Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Против Путина и попов
Hyundai Getz Club Россия > Общая информация > Новости
Страницы: 1, 2, 3
AlexJP
Таганский суд продлил арест всем трем участницам панк-группы "Pussy Riot".
Они останутся под стражей до конца июня. Следствие мотивировало свою просьбу тем, что на свободе активисткам может угрожать опасность.

Группа "Pussy Riot" в конце февраля совершила т.н. "панк-молебен" в Храме Христа Спасителя.
За это активисткам грозит до семи лет лишения свободы.

У нас ерундовые события раздуваются до национального масштаба.
А все благодаря глупости.

Ведь что в сущности произошло в Храме Христа Спасителя?
Группа девушек Pussy Riot выступила в этом храме с экстравагантным номером. С точки зрения музыки — это так себе группа. С точки зрения панка — тоже ничего выдающегося. С точки зрения политического протеста — ну да, протест. Не шибко креативный.

Одеться в рванину и натянуть на головы хламиды — ничего особенного в этом нет.
Даром, что против Путина. Оскорбить чувства верующих таким образом невозможно, потому что чувства верующего человека во сто крат сильнее панка в хламиде.

С точки зрения эстетики: я думаю, что девчонки выбрали неудачное место.
То есть это было не смешно, не прикольно, не очень уместно...
Ну, собственно и всё. И я уже говорил, что за такое поведение им можно было либо по заднице надавать, либо приговорить к штрафу.

Вся эта история выеденного яйца не стоит, не к Пасхе будет помянуто.
Но в этом и состоит глупость нашей страны, что вот такие истории раздуваются до национального и даже мирового масштаба. И что вот такие девушки средней крутизны становятся у нас узниками совести, борцами за свободу, символами светлого и правильного.

Конечно, им однозначно нечего делать в тюрьме.
И вовсе не потому, что у них маленькие дети. В конце концов, когда они шли на дело, то про детей как-то не думали.
В тюрьме им нечего делать, потому что их поступок вообще к тюрьме отношения не имеет. И к Уголовному кодексу тоже.

Но они имели наглость обидеть Путина.

Если бы их песенка была про кого угодно — тем самым штрафом все и ограничилось бы.
Но они обидели Национального Лидера — а это с рук никому сойти не может.

Ну и попы, конечно, подсуетились.
Попы нынче выполняют роль политруков советской эпохи. Отвечают за морально-нравственное воспитание и духовность. А стоит сказать про этих попов правду, какие они гадкие и противные, так попы тут же начинают кричать про гонения на Церковь, осквернение святынь и богохульство.

А я скажу вам, что попы к Богу имеют такое же отношение, как к рыбе зонт.
Наши попы — это не слуги Господа, а слуги правящего класса, приспособленцы и конъюнктурщики. Когда-то они служили с благословения КГБ и райкома партии. Сейчас с благословения Партии Жуликов и Воров.

Поэтому суд над Pussy Riot — это возможность добиться двух вещей.
Во-первых, доказать, что петь песни про Путина — это нормально и это не преступление.
И во-вторых, что попы — это не Божьи слуги, а бюрократы с крестами и в рясах, никакого отдельного почтения не заслуживающие за редким, увы, исключением.

Антон Орех
uncle Fedor
Да что там говорить, у властей уже крыша едет на почве всех этих предвыборно-послевыборных страстей, уже не знают, кому и каким образом еще свою мнимую силу показать.
Полностью поддерживаю этих пусси, или как их там. Как в отношении к нынешней продавшейся с потрохами церкви, так и к путину и всей остальной власти. Власть и церковь давно уже в плотной коррупционной сплотке и корпорации по одурманиванию населения. Пусть и дальше брызжут слюной, все равно ничего не поможет. Общество трещит по швам.
Avanturist
Эх, наблюдаешь на них по телику, очень симпатичные девушки, при чем имеющие свои семьи, но такими дурами оказались в итоге.
Шурик71
вообще-то конечно надо всегда думать где что и как можно делать.
тем более у них есть даже депутат по Южному Тушино, Вера Кичанова.
MICMAC
Спрашивал я людей "как вы относитесь к заключению под стражу пусей?" половина отвечают "правильно закрыли!" Спрашиваю "почему?" Отвечают они глумились над верой. Спрашиваю "что они пели?" Отвечают "не знаю" Рассказываю текст песни. Ответ "Аааа, а я то думал(а).... Тогда отпустить надо!"
К чему это я? Народное мнение можно создать разное в зависимости КАК подать материал. Не на одном новостном канале не был представлен текст песни, наоборот было всё извращено до неузнаваемости.
Результат предсказуем - религиозные фанатики закричали "распни его!" во главе с главным, живущим в смирении, с котлами за 30т $...

