Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: [Москва] Угнали Getz в ВАО
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Москва и Московская область
Страницы: 1, 2
Alexandr82
В ночь с 22.08.2012г. по 23.08.2012г. похитили моего верного боевого коня. Был припаркован по адресу: г. Москва, ул. Никитинская возле дома 11а недалеко от мусорных контейнеров.

Описание и характерные приметы:

Модель: Hyndai Getz 1.4 AT GLS, 2010 г.в., комплектация Family
Регистрационный знак: Р107АЕ197
Цвет: Серебристый металлик
Характерные приметы: АКПП, передние противотуманные фары, на заднем левом крыле под люком бензобака в месте перехода крыла в арку небольшая Г-образная вмятина, на задней двери справа от номерной рамки небольшая потертость до металла со ржавчиной от старой номерной рамки, руль обтянут черной кожей с синими вставками, переключатель АКПП обтянут синей кожей, на сиденьях черные чехлы с голубыми вставками мелкой сеточкой, под чехлами сиденья тоже черные с синими вставками, стоят диски СКАД Пантера Алмаз с резиной MICHELIN Energy XM2 175/65 R14, на лобовом стекле слева внизу на присоске стоял держатель для телефона HTC, также на лобовом стекле справа от зеркала заднего вида приклеен держатель для видеорегистратора.

Кто увидит машину с похожими приметами, просьба писать сюда.
Zpgroup
Опс... Опять. И опять автомат. Примите соболезнования.
Что из противоугонок стояло?
Alexandr82
Только штатный иммобилайзер
Sashelo
Машина была застрахована?
nikitaolkhovskiy
Alexandr82 соболезную sad.gif

Кому нужно угонять гетцы? Не понимаю sad.gif
Теперь буду вынужден параноидально смотреть в окно.. Сам в ВАО живу..
Alexandr82
В полиции сегодня тоже опера и следователь удивлялись, это у них первый пропавший Getz. К сожалению машина не была застрахована, так как малоугоняемая и страховка дорогая с моим стажем.
Zpgroup
Цитата(Alexandr82 @ 23.8.2012, 23:53) *
малоугоняемая

Зря так думаете. Только за прошедший год, здесь на форуме, с десяток объявлений об угоне проскочило. А сколько не отписались?
Гетц больше не продают, вот его и начинают на запчасти дёргать.
Жалко, конечно, но это действительность.
ловкая
Сегодня уже 29, нет новостей? Я тоже без страховки езжу и тоже только иммобилайзер...блинн. Сочувствую,хотя этим не помочь. Надо каких- то знакомых искать....
Alexandr82
Пока ничего, у нас в районе кроме моего еще один Getz украли недавно.

Хотя бы маячок поставьте http://ultrastar.ru/763/16096 или застрахуйте чисто от угона.
DarkElf
ловкая, а поставьте тысяч за 5 гарант на руль. и спите спокойно, не украдут

Цитата(Alexandr82 @ 29.8.2012, 22:06) *
Пока ничего, у нас в районе кроме моего еще один Getz украли недавно.

Хотя бы маячок поставьте http://ultrastar.ru/763/16096 или застрахуйте чисто от угона.

фигня полная этот маячок.
wwwad
Ну вот снова здорова(((
Ни страховки,ни противоугонок(
Imago26
Цитата(Alexandr82 @ 24.8.2012, 0:53) *
В полиции сегодня тоже опера и следователь удивлялись, это у них первый пропавший Getz. К сожалению машина не была застрахована, так как малоугоняемая и страховка дорогая с моим стажем.

пусть почаще опера на разводах утренних бывают, когда телеграмки зачитывают))) про следаков вообще молчу. машина реально угоняемая. мы же сами - гетцеводы - провоцируем преступников, покупая б/у запчасти не у владельца гетца. никто не задумывался откуда они на сервисах? но также не исключено, что и двойниками машинки сделают. короче предохраняйтесь как только можно.

