Полная версия этой страницы:
Угнали Гетц.чёрный(МСК)
Надежда_Надежда
19.3.2012, 18:43
08 марта 2012г от дома в Северном округе Москвы угнали Хендай Гетц. черный.нетонированный.Прошу реальной помощи в розыске за вознаграждение.Мошенников со звонками"приезжай.привози деньги" без доказательств прошу не беспокоиться.8 905 573 30 22 Надежда.
Union_Jack
19.3.2012, 18:49
Надежда_Надежда, можно указать гос. номер, может кто увидит в окрестностях.
Union_Jack,
- да наверняка гос номер поменяли на другой ...
Union_Jack
19.3.2012, 19:05
WADIE, хотя с 8 марта его уже давно разобрали на запчасти.
Блин(Опять(
Люди ставьте замки Гарант!
P.S Укажите хоть какие нибудь приметы машины кроме цвета.
wwwad, да какие гаранты? по телеку показывали, как они вышибаются на раз. Ставьие кнопки секретные и будет вам счастье!
Алеф, По телеку?Не по НТВ случайно)))
Гарант вышибается?Это как?
http://www.autougon.net/articles/370/это не реклама
wwwad, я непомню какой канал. Там показывал чел, который на раз всё это вскрывает, естессно в маске был. И замки на АКПП и гаранты .. и тому подобное
Алеф, Не надо путать Гарант и другие замки)
Если бы вскрыли его то уже весь инет на ушах бы стоял.
•JuveliR•
19.3.2012, 19:32
Подробностей мало. У меня возле дома 3 черных нетонированых гетца, пойти владельцев скрутить?
Надежда_Надежда
19.3.2012, 19:39
А052ВУ. На заднем стекле наклейка киски "KITTI" Без доп оборудования.диски штатные.на момент угона была "грязненькая".Посмотрите в своём районе.а вдруг? Надежда ещё не умерла.
•JuveliR•
19.3.2012, 19:41
Ну а регион то какой?
Надежда_Надежда
19.3.2012, 19:45
А регион 197.
Надежда_Надежда, Шансы найти честно говоря ничтожны(
И каско наверно тоже нет(
Надежда_Надежда
19.3.2012, 20:03
Каско закончилось.не успела сделать новую. Ну.пожалуйста.не корите а помогите.Посмотрите по дворам.гаражам.стоянкам и т.п. Я прошу о помощи.!
У себя на районе гляну что и как.
Надежда_Надежда
19.3.2012, 20:04
Благодарю
Sanchous
19.3.2012, 20:16
Через сутки не нашли,его разобрали давно,без толку все это. Хотя может пионеры покататься взяли,через пару недель менты найдут полуразобранным за 3 квартала,хотя это единичные случаи.
Надежда_Надежда
19.3.2012, 21:12
Цитата(Sanchous @ 19.3.2012, 21:16)

Через сутки не нашли,его разобрали давно,без толку все это. Хотя может пионеры покататься взяли,через пару недель менты найдут полуразобранным за 3 квартала,хотя это единичные случаи.
И всё-же.Прошу о помощи.Посмотрите.пожалуйста!
uncle Fedor
19.3.2012, 21:18
Машина с АКПП?
Union_Jack
19.3.2012, 21:35
uncle Fedor, ага информация вытягивается по каплям .
чёрный А052ВУ197 угнан 8 марта в северном округе.
Как можно не успеть сделать КАСКО??!!!! Предыдущая неожиданно закончилась?
Union_Jack
19.3.2012, 21:47
Цитата(38epb @ 19.3.2012, 22:39)

легко, просто забить на неё .
Sanchous
19.3.2012, 21:51
Цитата
АВТОСТРАХОВАНИЕ В СПБ.
ОСАГО,КАСКО,ЗЕЛЕНАЯ КАРТА. БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА,СКИДКИ.
(921)337-78-55 БОРИСОВ ДМИТРИЙ
Мда ))))
Цитата
легко, просто забить на неё .
Смотри на подпись )))
Цитата(38epb @ 19.3.2012, 22:39)

от компании зависит.. Из Первой страховой даже не позвонили с предложением продлиться, хотя я вроде как и неплохой клиент был, да, были случаи, но все с регрессом..
Sanchous
19.3.2012, 22:01
Пардон за офф. Я влетел в том году,тоже виноват,страховая весь интерес потеряла,всем звонят,мне хоть бы кто,даже обидно )
ПыСы. Не переживайте,пишите заяву,вдруг и найдут что,чудеса случаются. Иногда. Гетц ради продажи не гоняют,на запчасти,до 10-ти ценников можно набить,а риску никакого.
Надежда_Надежда
19.3.2012, 22:16
Цитата(uncle Fedor @ 19.3.2012, 22:18)