С орехом согласен полностью.
uncle Fedor
Цитата(Шурик71 @ 20.4.2012, 12:10) *
вообще-то конечно надо всегда думать где что и как можно делать.

А что нельзя делать в том муляже, который вместе со своими хозяевами-бизнесменами от религии к настоящей церкви имеет такое же отношение, как свинья к апельсинам?
И почему с такой же ревностью с коррупцией и полицейским беспределом никто не борется? Почему шумиха вокруг этих девчонок едва ли меньше шумихи вокруг реально чудовищных преступлений полиционеров в Казани и других местах?
mitchell
Да не в вере дело, они бросили вызов моральным устоям общества - засовывали курицу во влагалище в супермаркете, трахались на камеру в библиотеке, напали на храм. Если бы их не остановили - что они бы сделали дальше? Это такой интеллектуальный терроризм, и у них очень грамотные продюсеры кстати, жаль что их не посадят.
Sashelo
Цитата
напали на храм

На что , на что они напали ?

mitchell
Цитата(Sashelo @ 20.4.2012, 14:54) *
На что , на что они напали ?

В разруху 90-х было не так много положительного в стране, вот только распался союз, померли несколько раз деньги, люди обнищали и пытались заново наладить жизнь. В 94-м приехал на учебу в Москву, и увидел как строится ХХС, как собираются на него деньги. Через пару лет уже пускали на экскурсии, зашел, почитал стену с именами жертвователей и названиями фирм-спонсоров строительства, стена была огромной. Растрогался.
Восстановление этого сооружения для многих было символом начала восстановления страны, без оглядки даже на веру (хотя известно что именно вера помогает людям пережить тяжелые времена).
Сейчас все хорошо, животы набиты, вера не в почете, ладно. Это дело добровольное.
Да и ХХС не заставляют любить и почитать.
Но зачем же топтать символ и надежду тех, кому он дорог? Sashelo, может иногда стоит замолкнуть, чем разжигать религиозный срач?
uncle Fedor
Так и представил вооруженных до зубов пуссек, взявших так называемый храм в заложники.
uncle Fedor
mitchell
Дело-то не в храме как таковом, в смысле, именно в здании храма. Построили, и слава богу. Воссоздали разрушенное как смогли. А дело в том, что руководство Российской церкви, оплотом коей является и вышеупомянутый храм, довно уже бесконечно далеко от Церкви и от веры, и давно уже попутано прочнейшими коррупционными связями с такой же коррупционной верхушкой страны.
mitchell
Цитата(uncle Fedor @ 20.4.2012, 15:15) *
mitchell
Дело-то не в храме как таковом, в смысле, именно в здании храма. Построили, и слава богу. Воссоздали разрушенное как смогли. А дело в том, что руководство Российской церкви, оплотом коей является и вышеупомянутый храм, довно уже бесконечно далеко от Церкви и от веры, и давно уже попутано прочнейшими коррупционными связями с такой же коррупционной верхушкой страны.

Разве в прошлом сообщении я не внятно объяснил кого храмоненавистники унижают своим отношением? Совсем не патриарха.
uncle Fedor
К слову, не так давно наблюдал умилительную картинку. Вечером, в 22.30 у нас в Чертаново, в местной маленькой часовенке (не чета тому ХХС), когда уже давно были закончены все службы и разошлись прихожане, вышел из калитки батюшка, запер дверь, и выкатил из-за угла часови на черном Гелендвагене.
Я, конечно, не сторонник считать деньги в чужих карманах, но это тот случай, когда не следовало бы так светить размеры своих доходов в месте, куда приходят нищие бабки, ограбленные своим государством по полной.

