Uzhakova
25.3.2012, 15:13
Alenk@, "спасибо" за фотки, ничего не упустила
Sashelo, "спасибо" за теплые штанишки!
Banzay H&S , Сережа, "спасибо" за комфортабельный трансфер в общественный туалет МакДональдс, здорово организованную встречу, вкусные шашлыки и еще раз поздравляем! Растите здоровыми и счастливыми!!!
Юлька и Гена, жалко, что не увиделись
Ура. я выжил и дома! Всем спасибо огромное. Такого моря позитива я не видел давно!!!! Гетц клуб форева!!!!!!!!!!!!!!
Цитата(kruza @ 25.3.2012, 15:26)

:-) чей-то? не греет никто?
ну ты же бросила меня ,(
Наконец то добралась до компа...
Всем спасибо за теплую душевную компанию, очень хорошо погуляли, на свежем воздухе))) Была рада увидеть любимый ГК, а также познакомится с новенькими))))
Banzay H&S Сергей отдельное спасибо за консультацию по автомобилю и замену ремней))) А также за поездку в "Макдональдс")))) Еще раз поздравляю с прибавлением в семействе! Счастья, Здоровья, Терпения))))
Ps Нашла сегодня в сумке листочки с текстами (вчера искали в кармане) "Секс с женой" и "Красный Гетц с буквой У"))))) К чему бы это???
Видимо к следующей встрече придется выучить наизусть))))
А сынуля у Сереги везучий похоже=)))) Вы же видели погоду до субботы и после....
Цитата(Gabi @ 25.3.2012, 20:49)

А сынуля у Сереги везучий похоже=)))) Вы же видели погоду до субботы и после....
И, главное, во время субботы.
Наталика
25.3.2012, 20:49
Цитата(Jarlacks @ 25.3.2012, 13:44)

фигу! Старая гвардия ничего не про..теривает!)) Мы с кепкой отправились на поиски дальнейших приключений и она доблестно выдержала все испытания и даже довела меня до дому!))) Теперь это будет мой боевой доспех, как шлем викинга)))
На чем добрался то? Сорь , что не довезла до дома, но человек стоял на улице и ждал...
Jarlacks
25.3.2012, 21:08
Наталика, смутно помню)) Я же к другу поехал, на Автомоторную. На мотоциклах прокатился ещё, правда не по дорогам. А после ...
В любом случае спасибо! Был очень рад познакомиться.
Banzay H&S
25.3.2012, 23:23
Рад был всех видет, огромное спасибо за подарки и поздравления!!!
Цитата(Banzay H&S @ 26.3.2012, 0:23)

Рад был всех видет, огромное спасибо за подарки и поздравления!!!
жертв и разрушений нет?:)
Ура, я дома! Выехали из Москвы около12 ночи, задержались сильно в сервисе(((.
Цитата(38epb @ 26.3.2012, 10:55)

Ура, я дома! Выехали из Москвы около12 ночи, задержались сильно в сервисе(((.
Очень хорошо, что дома! :-) Часы нашел?
Banzay H&S, Сергей, а когда сын-то родился? )) Поздавляю от всей души!!! Сам совсем недавно стал папашкой ))
1 марта, если не ошибаюсь))
dinosavr
26.3.2012, 10:20
Слушайте, а битый красный гетц - тот самый? из песни?
Цитата(dinosavr @ 26.3.2012, 11:20)

Слушайте, а битый красный гетц - тот самый? из песни?

Нее, он без У. Но все равно жалко, мой бывший красный Гетц как-то так же был разбит.
Цитата(kruza @ 26.3.2012, 10:30)

Очень хорошо, что дома! :-) Часы нашел?
Спасибо). Да, часы нашлись, были в машине, в сервисе на другой площадке)))
Цитата(38epb @ 26.3.2012, 13:53)

Спасибо). Да, часы нашлись, были в машине, в сервисе на другой площадке)))
Отлично, отдыхай. Фотки не выкладывай :-)
Цитата(kruza @ 26.3.2012, 13:07)