Машина с АКПП?
Да. АКПП.
Union_Jack
19.3.2012, 22:20
Надежда_Надежда, а машина какого года ?
Где-то писали, может на этом форуме, что воруют как раз с АКПП.
Из-за нее, на заказ, чтоб поставить на другую машину.
И вроде как именно черные.
Union_Jack
19.3.2012, 22:23
toma, акпп от чёрного авто круче, чем от красного ???
Надежда_Надежда
19.3.2012, 22:27
Цитата(Union_Jack @ 19.3.2012, 23:20)

Надежда_Надежда, а машина какого года ?
год 2010. На Каско я не "забила" и закончилась она не "случайно". Я же написала "не успела".здесь возможно множество причин........Я понимаю ваши вопросы и поучения.но в данной ситуации прошу о помощи: посмотреть во дворах.в гаражах.на стоянках и т.п. Будьте добры.поверьте мне и так хреново....... Благодарю вас за неравнодушие.
Цитата(Union_Jack @ 19.3.2012, 23:23)

toma, акпп от чёрного авто круче, чем от красного ???
Я так надеюсь, у меня красная.
Может их не из-за АКПП угоняют, это только гипотеза.
У нас кстати Гешек полно во дворах, но ни разу не видела черную.
Цитата(DarkElf @ 19.3.2012, 22:55)

от компании зависит.. Из Первой страховой даже не позвонили с предложением продлиться, хотя я вроде как и неплохой клиент был, да, были случаи, но все с регрессом..
Зависит от людей, оформляющих страховку. Я своим клиентам ВСЕГДА звоню, заранее напоминаю, особо забывчивым/рассеянным звоню совсем-совсем заранее, еще и смс всем рассылаю. И страхующимся по КАСКО, и даже по ОСАГО. Так что мои клиенты могут не париться, что забудут))). Надеюсь, мои клиенты мною довольны)
Понятно про 2005 год, что на КАСКО забить можно,непонятно про 2008 и новее... Тем более в связи с повышенным интересом в последнее время к данной марке угонщиков
Извиняюсь за офф, больше не буду.
Надежда, гляньте как в полисе условия продления прописаны внимательно.
Что то такое слышал что есть условия что при оплате страх премии в течение определенного периода времени после окончания срока действия полис считается пролонгированным.
Цитата(Йарик @ 20.3.2012, 0:42)

Что то такое слышал что есть условия что при оплате страх премии в течение определенного периода времени после окончания срока действия полис считается пролонгированным.
Это при рассрочке так. Иногда допускается небольшая просрочка оплаты, но, в-общем то это индивидуально. А вот если совсем закончилась, тогда нужен осмотр автомобиля, обязательный! Даже при безубыточной пролонгации. А вот если полис окончил свое действие вчера, а машина уехала сегодня, то... Ку-ку(
Цитата(Йарик @ 20.3.2012, 0:42)

но, тут обычно есть маленькое дополнение - за этот период не должно быть страховых случаев.
Цитата(38epb @ 20.3.2012, 1:09)

Зависит от людей, оформляющих страховку. Я своим клиентам ВСЕГДА звоню, заранее напоминаю, особо забывчивым/рассеянным звоню совсем-совсем заранее, еще и смс всем рассылаю. И страхующимся по КАСКО, и даже по ОСАГО. Так что мои клиенты могут не париться, что забудут))). Надеюсь, мои клиенты мною довольны)
Очень-очень! Подписываюсь под каждым словом :)
Цитата(Надежда_Надежда @ 19.3.2012, 19:43)

08 марта 2012г от дома в Северном округе Москвы угнали Хендай Гетц. черный.нетонированный.
Не пробовали в близлежащих кварталах на дворовых стоянках смотреть?
Какая сигнализация стояла и доп блокировки установленны были?
Надежда_Надежда
20.3.2012, 20:37
Цитата(NkAml @ 20.3.2012, 21:07)

Не пробовали в близлежащих кварталах на дворовых стоянках смотреть?
Какая сигнализация стояла и доп блокировки установленны были?
Я обошла все дворы.Была в подземной (бомбоубежище)парковке.обзвонила штраф.стоянки(были случаи когда машины стояли на штраф стоянках).У меня уже маниакальное внимание ко всем машинам.когда еду на работу. Никогда не думала.ЧТО с человеком происходит когда случается такое.
Надежда_Надежда
20.3.2012, 20:55
Цитата(Надежда_Надежда @ 20.3.2012, 21:37)

Я обошла все дворы.Была в подземной (бомбоубежище)парковке.обзвонила штраф.стоянки(были случаи когда машины стояли на штраф стоянках).У меня уже маниакальное внимание ко всем машинам.когда еду на работу. Никогда не думала.ЧТО с человеком происходит когда случается такое.
Я постаралась сразу после угона(а я видела из окна как она уже отезжала от дома в 1ч40мин)обьяснить себе что это всё-таки вещь,да,дорогая,но вещь. Самое главное это люди,близкие тебе люди(их здоровье,благополучие и т.п.)С момента угона не пролила ни слизинки.не перестаю искать и не теряю надежду найти.... Но вчера смотрела фотографии и на одной из них увидела свой Гетцик и первый раз заплакала.....Какой же он оказался родной и стало так жаль его.В чьих он руках? Где он?Хочется помочь ему.
Цитата(Надежда_Надежда @ 20.3.2012, 21:55)