Цитата(mitchell @ 20.4.2012, 14:19) *
Разве в прошлом сообщении я не внятно объяснил кого храмоненавистники унижают своим отношением? Совсем не патриарха.

Однако шумиха поднята именно патриархом со своей челядью. И еще - если бы в том "шоу" не упоминался путин, была бы шумиха столь же массовой? Все же в чем больше дело, в надругательстве в церкви, или в надругательстве над путиным?
mitchell
uncle Fedor, есть смутное подозрение, что 99% людей совершенно похрен на смысл выступления PR :)
Им важен сам факт - пришли в храм и нагадили. Это белоленточные усиленно пытаются засунуть в конфликт Путина и патриарха, превратив теракт против общества в "политический пэрфоманс".
uncle Fedor
mitchell
Но при этом, не будь путина, скорее всего и PR в ХХС не было бы.

И слово "теракт" лично мне видится крайне смешным во всей этой истории. Вера верой, но кровавыми трупами и человеческим ГОРЕМ там не пахло. Не стоит всуе кидаться подобными терминами.
mitchell
Цитата(uncle Fedor @ 20.4.2012, 15:30) *
mitchell
Но при этом, не будь путина, скорее всего и PR в ХХС не было бы.

У тебя всегда все просто :)
Агрессия направлена на людей, на обывателей, и пофиг на повод. Цель оправдывает средства.
uncle Fedor
mitchell
Никакой агрессии на обывателей я там не увидел. По моему, идея этого "шоу" вполне понятна и прозрачна. А вол бизнесмены-патриархи, сыграв очком от того, что в их вотчине публично охаяли их спонсора-"крышу"-путина, публично пустили волну, что это, дескать, оскорбление всего общества, всего народа.

Короче, хочется в очередной раз призвать власти обратить внимание на РЕАЛЬНЫЕ проблемы в стране.
Мороз
Путин и верховные попы - зажравшиеся крысы.
Levsha
Цитата(mitchell @ 20.4.2012, 15:19) *

их выступление видело от силы сотня прихожан. Скажи мне, кто и зачем, оскорКак я вас всех люблю! чувства миллионов остальных, теперь ежедневно вываливает эти ролики по центральным каналам телевидения? зачем в светлый праздник пасхи во время трансляции богослужений из этого собора полчаса вспоминать о судьбе того, кто 80 лет назад на этом же месте делал примерно то же самое, прежде чем разрушить храм?
Sashelo
Цитата
Но зачем же топтать символ и надежду тех, кому он дорог? Sashelo, может иногда стоит замолкнуть, чем разжигать религиозный срач?

Я думаю тем кому вера дорога прекрасно понимают что это (ХХС в нынешнем виде ) за место. А вот КМК вы то, как раз и повелись на пиар.
Йарик
Так одна мафия ведь.
Одни народ травят алкоголем, ввозя его без НДС и спаивая народ. Другие эту возможность дают первым ну и потом зарабатывая на этом всем...
Упитый дешевым алкоголем, оглупленный ЕГ народ есть безмозглая био масса, не думающая о таких вещах как гос-во, право, демократия, свобода, достоинство, будущее детей, страны и т.д... Ну и стадом проще править, собственно и править то не надо. Сами пасуться, еще как то выживают... Им уже и медицину угробили, так ведь живут же как то... И до пенсионного возраста доживают гады... Главное чтоб стадо на трон не смотрело, собственно на трон кто вякнет тому и капец... Дабы стадо не мычало больше...
Все ведь очень просто.
mitchell
Цитата(Levsha @ 20.4.2012, 16:11) *
их выступление видело от силы сотня прихожан. Скажи мне, кто и зачем, оскорКак я вас всех люблю! чувства миллионов остальных, теперь ежедневно вываливает эти ролики по центральным каналам телевидения? зачем в светлый праздник пасхи во время трансляции богослужений из этого собора полчаса вспоминать о судьбе того, кто 80 лет назад на этом же месте делал примерно то же самое, прежде чем разрушить храм?