Отлично, отдыхай. Фотки не выкладывай :-)
Не могу не выложить,Оксан))). Ты меня не убедила;)
38epb,
Не не не ..не выкладывай)))
Банзай - Спасибо огромное за праздник, за угощение, за гостеприимство. )))
Наталика - спасибо за доставку, жаль, что вы мало побыли.
Sashelo - мегаспасибо за транспортировку обратно.)))
xxxdead, Banzay, Kruza, Джарлакс, Сосиськин, Туз, плюс Зверя - рада была познакомиться)))
Жалко, что не застала Слона, Zpgroupa и Ужакову((((
Праздник удался - наелась шашлыка, напилась, напЕлась, натанцевалась, даже умудрилась повисеть вниз головой.))
38epb
Спасибо за музыкальную программу. Блин, как вы умудряетесь с Максом не ржать во время секса с женой?)))
Цитата(Юльчита @ 27.3.2012, 12:13)

Блин, как вы умудряетесь с Максом не ржать во время секса с женой?)))
С чьей?
Ладно, шутка шуткой, но меня тоже этот вопрос волнует. Слушать и то невозможно - истерика пробивает, а вы ещё петь умудряетесь.
Я слышал, что некоторые траванулись мяском-то
Цитата(Вовка @ 27.3.2012, 14:32)

Мяском? Первый раз слышу, а вот обилием выпивки да....
Jarlacks
27.3.2012, 14:58
Нормальная выпивка была. У мну даже голова не болела на следующий день))) Знал бы, что движуха затянется - не уехал бы.
И мясо тож было вкусным.
Я бы это событие обозвал - Гетц-Клуб встреча без галстуков))) За что виновнику торжества отдельный респект! И всех каких только можно благ!
MsmuAlligator
27.3.2012, 20:39
Цитата(Вовка @ 27.3.2012, 15:32)

Я слышал, что некоторые
огласите весь список пжалста (с)

Вов, ну нельзя же быть таким завистливым!!!
Ну не смог приехать, бывает...
)))
ЗЫ: правда, давай уже список "некоторых" в студию, чего сплетни то разводить? Сам был, ел и куриный и свиной шашлык, ничем не "дезинфицировал" при этом, никаких последствий. У моего "плюса" все аналогично.
xxxdead2009
27.3.2012, 21:37
Цитата(Юльчита @ 27.3.2012, 13:13)

38epb,
Не не не ..не выкладывай)))
Банзай - Спасибо огромное за праздник, за угощение, за гостеприимство. )))
Наталика - спасибо за доставку, жаль, что вы мало побыли.
Sashelo - мегаспасибо за транспортировку обратно.)))
xxxdead, Banzay, Kruza, Джарлакс, Сосиськин, Туз, плюс Зверя - рада была познакомиться)))
Жалко, что не застала Слона, Zpgroupa и Ужакову((((
Праздник удался - наелась шашлыка, напилась, напЕлась, натанцевалась, даже умудрилась повисеть вниз головой.))
38epb
Спасибо за музыкальную программу. Блин, как вы умудряетесь с Максом не ржать во время секса с женой?)))
Я тоже был рад познакомиться )))
Бешеный Слон
27.3.2012, 21:45
Bobr, +1 шашлык вполне съедобный (при всей моей нелюбви к магазиному) мой живот песни протеста не пел, плюс тоже остался довольным.
Мой живот песни пел часа через три, как домой приехал.
Пел так: "Какого ты меня увёз, подонок? Я ещё хочуууу..." И жалобно так.
Union_Jack
27.3.2012, 23:18

ДФ наверно жаловалсо ))
Цитата(Bobr @ 27.3.2012, 22:33)

Вов, ну нельзя же быть таким завистливым!!!
Ну не смог приехать, бывает...
ЗЫ: правда, давай уже список "некоторых" в студию, чего сплетни то разводить? Сам был, ел и куриный и свиной шашлык, ничем не "дезинфицировал" при этом, никаких последствий. У моего "плюса" все аналогично.
Да ну брось ты... После просмотра фоток понял что завидовать было абсолютно нечему.. Желтый предложил вариант не хуже..
Что касается персонажей - сами не говорят, чтобы не обидеть... За других делать этого не буду..
Но факт остается фактом..
Цитата(Вовка @ 28.3.2012, 12:53)

