Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Доп. оборудование - кто где ставил?
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Опросы
Страницы: 1, 2
Змий
У меня выбора не было! Была только одна машина в нужной комплектации, НО с уже установленными допами: сигналка, защита,
ветровики. После переговоров со старшим менеджером удалось скинуть
8 тыщь за установки... Музыку ставил сам.
ЛОРД
у меня вообще супер-люкс (в идентификационном номере авто стоит буква U что обозначает супер-люкс)
поэтому ставил только защиту, сигализацию и аудио по вкусу.
ну и чехлы с ковриками приобрел там же.
MushkaO
Коврики - Ашан, подошли идеально, 650 руб., в спец.сервисе сигналка, парктроник и магнитолка. По моим подсчетам, в сравнении с официалами, экономия составила около 20000 тысяч. :smile:
Lilian
Сигналку поставила у дилера....хотя принесла сигналку им свою..так дешевле :grin:
экономия составила около 5 тыс...

магнитолу честно хотела постваить тоже в салоне, но после озвучки цен на установку решила что мне лучше подойдет бесплатная установка в сервисе от Продавца... :grin: в салоне предлагали за 1500 установить... :shock:
Веснушка
Цитата(Lilian)
Сигналку поставила у дилера....хотя принесла сигналку им свою..так дешевле :grin:
экономия составила около 5 тыс...

магнитолу честно хотела постваить тоже в салоне, но после озвучки цен на установку решила что мне лучше подойдет бесплатная установка в сервисе от Продавца... :grin: в салоне предлагали за 1500 установить... :shock:

о-о-о-о ! и я также все устанавливала.

У меня установки сигналки обошлась дороже, чем сама сигналка sad.gif
Gabi
А поделитесь адресами и телефонами специализированных центров.
А то я кроме офицалов и Авто-асса ничего найти не могу. А противотуманки поставить хочется...
SerVit
Все свои автомобили, последние 15 лет обслуживал, обслуживаю и наверное буду обслуживать в одном месте. Нравится мне там, и качество и отношение. Плюс большие скидки, как постоянному клиенту.
ВладимирБ
У дилера поставил только защиту картера, на что менеджер удивился, пел различные песни: мол без сигнализации кредит не одобрят, страховая не застрахует (машина кредитная) и т.д. Все вышло нормально. Коврики, сигнализацию купил через инет. Сигнализацию установил в сертифицированном центре за 3300руб.
ad-77
В салоне брал коврики, поставил защиту, подкрылки, сигналку и активатор привода замков (для ЦЗ сигнализации).
потом узнал что сигналка+работа обошлись мне в 3 раза дороже, чем в каком-нить др.сервисе. автомагнитолу уже в другом сервисе ставил.
LekaFM
Машину брала в Леон-Ателье, а допники и спойлер ставила в Корее-Моторс.
В Леоне манагер по допникам слишком хамоватый был. Отомстила. В Корее все прошло быстро, качественно и не дорого!
Слон
У дилера. Димко-ру Вязьма. Поставили быстро, за 2 часа после подтверждения, что я оплатил установку. Но! Хреново! При включении зажигания всё гаснет (магнитола ит.п.). Видимо, подключили неправильно, скорее всего к замку. И защиту потом сам дозатягивал, через 4000 км. В общем, установка не понравилась.
Ксюшка
Все ставила в салоне, только коврики сама покупала... а парктроники с установкой мне типа салон подарил
vladiator
у дилера кроме ковриков не брал и переходника для магнитолы.и то на ковры скидка была))).магнитолу сам поставил.защиту картера то же сам буду ставить.
p626oy86
Все ставил у знакомых)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.