Зачем? Наверное чтобы консолидировать людей? Да, попы тоже используют инцидент как повод, только я вот не уверен до конца хорошо это или плохо. В любом случае замалчивать смысла не было, потому как интернеты были просто взорваны этой "победой гражданского общества".
uncle Fedor
Цитата(mitchell @ 20.4.2012, 15:23) *
Зачем? Наверное чтобы консолидировать людей?

Ты наивно полагаешь, что к этому самому, к консолидации, власть стремится?
Результат, как видишь, обратнопропорционален. Очередной виток раскола общества.
Levsha
Цитата(mitchell @ 20.4.2012, 16:23) *
Зачем? Наверное чтобы консолидировать людей? Да, попы тоже используют инцидент как повод, только я вот не уверен до конца хорошо это или плохо. В любом случае замалчивать смысла не было, потому как интернеты были просто взорваны этой "победой гражданского общества".

да, вот это вот воинствующее "консолидирование людей" со стороны власти очень сильно меня беспокоит. Потому как идет происходит реальный перевод стрелок с "часть общества vs. власть" на "часть общества vs. остальная часть общества".
А что касаемо "победы гражданского общества" в интернете... власть прекрасно умеет закрывать глаза на все это кипение интернета в угодные ей моменты. Здесь был удобный момент для тиражирования этой ерунды на свой электорат в телевизоре... В итоге я, пользователь интернета, сталкивался с этими роликами исключительно в новостных репортажах центральных каналов, в то время, как встреть я это только в интернете, от силы пальцем у виска покрутил бы...
пепси
Цитата(Sashelo @ 20.4.2012, 16:15) *
Я думаю тем кому вера дорога прекрасно понимают что это (ХХС в нынешнем виде ) за место. А вот КМК вы то, как раз и повелись на пиар.

Я бы разграничил веру в Бога и коленопреклонённость перед попярами!
Бог-то он в сердце,в душе,а не в поклонении кириллу,и покупке у церкви свечей,крестиков и услуг по отпеванию,крещению и тд!
Основной смысл учения Христа в том,что Храм в душе и сердце твоём!
Я против жирующих попяр на последнее своих прихожан!
Все Великие Святые были Великими Труженниками!
Кирилл и его свора-совсем не утруждённые господари!
Шурик71
я вот даже не смотрел ни одного ролика про них и конечно не слышал про что песня. так же я не хожу в церковь. я не верю попам уже давно, а почитав историю - никогда не поверю. НО ещё раз: для песен и плясок есть специальные места. и никак нельзя делать разные протестные, шаманские, показушные и скоморошные дела в таких общественных местах к тому же связанных с какими-либо чувствами и верой многих людей. если у тебя есть протест, то выскажи и вырази его согласно с законом и никак по другому. а безаконие пораждает только беззаконие.
Zpgroup
Мне понравилось, как Диакон Андрей Кураев на это отреагировал в своём блоге:
"Какие-то девчонки что-то самочинно спели в Храме Христа Спасителя.

Что именно - пока неизвестно. Наверно что-то хулиганское. Сами девушки написали в "Твиттере", что их выступление было "панк-молебном".

Но будь я ключарем этого Храма, я бы их накормил блинами, выдал по чаше медовухи и пригласил бы зайти вновь на Чин Прощения.

А если бы я был мирянином-старостой, то на прощанье еще бы и ущипнул их малость... По отечески. Для вразумления.

Ибо учиненное ими, конечно, безобразие, но - законное безобразие. Масляница на дворе. Время скоморошества и перевертышей. Социальный космос рушится (в надежде его весеннего обновления вместе с природой), социальные роли меняются местами. Во времена Петра Великого такого рода выходки в такие дни были в порядке вещей (точнее - в масляничном беспорядке).

Читать то про древние традиции в умных книжках нам нравится. А вот как дошло до дела... Это очень непростой вопрос о культурной норме. Не все таковые нормы мне нравятся, но это не повод забыть о том, что они именно - нормы. Ну такая вот НОРМАльная выходка. Эти юные хулиганки могли об этом и не знать (о традициях масляницы). Но нам то, продумывая нашу реакцию, забывать про них не гоже."

