Абвгдейка
10.4.2007, 16:06
Кто-нибудь страховался в Максе или в Согласии?В Максе предложили корпоративный тариф на 7,7 процента!В Согласии процент 11,7 но зато в страховом случае деньги из страховой будут выбивать брокеры,а не я!Может кто страховался уже у них что нибудь скажете???
Вовка
Верно - да не совсем. У меня дата выдачи - чего-то там 2002 года. И надпись - "стаж с 1999 года".
Абвгдейка
Я бы не страховал КАСКО в компании из которой нужно "выбивать" деньги. :smile: Серьезно.
Абвгдейка
в МАКСе снижаемая страховая сумма, т.е. с учетом выплат она будет уменьшаться.
надо в любом случае договор читать. если в нем предусмотрено, что это не страховой случай, то что может сделать брокер? подпись то Ваша на договоре.
Цитата(Rainman)
Вовка
Верно - да не совсем. У меня дата выдачи - чего-то там 2002 года. И надпись - "стаж с 1999 года".
права на 10 лет (если не ошибаюсь) выдают. как ты думаешь, что будет написано в правах после их замены? :cool:
знаю одного человека, имевшего дело с брокером. брокер его месяц почти кормил "завтраками" о справке о ДТП из гибдд (не готова, не готова, не готова), в то время как справка уже давно была готова. так что брокер -- не панацея.
Цитата(НатА)
права на 10 лет (если не ошибаюсь) выдают. как ты думаешь, что будет написано в правах после их замены? :cool:
если человеку 21 год, вряд ли это его вторые права...
cold
вариант:
права утеряны-востановлены
права повреждены-нечитаемы-восстановлены
смена фамилии
и еще куча вариантов, когда дата выдачи и начала стажа могут не совпадать. точную причину у Rainman не знаю.
но смотрят то на стаж, а не дату выдачи.
Цитата(НатА)
Цитата(Rainman)
Вовка
А я не думаю. Я знаю. :smile:
Хотел фотку бросить, но четкости не хватает. Поверь на слово.
У меня на новых правах, замененных в прошлом году написано следующее:
Цитата
Дата выдачи: 05.06.2006
Стаж с 1992 г.
Добавлю, что это уже третьи мои права с 1992 года.
Damon
да я тоже знаю-у мужа на провах прочитала :smile:
Цитата(НатА)
Цитата(Rainman)
Вовка
С очень большой вероятностью - "выдано - 2012 год, стаж с 1999 года". Есть сомнения?
Не знаю как в Москве, а у нас мне, ещё не купившему авто независимый брокер присосавшийся к банку-кредитору при таких-же вводных как и у вас насчитал мне 1362$ в Ресо гарантии.
Абвгдейка
10.4.2007, 19:35
titanik
А какая страховая стоймость авто?
матрешка
10.4.2007, 19:42
Цитата(Мороз)
Забавно, а моей комплектации в этом калькуляторе нет!!! :cry: Getz 1.6
*Аннушка*
10.4.2007, 19:46
Моя КАСКО в "Мегарусс Д" сейчас стоит $786.
Годом раньше в "Югории" полис приобретала за $890.
Цитата(Абвгдейка)
titanik
А какая страховая стоймость авто?
Да чтоб я знал :-) машина-то ещё только заказана аж в 3-х автосалонах.
№1-я комплектация. Позвонила девушка с милым голосом и сказала, что она уполномоченный дилер по стаховкам от Банка ПСБ ....ну и насчитала. В Русском мире получилось 1418. Кстати поеё словам базовая стоимость (голая) 1686, но мне на весь срок кредита дают 15% скидку и ещё 5% за красивые глаза

В итоге 1362. (я единственный водила, машина стоять будет под окном, стажа-0, синалка - штатный иммобилайзер)
Абвгдейка
10.4.2007, 19:58
Цитата(СтасиК)
АбвгдейкаЦитата
Так ведь первым делом спрашивают везде!
ну и кто вас за язык тянет!?
А вы не думали, что это все и без вас узнают? У вас копия ВУ отдается страховщику, а там все это написано. Не заметят сразу, потом все равно будут проблемы. И не дай бог при выплате.
Цитата(Damon)
Добавлю, что это уже третьи мои права с 1992 года.
Хотел бы узнать какая из всех страховых компаний Вам больше всего понравилась по качеству обслуживания и легкости выплат (КАСКО), т.к. я сам живу в Петербурге (тоже в Купчино), а полазив по форуму в основнои видел отзывы о СК в Москве! Заранее спасибо!
