Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Московские дороги полностью отремонтируют за 3 года
Hyundai Getz Club Россия > Общая информация > Новости
Страницы: 1, 2
Алеф
Московские дороги будут полностью отремонтированы в течение трех лет, сообщил в прямом эфире телеканала «Доверие» мэр Москвы Сергей Собянин. По его словам, в год фактически ремонтируется «по трети всех дорог Москвы». «Это просто колоссальный объем. Для чего мы это делаем - для того чтобы выйти уже на нормальный цикл функционирования и эксплуатации дорог», - сказал градоначальник.

С. Собянин также отметил, что некоторые московские дороги не ремонтировались по 7-8 лет: «Заплатки какие-то были, все это за зиму разбивалось».

Мэр Москвы пояснил, что для завершения за три года полного цикла ремонта всех дорог Москвы «приходится привлекать десятки подрядных организаций».

Ранее С. Собянин утвердил проекты строительства ряда крупных магистралей. В частности, градоначальник одобрил планировку Северо-Западной хорды и Южной рокады. Магистрали, по задумке властей, направят транспортные потоки в объезд центра города.

© autonews.ru
Keldar
круто. но за 3 года при тех "технологиях" что сейчас используют, надо делать все заново. И когда новый асфальт хуже старого, это уже вообще забавно получается. мало того. кажется у дорожников закончилась вся краска ..... или почти вся...
MICMAC
Ну ничего, страна напряжётся и дороги (только) в Москве станут новыми...
Вовка
Интересно, а почему все новости всегда о г.Москва? А что мэры других городов и областей вообще на местах ничего не делают?
MICMAC
Цитата(Вовка @ 6.9.2012, 11:13) *
Интересно, а почему все новости всегда о г.Москва? А что мэры других городов и областей вообще на местах ничего не делают?

У других городов нет для этого целой страны в качестве ресурсного донора.
MsmuAlligator
Цитата(MICMAC @ 6.9.2012, 11:29) *
У других городов нет для этого целой страны в качестве ресурсного донора.

может факты какие-то есть это подтверждающие, а не только голословные утверждения, кочующие из одной темы в другую?
кстати, зависть - очень плохое чувство ;)
•JuveliR•
Думаете москвичи зажрались? Ошибаетесь, это вы просто недоедаете!
Вовка
Еще одна ТВ хохма с ТНТ...
MICMAC
Цитата(MsmuAlligator @ 6.9.2012, 12:27) *
кстати, зависть - очень плохое чувство ;)

Не только: жить за счёт других тоже очень плохо. Viannen_loungelizard.gif
Avanturist
Цитата(MICMAC @ 6.9.2012, 14:11) *
Не только: жить за счёт других тоже очень плохо. Viannen_loungelizard.gif

Вот эта вот тема прям больше всего раздражает, особенно это странно слышать от жителя крупного и далеко не бедного Питера. Прям крик души бедного Питера, который видимо тоже кормит Москву )) Прям бабушка с семками в мужском облике у подьезда. А можно плиз тоже факты предоставить?

По-моему московский бюджет, который город сам же собирает достаточен и без участия, чтобы жить за счет других регионов.
MICMAC
Цитата(Avanturist @ 6.9.2012, 15:30) *
Вот эта вот тема прям больше всего раздражает, особенно это странно слышать от жителя крупного и далеко не бедного Питера. Прям крик души бедного Питера, который видимо тоже кормит Москву )) Прям бабушка с семками в мужском облике у подьезда. А можно плиз тоже факты предоставить?

По-моему московский бюджет, который город сам же собирает достаточен и без участия, чтобы жить за счет других регионов.

"Мне за державу обидно"© Вернее за её народ.

А давайте лучше вот так: за счёт чего Москва может позволить себе гигантские траты? По две станции метро каждый год, пенсии выше в два раза средних по России, по узкоспециализированному медицинскому центру каждого направления, перечислять можно бесконечно. Не уж то за счёт туризма? Или за счёт градообразующего предприятия (кремль Viannen_loungelizard.gif )? Поймите, я не хочу чтоб Москвичи жили плохо, я хочу чтоб остальные жили не хуже. Некоторые москвичи даже не понимают что всё что они имеют, в Москве, в отличии от какого-нибудь Урюпинска они обязаны "замкадышам"...
Avanturist
Цитата(MICMAC @ 6.9.2012, 14:44) *
"Мне за державу обидно"© Вернее за её народ.