Кстати, на него за эти слова тоже наехали.
Так что, с точки зрения религиозной морали не всё так страшно. Скорее, наоборот. А шумиха - чисто политический резонанс.
Карпова
Когда один голандец ( ? поправьте) нарисовал пророка Мохамеда в комиксах, его объявили врагом мусульманского мира и заочно приговорили к смерти. Я с ужасом думаю о том, чтобы сделали со мной мусульмане ( иудеи, буддисты, католики.......) сотвори я подобное в мечети в Грозном, ( в храме Гроба Господня в Иерусалиме.....).
А кстати, как правильно перевести название группы, если не соблюдать политкорректность???
Я бы перевела " п..да драная".
Kostiks
Цитата(Levsha @ 20.4.2012, 15:37) *
да, вот это вот воинствующее "консолидирование людей" со стороны власти очень сильно меня беспокоит. Потому как идет происходит реальный перевод стрелок с "часть общества vs. власть" на "часть общества vs. остальная часть общества".
Вот тоже возникает такое ощущение.

В нормальной ситуации оштрафовали бы и отпустили. А тут еще и верховное духовенство себя дискредетирует и всю церковь в придачу. Ибо уж со стороны церкви в первую очередь можно и нужно было бы проявить милосердие. А они в рвении поддержать и угодить существующему строю двигаются в сторону инквизиции...
uncle Fedor
Карпова
Сдается мне, что мусульманская религиозная одержимость и фанатичность, граничащая с помешательством, это не повод для подражания и не ориентир для разумного общества.
Sanych
Цитата(Шурик71 @ 20.4.2012, 16:01) *
а безаконие пораждает только беззаконие.

Беззаконные действия власти порадили такие действия народа. Вот в ваших словах и ответ
Карпова
Цитата(uncle Fedor @ 20.4.2012, 17:28) *
Карпова
Сдается мне, что мусульманская религиозная одержимость и фанатичность, граничащая с помешательством, это не повод для подражания и не ориентир для разумного общества.

А Вы стали бы так поступать в Храме?
MICMAC
Цитата(uncle Fedor @ 20.4.2012, 17:28) *

Плюсую!

Церковь во главе с патриархом суется в мирские дела постоянно, а сам патриарх делает это с наглостью - поищите его высказывания во время митингов против нечестных выборов.
Поэтому пусть попы (ударЕние поставите сами) не обижаются когда миряне суются в дела церкви, например поют ОСУЖДАЮЩИЕ патриарха и путина песни.
mitchell
Цитата(uncle Fedor @ 20.4.2012, 16:25) *
Ты наивно полагаешь, что к этому самому, к консолидации, власть стремится?
Результат, как видишь, обратнопропорционален. Очередной виток раскола общества.

Тебе лишь бы повод найти пораскалываться :)
Результат прямо пропорционален - люди видят что защищать нужно не только свой выбор, но и свои символы, веру.
TAHK
Цитата(mitchell @ 20.4.2012, 14:09) *
В 94-м приехал на учебу в Москву, и увидел как строится ХХС, как собираются на него деньги.

Рассказать, как собирались на него деньги? К директору фирмы, в которой я работал, пришло письмо из мерии с просьбой дать миллион на строительство ХХС. На письмо мы не ответили. Через месяц пришел человек из мэрии, который попросил то же самое. Но при этом добавил, что если не перечислить деньги, то будут проблемы. Деньги отказались перечислять. Еще через пару месяцев пришла налоговая с внеплановой выездной проверкой. И которая вдруг нашла недоимку по НДС и налогу на прибыль. Были арестованы счета, поэтому не смогли заплатить аренду городу, в результате ДИГМ стал выселять контору из занимаемых помещений. Решение налоговой мы оспаривали в суде и проиграли в первой инстанции (кассация правда решение отменила). Кстати, судья был тот же, который через некоторое время потопил ЮКОС.
mitchell
Цитата(Levsha @ 20.4.2012, 16:37) *

А кто сказал что консолидировать людей могут лишь враги Путина? Будет и ответная консолидация, дабы прежние ошибки не повторились. Дело в том, что баламуты уже один раз победили, поэтому могут захотеть победить и второй раз.
http://idiot.fm/wp-content/uploads/2012/04...0420-093313.jpg - угадай имя доходяги на переднем плане.
TAHK
Цитата(Шурик71 @ 20.4.2012, 16:01) *
я вот даже не смотрел ни одного ролика про них и конечно не слышал про что песня. так же я не хожу в церковь. я не верю попам уже давно, а почитав историю - никогда не поверю. НО ещё раз: для песен и плясок есть специальные места. и никак нельзя делать разные протестные, шаманские, показушные и скоморошные дела в таких общественных местах к тому же связанных с какими-либо чувствами и верой многих людей. если у тебя есть протест, то выскажи и вырази его согласно с законом и никак по другому. а безаконие пораждает только беззаконие.