Народ, вообще-то при любых сомнениях в стаже, у каждого водителя д.б. водительская учетная карточка в которой пишется где и когда учился, когда права менял... Ее и в ГИБДД спрашивают, когда права меняешь... А вот если права купил, то как ты будешь их менять я не знаю...
Цитата(Абвгдейка)
Читаю форум и удивляюсь,что страхование КАСКО у людей начинается от 800 $ !А вот что прислали мне,Это Гетз 2006 года,1,4,автомат,2 водителя,наименьший стаж и возраст 0 лет/22 года,системы защиты иммобилайзер и сигналка!Почему так дорого???
1 год назад была у меня такая же ситуёвина, 22 года и стаж около полугода = 1650$ каско "Прогресс Гарант", щас предлагают продлить на 2ой год за 1410 :grin: , скидка 240$ за безаварийную езду
Кельвин
Мне очень понравилась СК ВСК "Военная страхования компания". До этого 2 года страховалась в РЕСО, но они подняли ценник на КАСКО очень уж сильно, а в ВСК страховка обошлась в 850$, пр этом с выплатами никаких проблем нет (у мена подруга там Мазду страхует 3 год, было несколько страховых случаев).
Скажите, пожалуйста, (пошу прощения за старую тему) только мне так повезло? :cry:
РОСНО насчитало 13,32%. :shock:
Это же застрелиться можно. :sniper:
С учетом того, что стаж 8 лет.
Аууууу! :att:
Люди добрые, скажите, что я не одна такая счастливая
И это нормальные цены на сегодняшний день.
А то я стала подумывать, что отстала от жизни :old:
Altair
У меня в РОСНО на кредитный гетц 7.6% насчитали. Брал в Блоке, страховал там же.
LeNtayJka
23.7.2007, 22:15
Altair
А переведи эти проценты в деньги,а то я так не соображу сколько это
Цитата(LeNtayJka)
Altair
А переведи эти проценты в деньги,а то я так не соображу сколько это
1402 у.е. :sad:
Altair
На 1.6 АКПП у меня вышло 1260.
Цитата(Rainman)
Altair
:shock:
Так в том то и дело, что у меня 1,4 МТ
Почему такая не справедливость? :cry:
Либо, я что то не догоняю… :oops:
Altair
посчитай в другой страховой. не помню про РОСНО, но РЕСО, к примеру, увеличивает стоимость для женщин... так что не стоит упираться в одну страховую
Хочется в РОСНО :smile: ,
но моя персональная жаба, видимо, имеет другое мнение на этот счет :smile:
glazur'ka
24.7.2007, 10:29
Цитата(Altair)
Цитата(Rainman)
Altair
несправедливость потому, что "наименьший стаж вождения" и возраст до 22 лет. У меня так же получилось: 18 лет, 0 стажа - страховка в Ингосе 2 тыс $.
glazur'ka
24.7.2007, 10:32
Цитата(glazur'ka)
Цитата(Altair)
Цитата(Rainman)
Altair
несправедливость потому, что "наименьший стаж вождения" и возраст до 22 лет. У меня так же получилось: 18 лет, 0 стажа - страховка в Ингосе 2 тыс $.
стоп

сори. пропустила, что стаж 8 лет... Тогда беги от Росно подальше)) советую ингосстрах! Никаких проблем пока не было с ними - все быстро и качественно
Абвгдейка
Первый год страховала в МАКСе по корпоративной ставке 7%. МАКС получается самый "дешевый". Если надумаете , то обязательно оговаривайте в страховке ремонт в официальном дилере(повышение стоимости КАСКО, но стопроцентный ремонт у дилера). Обычная страховка
не подразумевает ремонт у дилера, и надо будет клянчить у экспертов направление именно туда. Деньги МАКС платит плохо, тоже учтите. У меня были 2 случая с регрессом( не я виновник), МАКС всё равно пытался поднять на второй год коэффициент, мотивируя, что один из убытков пока им не возместила компания виновника.
Ушла в Стандарт-Резерв, через брокера Профессионал
http://www.profstrah.ru/ При чём выслушав их цены, перезвонила в саму страховую как частное лицо, узнала цену там и уже с брокером говорила о более низкой стоимости, чем они предлагали ранее, пошли на уступки , приехали, сфоткали, оформила. Стандарт Резерв более оперативен, чем МАКС, могу сравнивать. Неудобно находится, но плюсов больше.
