Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Астрахань: почему молчат Путин, Медведев и Дума?
Hyundai Getz Club Россия > Общая информация > Новости
Страницы: 1, 2
SergeyR
Цитата(ilevser @ 14.4.2012, 2:52) *
SergeyR, голодовки - они разные бывают...
1. бывает "сухая" - самая злая, когда человек не потребляет воообще ничего. даже для абсолятно здорового, сильного человека срок ее измеряется днями и часами, емнип, уже на третьи сутки начинаются необратимые изменения в гол. мозге, с этого момента счет идет порой на минуты
2. бывает "мокрая" - никакой еды, только вода (иногда с немножко соли и соды - для поддержания солевого баланса). Срок - емнип, до месяца, дальше начинает наступать конец кишечнику и остальным органам в туловище. Мозг повреждается очень поздно
3. всякие другие модификации "мокрой" - когда еды или очень ограничено (типа корочка хлеба, буквально), или еды как таковой нет, но есть, например, та же глюкоза. Цель - сохранить мозг
так что, если считаешь, что это дурь - попробуй, потом расскажешь

ilevser
Так получилось, что в детстве у меня был перитонит. У шаманов от медицины лечение не заладилось, потому что потрошили меня 3 раза подряд. Есть/пить не давали примерно месяц. Взамен – капельница – глюкоза + физраствор + антибиотики килограммами.
Поэтому, моё мнение – голодать подобным образом мона хоть год…
П.Ц. Если вообще, подобное поведение можно считать голодовкой…
mitchell
О падших людях - жуликах и врунишках:
http://www.youtube.com/watch?v=JLybW3Zyy4g...=youtu.be&a
Riccio
Цитата(MICMAC @ 11.4.2012, 13:38) *
Терпите ещё шесть лет. Потом представиться ещё один шанс изменить СИСТЕМУ.

Предлагаешь сидеть сложа лапки?
Спрашиваю без подкола и без издевки. Я не за революцию, я за действия. Есть другие варианты?
Просто к любым переменам надо готовиться. Может начать с простых вопросов — выписать на листочек:
- чего я хочу?
- как этого добиться?
- как мне в этом должно помочь государство?
- кому я могу доверить власть, исходя из вышесказанного?
SergeyR
М-дя…
Дерьма всплывает всё больше и больше…
Вот и ещё одна кучка всплЫла…
П.Ц. Улыбнуло про 10 $ млн…
П.П.Ц. Мабуть и не правда, но на правду похоже сильно больше…
AlexJP
Цитата(SergeyR @ 16.4.2012, 16:11) *
Вот и ещё одна кучка всплЫла…

Заметь, что рассуждения автора - рассуждения дилетанта, не знающего избирательного законодательства...
SergeyR
Цитата(AlexJP @ 16.4.2012, 19:28) *
Заметь, что рассуждения автора - рассуждения дилетанта, не знающего избирательного законодательства...

Угу, депутат Гудков Дмитрий Геннадьевич добился всего в жизни сам…
…честным непосильным трудом (с)…
Не смешите меня больше – у меня от смеха уже и так живот болит…
П.Ц. Автор по моей ссылке можть и дилетант в некоторых вопросах, но интереснее всплывающие факты жизнедеятельности Шеина…
Ричи Рич
Статья более или менее о правде:
http://www.bfm.ru/articles/2012/04/17/oleg...rizbirkoma.html
mitchell
Цитата(Ричи Рич @ 17.4.2012, 14:53) *
Статья более или менее о правде:
http://www.bfm.ru/articles/2012/04/17/oleg...rizbirkoma.html

Правда такова, что сейчас они шантажируют своими жизнями, чтобы все было по ихнему, а дальше начнут шантажировать чужими жизнями.
В любом случае от правового государства эта болотная тусня все дальше и дальше, зато все ближе к коктейлю молотова и булыжнику. Достаточно комменты в жж и на япе почитать чтобы это понять.
Kostiks
Чуров: на выборах мэра Астрахани нарушения зафиксированы на 128 участках из 202

Центризбирком выявил нарушения на большинстве участков для голосования на мэрских выборах в Астрахани, однако не считает их фальсификациями, повлиявшими на результат выборов, заявил в пятницу на пресс-конференции глава ЦИК Владимир Чуров. Он уточнил, что, по его мнению, фальсификациями можно считать вбросы, но не то, как проводился подсчет голосов.

«К сожалению, участков без замечаний в Астрахани значительно меньше, чем с замечаниями», – цитирует Чурова Интерфакс.