Кстати, несколько лет назад был скандал. На какую-то художественную выставку ворвались поп с подручными и начали там что-то рушить. Типа экспозиции осмеивали бога. И что-то я не припомню, чтобы тем церковным прихвостням дали 7 лет тюрьмы.
MsmuAlligator
да всё просто на самом деле: была провокация. если бы на нее не отреагировали, то в следующий раз было бы ещё что-то более мерзкое и провокационное.
другое дело, что перегибают с наказанием. дали бы им 15 суток для начала, может поняли чего. а при рецидиве - можно и посерьезнее наказать.
да, право самовыражаться есть у всех, но надо знать границы. у других тоже есть права. например, право на это не смотреть.
а если кто этих границ не видит, то это не означает, что их нет...
сейчас к сожалению стало слишком модно выражать свою (хотя она скорее навязанная) позицию, которая имеет ярко выраженную оппозиционную направленность. хотя большинство даже толком сформулировать не могут чем они конкретно не довольны и чего хотят.
пепси
Цитата(MsmuAlligator @ 20.4.2012, 18:51) *
да всё просто на самом деле: была провокация. если бы на нее не отреагировали, то в следующий раз было бы ещё что-то более мерзкое и провокационное.
другое дело, что перегибают с наказанием. дали бы им 15 суток для начала, может поняли чего. а при рецидиве - можно и посерьезнее наказать.
да, право самовыражаться есть у всех, но надо знать границы. у других тоже есть права. например, право на это не смотреть.
сейчас к сожалению стало слишком модно выражать свою (хотя она скорее навязанная) позицию, которая имеет ярко выраженную оппозиционную направленность. хотя большинство даже толком сформулировать не могут чем они конкретно не довольны и чего хотят.

А я считаю,что раз целью этих девах было привлечение внимания,надо было тихо мирно наказать их штрафами и забыть это дело.
Просто потом из-за отсутствия резонанса им не будет смысла делать что-то подобное.
А всё идёт как раз по плану,шумиха и внимание обеспечены!

Цитата(MsmuAlligator @ 20.4.2012, 18:51) *

Уже давно всё сформулировано!
И чем недовольны и чего хочется!
Вот только государству пофиг на граждан!
Лишь бы карманы набить,да дочек за границей обучить и пристроить выгодно!
Zpgroup
Цитата(mitchell @ 20.4.2012, 17:38) *
угадай имя доходяги на переднем плане.

Катя Пушкарёва? Не? )))
WADIE
а причем тут Олег Шеин ??? какое он имеет отношение к данному инцеденту в ХХС ???

- девочки перегнули палку , они дуры , ... ( - арест на 15 суток и штраф ... )
НО !
судя по раздутому скандалу , власти и церковь , по своему уровну умности - тоже не далеко от них ушли ...

всё это попахивает началом политических репрессий !!! - вспоминаем И.В.Сталина ...
полицейское государство = диктатура ...
пепси
http://video.live4fun.ru/last/joke/546292
MsmuAlligator
Цитата(пепси @ 20.4.2012, 19:11) *
Лишь бы карманы набить,да дочек за границей обучить и пристроить выгодно!