И не забывайте о том, что почти все стандартные договора с уменьшаемой стоимостью. Но можно доплатить после аварии, если что.
И точно могу сказать, что нулевой стаж даёт увеличение значительное. Мне одной страховка обошлась бы в 800$ (стаж более 8 лет), но вместе с мужем (стаж на тот момент был 0 лет)- 1450$(правда в эту стоимость ещё входило расширение по ОСАГО).
В Ингосе мне обошлось в 1385 в год.
Повелитель мигалки
24.7.2007, 12:10
А можно например застраховаться в Активе, хорошая контора, выплачивает - проверено.
если кому нужно могу скинуть контакты. пишите в ПС.
A_L_E_N_A
24.7.2007, 15:15
Мне в Ингосе насчитали 1290 долларов. Стаж 4 года
Плачу 30188 руб. в год. КАСКО - старховая Стандарт Резерв. Гетц 1.6 АКПП.
Цитата(Абвгдейка)
Почему так дорого???
РЕСО 16,15% $2 261,00
Ренессанс 22,01% $3 081,40
Росгосстрах 24,75% $3 465,00
АльфаСтрахование 25,57% $3 579,80
Профессиональное чувство мне говорит, что в этих стаховых повышающий коэффициент, чтобы не шли страховаться!
Либо ООООООООООчень хорошие условия, ну типа VIP! хотя сомневаюсь, скорее первое...
а вообще как страховщик с полной ответственностью заявляю, что на самых хороших условиях тариф не должен превышать 11,5-12,5%, даже учитывая такой возраст и стаж!
при выборе СК советую учесть её положение на рынке (пусть существуют долго, но платят не быстро, зато это лучше, чем исчезнут вообще и не выполнят свои обязательства) :!:
Повелитель мигалки
25.7.2007, 12:37
например компания актив: при стоимости 12000 баксов страховая премия с маленьким стажем составит 1180у.е. это 9,84%. и проблем не возникало.
в альфе предложили застраховаться при стоимости авто 409800р за 32700р + скидка 10% при имении карты альфабанка + бесплатное расширение осаго
Coles
мне даже при учете этой скидки, в Альфе дороже получалось, чем в Прогресс-Гаранте
Страховалась в РЕСО... машина 16190 в полюсе указана стоимость 17171
каско хищение+ущерб получилась 1410 (страховала еще парктроники, магнитолу и сигнализацию)
В Ингострахе получилось на 200 $ дороже, в РОСНО вообще на 1000 с чем то
+осаго 5200 (расширенная до 20.000 $)
в РОСНО получилось 2500 $... при стаже вождения 7 лет...
StarTreker
25.7.2007, 14:12
Цитата(Абвгдейка)
Читаю форум и удивляюсь,что страхование КАСКО у людей начинается от 800 $ !Почему так дорого???
Ингосстрах 14,33% $2 006,20
РЕСО 16,15% $2 261,00
Ренессанс 22,01% $3 081,40
Росгосстрах 24,75% $3 465,00
АльфаСтрахование 25,57% $3 579,80
ну не знаю, у меня свыше 34 и свыше 4 лет - все, страховка КАСКО Ингосстрах 1200 долларов при стоимости Авто 14296 долл. (Рольф-Юг)
3 000 долларов стоит на Лексус RX-300. ЖЖоте
ViewSonik
19.8.2007, 13:16
я делал КАСКО
2 водителя- 1-3года стаж, 22 возрост.
2- 0 стаж, 23-возрост
Ск Россия цена 1700уе- как + без ограничений
Рессо-1690 +- 20уе
Цитата(СтасиК)
Абвгдейка
З.Ы а вам обязательно про свой стаж расказывать?
стаж до года добавляет проценты
мне считали(эт пока на некупленную машинку- примерно )водителя 2- меньше года стаж, старше 22, и.т.д. - 12% это в стандартрезерве. НО имея отличную подругу в лице страхового брокера - получается 9%))) от стоимости..
такчто копим деньгу на машинку
Мне посчитали (1.6 ручка) новий сАвсем новий
МСК 6.3
Ингосстрах - 8.95
Росно 7.76
Ресо 8
Застраховалась в ВТБ-РОСНО...
У них один плюс - дешево. Качество, правда ужасное, но рано или поздно, скрепя зубами все-же делают (после ряда серьезных разговоров с руководством)
Получилось 24000 руб. (машинка с прошлого года)
Забыл указать
Стаж с 1998 года до 3-х водителей(у МСК).
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.