Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: (МСК) Пикник двух столиц
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Москва и Московская область
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Бешеный Слон
DarkElf, наверное да т.к. пассажиров и груз походу придется перегружать :)
но т.к. пока понятно только общее направление
и не понятно что с пробками сказать не готов.
Старт где-то в районе Дубны... и по Дмитровке будут пробки... так что где собираться и как лучше ехать - не знаю

Народ а с юга ни кто не поедет?
В районе метро Контемировская нуна человека забрать? :) У меня один бэк там, двое других членов экипажа на Речном вокзале...
Бешеный Слон
точку сбора предлагаю тут http://maps.yandex.ru/?um=-G03Glq7UnO1tCaQ...Kab13&l=map
это на Дмитровке большая заправка.

Кто-то что-то может про объезд пробки с утра рассказать?:)
Sashelo
Бешеный Слон
Объезд по Ярославке с уходом перед Посадом на А107 - по опыту там пробку проще проезжать.

ЗЫ , Скорее всего , мой экипаж снимется по ряду разных причин( машина не готова , штурман не может ) А потому рассматриваю возможность к кому нибудь напроситься ... не пилотом конечно ))
Бешеный Слон
Sashelo, тогда сбор на Ярославке?

По яндексу от ТС на Дмитровке до Дубны 2:47...
Sashelo
Бешеный Слон

Я прям так не скажу , пару дней на статистику хотя бы.
~BALU~
Цитата(Sashelo @ 13.8.2012, 0:29) *
ЗЫ , Скорее всего , мой экипаж снимется по ряду разных причин А потому рассматриваю возможность к кому нибудь напроситься ... не пилотом конечно ))

Саня,4-Ым будешь?, штурманом на борт верблюда пойдешь? А то у Иринки "колени дрожат" от мысли что она будет штурман :)
Sashelo
~BALU~ Могу . А девчонки значит опять Кенийскими бегунами хотят ? )))
DarkElf
Цитата(Бешеный Слон @ 12.8.2012, 23:04) *
В районе метро Контемировская нуна человека забрать? :) У меня один бэк там, двое других членов экипажа на Речном вокзале...

если никого ближе 30 км не будет - я заберу.

Sashelo, если хочешь - в моем экипаже 2 места)

по статистике Я.пробок, в субботу в 6:30 пробки заканчиваются после поселка Птицефабрики..
~BALU~
Цитата(Sashelo @ 13.8.2012, 2:25) *
~BALU~ Могу .

Отлично, на том и порешим friends.gif
Цитата(Sashelo)
А девчонки значит опять Кенийскими бегунами хотят ? )))

Угумс, бегУньями smile81.gif
s9152.gif
labeille
Цитата(Sashelo @ 13.8.2012, 2:25) *
~BALU~ Могу . А девчонки значит опять Кенийскими бегунами хотят ? )))

Сашело, ты настоящий дрюг kiss_mini.gif
ты себе представить не можешь какое для меня облегчение Mauridia_22.gif
DarkElf
Цитата(~BALU~ @ 13.8.2012, 1:19) *
Саня,4-Ым будешь?, штурманом на борт верблюда пойдешь? А то у Иринки "колени дрожат" от мысли что она будет штурман :)

а ты ей мастерски поднимал боевой дух.. Рассказом про бревна таскать и машину выкапывать)
DarkElf
на гостиницу все забили?
~BALU~
Цитата(DarkElf @ 13.8.2012, 12:22) *
на гостиницу все забили?

Ага, забита в багажник, вместе с чайником, бензопилой и спальниками :)
Sashelo
~BALU~ Живу в Новогиреево , рядом с МКАД , где пересекаться будем ?
DarkElf
Цитата(Sashelo @ 13.8.2012, 20:53) *
~BALU~ Живу в Новогиреево , рядом с МКАД , где пересекаться будем ?

ты ж вроде в Вешняках живешь? это в 6 км от моей базы.
DarkElf
а пассажира на месте можно заявить?
Sashelo
DarkElf
Андрюх , если быть формалистом то да, район в котором я живу называется Вешняки. Но так как рядом ( 700 метров ) жд платформа Новогиреево, это место в районе иногда так и именуют ;)

На месте пассажиров заявить можно. В основной заявке главное что бы были пилот и штурман. Ты бэков нашел?
DarkElf
Цитата(Sashelo @ 13.8.2012, 21:11) *
DarkElf
Андрюх , если быть формалистом то да, район в котором я живу называется Вешняки. Но так как рядом ( 700 метров ) жд платформа Новогиреево, это место в районе иногда так и именуют ;)

На месте пассажиров заявить можно. В основной заявке главное что бы были пилот и штурман. Ты бэков нашел?