Я постаралась сразу после угона(а я видела из окна как она уже отезжала от дома в 1ч40мин)обьяснить себе что это всё-таки вещь,да,дорогая,но вещь. Самое главное это люди,близкие тебе люди(их здоровье,благополучие и т.п.)С момента угона не пролила ни слизинки.не перестаю искать и не теряю надежду найти.... Но вчера смотрела фотографии и на одной из них увидела свой Гетцик и первый раз заплакала.....Какой же он оказался родной и стало так жаль его.В чьих он руках? Где он?Хочется помочь ему.
он, скорее всего, в руках разных людей, в виде запчастей.. Увы.
Цитата(Надежда_Надежда @ 19.3.2012, 22:03)

Каско закончилось.не успела сделать новую.
Мне кажется, это ответ, где искать угонщика. В своей страховой компании. Кому сливают информацию о закончившихся полисах... Но искать уже не своими силами, а силами следствия.
Цитата(Levsha @ 21.3.2012, 12:21)

Мне кажется, это ответ, где искать угонщика. В своей страховой компании. Кому сливают информацию о закончившихся полисах... Но искать уже не своими силами, а силами следствия.
Единой базы страхования нет. Клиент может свободно сменить страховую, или брокера, не ставя в известность предыдущую компанию,по различным причинам, и вряд ли есть какая-то связь со страховыми. Может быть, если человек на каждом углу кричит, что "ну его нафиг, не буду страховаться вообще", тогда скорее всего кто-то интересующийся это услышит...
А насчет того, что возможно страховая сливает информацию... ИМХО,бред.
Цитата(38epb @ 21.3.2012, 12:50)

А насчет того, что возможно страховая сливает информацию... ИМХО,бред.
А вот фиг его знает.
У меня месяц назад страховка заканчивалась, каждый день в течение недели (пока по новой не застраховал) звонили люди из разных страховых и предлагали услуги. Причём, что самое интересное, из моей не звонил никто ни разу.
MsmuAlligator
21.3.2012, 12:16
Цитата(38epb @ 21.3.2012, 13:50)

Может быть, если человек на каждом углу кричит, что "ну его нафиг, не буду страховаться вообще", тогда скорее всего кто-то интересующийся это услышит...
ну услышат и что?
угонщикам не всё равно застрахована машина или нет?
Цитата(Zpgroup @ 21.3.2012, 12:53)

А вот фиг его знает.
У меня месяц назад страховка заканчивалась, каждый день в течение недели (пока по новой не застраховал) звонили люди из разных страховых и предлагали услуги. Причём, что самое интересное, из моей не звонил никто ни разу.
ну, ты ж одновременно с покупкой страховал? Мне вот тоже в феврале-марте звонят, правда, больше по осаго..
А базы, имхо, из ГАИ уходят.. Потому что в августе мне по поводу каско не звонили никогда, а каско у меня в августе истекает..
Цитата(MsmuAlligator @ 21.3.2012, 14:16)

ну услышат и что?
угонщикам не всё равно застрахована машина или нет?
угонщикам не все равно, кто их будет искать. Одно дело, когда в этом заинтересовано только частное лицо, ничем кроме гетца не владеющее, другое - когда юр.лицо с хорошим оборотом денежных знаков.
Я уже давно считаю КАСКО самым эффективным противоугонным средством, и не в том смысле, что денег после угона вернут, а в том смысле, что угонять не станут, потому как все приличные угонщики давно сотрудничают со страховыми компаниями.
Цитата(Levsha @ 21.3.2012, 14:05)

угонщикам не все равно, кто их будет искать. Одно дело, когда в этом заинтересовано только частное лицо, ничем кроме гетца не владеющее, другое - когда юр.лицо с хорошим оборотом денежных знаков.
Я уже давно считаю КАСКО самым эффективным противоугонным средством, и не в том смысле, что денег после угона вернут, а в том смысле, что угонять не станут, потому как все приличные угонщики давно сотрудничают со страховыми компаниями.
Угон машины как только закончилась КАСКО - это уже тенденция. Я почти 3 года слежу за этим и получается, что буквально через день-два после окончания страховки уводят. Может это совпадение, но....
Жесть какая, гетсы угоняют! куда катится мир!
Я как раз на севере столицы живу, тоже по дворам посмотрю.
зы а надо мной все знакомые смеялись. когда я своего от угона страховал...
- нарикам - пофиг , лишь бы на дозу хватило ...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.