А давайте лучше вот так: за счёт чего Москва может позволить себе гигантские траты? По две станции метро каждый год, пенсии выше в два раза средних по России, по узкоспециализированному медицинскому центру каждого направления, перечислять можно бесконечно. Не уж то за счёт туризма? Или за счёт градообразующего предприятия (кремль Viannen_loungelizard.gif )? Поймите, я не хочу чтоб Москвичи жили плохо, я хочу чтоб остальные жили не хуже. Некоторые москвичи даже не понимают что всё что они имеют, в Москве, в отличии от какого-нибудь Урюпинска они обязаны "замкадышам"...

То есть все, что строится в Москве, ремонтируется, открываются медицинские центры - это все не на московские доходы, а именно работа замкадышей? )
MsmuAlligator
Цитата(MICMAC @ 6.9.2012, 15:44) *
По две станции метро каждый год, пенсии выше в два раза средних по России, по узкоспециализированному медицинскому центру каждого направления, перечислять можно бесконечно.

так факты будут, подтверждающие, что Москва всё это на деньги замкадышей делает?
пепси
Цитата(MsmuAlligator @ 6.9.2012, 15:50) *
так факты будут, подтверждающие, что Москва всё это на деньги замкадышей делает?

А где москва берёт деньги? Что-то производит или добывает нефть,газ,руду и тд.?В москву стекаются бабосики!
Кстати,где факты,что это не так?
Avanturist
Цитата(пепси @ 6.9.2012, 15:34) *
А где москва берёт деньги? Что-то производит или добывает нефть,газ,руду и тд.?В москву стекаются бабосики!

Наверное многие понимают, что происхождение денег (источник) в России и формирование бюджета в частности происходит за счет нефте-газовой отрасли и обвинять, что Москва создала более грамотную инфраструктуру, чем Питер или к примеру Екатеринбург-Тюмень немного странно. В Питере Газпром, к примеру, имеет головное подразделение, что по уровню сбора налогов далеко не маленький размер по сравнению с нефтяной отраслью, но почему-то Питер не вкладывает в развитие города, а только жалуется, что он кормит Москву, хотя Питер вообще ее не кормит - Тюмень и т.д. - да, платит огромные налоги, ну а уж тем более никак в этом не учавствует Астрахань, которая так же обвиняет Москву в том, что зажрались. А то, что при федеральном бюджете на местах бабки вкладываются не в развитие инфраструктуры и привлечении налогоплательщиков, а в карман - это уже вина не Москвы, как города, а УК и лиц, кто контролирует это ) Но даже при такой сладком положении, что инвестиции остаются в Москве, сам город имеет большую доходную часть и без учета нефте-газового сектора.
Вовка
Собаки женского пола!!! За мой счет живете, ироды!!! Горите в аду!!!))))))))))
MICMAC
Avanturist, даааа, приехали! В том что Моска зажралась виноват Питер.

Просвещайтесь: http://news.novo-sibirsk.ru/news/117482

P.S. MsmuAlligator так и не представил отчёт откуда берёт свои огромные деньги Москва. Ну ничего я уже привык...
DarkElf
Цитата(пепси @ 6.9.2012, 15:34) *

ваши сообщения напоминают давнюю дискуссию между рабочими и предпринимателями, каждый из которых считал другого малозначительным звеном.
Плюс, Москва таки столица, что также дает некоторые бонусы.
Плюс, это таки финансовый центр.
MICMAC
Вашингтон тоже столица а живёт не лучше Лос Анджелеса, Нью-Йорка, Майами...
Или мы опять будем жить не как все а по "своему", "своим путём"? Бонусов захотели. crazy.gif
DarkElf
Цитата(MICMAC @ 6.9.2012, 20:39) *
Вашингтон тоже столица а живёт не лучше Лос Анджелеса, Нью-Йорка, Майами...
Или мы опять будем жить не как все а по "своему", "своим путём"? Бонусов захотели. crazy.gif

опять таки, это крупные финансовые центры. крупные производители нематериальных услуг..
MsmuAlligator
Цитата(пепси @ 6.9.2012, 16:34) *

http://budget.mos.ru/project_income
вроде вполне понятно из диаграммы, что основная часть - налоги на прибыль и с физических лиц.
а про замкадышей ни слова почему-то scratch_one-s_head.gif

Цитата(MICMAC @ 6.9.2012, 18:31) *
P.S. MsmuAlligator так и не представил отчёт откуда берёт свои огромные деньги Москва. Ну ничего я уже привык...