Да ну брось ты... После просмотра фоток понял что завидовать было абсолютно нечему.. Желтый предложил вариант не хуже..
Что касается персонажей - сами не говорят, чтобы не обидеть... За других делать этого не буду..
Вов, если человек 25-30 ели, а ктот один траванулся...то всеж дело не в мясе...мож руки надо было тщательнее мыть? Или огурцы-помидоры-яблоки немытыми не вкушать?
И вообще, магазинным шашлыком оч проблематично травануться, там обычно с запасом уксуса, соли, а уж после термической обработки...
У Желтого оч заманчивое предложение...но дюже не охота тащиться в Подольск, плюс ко всему по теплой погодке, в субботу днем, народ, проспавшись, потянется проведывать, как пережили зиму дачи...наверняка на варшавке в область придется потолкаться...
- обычно травятся конфеткой или печеньем ... после 1-2-3 бутылок вотки + пивасиг под горлышко ...
а вы мясо, мясо ....
Вовка теперь будет недели 2 рассказывать в разных вариациях, что ему завидно, потому что он не смог приехать )))))
Цитата(Вовка @ 28.3.2012, 12:53)

Не хочу провоцировать твою зависть, но по фоткам не понять, как было весело, были моменты, когда мышцы лица от смеха уставали )). Компания теплая подобралась. Отсутствие леса вокруг перестал замечать на первых минутах.
Зверь, фотки выкладывай, да.
Цитата(Мороз @ 28.3.2012, 13:48)

по фоткам не понять, как было весело, были моменты, когда мышцы лица от смеха уставали )). Компания теплая подобралась.
Ага... У меня до сих пор голос не вернулся )) Наорались песен на год вперёд )))

прям чорной завистью... смарите как бы не поплохело и вам))
Цитата(Zpgroup @ 27.3.2012, 12:17)

С чьей?
Ладно, шутка шуткой, но меня тоже этот вопрос волнует. Слушать и то невозможно - истерика пробивает, а вы ещё петь умудряетесь.
патаму чта они уже стописят раз ее пели! им уже не смешно)
если анекдот повторить пять раз....на пятый уже будет не смешно)))))
зы: я со зверем пела ее один раз всего и то было не до смеха))) потому что была сосредоточена на словах и пыталась не сбиться)
Цитата(Юльчита @ 27.3.2012, 12:13)

даже умудрилась повисеть вниз головой...
вниз головойАлеф и Ко
Alenk@, что то вторая ссылка не бьёцца...
Попробую перезалить файл, но это минимум час
Alenk@, а кроме народа никуда что ли? ютюб тот же, видео вконтакте
Цитата(38epb @ 29.3.2012, 12:20)

Да ужжжжжжжжжжжж :-) Молодец.
38epb, мамадарахая..... Надо меньше пить... Пить надо меньше.....
Цитата
Плюс мильон(((((
Цитата(Алеф @ 29.3.2012, 11:43)

Я,когда видео посмотрел...Уууууууууууууууууу,больше не буду петь про красный гетц.... Про секс с женой-тоже.
И Русское поле экспериментов,и Все идет по плану.....
Вообще да,хватит пить,а то у меня потом голос не скоро появляется.
Цитата(kruza @ 29.3.2012, 11:25)

Да ужжжжжжжжжжжж :-) Молодец.
Извини,не мог не показать))))))))))))))
Цитата(38epb @ 29.3.2012, 12:02)

Я,когда видео посмотрел...Уууууууууууууууууу,больше не буду петь про красный гетц.... Про секс с женой-тоже.
Хорошие фотки. Отражают настроение. Чиста - пьянка!!!
А петь придётся.
Цитата(38epb @ 29.3.2012, 13:03)

Извини,не мог не показать))))))))))))))
Все пучком :-) было весело и есть, что вспомнить, а пить, ведь не каждый день такое!!!! И главное голос вернулся!
Я тут все дни по офису хожу пою - "лучший секс, это секс с женой".
*пою* Серега молодец! шашлыыык удался! тынц тынц
Цитата(38epb @ 29.3.2012, 12:03)

у меня до сих пор не появился....
Цитата(Zpgroup @ 29.3.2012, 12:03)

Хорошие фотки. Отражают настроение. Чиста - пьянка!!!
А петь придётся.
Спасибо Морозу-он ходил с моим фотоаппаратом,когда мне было лениво снимать). Хорошие фотки у Андрюхи получились,да)))
Banzay H&S
29.3.2012, 12:17
Хотелось бы посмотреть видео с песнями)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.