80, или 85 км - какая разница?
но, старт будет довольно ранним, еще бэка Слона с Кантемировской надо будет забрать..
Слон, а бэк симпатичная будет?

ну, вроде 1 есть, но он ненадеждый..
Бешеный Слон
DarkElf, ну бэк как бэк :) страшной назвать не могу. Нормальная :)
У Сашело на борту был еще бэк - Юльчита ;)
DarkElf
Цитата(Бешеный Слон @ 13.8.2012, 21:51) *
DarkElf, ну бэк как бэк :) страшной назвать не могу. Нормальная :)
У Сашело на борту был еще бэк - Юльчита ;)

мм.. в тесноте - не в обиде)) мне то вообще пофиг, главное, чтобы двери закрылись..
первая, разгон, 40, вторая, рывок рулем влево, обратный вправо, выпрямить и газку.. вот и утрамбовались все))
Sashelo
Да вы , батенька , лихач )))
Бешеный Слон
По поводу точки сбора.
Если Дмитровка, то рекомендуют это точку http://maps.yandex.ru/?um=Txec75QYoRgryhek...L5lH7&l=map
на заправке где обозначил ранее - места нет.
А тут нормальная парковка у магазина у дороги.

Бешеный Слон
Маршрут в обдумыванию:
http://maps.yandex.ru/?rt=37.844160%2C55.8...;z=10&l=map
Это по щелчку через Ивантеевку далее на Ярославку и по бетонке далее.
Объезжаем большую часть пробок по Дмитровке и Ярославке.

Сбор предлагаю в 6.00

Информация от продажников с работы, они часто ездят по МО т.к. точек продаж много. Обычно инфа от них верная.
DarkElf
Цитата(Sashelo @ 13.8.2012, 22:26) *
Да вы , батенька , лихач )))

о, Саша, я кажется знаю, у кого стрельну трос и лопату))
и что там еще нада)
labeille
Цитата(DarkElf @ 13.8.2012, 12:09) *
а ты ей мастерски поднимал боевой дух.. Рассказом про бревна таскать и машину выкапывать)

я уже давно пуганая! чай в реали видела что такое штурман....
да и в общем то я человек скромный - мне бы золотую медаль в олимпийском забеге по пересеченной местности на перегонки с машином! Laie_cyclist.gif
DarkElf
Цитата(labeille @ 13.8.2012, 22:47) *
я уже давно пуганая! чай в реали видела что такое штурман....
да и в общем то я человек скромный - мне бы золотую медаль в олимпийском забеге по пересеченной местности на перегонки с машином! Laie_cyclist.gif

мм.. то есть ты предпочитаешь деревья рубить и лебедки привязывать?:)
Sashelo
labeille

Мало видеть, надо по быть ;) Я хоть и поеду с вами , но бэком. А штурманить тебе ;)

Лопата есть , трос обычный 6 тоник, вроде тоже есть
labeille
Цитата(DarkElf @ 13.8.2012, 23:54) *
мм.. то есть ты предпочитаешь деревья рубить и лебедки привязывать?:)

не правильно понимаешь.... я предпочитаю на свежем воздухе гулять пока у некоторых мозг взрывается от поиска места нахождения точек on_the_quiet.gif
labeille
Цитата(Sashelo @ 13.8.2012, 23:55) *
labeille

Мало видеть, надо по быть ;) Я хоть и поеду с вами , но бэком. А штурманить тебе ;)

ой, Саш, поверь... мне и видеть уже много! girl_wacko.gif И чета мне подсказывает что за должность бэка придется бица не на жизть а насмерть? ну или ты будучи настоящим джентельменом - уступишь мне ее? Connie_threaten.gif sarcastic.gif
Sashelo
Цитата(Бешеный Слон @ 13.8.2012, 22:39) *
Маршрут в обдумыванию:
http://maps.yandex.ru/?rt=37.844160%2C55.8...;z=10&l=map
Это по щелчку через Ивантеевку далее на Ярославку и по бетонке далее.
Объезжаем большую часть пробок по Дмитровке и Ярославке.

Сбор предлагаю в 6.00

Информация от продажников с работы, они часто ездят по МО т.к. точек продаж много. Обычно инфа от них верная.