По его словам, на 74 участках из 202 нарушения не были выявлены, следовательно они были зафиксированы на 128 УИКах.

«Качество и количество замечаний пусть рассматривает суд», – сказал Чуров.

«Я бы хотел еще раз подчеркнуть, что мы не видели ни одного факта, установленного, фальсификаций, то есть вброса бюллетней, перекладывания бюллетеней из одной пачки в другую и так далее», – заявил Чуров.

«Насколько мне известно, и заявители об этом же говорят, они говорят о нарушениях процедуры подсчета голосов», – добавил Чуров.

При этом на фрагментах записей с выборов в Астрахани видно, как председатели комиссий уносят с собой бюллетени для голосования до подсчета, несмотря на сопротивления наблюдателей.

На этой неделе Чуров заявил, что нарушения на выборах в Астрахани были «процедурными».

Астраханский суд назначил на 26 апреля первое заседание по иску экс-кандидата в мэры Астрахани Олега Шеина, больше месяца голодающего в знак протеста против фальсификации итогов выборов. Он требует отменить итоги голосования, подведенные ЦИКом, согласно которым победил кандидат от «Единой России».

Источник
пепси
Цитата(Kostiks @ 20.4.2012, 18:02) *
Чуров: на выборах мэра Астрахани нарушения зафиксированы на 128 участках из 202

Центризбирком выявил нарушения на большинстве участков для голосования на мэрских выборах в Астрахани, однако не считает их фальсификациями, повлиявшими на результат выборов, заявил в пятницу на пресс-конференции глава ЦИК Владимир Чуров. Он уточнил, что, по его мнению, фальсификациями можно считать вбросы, но не то, как проводился подсчет голосов.

«К сожалению, участков без замечаний в Астрахани значительно меньше, чем с замечаниями», – цитирует Чурова Интерфакс.

По его словам, на 74 участках из 202 нарушения не были выявлены, следовательно они были зафиксированы на 128 УИКах.

«Качество и количество замечаний пусть рассматривает суд», – сказал Чуров.

«Я бы хотел еще раз подчеркнуть, что мы не видели ни одного факта, установленного, фальсификаций, то есть вброса бюллетней, перекладывания бюллетеней из одной пачки в другую и так далее», – заявил Чуров.

«Насколько мне известно, и заявители об этом же говорят, они говорят о нарушениях процедуры подсчета голосов», – добавил Чуров.

При этом на фрагментах записей с выборов в Астрахани видно, как председатели комиссий уносят с собой бюллетени для голосования до подсчета, несмотря на сопротивления наблюдателей.

На этой неделе Чуров заявил, что нарушения на выборах в Астрахани были «процедурными».

Астраханский суд назначил на 26 апреля первое заседание по иску экс-кандидата в мэры Астрахани Олега Шеина, больше месяца голодающего в знак протеста против фальсификации итогов выборов. Он требует отменить итоги голосования, подведенные ЦИКом, согласно которым победил кандидат от «Единой России».

Источник

То есть,этого мало ?
Мало того,что нарушен Закон?!
Шурик71
пепси, дружище. вся эта история, это фарс Шеина. он впервые за много лет не получил депутатского мандата, вот и устроил цирк с типа голодовкой и типа фальсификацией. ему эта Астрахани нафиг не нужна, потому что там надо будет работать. ему нужен мандат и все. никто ничего не фальсифицировал, они же всю ночь с Чуровым смотрели записи - тишина после этого. были нарушения мелкие, а где их нет. но вопрос не про это, а только про г-на Шеина и его гадской жалкой сущности.
AlexJP
Цитата(Шурик71 @ 23.4.2012, 11:26) *
пепси, дружище. вся эта история, это фарс Шеина. он впервые за много лет не получил депутатского мандата, вот и устроил цирк с типа голодовкой и типа фальсификацией. ему эта Астрахани нафиг не нужна, потому что там надо будет работать. ему нужен мандат и все. никто ничего не фальсифицировал, они же всю ночь с Чуровым смотрели записи - тишина после этого. были нарушения мелкие, а где их нет. но вопрос не про это, а только про г-на Шеина и его гадской жалкой сущности.

"на выборах мэра Астрахани нарушения зафиксированы на 128 участках из 202" - это признание Чурова! Это нарушения Закона! И после этого ты говоришь: "тишина" ???