Alexandr82
Цитата(DarkElf @ 29.8.2012, 23:57) *
ловкая, а поставьте тысяч за 5 гарант на руль. и спите спокойно, не украдут

Все эти механические защиты обычно угон не более чем на 10 минут задерживают. Если нет оборудования снять защиту с руля, то берут ножницы для прутков и перекусывают руль.
Glom
Цитата(Alexandr82 @ 30.8.2012, 0:14) *
Все эти механические защиты обычно угон не более чем на 10 минут задерживают. Если нет оборудования снять защиту с руля, то берут ножницы для прутков и перекусывают руль.

Вы наверно не вкурсе, куда Гарант ставиться? Он на сам рулевой вас ставиться, а не на баранку.
Alexandr82
Не важно. Если есть защита, то есть и способ ее обойти.
ABPOPA
Цитата(Alexandr82 @ 30.8.2012, 0:35) *
Не важно. Если есть защита, то есть и способ ее обойти.

Тут же мысль в том чтоб усложнить жить угонщикам чтоб они отказались от угона этой машины.

0,5 мин штатный иммо.
+ секретки или не штатный иммо, или сигналка. хз скока времени
и еще + 10 мин на гарант,уже есть шанс что бросят возится, тк как долго и спалится можно.

а чисто штатный иммо, это легче ключи в зажигании оставлять чтоб машину не курочили.
Алеф
100500 раз говорил, ставьте "секретную" кнопку на завод и все дела. Лучше противоугонки не существует!
WADIE
Цитата(Imago26 @ 30.8.2012, 0:03) *
... мы же сами - гетцеводы - провоцируем преступников, покупая б/у запчасти не у владельца гетца. никто не задумывался откуда они на сервисах?

- особенно на "хач-сервисах"

а самое главное : авто-разборки !!! - откуда у них машины под полный разбор ???
тем более не битые ...

и не всегда есть документы на покупку !

часто под разбор пускают криминальные ( в угоне ) , так и по проблемные ( банки, страховые, таможня )
DarkElf

поверьте, 10 минут - это оочень много.
Да и ничто не помешает поставить иммобилайзер и дополнительный замок капота, им же и управляемый. С меткой и сиреной. Это будет подороже гаранта (но и удобнее). орущую машину, у которой не открывается капот, бросят сразу.
wwwad
Ну ващето позняк уже боржоми пить(
Геши уже нет.А у тех у кого он есть уже давно Гаранты понаставили.
DarkElf
Цитата(wwwad @ 30.8.2012, 9:22) *
Ну ващето позняк уже боржоми пить(
Геши уже нет.А у тех у кого он есть уже давно Гаранты понаставили.

имхо, на Гетц уж лучше устойчивую сигналку поставить. Таки гарант - это неудобно. Хотя бюджетно и надежно. Но неудобно..
Alexandr82
Сигнализация только облегчает открытие автомобиля
vasia
Цитата(Alexandr82 @ 30.8.2012, 11:24) *
Сигнализация только облегчает открытие автомобиля

ну не нужно так голословно
Viktor22

Но копаться с гарантом никто не будет. Ибо Гетц - не мерседес.
Alexandr82
Цитата(vasia @ 30.8.2012, 12:40) *
ну не нужно так голословно

Почему голословно. У сестры около магазина открыли сканером машину, забрали сумки и закрыли обратно.

Цитата(Viktor22 @ 30.8.2012, 13:11) *
Но копаться с гарантом никто не будет. Ибо Гетц - не мерседес.

Если машина нужна, то ничего не поможет.
Алеф
Alexandr82, ну не скажи. Моего фиг заведёшь, не сделав кое какие манипуляции. )))
vasia
Цитата(Alexandr82 @ 30.8.2012, 12:26) *
Почему голословно. У сестры около магазина открыли сканером машину, забрали сумки и закрыли обратно.