у тебя дети есть?
вот конкретно ты отправил бы свою дочь в обычную школу, где полкласса дебилов/наркоманов/отморозков или истратил деньги (далеко не последние, кстати) и отправил ее в нормальную школу?
и не разу не помог бы своему ребенку найти место в жизни?
если ты на оба последние вопроса ответишь что помог бы, то нефиг тут слюной брызгать. сам не лучше...
а если ответишь что не помог бы, то я тебе отвечу: НЕ ВЕРЮ (с)
MICMAC
Не кто не говорит что это плохо НО тот кто дочек отправляет учится а потом жить за границей тот с пеной у рта орёт про патриотизм!
Это как наш патриарх с пеной у рта орёт о смирении, аскетизме и прочем бреде и в это же время разъезжает на лимузине и часы носит за 30 штук баксов, судя по пузу неистово постится...
пепси
Цитата(MsmuAlligator @ 20.4.2012, 20:48) *
у тебя дети есть?
вот конкретно ты отправил бы свою дочь в обычную школу, где полкласса дебилов/наркоманов/отморозков или истратил деньги (далеко не последние, кстати) и отправил ее в нормальную школу?
и не разу не помог бы своему ребенку найти место в жизни?
если ты на оба последние вопроса ответишь что помог бы, то нефиг тут слюной брызгать. сам не лучше...
а если ответишь что не помог бы, то я тебе отвечу: НЕ ВЕРЮ (с)

закрой пасть!
это ты тут один слюной истёк по кумиру своему!
Путин-президент России и жизнь его должна и просто обязана быть связана с Россией!
Мне твои лживая вера или неверие по барабану!
Люди высказывают мнение.
А ты тупо хамишь!

Нарушение 2.10. Создание тем или сообщений, содержащих угрозы или оскорбления человеческого достоинства, на основании пола, возраста, расы, национальности, языка, происхождения, профессии, политических и религиозных убеждений, состояния здоровья, сексуальной ориентации, доходов, имущества, места жительства, цвета кожи и пр.
В случае нарушения данного пункта правил, тема/сообщение удаляется, автор темы/сообщения получает Предупреждение. Повторное нарушение влечёт за собой наказание в виде запрета на публикацию сообщений сроком до 1 недели, на усмотрение модератора, с последующей премодерацией (проверкой модераторами перед публикацией) на срок, устанавливаемый модератором раздела или без таковой, на усмотрение модератора раздела. Многократное нарушение данного пункта правил приведет к блокировке учетной записи пользователя (БАН) сроком до 2 недель.

Многократное. Блокировка на 5 дней.
uncle Fedor
Короче, госпдин-товарищ-тамбовский волк (зовись как хочешь) путин и патриарх, имени которого не помню и не очень-то хочу помнить - займитесь наконец ДЕЛАМИ, реальными полезными делами на благо страны (это, между прочим, входит в ваши служебные обязанности), а не всей этой ахинеей в виде раскрутки нелепого, высосаного из пальца скандала. Ну не смешите вы народ! Поработайте головой, а не только языком.
WADIE
Дядько ! - просто это выгодно - перевести акцент внимания с одной проблемы на высосанную из пальца ( или чего другого )

и народ повелся !!!
uncle Fedor
Цитата(mitchell @ 20.4.2012, 17:35) *
Тебе лишь бы повод найти пораскалываться :)
Результат прямо пропорционален - люди видят что защищать нужно не только свой выбор, но и свои символы, веру.

Да-да, это именно я все раскалываю и крушу, а не лживое коррупционное правительство во главе с таким же лживым сверхсамолюбивым и алчным президентом - мастером дворцовых интриг и грязной политики.
А то, что результат все же обратнопропорционален, видно по ожесточенным дискуссиям на эту тему в обществе, в том числе и на нашем форуме. Одна часть, покупающаяся на президентскую ложь, глубоко возмущена произошедшим, а другая часть общества, которая научилась не вестись на ложь власти и отделять зерна от плевел, понимает, что весь этот скандал - следствие крайне нагретой действиями власти обстановки.
uncle Fedor
Цитата(WADIE @ 20.4.2012, 23:53) *
Дядько ! - просто это выгодно - перевести акцент внимания с одной проблемы на высосанную из пальца ( или чего другого )

и народ повелся !!!

И надолго у них хватит фантазии переводить акценты? Сначала тему гомосеков подняли, теперь этих пусси-кусси... Что дальше последует? Можно ещё, того, впрыснуть тему о запрете абортов, масонов каких-нибудь вспомнить...... Только вот реальные проблемы от этого не рассосутся вообще никак.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.