Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Против Путина и попов
Hyundai Getz Club Россия > Общая информация > Новости
Страницы: 1, 2, 3
Levsha
Цитата(mitchell @ 22.4.2012, 18:06) *
1. Кровавая бойня нужна была несистемщикам, потому что кроме как через кровь во власть у них дороги не было.
2. Народными умами я считаю около 100% проголосовавших, посмотри предпоследний мой пост тебе. Даже те, кто голосовал НЕ за Путина, или принципиально не голосовал - они не с жуликами. Потому что не пошли за ними.
3. Звали "на Кремль" в том или ином виде практически все эти навальные, немцовы, яшины, удальцовы, романовы, чириковы, кичановы, собчак и прочя рукопожатая п/братия. Это многократно задокументировано на видео. То, что все эти негодяи на свободе - жест доброй воли властей, а вовсе не заслуга братии.
4. Все что я говорю - сама реальность. Закрой браузер и выйди на улицу если не веришь, там другая жизнь, не такая как на форумах, в "аналитических" статьях и жж.

что-то все больше лозунгами от тебя получается...
кто такой кичанов понятия не имею. Про то, что Навальный более радикален из остальных перечисленных, догадываюсь. Поэтому просто просьба: 2-3 примера из инета, о том как призывают на кремль идти "немцовы, яшины, удальцовы, романовы, чириковы, собчак".
MsmuAlligator
Цитата(Карпова @ 23.4.2012, 14:38) *
Мне очень "нравится" мысль, что из 150 млн. человек, все недоумки, и только ВВП - "гениальный руководитель", денно и нощно думающий об этих недоумках. Ну в крайнем случае на должность "гениального руководителя" рассмотреть зю, лдпр или кто там еще на слуху.

ну нравится и ладно, Ваше право...
только не понятно при чем здесь мой пост, который был процитирован?
mitchell
Цитата(Карпова @ 23.4.2012, 14:38) *
Ну в крайнем случае на должность "гениального руководителя" рассмотреть зю, лдпр или кто там еще на слуху.

Так 4-го марта же и рассматривали - зю, лдпр и кого-то еще на слуху.

Цитата(Levsha @ 23.4.2012, 15:48) *
что-то все больше лозунгами от тебя получается...
кто такой кичанов понятия не имею. Про то, что Навальный более радикален из остальных перечисленных, догадываюсь. Поэтому просто просьба: 2-3 примера из инета, о том как призывают на кремль идти "немцовы, яшины, удальцовы, романовы, чириковы, собчак".

Я смотрел прямые эфиры с митингов и слышал призывы к неконституционному свержению власти от вышеуказанной шаечки, как я тебе это покажу сейчас? Еще одно время читал твиттер чириковой, до сих пор вспоминаю с содроганием эту умалишенную. Можешь сам почитать, он не секретен.
SergeyR
Mitchell!
Я Тебе уже раз несколько говорил – не рубись Ты с ими – оне тебя не слышат…
Смотри – вот, что пишет один такой деятель, в параллельной теме -
Цитата
Не знаю всей … подоплеки, не знаю, кто такой …, но в любом случае поддерживаю …

Типа – ничего не знаю, разбираться не желаю, но, на итоге, всегда, прав буду я…
Инфантильность правит. Со стороны если смотреть – смехота получается, почти до икоты/колик…
Забей на них!...
MICMAC
Вообще то за "призывы к неконституционному свержению власти" у нас статья есть. Думаю если кто-то озвучил бы этот призыв на митинге его бы с радостью закрыли бы и надолго.
WADIE
а почему так продвигают только РПЦ ??? - остальные концессии что не у дел ??? - несправедливо !
а к примеру мусульманство ???
а евреи чем провинились ???

- пол-России не принадлежат РПЦ

таки и почем опиум для народа ???
Levsha
ответ ожидаемый...
Цитата(mitchell @ 23.4.2012, 16:48) *
Я смотрел прямые эфиры с митингов и слышал призывы к неконституционному свержению власти от вышеуказанной шаечки, как я тебе это покажу сейчас?

уж если НТВ стряпает ролики из того, что не было, то из того что было в прямом эфире - весь интернет должен быть захламлен. Я ж не прошу многого - 2-3 примера, при том, что ты перечислил втрое больше народа.

Цитата(mitchell @ 23.4.2012, 16:48) *
Еще одно время читал твиттер чириковой, до сих пор вспоминаю с содроганием эту умалишенную. Можешь сам почитать, он не секретен.

