Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Московские дороги полностью отремонтируют за 3 года
Hyundai Getz Club Россия > Общая информация > Новости
Страницы: 1, 2
пепси
Цитата(Keldar @ 8.9.2012, 3:04) *
А что москва отнимает зарплату, требует чтоб не платил за работу ?
А за мкадом , к стати, олигархов ни чуть не меньше! Но то что они с вами не делятся. опять же не вина москвичей. да и много вы реально видели москвичей. не тех что со стажем и порой по русски не бельмеса....

А если вы там беситись, что тут больше сборов, сравните количество различный предприятий, работающих людей и тп. в 1 районе москвы больше чем во всем вашем городе ...
к чему бы это?

про питер молчу, обобрали мы их точно. матвиенко уволокли, вот чиновников зажали, так и не поделились "благом" горе. факт!

Причём тут отнимает не отнимает!
Прекрасно знаете,что в москве за ту же работу платят больше,чем в провинции.А траты на продукты и шмотки одинаковые.Я не веду сейчас речи о приезжих,которым приходится оплачивать жильё.
А о москвичах с квартирами.Получается,что при одинаковой работе они получают больше,а тратят,как остальные жители страны.За что такие поблажки,только за то что кому-то повезло родиться в москве,а не в России?!Чем вы-москвичи лучше остальных россиян? Зато кичитесь тем,что вы москвичи!Пальцы гнёте,кричите на людей-понаехали!Конечно,понаехали,если кроме как москвы и нескольких городов миллионников нигде жизни нет,нормальной стабильной работы нет,что остаётся делать?
пепси
Цитата(DarkElf @ 8.9.2012, 1:42) *
ну вы тоже приезжайте и попробуйте тут пожировать.

Не исключаю такой возможности.Обязательно попробую.
Неприятно только видеть людей,которые считают себя лучше остальных,только потому что они родились и выросли в москве и понтуются этим!
DarkElf
Цитата(пепси @ 8.9.2012, 23:57) *
Не исключаю такой возможности.Обязательно попробую.
Неприятно только видеть людей,которые считают себя лучше остальных,только потому что они родились и выросли в москве и понтуются этим!

еще менее приятно видеть и слышать обвинения в зажратости от тех, кто сам не пробовал тут позажираться.
MICMAC
Правда вообще-то иногда неприятна. sad.gif
Ричи Рич
Цитата(Avanturist @ 6.9.2012, 15:57) *
Наверное многие понимают, что происхождение денег (источник) в России и формирование бюджета в частности происходит за счет нефте-газовой отрасли и обвинять, что Москва создала более грамотную инфраструктуру, чем Питер или к примеру Екатеринбург-Тюмень немного странно. В Питере Газпром, к примеру, имеет головное подразделение, что по уровню сбора налогов далеко не маленький размер по сравнению с нефтяной отраслью, но почему-то Питер не вкладывает в развитие города, а только жалуется, что он кормит Москву, хотя Питер вообще ее не кормит - Тюмень и т.д. - да, платит огромные налоги, ну а уж тем более никак в этом не учавствует Астрахань, которая так же обвиняет Москву в том, что зажрались. А то, что при федеральном бюджете на местах бабки вкладываются не в развитие инфраструктуры и привлечении налогоплательщиков, а в карман - это уже вина не Москвы, как города, а УК и лиц, кто контролирует это ) Но даже при такой сладком положении, что инвестиции остаются в Москве, сам город имеет большую доходную часть и без учета нефте-газового сектора.

Что бы вы знали- Астрахань также является нефте-газовой добычей и налоги с добычи и переработки согласно НК отчисляются в казну России, но с казны они на регион не поступают в должном и главное нужном количестве!!!
Union_Jack
Москвосрач - забавно )))
пепси
Цитата(DarkElf @ 9.9.2012, 1:00) *
еще менее приятно видеть и слышать обвинения в зажратости от тех, кто сам не пробовал тут позажираться.

Ребята,никаких обвинений,и прошу никаких обид!
Но так получается! Москвичи мнят себя пупами земли русской! С чем это связано необъяснимо.А потому и обидно.
Union_Jack
По теме, реконструкция шоссе энтузиастов идет полным ходом )
пепси
Цитата(Union_Jack @ 9.9.2012, 21:28) *
По теме, реконструкция шоссе энтузиастов идет полным ходом )

И это,наверно,хорошо!
Union_Jack
Цитата(пепси @ 9.9.2012, 20:39) *
И это,наверно,хорошо!

замечательно, пробки там задолбали )
Вовка
Ну начнем с того, что как раз-таки все олигархи живут за МКАДом, это для информации.. Ни один уважающий себя "кошелек" не будет жить там, где засрано, наплевано, наблевано, загазовано и слоняются толпами чурки..
Ну и закончим тем, что как раз из тех, кто пытается зарабатывать, приехав сюда с регионов... Из-за вас так сильно развивается Москва, т.к. спрос рождает предложение, из-за вас тут скапливаются все капиталы страны, т.к. чем больше народа, тем больше денег тратиться..
Кто Вам сказал, что Москвичам нравится такая жизнь?????? Да нафик не надо такие качели, обойдемся и без супермаркетов и банков на каждом углу.. И не надо нам бабла вашего "российского".. Мы к вам не лезем, и вы к нам не лезьте.. И бабло тут не причем...
MsmuAlligator
Цитата(пепси @ 9.9.2012, 21:17) *
Москвичи мнят себя пупами земли русской! С чем это связано необъяснимо.А потому и обидно.

все мнят или кто-то конкретно?
огласите весь список, пжалста (с)
MICMAC
Цитата(Вовка @ 10.9.2012, 11:22) *
И не надо нам бабла вашего "российского".. Мы к вам не лезем, и вы к нам не лезьте.. И бабло тут не причем...

Раз не надо бабло тогда не берите его.
Вор наверно тоже говорит "не лезьте ко мне, когда я у вас ворую"? (это для примера, я не сравниваю москвича с вором).
Москва шириться постоянно только из-за денег, где есть деньги туда и едут, если правительство установила бы равные условия то жили бы как амеры - равномерно населяя страну... Пока бабки на страну будут тратиться по остаточному принципу Москва будет расти поглощая пригороды из-за приезжающих со всей России и соседних стран.
Шурик71
Цитата(пепси @ 9.9.2012, 20:39) *
И это,наверно,хорошо!

это прекрасно. ибо там полная опа. например у меня от дома до метро ш.Энтузиастов пешком минут 20-25. на машине это расстояние я могу ехать минут 40-50. я выхожу из подъезда и у меня во дворе пробка. прямо во дворе.
Только, по моему, эта развяка в сторону Измайлово ничего не даст. (есть же Главная Аллея, она кстати обычно не сильно загружена) и мост у метро так же будет мешать как и раньше. надо строить хорды, дублеры в центр, а не уводить дороги в сторону, ведь весь поток идет в центр до ТТК и дальше.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.