Все тоже самое по маршруту. Но старт в 6 30 и с Ярославки , без лишних объездов. Ярославка а не Дмитровка потому что на ней больше вариантов для ухода в нужное направление- через А107, через Дмитров , через Талдом.
6:00 и Ивантеевку считаю излишней перестраховкой.

Цитата(labeille @ 13.8.2012, 23:10) *
ой, Саш, поверь... мне и видеть уже много! girl_wacko.gif И чета мне подсказывает что за должность бэка придется бица не на жизть а насмерть? ну или ты будучи настоящим джентельменом - уступишь мне ее? Connie_threaten.gif sarcastic.gif

До точки старта я однозначно бэк )))
DarkElf
Цитата(labeille @ 13.8.2012, 23:10) *

в крайнем случае - 99%, что одно бэкоместо в моей машине свободно.. в 75% - что два. а если впятером уплотнимся - то 100%))) штурман есть:)
Alenk@
Я думаю, что стартовать лучше в 6-00 (2-30 до регистрации и 4 до старта). Не забываем, что требуется накормить машинки и заправить членов экипажей - до старта.
По маршруту - не знаю.
DarkElf
Цитата(Alenk@ @ 14.8.2012, 12:26) *
Я думаю, что стартовать лучше в 6-00 (2-30 до регистрации и 4 до старта). Не забываем, что требуется накормить машинки и заправить членов экипажей - до старта.
По маршруту - не знаю.

а смысл заправлять машинки непременно до полного перед стартом?
Все равно там 600 км, без дозаправки не выйдет. или это техтребование к машине перед стартом?
Sashelo
На Дмитровке по моему с заправками все гут . Смысл - не приезжать на старт совсем уж с пустым баком дабы не тратить время. А так , заправляться надо перед стартом забега, но то же нехватит без доп канистры.

Володь , у тебя Верблюд бензин пьет или соляру? Канистру брать?
DarkElf
Цитата(Sashelo @ 14.8.2012, 13:19) *
На Дмитровке по моему с заправками все гут . Смысл - не приезжать на старт совсем уж с пустым баком дабы не тратить время. А так , заправляться надо перед стартом забега, но то же нехватит без доп канистры.

Володь , у тебя Верблюд бензин пьет или соляру? Канистру брать?

а канистру то зачем? Заправок не будет чтоли?:)
Alenk@
Требований нет, но время на заправку тратить жаль. Заправлять во время гонки дважды не хочется. И 600км это орги отмерили, а сколько можно откатать, если придется возвращаться на достоверную точку? Да еще и не известно где будет ближайшая (под Луховицами час искали действующую) . Да и Сашело со Слоном должны помнить как при нехватке времени лили из канистры/заезжали на заправку/приезжали на парах на финиш.
Sashelo
Будут то они будут , но где . А так залился с канистры и дуй дальше не отвлекаясь на поиски заправки
DarkElf
Цитата(Alenk@ @ 14.8.2012, 13:22) *
Требований нет, но время на заправку тратить жаль. Заправлять во время гонки дважды не хочется. И 600км это орги отмерили, а сколько можно откатать, если придется возвращаться на достоверную точку? Да еще и не известно где будет ближайшая (под Луховицами час искали действующую) . Да и Сашело со Слоном должны помнить как при нехватке времени лили из канистры/заезжали на заправку/приезжали на парах на финиш.

14 часов, 70 км/ч
8,2 л/100км.

80 литров, это одна полная заправка перед стартом и одна - по дороге. и еще на 100+ км останется.

при том, что средняя скорость явно завышена.. И расход тоже, это ведь по городу, а та придется шпилить 60/90.. и на точках делать остановки..
Самый оптимальный с точки зрения расхода на механике темп..

а заправиться лучше где-нибудь совсем рядом со стартом, под крышечку..
Alenk@
Во видишь, сам пришел к мысли, что :"заправляться надо перед стартом..." - а это доп время в утреннем маршруте до регистрации.
DarkElf
Цитата(Alenk@ @ 14.8.2012, 14:02) *
Во видишь, сам пришел к мысли, что :"заправляться надо перед стартом..." - а это доп время в утреннем маршруте до регистрации.

мнда.. Странно, мой вывод совершенно противоречит тому, из чего сделан.. :)
~BALU~
Цитата(Sashelo @ 14.8.2012, 14:19) *
Володь , у тебя Верблюд бензин пьет или соляру?

