Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Шторки на окна как альтернатива тонировке.
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Салон и кузов
Страницы: 1, 2
Pashka66
Шторки шторки, а вот интересно жалюзи не пробовали устанавливать, причем в круговую, вообще капитально можно спрятаться, закрылся и сразу ку-ку, я в домике. А главное можно хоть вертикальные, хоть горизонтальные устанавливать. От кого прячемся?
Navigator
Цитата(Pashka66 @ 4.10.2012, 8:47) *
Шторки шторки, а вот интересно жалюзи не пробовали устанавливать, причем в круговую, вообще капитально можно спрятаться, закрылся и сразу ку-ку, я в домике. А главное можно хоть вертикальные, хоть горизонтальные устанавливать. От кого прячемся?

Прекратите утрировать, Вам то не все равно, это Вам лично мешает?
Мне вот тонировка нужна, по многим объективным причинам, не буду разжевывать по каким, ибо 100500 раз обсуждали. Но вот шторки мне не подходят, действительно, "колготочное" какое-то решение, поэтому езжу с растонированным передом, и все никак не решусь на съмную.
А нравится Вам в "аквариуме" кататься, катайтесь на здоровье.
cheba
После того, как летом заставили отодрать полоску с лобового (у меня чуть шире была), долго думал чем заменить. Особенно неудобно если светит по-диагонали. Сегодня наткнулся на такую штуку "Дополнительный солнцезащитный козырек EE-62" цена вопроса около 800 руб. Кто-нибудь юзал? Брать или не брать?
Tosser
Цитата(Navigator @ 4.10.2012, 11:27) *
Прекратите утрировать, Вам то не все равно, это Вам лично мешает?
Мне вот тонировка нужна, по многим объективным причинам, не буду разжевывать по каким, ибо 100500 раз обсуждали. Но вот шторки мне не подходят, действительно, "колготочное" какое-то решение, поэтому езжу с растонированным передом, и все никак не решусь на съмную.
А нравится Вам в "аквариуме" кататься, катайтесь на здоровье.

присоединюсь !

в июле заставили содрать, аквариум уже надоел но альтернатив нет ....

интересно, в этом году поутихнет тема с тонировкой или нет ?
Navigator
Цитата(Tosser @ 27.2.2013, 9:16) *
присоединюсь !
в июле заставили содрать, аквариум уже надоел но альтернатив нет ....
интересно, в этом году поутихнет тема с тонировкой или нет ?

Может и субъективно, но мне кажется, что тонированных стало больше.
Сам, с момента, как ввели ужесточения, ни разу не видел никаких рейдов по отлову нарушителей... даже задумался о том, чтобы снова закатать перед, но, думаю, летом, на выездах из города, "вспомнят" гаеры, что можно бабулек подзаработать.
Да и сейчас им бесполезно, что-либо делать, т.к. при 0 и ниже никакой прибор по измерению светопропускания работать не может.
Tosser
Цитата(Navigator @ 27.2.2013, 10:44) *
Сам, с момента, как ввели ужесточения, ни разу не видел никаких рейдов по отлову нарушителей... даже задумался о том, чтобы снова закатать перед, но, думаю, летом, на выездах из города, "вспомнят" гаеры, что можно бабулек подзаработать.
Да и сейчас им бесполезно, что-либо делать, т.к. при 0 и ниже никакой прибор по измерению светопропускания работать не может.

Тонированых видел, но мне кажется что на фоне всеообщего "аквариума" - они стали выделяться из толпы, ибо когда раньше ездил с тонировкой - никого не замечал...
Вовка
Цитата(cheba @ 27.2.2013, 7:09) *
После того, как летом заставили отодрать полоску с лобового (у меня чуть шире была), долго думал чем заменить. Особенно неудобно если светит по-диагонали. Сегодня наткнулся на такую штуку "Дополнительный солнцезащитный козырек EE-62" цена вопроса около 800 руб. Кто-нибудь юзал? Брать или не брать?

а просто подрезать до нужного размера нельзя было?))
Lazymike
Цитата(Navigator @ 27.2.2013, 10:44) *

Приезжайте к нам в Воронеж. У нас постоянно тормозят тонированных , при условии что это не Гелентваген с номерами ААА
cheba
Цитата(Вовка @ 27.2.2013, 11:51) *
а просто подрезать до нужного размера нельзя было?))

Стекло с заводской тонировкой 75% + полоска, по госту не проходило ((
Tosser
Цитата(cheba @ 27.2.2013, 21:04) *
Стекло с заводской тонировкой 75% + полоска, по госту не проходило ((

у нас если гайцы захотят , даже у новой машины из автосалона стекла будут не по госту ))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.