могу ту же ссылку дать: http://budget.mos.ru/project_income
Арtур
Посмотрим.. но как-то мало вериться... Хотя может и реально это сделают за три года!!!
•JuveliR•
Если судить по тому бреду что на кутузе меняют асфальт каждый год, где покрытие почти хорошего качества (сравния с забугорьем ИМХО), то ремонт не закончится НИКОГДА.
MsmuAlligator
Цитата(•JuveliR• @ 7.9.2012, 2:36) *
ремонт не закончится НИКОГДА.

естественно он не закончится... надо же бюджет осваивать :)
не отдавать же эти деньги на строительство дорог в Питере sarcastic_hand.gif
MICMAC
MsmuAlligator, теперь осталось узнать входят ли в эти доходы физиков доходы олигархов которые доют природные ресурсы всей страны и мы выясним за чей счёт живёт Москва. Viannen_loungelizard.gif
Как мы видим доход Москвы состоит из налоговых отчислений от доходов компаний зарегистрированных в Москве но занимающиеся добычей не в Москве и из налоговых отчислений от доходов владельцев этих компаний.
MsmuAlligator
Цитата(MICMAC @ 7.9.2012, 14:13) *
MsmuAlligator, теперь осталось узнать входят ли в эти доходы физиков доходы олигархов которые доют природные ресурсы всей страны и мы выясним за чей счёт живёт Москва. Viannen_loungelizard.gif

ну так и налоги тут платят только московские олигархи, а не "замкадышные"... а уж где и кого они "доют" - это их личное дело.
MICMAC
Ну дык, я ж говорю Москва живёт не по средствам, за счёт всей страны, за счёт замкадышей, производя только чиновников-дармоедов. Всей стране это ясно, отсюда и такая любовь к москвичам когда они приезжают в глубинку, но некоторым (по странному совпадению москвичам) это не ясно. laugh.gif
Шурик71
я вот не пойму если Москвичей все так не любят, то почему все хотят быть Москвичами. уже 11,6 млн чел. живет. офигеть можно.
MsmuAlligator
Цитата(MICMAC @ 7.9.2012, 15:02) *
но некоторым (по странному совпадению москвичам) это не ясно. laugh.gif

видимо у них не на столько извращенный образ мышления. и они в состоянии разделять понятия "москвич" и "охреневший мажор", "чиновник ворюга", "олигарх" и проч.
Kat 096
Цитата(MsmuAlligator @ 7.9.2012, 14:12) *
видимо у них не на столько извращенный образ мышления. и они в состоянии разделять понятия "москвич" и "охреневший мажор", "чиновник ворюга", "олигарх" и проч.

Завидуют "москалям",считают, что легко заработать можно - и москвичи зажратые бездельники, и так будут всегда - ругают Москву - но никто уезжать не хочет.
MICMAC
Да и я вроде не писал что все москвичи охреневшие мажоры.
Ну в общем думаю мы друг друга поняли...
Avanturist
Цитата(MICMAC @ 7.9.2012, 14:02) *
Ну дык, я ж говорю Москва живёт не по средствам, за счёт всей страны, за счёт замкадышей, производя только чиновников-дармоедов. Всей стране это ясно, отсюда и такая любовь к москвичам когда они приезжают в глубинку, но некоторым (по странному совпадению москвичам) это не ясно. laugh.gif

А Питер у нас газодобывающий-нефтеобрабатывающий-лесной регион страны? ) Такое же центр, только поменьше, делающий бюджет на налоговых отчислениях местных олигархов, который кормится за "счет всей страны"(с) Не так ли? А то, что Москва вкладывается в свою инфраструктуру и привлекает инвестиции, а Питер нет - ну так почему же Москву надо ненавидеть за это. А по поводу того, что в регионе нет любви к москаликам, так в этом причина именно таких, как вы, которые пошепчутся на скамейке, что свою зп перечисляет в Москву, а потом ее там кушают и собираются байки недалеких людей о том, что жируют. Люди в теме таким бредом не занимаются. Хотя, вы наверное не в курсе, но в Москве живут и на зп в 30 тысяч рублей (большинство населения): платять за аренды, кто-то за коммуналку, налоги, кушают не в ресторане Прага и катаются на метро и ОТ, да и все блага страны, которые известны всем регионам, а особенно MICMAC, кроме местных.
Ну и самое главное, попробуйте сами зарабатывать, а не считать деньги все страны, которые, как я понимаю вам не достаются и вы из-за этого расстраиваетесь, а так бы с удовольствием в рОспиле поучавствовали, наверное Viannen_loungelizard.gif