Кстати, тот же Чуров, говоря, что "фальсификациями можно считать вбросы, но не то, как проводился подсчет голосов." - мягко говоря ЛЖЕТ! При определенном желании даже, просто, "подсчет" можно "организовать" так, что "нужный" кандидат элементарно "получит большинство и победит" в первом же туре... И никакие "вбросы" не понадобятся!
Шурик71
Цитата(AlexJP @ 23.4.2012, 11:34) *
"на выборах мэра Астрахани нарушения зафиксированы на 128 участках из 202" - это признание Чурова!

нарушения, но не фальсификация. которые никак не повлияли на голоса. Шеину не надо быть мером, это реальная рабочая должность и с неё спрашивают. а с депутата не спрашивают. Шеин аферист.
AlexJP
Цитата(Шурик71 @ 23.4.2012, 12:07) *
нарушения, но не фальсификация. которые никак не повлияли на голоса. Шеину не надо быть мером, это реальная рабочая должность и с неё спрашивают. а с депутата не спрашивают. Шеин аферист.
О каких "нарушениях" идет речь?

Что подразумевается под фальсификацией?
Фальсификация:
1. Подделывание чего-нибудь. | Изменение вида или свойства какого-нибудь предмета с целью обмана, для того, чтобы выдать его за предмет другого вида или качества.
2. перен. Подмена чего-нибудь (подлинного, настоящего) ложным, мнимым.
3. Подделанная вещь, подделка, выдаваемая за подлинный предмет.

Если при подсчете бюллетеней не демонстрируют наблюдателям и членам комиссии отметки на этих бюллетенях - фальсификация...
Если во время подсчета (даже один-единственный) бюллетень кладут в стопку, проголосовавших за другого кандидата - это уже фальсификация!
Если оформляется Протокол результатов на конкретном участке, а потом его подделывают и сдают в ТИК это - фальсификация!

Это как раз такие случаи, когда никаких вбросов и "каруселей" нет - но Закон нарушен! И такие фальсификации очень сильно могут повлиять на конечный результат!
ilevser
Шурик71, т.е ты не считаешь фальсификацией подсчет бюллетеней в отсутствие наблюдателей и членов комиссии (вопреки их желанию присутствовать при этом мероприятии)? по-твоему это всего лишь мелкое нарушение?
SergeyR
Да хватит уже - от смеха живот болит...
Всё понятно, что/почём в данном случае и грудным детям…
П.Ц. Короче – цирк уехал, клоун остался …
П.П.Ц. Конец голодных игр – а зря – ещё пару месяцев бы – и записи в книге Гиннеса удостоились бы… crazy.gif rofl.gif
AlexJP
Цитата(SergeyR @ 25.4.2012, 18:40) *
Да хватит уже - от смеха живот болит...
Всё понятно, что/почём в данном случае и грудным детям…
П.Ц. Короче – цирк уехал, клоун остался …
П.П.Ц. Конец голодных игр – а зря – ещё пару месяцев бы – и записи в книге Гиннеса удостоились бы… crazy.gif rofl.gif

Не грозит ему Гиннес...

Чем полезно политголодание?

Эсер Олег Шеин голодал больше месяца, протестуя против нечестных выборов мэра в Астрахани. Но насколько эффективна такая форма борьбы, кто у нас раньше её практиковал?

О. Матвеев, Рязань

Официально в СССР голодовок, как и секса, не было. Зато в программе «Время» вся страна наблюдала, как в Америке 218 дней голодал доктор Хайдер, учёный и диссидент, протестовавший против гонки вооружений. Но потом оказалось, что доктор тайком пил соки, а в США о его голодовке вообще мало кто слышал. Впрочем, и в Союзе самую жёсткую форму протеста использовали такие люди, как А. Сахаров (власть насильно госпитализировала и кормила академика) и диссидент А. Марченко (отказывался от пищи 117 дней и умер после выхода из голодовки - считается, что это подвигло М. Горбачёва на освобождение политзаключённых). В 2005 г. в знак протеста против монетизации льгот 12 дней жили на воде 5 депутатов фракции «Родина» во главе с Д. Рогозиным. В 2006 г. объявил голодовку, возмущаясь своим арестом, тогда ещё действующий губернатор Ненецкого АО А. Баринов. А незадолго до О. Шеина 11 дней голодали не допущенные до выборов кандидаты в депутаты г. Лермонтова на Ставрополье - и добились-таки отмены выборов!

Кстати, самым высокопо­ставленным голодающим в мире стал президент Боливии Э. Моралес: так в 2009 г. он протестовал против одного из решений своего парламента.

Отсюда
Ричи Рич
Эксперт: Назрела досрочная замена мэра Астрахани
и не прошло и года как лодка пошатнулась... http://www.rosbalt.ru/federal/2013/02/25/1098639.html
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.