блондинка и не должна быть семи пядей во лбу. Ну были там непарламентские глупости, коими у нас и дядя Федор любит отмечаться, но за призывы к "неконституционному свержению власти" ее легко можно усадить на фсбшный крючок. Зачем же ей так подставляться? Если она сама этого не поймет, старшие товарищи объяснят.
AlexJP
Цитата(Levsha @ 24.4.2012, 12:55) *
ответ ожидаемый...

уж если НТВ стряпает ролики из того, что не было, то из того что было в прямом эфире - весь интернет должен быть захламлен. Я ж не прошу многого - 2-3 примера, при том, что ты перечислил втрое больше народа.

блондинка и не должна быть семи пядей во лбу. Ну были там непарламентские глупости, коими у нас и дядя Федор любит отмечаться, но за призывы к "неконституционному свержению власти" ее легко можно усадить на фсбшный крючок. Зачем же ей так подставляться? Если она сама этого не поймет, старшие товарищи объяснят.

Получается, что "призывы к неконституционному свержению власти" - не более, чем выдумка, а не факт?! ;)
Шурик71
есть привзыв. враг из-за рубежа
Живущий в Лондоне предприниматель Борис Березовский готов выплатить награду в размере 50 миллионов рублей тем, кто задержит и арестует избранного президента РФ Владимира Путина.

Бизнесмен утверждает, что россияне имеют все основания не допустить инаугурации Путина, которая должна состояться 7 мая, так как избранный глава государства совершает "насильственный захват власти" что, по его мнению, подпадает под статью 278 УК РФ, пишет он в своем блоге.

"Обращаю внимание, что попытки силой не допустить кортеж Путина в Кремль 7 мая и арестовать его не подпадают под статью 279 УК РФ (Вооруженный мятеж), поскольку есть действия по восстановлению конституционного порядка", - пишет Березовский.

Олигарх напоминает, что "в силу известных причин" принять участие в "охоте" на Путина не может, но готов внести свой вклад в общее дело, выплатив 50 миллионов рублей тем, кто задержит и возьмет под стражу "особо опасного преступника Путина Владимира Владимировича". По его словам, на вознаграждение могут претендовать, в том числе, и лица из окружения Путина - его телохранители, работники аппарата и другие.

Березовский утверждает, что сумму материального вознаграждения определил неслучайно - именно такую награду за поимку экс-лидера Ливии Муаммара Каддафи в прошлом году назначали местные повстанцы. "Я верю: то, что смог сделать народ Ливии - свергнуть тирана, смогут сделать и граждане России", - уверен бизнесмен.
http://www.newsru.com/world/23apr2012/babsdreams.html
AlexJP
Цитата(Шурик71 @ 24.4.2012, 13:09) *
есть привзыв. враг из-за рубежа
Живущий в Лондоне предприниматель Борис Березовский готов выплатить награду в размере 50 миллионов рублей тем, кто задержит и арестует избранного президента РФ Владимира Путина.

Бизнесмен утверждает, что россияне имеют все основания не допустить инаугурации Путина, которая должна состояться 7 мая, так как избранный глава государства совершает "насильственный захват власти" что, по его мнению, подпадает под статью 278 УК РФ, пишет он в своем блоге.

"Обращаю внимание, что попытки силой не допустить кортеж Путина в Кремль 7 мая и арестовать его не подпадают под статью 279 УК РФ (Вооруженный мятеж), поскольку есть действия по восстановлению конституционного порядка", - пишет Березовский.

Олигарх напоминает, что "в силу известных причин" принять участие в "охоте" на Путина не может, но готов внести свой вклад в общее дело, выплатив 50 миллионов рублей тем, кто задержит и возьмет под стражу "особо опасного преступника Путина Владимира Владимировича". По его словам, на вознаграждение могут претендовать, в том числе, и лица из окружения Путина - его телохранители, работники аппарата и другие.

Березовский утверждает, что сумму материального вознаграждения определил неслучайно - именно такую награду за поимку экс-лидера Ливии Муаммара Каддафи в прошлом году назначали местные повстанцы. "Я верю: то, что смог сделать народ Ливии - свергнуть тирана, смогут сделать и граждане России", - уверен бизнесмен.
http://www.newsru.com/world/23apr2012/babsdreams.html

В трактовке Березовского: арест Путина В.В. неравен "неконституционному свержению власти"...