Вы же тогда уточняйте что, вот такой то вид сигнализации упрощает доступ в автомобиль, и с этим я спорить не буду

Цитата(Alexandr82 @ 30.8.2012, 12:26) *
Если машина нужна, то ничего не поможет.

да в том то и дело что конкретного заказа на именной чей то автомобиль не будет, и будет найдет тот авто который будет менее проблемный с точки зрения угона.

мой авто, год назад, спас гарант, а шерхан и штатный иммо действительно не вызвал и товарищей "вопросов". скажу больше , прошло две ночи прежде чем я обнаружил попытку угона, так что была уйма времени и возможности "разбираться" с гарантом, но этого делать не стали.
wwwad
Цитата(DarkElf @ 30.8.2012, 10:13) *
имхо, на Гетц уж лучше устойчивую сигналку поставить. Таки гарант - это неудобно. Хотя бюджетно и надежно. Но неудобно..

Ну конечно неудобно что Гарант без брелка и сам не закрывается-открывается но зато надежно и бюджетно.
andreykozlov
Да уж пора задуматься ...

Сто пудов под разбор угоняют.
DarkElf
не знаю, штырем в коробке проблем не было пользоваться.. А вот к педалям лезть каждый раз неудобно...
wwwad
Цитата(DarkElf @ 30.8.2012, 13:14) *
не знаю, штырем в коробке проблем не было пользоваться.. А вот к педалям лезть каждый раз неудобно...

Ты просто не пробовал)Это просто)
Можно и как гранату его использовать и орехи колоть)
Legich
Цитата(DarkElf @ 30.8.2012, 13:14) *

На коробке гарант ни разу не проблема. Я на лансере прозаложил один из ключей, а машина нужна была(второй комплект у родителей), я поставил на ручник, из под капота переключил передачу(в сервисе показывали как это делается), а в салоне рычаг всё так же стоял на паркинге, именно в салоне гарант блокирует передачу на селекторе. Был бы замок на капоте - усложнило бы жизнь
TatianKO
Цитата(DarkElf @ 30.8.2012, 14:14) *

я первый месяц ругалась сильно, сейчас привыкла и делаю машинально, за несколько секунд
wwwad
Цитата(Legich @ 30.8.2012, 13:22) *
На коробке гарант ни разу не проблема. Я на лансере прозаложил один из ключей, а машина нужна была(второй комплект у родителей), я поставил на ручник, из под капота переключил передачу(в сервисе показывали как это делается), а в салоне рычаг всё так же стоял на паркинге, именно в салоне гарант блокирует передачу на селекторе. Был бы замок на капоте - усложнило бы жизнь

На рулевой вал надо ставить.Он самый прикольный.
Viktor22
Цитата(wwwad @ 30.8.2012, 13:20) *
Ты просто не пробовал)Это просто)
Можно и как гранату его использовать и орехи колоть)

Эт точно. Если привыкнуть , то ставится на раз. И вынимается тоже.
А еще им можно отбиваться от хулиганов, открывать пиво, выбивать стекло в машине оппонента, кидаться.
Так что вещь стоящая. Viannen_loungelizard.gif
Один нюанс: смазывтаь надо иногда, а- то если закиснет от долгого неиспользования, придется снимать "такой- то матерью"
Kat 096
Цитата(Viktor22 @ 30.8.2012, 13:36) *
Эт точно. Если привыкнуть , то ставится на раз. И вынимается тоже.
А еще им можно отбиваться от хулиганов, открывать пиво, выбивать стекло в машине оппонента, кидаться.
Так что вещь стоящая. Viannen_loungelizard.gif
Один нюанс: смазывтаь надо иногда, а- то если закиснет от долгого неиспользования, придется снимать "такой- то матерью"

А что там смазывать надо? Где конкретно?
DarkElf
Цитата(Legich @ 30.8.2012, 13:22) *

я в курсе. Жизнь особо не усложнило бы, но пришлось снять обшивку салона, оттуда тросы тоже обычно прекрасно доступны
Hunter843
Цитата(DarkElf @ 30.8.2012, 10:13) *

Это неудобно первую неделю. Потом привыкаешь и на автомате попадаешь куда надо. Даже забегая в магазин на 10 мин ставлю его. Никаких проблем.
ABPOPA
Кстати. тут читал статейку об угонах.
Там была офф статистика угона по моделям.
За 7 месяцев по СВАО 19 Getz`ов уехало. За прошлый год около 30 (вроде).
По таблице строчка была в середине списка.

