Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Встреча Питерского отделения ГК! 28 июня!
Hyundai Getz Club Россия > Общая информация > Встречи клуба
Страницы: 1, 2
Bure82
Да нет никакого расслоения клубного, мне на набережной очень нравится, просто 21 числа ну его нафиг этот ВО.
Даёшь Феличиту shout.gif
lily
Цитата(Alexus @ 20.6.2012, 18:16) *
Дай поворчать, мы с ним почти соседи, нам мона этим позаниматься, имеем право на высказывания. По теме - ну надо как-то менять местоположение встреч - чередовать, Феличита - неплохое место, да и веселопоселковая диаспора, как правило, в значительном количестве присутствует на данных мероприятиях!
drinks.gif в веселом поселке и так встречи проходят помимо общеклубных drinks.gif , кстати я тебя там ни разу не видела тебе все мало, чередовать он захотел))
Мне набережная нравится и все тут!!!
Adorea
Давайте в Левин тогда пойдём.
Navigator
Как говорил, набережная нравится, но! В последний раз было очень много гуляющего там народа, раньше такого не было... и в первый раз, проходя мимо нас, кто-то проворчал: ишь, заняли набережную своими драндулетами, не пройти ни проехать.... и это пичалька sad.gif
Adorea
Хлеба не будет, я не успеваю sad.gif Сорри
Kostiks
Ввиду сложной дорожной обстановки в центре города, связанной с проведением ПЭФ, встреча переносится на 28 июня

P.S. если есть желающие встретиться 21-го в Веселом Поселке - велкам в соответствующую тему.
Hrono
А есть уже такая тема, про встречу у Феличиты? Я там живу в 2х минутах :)
Adorea
Цитата(Kostiks @ 21.6.2012, 0:49) *
Ввиду сложной дорожной обстановки в центре города, связанной с проведением ПЭФ, встреча переносится на 28 июня

P.S. если есть желающие встретиться 21-го в Веселом Поселке - велкам в соответствующую тему.

ну вот ((((( я уезжаю 25го. хнык(
Evgra
А я рада, что перенесли;). Сегодня ну никак не могла-у меня дочка один день дома на пересменке из лагеря. 28 постараюсь быть)
bars
Буду сегодня у Феличиты в 20.00.
Кто собирался может не будем обращать внимания на перенос и встретимся сегодня? У феличиты можно и на улице потусить и выпить кофе на фудкорте)

Наверное нужно перенестись в тему встреч в ВП)
Galo
А где эта Феличита?
Fuzz
А давайте в Приморском р-не))) на Парашутной там прям выезд на КАД все легко доберуться, не маленькие парковки для стоянки и отличный новый асфальт чтобы гонять на роликах и великах))))
Серж
Цитата(Fuzz @ 26.6.2012, 20:32) *
А давайте в Приморском р-не))) на Парашутной там прям выезд на КАД все легко доберуться, не маленькие парковки для стоянки и отличный новый асфальт чтобы гонять на роликах и великах))))

Может тогда в пятницу и сразу на Каменку? Заодно и погоняем.
lily
Цитата(Fuzz @ 26.6.2012, 20:32) *

еще один революционер)))) для роликов великов отдельная тема есть, на парашютной шумно так то (но на великах роликах там хорошо согласна).
По теме: скорее всего буду, если дождя не будет)
А вообще уже было предложение встречаться в Приморском районе (надо будет замутить)))))))
K@trin
пхе-хе
вот и дошла до Питера московская тема встречаться по раёёёнам laugh.gif
к этому всё и идет laugh.gif

по теме - неа, не приеду, не траспортабельна :)
Bure82
K@trin, да ты ваще редиска, совсем пропала negative.gif
Quizas
и где же вы собираетесь в итоге ?
lily
Цитата(Quizas @ 27.6.2012, 13:06) *
и где же вы собираетесь в итоге ?

на набережной!!!

Кто-нибудь едет ваще, что все молчат? тортеГ везти, нет, что-то не пойму?)))))
38epb
lily, Что за вопрос?! Конечно-везти!!!!!!
Quizas
еще занудный вопрос !
Цитата
Не забываем про пропускной режим, т.е. - ищем и приходим со своими именными бейджиками :)

это как то заранее надо сказать что я буду или на входе печатают?
lily
Цитата(38epb @ 27.6.2012, 13:40) *
lily, Что за вопрос?! Конечно-везти!!!!!!

привезти то не вопрос))))) главное, чтоб кворум то набралси))))
а то я смотрю народ то не идет, можно и тремя пирожНками обойтись, гы-гы biggrin.gif

lily
Цитата(Quizas @ 27.6.2012, 13:50) *
еще занудный вопрос !

это как то заранее надо сказать что я буду или на входе печатают?

можно скреативить и самой нарисовать и уже с ним приезжать,
а вообще это в эту тему >>>клик<<<
Kostiks
Цитата(lily @ 27.6.2012, 13:55) *
привезти то не вопрос))))) главное, чтоб кворум то набралси))))
а то я смотрю народ то не идет, можно и тремя пирожНками обойтись, гы-гы biggrin.gif
пирожки это хорошо dirol.gif
lily
в деревне Гадюкино снова дожди(((
Серж
Цитата(lily @ 28.6.2012, 9:05) *
в деревне Гадюкино снова дожди(((

Не правильно.Деревню Гадюкино смыло к чёрту. )))
Kostiks
не видел никаких дождей dirol.gif
Payls
Цитата
а то я смотрю народ то не идет

Я бы пришел если бы ,где нибудь поближе к московскому,а то на ваську ехать времени нет.
lily
Цитата(Payls @ 28.6.2012, 14:10) *
Я бы пришел если бы ,где нибудь поближе к московскому,а то на ваську ехать времени нет.
126.gif laugh.gif

Солнышко светит, приеду с тортиком. Народ давайте подтягивайтесь, а то чайкам придется скармливать girl_flag_of_truce.gif
Navigator
К сожалению, не смогу sad.gif
Payls
В 18 заканчиваю ,пока с кировского района доедешь 19 уже, пока там 20 уже ,а то 21 а сегодня футбол и надо с ребенком на великах покататься .
tasmanchik
Цитата(lily @ 28.6.2012, 18:19) *
Народ давайте подтягивайтесь, girl_flag_of_truce.gif

Обязательно подтянусь Happy-Birthday1.gif
Ужик
только зашла на форум, за долгое время))))а вы оказывается гуляете)))Жаль, но уже не успеваю....
lily
хорошо, что встретились. спасибо тем, кто доехал. rolleyes.gif пробки жжжесть.
Вова, спасибо за салонники))) girl_curtsey.gif friends.gif
Дима, млин, Звузискуситель biggrin.gif biggrin.gif
38epb
Цитата(lily @ 29.6.2012, 9:51) *
хорошо, что встретились. спасибо тем, кто доехал. rolleyes.gif пробки жжжесть.
Вова, спасибо за салонники))) girl_curtsey.gif friends.gif
Дима, млин, Звузискуситель biggrin.gif biggrin.gif

Лилька, подумай еще раз! Потом ведь поздно будет))) Давай, я тебя дождусь после работы...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.