Власть = Путин???
Напомнило:
"Мы говорим Ленин,
подразумеваем -
партия,
мы говорим
партия,
подразумеваем -
Ленин."

Только, вот, причем здесь остальные? Те, о которых говорил mitchell?
uncle Fedor
Береза, конечно, эпатирует, но вот подпортить антураж путенской инагурации хоть каким-нибудь способом - благое дело)
TAHK
Цитата(mitchell @ 23.4.2012, 13:17) *

м7 5 км дальше Балашихи в область
обрати внимание на дату
очевидно, ездить "каждые выходные" - недостаточно чтобы иметь полную картину. некоторые ездят намного чаще, их можно слушать.

хватит мужества забрать свои слова на счет лжи обратно?

Хм, вижу несколько иное время. В 6 утра ни разу не видел, только в этот раз. И на фото нет техники, только автобусы.
TAHK
http://www.novayagazeta.ru/inquests/52157.html
В Москве действуют вооруженные чеченские полицейские, которые представляются «охраной Кадырова». Даже взяв их с поличным, правоохранительные органы отпускают вооруженных «охранников» на свободу, а уголовные дела закрывают

Это наверное тоже навет госдепа сша. И людей в дальнем насиловали тоже выходцы из цру.
vonzilla
БАБ явно жмотничает, тут явно нужно пару ноликов добавить, чтобы был интерес (это ж не один чел будет претворять в жизнь)

"НГ" - ресурс принадлежит тоже БАБу, насколько я читал
WADIE
однажды ( несколько лет назад ) - убила фраза путина : "не надо воспринимать конституцию как догму "

uncle Fedor
Перефразируя: не надо воспринимать путена как президента.
mitchell
Цитата(Levsha @ 24.4.2012, 13:55) *
ответ ожидаемый...

То есть, раз mitchell не подорвался искать ролики, значит ничего и не было?
Твой "ответ ожидаемый" тоже был вполне ожидаемым..

vonzilla
Цитата
не надо воспринимать путена как президента

его можно как угодно не воспринимать
ему от этого ни тепло, ни холодно
типа, "а Васька слушает да ест"
uncle Fedor
Цитата(vonzilla @ 24.4.2012, 22:59) *
его можно как угодно не воспринимать
ему от этого ни тепло, ни холодно
типа, "а Васька слушает да ест"

Нисколько не сомневаюсь.
uncle Fedor
Суд оставил участниц Pussy Riot под арестом по меньшей мере еще на полгода
Судья Хамовнического суда Москвы Марина Сырова продлила на полгода срок содержания под стражей участницам панк-группы Pussy Riot, обвиняемым за «панк-молебен» в храме Христа Спасителя, сообщает корреспондент «Газеты.Ru» из здания суда.
По решению суда девушки останутся в СИЗО по меньшей мере до 12 января 2013 года. Таким образом, суд удовлетворил ходатайство обвинения. Предварительные слушания продолжатся в понедельник, 23 июля, в 11.00.
Ранее сообщалось, что возле здания Хамовнического суда, у которого собрались несколько десятков человек: как сторонников, так и противников участниц панк-группы – задержаны два человека. К суду поддержать девушек также пришли писатель Борис Акунин и литератор Лев Рубинштейн.
Панк-молебен «Богородица, Путина прогони!» в храме Христа Спасителя, за который судят участниц Pussy Riot, состоялся 21 февраля. Толоконникова и Алехина были задержаны 3 марта, Самуцевич – 15 марта. Таким образом, девушки уже провели в заключении по 139 и 127 дней соответственно.
«Газета.Ru»

В прокуратуре считают, что 21 февраля 2012г. - в день резонансного "панк-молебна" в храме Христа Спасителя - участницы Pussy Riot, “нанеся значительный урон священным ценностям христианского служения и посягая на сакраментальность церковного таинства, не реагируя на призывы свечницы храма прекратить святотатство, незаконно проникли в огороженную часть храма, предназначенную для совершения священных религиозных обрядов, чем кощунственным образом унизили вековые устои Русской православной церкви".
Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/12/07/2012/659685.shtml

