиц.
Rola
[quote name='Kat 096' date='6.4.2012, 13:02' post='1418887']

Вы уверены?
У нас во дворе был случай поджога. Две соседние машины были повреждены горячим воздухом. Одна из них была с КАСКО. Отремонтировали по статье ПДТЛ. Правда, нужно было возбудить уголовное дело по факту поджога 1-го автомобиля, признать хозяев соседних машин потерпевшими по этому делу, принести справку из пожнадзора.
Kat 096

В РЕСО у меня так написано. Сейчас нет договора под рукой. Я к сожалению его невнимательно читала.
DarkElf
Цитата(Kat 096 @ 6.4.2012, 14:28) *
В РЕСО у меня так написано. Сейчас нет договора под рукой. Я к сожалению его невнимательно читала.

Цитата("Правила страхования РЕСО-Гарантии")
4.1.1. ”Ущерб” — повреждение или уничтожение застрахованного ТС или его частей в ре-
зультате:
дорожно транспортного происшествия (ДТП), в том числе столкновения с неподвижными
или движущимися предметами (сооружения, препятствия, животные и т.д.);
опрокидывания;
пожара, тушения пожара, взрыва;
необычных для данной местности стихийных явлений природы;
падения или попадания на застрахованное ТС инородных предметов;
удара о ТС предметов, вылетевших из-под колес других ТС;
противоправных действий третьих лиц (включая Хищение отдельных частей и деталей
застрахованного ТС).
Rola
Цитата(Bobr @ 6.4.2012, 12:36) *
Jarlacks, еще бы статистику угонов, у кого было КАСКО...
Но чет я вродь не припоминаю ни одного случая угона Гетца, озвученного на ГК, который бы был застрахован по КАСКО.

А я помню одну девушку с КАСКО, у которой угнали Гетц. У нее еще потом украли второй комплект ключей, когда она ходила по дворам в поисках авто.
Bobr
Цитата(Jarlacks @ 6.4.2012, 12:54) *
Bobr, ну ты же понимаешь, что те случаи, которые были освещены на форуме никак нельзя принимать за статистику? И потом большинство гетцеводов с КАСКО, потому что или купили в кредит, или первая машина.
Вот ещё - ты можешь просто перейти в другую СК. Как угонщик оперативно узнает, застраховал ты или нет? Не будет он морочиться, пойдет и сопрёт ту машину, которая приглянулась. Кстати, оперативная инфа ему тоже денег стоит. Да и таких нестыковок можно ещё отыскать..
Твоё предположение верно скорее для дорогих спорткаров или роллсов.. Там наверняка будут землю рыть...

Если угонщик кроме угона и продажи машины на запчасти дополнительно специализируется на разводе пострадавшего на деньги, типа "за деньги выдадим информацию о месте нахождения Вашего угнанного авто", то напрячься и раздобыть базу по срокам страхования + помониторить о продлении...стоит не так дорого, как возможность заработать на разводе на деньги, а может и на возврате угнанного авто.
Jarlacks
лан, не буду продолжать, не та тема)) Bobr, ты оптимист. Лучше пусть будет так, как ты предполагаешь.
Sashelo

Jarlacks
Цитата
Вот ещё - ты можешь просто перейти в другую СК. Как угонщик оперативно узнает, застраховал ты или нет?

Если угонщик как то связан или сам является страховым брокером то КМК получить нужную инфу достаточно просто.
DarkElf
Цитата(Sashelo @ 6.4.2012, 18:16) *
Jarlacks

Если угонщик как то связан или сам является страховым брокером то КМК получить нужную инфу достаточно просто.

да позвонить с левой симки и предложить страховку. В большинстве случаев можно получить инфо о том, застрахована ли машина или нет
Kat 096
Цитата(DarkElf @ 6.4.2012, 18:57) *
да позвонить с левой симки и предложить страховку. В большинстве случаев можно получить инфо о том, застрахована ли машина или нет

И ведь там указываешь (при выборе страховки -на сайте страховых брокеров например) - какая именно сигнализация стоит на машине и какая механическая защита. Блиин.....всё понятно.
DarkElf
Цитата(Kat 096 @ 6.4.2012, 20:06) *
И ведь там указываешь (при выборе страховки -на сайте страховых брокеров например) - какая именно сигнализация стоит на машине и какая механическая защита. Блиин.....всё понятно.

ну, мех.защиту и особенно сигнализацию можно разными способами поставить..
Jarlacks
да ерунда всё это. От этой инфы толку никакого, если только машина не под заказ. Да и в этом случае инфа от СК необязательна. Как нить на встрече расскажу.
Sashelo
Цитата(Kat 096 @ 6.4.2012, 20:06) *

я уже писал , что звонят и тупо спрашивают по телефону тип сигналки , типа им надо для страховой .... посылаешь , не перезванивают.
Sashelo
Цитата(Jarlacks @ 7.4.2012, 0:44) *
да ерунда всё это. От этой инфы толку никакого, если только машина не под заказ. Да и в этом случае инфа от СК необязательна. Как нить на встрече расскажу.

Под заказ угонять легче из ранее отобранного ... Могут угнать случайно, для зачем нибудь не всегда хорошим покататься но кмк в этом случае ее скорее всего найдут , брошеную, может убитую но шанс есть. А вот если угоняют под запчасти .. то это беда. И тут просто так визуально по машине все не узнаешь . Ту же 1,6 оторвав сзади бирку от 1,4 GLS не отличить.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.