Да нет никакого расслоения клубного, мне на набережной очень нравится, просто 21 числа ну его нафиг этот ВО.
Даёшь Феличиту
Цитата(Alexus @ 20.6.2012, 18:16)

Дай поворчать, мы с ним почти соседи, нам мона этим позаниматься, имеем право на высказывания. По теме - ну надо как-то менять местоположение встреч - чередовать, Феличита - неплохое место, да и веселопоселковая диаспора, как правило, в значительном количестве присутствует на данных мероприятиях!

в веселом поселке и так встречи проходят помимо общеклубных

,
кстати я тебя там ни разу не видела тебе все мало, чередовать он захотел))
Мне набережная нравится и все тут!!!
Давайте в Левин тогда пойдём.
Navigator
20.6.2012, 19:44
Как говорил, набережная нравится, но! В последний раз было очень много гуляющего там народа, раньше такого не было... и в первый раз, проходя мимо нас, кто-то проворчал: ишь, заняли набережную своими драндулетами, не пройти ни проехать.... и это пичалька
Хлеба не будет, я не успеваю

Сорри
Ввиду сложной дорожной обстановки в центре города, связанной с проведением ПЭФ, встреча переносится на 28 июня
P.S. если есть желающие встретиться 21-го в Веселом Поселке - велкам в соответствующую тему.
А есть уже такая тема, про встречу у Феличиты? Я там живу в 2х минутах :)
Цитата(Kostiks @ 21.6.2012, 0:49)

Ввиду сложной дорожной обстановки в центре города, связанной с проведением ПЭФ, встреча переносится на 28 июня
P.S. если есть желающие встретиться 21-го в Веселом Поселке - велкам в соответствующую тему.
ну вот ((((( я уезжаю 25го. хнык(
А я рада, что перенесли;). Сегодня ну никак не могла-у меня дочка один день дома на пересменке из лагеря. 28 постараюсь быть)
Буду сегодня у Феличиты в 20.00.
Кто собирался может не будем обращать внимания на перенос и встретимся сегодня? У феличиты можно и на улице потусить и выпить кофе на фудкорте)
Наверное нужно перенестись в тему встреч в ВП)
А давайте в Приморском р-не))) на Парашутной там прям выезд на КАД все легко доберуться, не маленькие парковки для стоянки и отличный новый асфальт чтобы гонять на роликах и великах))))
Цитата(Fuzz @ 26.6.2012, 20:32)

А давайте в Приморском р-не))) на Парашутной там прям выезд на КАД все легко доберуться, не маленькие парковки для стоянки и отличный новый асфальт чтобы гонять на роликах и великах))))
Может тогда в пятницу и сразу на Каменку? Заодно и погоняем.
Цитата(Fuzz @ 26.6.2012, 20:32)

еще один революционер)))) для роликов великов отдельная тема есть, на парашютной шумно так то (но на великах роликах там хорошо согласна).
По теме: скорее всего буду, если дождя не будет)
А вообще уже было предложение встречаться в Приморском районе (надо будет замутить)))))))
пхе-хе
вот и дошла до Питера московская тема встречаться по раёёёнам
к этому всё и идет
по теме - неа, не приеду, не траспортабельна :)
K@trin, да ты ваще редиска, совсем пропала
и где же вы собираетесь в итоге ?
Цитата(Quizas @ 27.6.2012, 13:06)

и где же вы собираетесь в итоге ?
на набережной!!!
Кто-нибудь едет ваще, что все молчат? тортеГ везти, нет, что-то не пойму?)))))
lily, Что за вопрос?! Конечно-везти!!!!!!
еще занудный вопрос !
Цитата
Не забываем про пропускной режим, т.е. - ищем и приходим со своими именными бейджиками :)
это как то заранее надо сказать что я буду или на входе печатают?
Цитата(38epb @ 27.6.2012, 13:40)

lily, Что за вопрос?! Конечно-везти!!!!!!
привезти то не вопрос))))) главное, чтоб кворум то набралси))))
а то я смотрю народ то не идет, можно и тремя пирожНками обойтись, гы-гы
Цитата(Quizas @ 27.6.2012, 13:50)

еще занудный вопрос !
это как то заранее надо сказать что я буду или на входе печатают?
можно скреативить и самой нарисовать и уже с ним приезжать,
а вообще это в эту тему
>>>клик<<<
Цитата(lily @ 27.6.2012, 13:55)

привезти то не вопрос))))) главное, чтоб кворум то набралси))))
а то я смотрю народ то не идет, можно и тремя пирожНками обойтись, гы-гы

пирожки это хорошо
в деревне Гадюкино снова дожди(((
Цитата(lily @ 28.6.2012, 9:05)

в деревне Гадюкино снова дожди(((
Не правильно.Деревню Гадюкино смыло к чёрту. )))
не видел никаких дождей
Цитата
а то я смотрю народ то не идет
Я бы пришел если бы ,где нибудь поближе к московскому,а то на ваську ехать времени нет.
Цитата(Payls @ 28.6.2012, 14:10)

Я бы пришел если бы ,где нибудь поближе к московскому,а то на ваську ехать времени нет.
Солнышко светит, приеду с тортиком. Народ давайте подтягивайтесь, а то чайкам придется скармливать
Navigator
28.6.2012, 16:33
К сожалению, не смогу
В 18 заканчиваю ,пока с кировского района доедешь 19 уже, пока там 20 уже ,а то 21 а сегодня футбол и надо с ребенком на великах покататься .
tasmanchik
28.6.2012, 16:42
Цитата(lily @ 28.6.2012, 18:19)

Народ давайте подтягивайтесь,

Обязательно подтянусь
только зашла на форум, за долгое время))))а вы оказывается гуляете)))Жаль, но уже не успеваю....
хорошо, что встретились. спасибо тем, кто доехал.

пробки жжжесть.
Вова, спасибо за салонники)))

Дима, млин, Звузискуситель
Цитата(lily @ 29.6.2012, 9:51)

хорошо, что встретились. спасибо тем, кто доехал.

пробки жжжесть.
Вова, спасибо за салонники)))

Дима, млин, Звузискуситель

Лилька, подумай еще раз! Потом ведь поздно будет))) Давай, я тебя дождусь после работы...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.