Обвинение - полный бред, не статьи УК, а стенания дикого, фанатичного средневековья. Не найдя подходящих "статей", начали нести, выражаясь их языком, ересь. Что теперь дальше? Осталось девчонок поблично на костре сжечь, чтобы уж совсем последовательными быть?
Давно известно, что сегодняшняя власть в России неадекватна. Теперь лично мне стало ясно, что она ещё и психически сильно нездорова, и настойчиво просится на обслдование в жесткую психлечебницу. ВСЯ влась: путен, партия сраколизов, зажравшиеся попы, ворюги-патриархи, купленные-перекупленные судьи, следователи и т.д и т.п.
Я не понимаю, как адекватные люди могут воспроизводить и воспринимать всё это, все эти издевательства над законом и над здравым смыслом.
Видимо, следующий, публично посмеявшийся над путеным, будет заключен под стражу под обвинением в том, что он марсианский шпион.
Смол
Вероятно, вот так и начинался 37 год...
MICMAC
Несколько дней назад видел такую картину: на стене дома, мимо которого я часто прохожу, много разных надписей, сделанные баллончиком краски. Малолетки что только там не пишут - от каракуль до мата. Никому никогда и дела не было. А тут я вижу как стоит мусор и заставляет какого то азиатского гостя стирать растворителем надпись "народ ненавидит путина". Только эту надпись! Не думаю что это инициатива самого мусора, по всей видимости ему поступил приказ - стереть! Вот так начинается КУЛЬТ ЛИЧНОСТИ ВОЖДЯ.
uncle Fedor
Адвокаты панк-группы Pussy Riot называют решение по делу их подзащитных репрессиями и расправой по политическим мотивам. По их мнению, "ни о каком правосудии речи не идет".

Сегодня Хамовнический суд Москвы продлил арест участницам группы Pussy Riot Надежде Толоконниковой, Екатерине Самуцевич и Марии Алехиной еще на 6 месяцев - до 12 января. Доводы стороны защиты об изменении меры пресечения вновь не были приняты. Предварительные слушания продолжатся в понедельник, 23 июля. Тогда же адвокаты собираются обжаловать продление срока, направив жалобу в вышестоящий суд.

Как заявил РБК адвокат Pussy Riot Марк Фейгин, заседание еще раз доказало, что сторона защиты выполняет в этом деле формальную функцию: "О беспристрастности процесса говорить не приходится. Совершенное деяние никак не тянет на пять, а теперь еще и на дополнительные шесть месяцев. Даже до 1917г., когда законы носили религиозный характер, более серьезные деяния наказывались несколькими месяцами. То, что происходит сегодня в России - полный абсурд".

Юристы отметили, что аргументы в пользу продления срока содержания девушек под стражей обескураживают: обвинение заявило, что Pussy Riot своими действиями спровоцировали произошедшее накануне убийство муфтия.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/20/07/2012/660990.shtml
DarkElf
адвокат потерпевшего, который приравнял панк-молебен к 9/11 - вызвал сомнения в своем душевном здоровье
uncle Fedor
DarkElf
В этом процессе вообще все душевно нездоровые. Нормальные люди не смогут найти законнызх причин удерживать столкьо времени девчонок под стражей. Там сумашедшие.
Я, кстати, вообще не понимаю, откуда там взялись какие-то потерпевшие. Видимо, они тоже из сумашедшего дома, как и их адвокаты. Там кого-то ограбили? Избили? Убили? Взяли в заложники?
Да и вообще - НАСТОЛЬКО прогнуться под интересы власти, НАСТОЛЬКО старательно и абсурдно лизать, НАСТОЛЬКО демонстрировать какое-либо отсутствие законности в нашей стране - это все просто в голове не укладывается.
ватрушка
А я, граждане, вообще не понимаю из-за чего тут вообще огород городить scratch_one-s_head.gif ... 15 суток общественных работ за нарушение порядка в общественном месте, а даму, которую заловили во время голосования в голом виде, можно в том же виде высадить в Чечне - пусть там повыступает...
DarkElf
Федь, хулиганка там точно есть у девушек. но, административная.
uncle Fedor
DarkElf
Хулиганка есть, а пострадавших в упор не вижу. И как ты првильно заметил, хулиганка исключительно административная, на УК не тянет даже в самом больном воображении.
ilevser
DarkElf, в чем хулиганка-то?

в смысле, да, привлечь к административной хулиганке их можно, даже вполне законно. но только вот тогда надо ту же рпц привлечь за нарушение конституции (равенство конфессий, отделенность от образования), а также отдельных ее чиновников (типа того же чаплина) - он своими высказываниями оскорбляет чувства неверующих. вот тогда все будет по-честному, и девченки вполне заслуженно должны будут получить админ. наказание
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.