Так что давнею байку о том что Getz не угоняют тк он не нужен ни кому, можно смело забыть и обезопасить себя и свое имущество.
Viktor22
Цитата(Kat 096 @ 30.8.2012, 13:41) *
А что там смазывать надо? Где конкретно?

Нужно побрызгать в личинку WD. Хотя бы раз в полгода.
Taki33
Всем привет! на днях в позднее время суток сидел в инете, вдруг слышу два коротких "пика"(открытие машины). сразу выглянул в окно, мол кто это рядом с домом так поздно машину поставил, и увидел как сработали аварийки на моей машинке и один короткий "пик"(машина закрылась).
вышел с фонариком на улицу посветил, вроде никого нету.
Основной брелок сигналки лежал в зале на столе, а мастер-брелок в шкафу где все брелки от других машин лежат... самое интересное что я дома один был....
вот теперь паранойа у меня, очкую чего то...

По поводу маячков, бросали одному мальчишке под бампер маячок, в нем GSM модуль для обратной связи. покупали на китайском сайте dealextreme.com, на этом же сайте нарвались на GSM блокеры цены от 30$ покупай не хочу.
не думаю что маячек поможет(((( увы(((
Glom
Ставь механическую блокировку. Например замок Гарант.
Alexandr82
Цитата(Taki33 @ 13.9.2012, 18:15) *
По поводу маячков, бросали одному мальчишке под бампер маячок, в нем GSM модуль для обратной связи. покупали на китайском сайте dealextreme.com, на этом же сайте нарвались на GSM блокеры цены от 30$ покупай не хочу.
не думаю что маячек поможет(((( увы(((

Если маячок не найдут и не отключат, то он сработает сразу после появления GSM сигнала.
Бешеный Слон
Taki33, снимай на ночь руль, аккумулятор, колеса, и какие-нибудь важные части двигателя
малышу будет трудна уехать без хозяина :)
(Шучу)

а так комплекс средств защиты адекватный механика + электронные средства + КАСКО
а там уж как пойдет.
Alexandr82
Еще один Getz угнали в нашем квартале.
Chudo_St
Немного ОФФ:
На прошлой неделе у родственников в Перово угнали Соляриса х/б синего цвета, 11месяцев от роду. В аккурат на следующий день после посещения (для очередного ТО) сервис-центра "Блок-Моторс". Но увели не ночью, и не от дома, а приехал на работу днем, машину запер и ушел, а после работы ее не обнаружил, и даже сигналка с обраткой ни разу не пискнула за это время!
Хорошо что КАСКО еще была!
Alexandr82
Может на штрафстоянке? На запчасти Солярис рано, для перебивки и продажи смысла нет бюджетник угонять.
Шурик71
Цитата(Chudo_St @ 27.11.2012, 22:36) *
и даже сигналка с обраткой ни разу не пискнула за это время!

да уж странно. я вот не понимаю зачем люди до сих пор ставят эти штуковины в машину. и платят за это ещё не слабо. чушь. все это вскрывается на раз.
DarkElf
Цитата(Шурик71 @ 27.11.2012, 23:08) *
да уж странно. я вот не понимаю зачем люди до сих пор ставят эти штуковины в машину. и платят за это ещё не слабо. чушь. все это вскрывается на раз.

да все в общем-то вскрывается, распиливается, обходится..
другой вопрос, будут ли вскрывать..
Alexandr82
Сигнализация - это от воров, а не от угонщиков. Вторым она наоборот помогает.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.