Безин кушает 92-й. Иногда балую 95 Viannen_loungelizard.gif

Цитата(Sashelo)
Канистру брать?

давай возмем, запас хода на 160- 180 км. лишним не будет.
Бешеный Слон
DarkElf,
Цитата
а заправиться лучше где-нибудь совсем рядом со стартом, под крышечку..

вот об этом и речь.
Плюс 80 км\ч средняя это очень круто. Бака в темпе гонок хватит км на 400-500 максимум.
У меня дизель его не хватает на 8 часовой рейд, а тут 12 часовая гонка.

Народ что с едой? Что брать с собой?
Что-то не особо соображу.
Картошки? :)

У меня есть мангал и мешок угля.
У Балу тоже манагал и мешок угля. Плюс как я понял есть "плошка" готовить. :)

Кстати когда ОРГи выложат точку куда точно ехать?

И это еще какие мнения по точке сбора и пути до места старта будут?
Sashelo
На месте нам и 1го мангала хватит .
Картошку можно сварить. Да вообще ее проще уже вареную взять , и в кипятке греть. Это продуктивнее чем печь КМК Кастрюля есть. в гараже.
Есть чайник примерно на 3 литра Это вечером . Утром можно опять на мангале.
На всякий куплю плитку газовую маленькую.
Опять же варить можно макароны или кашу гречку - это быстро.

Что у нас с палатками ?

Володь, что у нас с электричеством на борту? У меня есть инвертор в прикуриватель на 150 ватт брать? Ноут у меня только от 220 живет.
DarkElf
по месту сбора: кмк, можно и на Дмитровке. Я.пробки не показывают на 6:30 субботы ничего страшного..
как вариант, можно даже по Ленинградке, и потом через Конаково в Дубну.

Шашлык замутим?
Палатку, так, не забыть заехать за палаткой, спальником, ковриком и подушкой.
labeille
Цитата(DarkElf @ 15.8.2012, 11:12) *
Шашлык замутим?

не думаю что это хорошая идея! кто с ним возица будет? а потом после цельнодневного катания - одно большое жгучее желание ОТДОХНУТЬ!!!
Касаемо продуктов и прочей фигни... с последнего похода на карьер осталась одноразка (вилки, тарелки, стаканы) - это я возьму, еще кое че докуплю. Полагаю у всех есть термосы чтоб с них открутить кружечку для чая/кофе.
Есть две пачки макарохов "макфа" спиральки - брать? или пачку гречки взять?

Цитата(Sashelo @ 14.8.2012, 23:52) *
Что у нас с палатками ?

на самом деле хотелось бы понять все ли благополучно размещаются? Если чего поеду брата раскулачивать
DarkElf
Цитата(labeille @ 15.8.2012, 10:56) *
не думаю что это хорошая идея! кто с ним возица будет? а потом после цельнодневного катания - одно большое жгучее желание ОТДОХНУТЬ!!!

я имел ввиду утром:)
labeille
Цитата(DarkElf @ 15.8.2012, 12:04) *
я имел ввиду утром:)

тем более... ну не знаю - это мое субьективное мнение!
по мне так с утра чай/кофе, легкий завтра и шустрей домой
Sashelo
Шашлык думаю не нужен , а вот поесть хорошо с утра не помешает. По тому как на кануне и так питаться будем по большому счету в сухомятку . Так что чашкой кофе тут не обойтись.

На счет размещения У Слона сейчас 2 палатки . Моя двухместная + матрас2 и Светкина двухместная. и того 4 места. У меня есть 1 местная палатка ( брать не брать не знаю )+ спальник. И того условно пока 5 мест.

Что у всех остальных?
DarkElf
Цитата(Sashelo @ 15.8.2012, 11:33) *
Шашлык думаю не нужен , а вот поесть хорошо с утра не помешает. По тому как на кануне и так питаться будем по большому счету в сухомятку . Так что чашкой кофе тут не обойтись.

можно будет позавтракать, а нормально (первое-второе-третье) поесть в Твери.

Цитата(Sashelo @ 15.8.2012, 11:33) *
На счет размещения ...И того условно пока 5 мест.
Что у всех остальных?

я куплю палатку себе.
Sashelo
Цитата
можно будет позавтракать, а нормально (первое-второе-третье) поесть в Твери.

Хорошо пошутил ))) От Весьегонска до Твери по прямой 200 км . И все не в сторону дома. Тогда уж в Калязине .
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.