Честно, очень смешно слушать такое от жителя Питера, а не к примеру: Нефтеюганска, Норильска, Сургута и т.д.
MICMAC
Kat 096, внимательно прочитайте про что тут базар. (уже замечаю не первый раз что вы не разобравшись про что спор сразу выдаёте...) wacko3.gif
MICMAC
Avanturist я что что-то писал про Питер? Давайте всё же научимся читать что пишут другие. Я деньги москвичей не считал, за ваши деньги я спокоен, живёте на свои и слава богу. Я писал про БЮДЖЕТ ГОРОДА МОСКВЫ на который делаются такие траты как ремонт всех дорог в Москве и т.д. в то время как в более мелких городах (опять НЕ ПРО ПИТЕР!) асфальт не меняли 20-30 лет! Делаются все эти траты естественно не за счёт налогов честных москвичей а за счёт налогов со ВСЕЙ страны! Шире надо мыслить.
Kat 096
Цитата(MICMAC @ 7.9.2012, 14:26) *
Kat 096, внимательно прочитайте про что тут базар. (уже замечаю не первый раз что вы не разобравшись про что спор сразу выдаёте...) wacko3.gif

Я как бывший сотрудник МИНФИНа РФ столько могу про распределение бюджета рассказать...
А уж про строительство дорог - я в недалёком прошлом занималась лицензирование фирм, которые их строят - и прекрасно знаю - кому и за что разрешают их строить в Москве (1 уровня).
Шурик71
MICMAC,
а зимой у вас ещё Сосули висят.
Вовка
Цитата(MICMAC @ 7.9.2012, 14:33) *
Avanturist я что что-то писал про Питер? Давайте всё же научимся читать что пишут другие. Я деньги москвичей не считал, за ваши деньги я спокоен, живёте на свои и слава богу. Я писал про БЮДЖЕТ ГОРОДА МОСКВЫ на который делаются такие траты как ремонт всех дорог в Москве и т.д. в то время как в более мелких городах (опять НЕ ПРО ПИТЕР!) асфальт не меняли 20-30 лет! Делаются все эти траты естественно не за счёт налогов честных москвичей а за счёт налогов со ВСЕЙ страны! Шире надо мыслить.

Очень интересная т.з.... А ничего что бабло ВСЕГДА выделялось на ВСЕ регионы одинаково... И приходило это бабло в регионы... Но "на улицы" не выходило почему-то... В этом тоже виноваты москали???? И деревенские ченуши, которые сидя на региональных местах хапают ртом и ж о п о й всё, что только появляется на горизонте?? Не надо считать кто за что живет.. посчитайте где больше воруют... В москве или в регионах..
MICMAC
Шурик71 Сосуль больше нет, они уехали вместе с Матвиеной в Москву, остались только привычные нам сосульки. Viannen_loungelizard.gif

Вовка Ааа, деньги распределяются поровну, просто в регионах всё воруют а в Москве на них строят. Извините, я это даже комментировать не буду. crazy.gif
пепси
Цитата(Avanturist @ 7.9.2012, 15:25) *
А Питер у нас газодобывающий-нефтеобрабатывающий-лесной регион страны? ) Такое же центр, только поменьше, делающий бюджет на налоговых отчислениях местных олигархов, который кормится за "счет всей страны"(с) Не так ли? А то, что Москва вкладывается в свою инфраструктуру и привлекает инвестиции, а Питер нет - ну так почему же Москву надо ненавидеть за это. А по поводу того, что в регионе нет любви к москаликам, так в этом причина именно таких, как вы, которые пошепчутся на скамейке, что свою зп перечисляет в Москву, а потом ее там кушают и собираются байки недалеких людей о том, что жируют. Люди в теме таким бредом не занимаются. Хотя, вы наверное не в курсе, но в Москве живут и на зп в 30 тысяч рублей (большинство населения): платять за аренды, кто-то за коммуналку, налоги, кушают не в ресторане Прага и катаются на метро и ОТ, да и все блага страны, которые известны всем регионам, а особенно MICMAC, кроме местных.
Ну и самое главное, попробуйте сами зарабатывать, а не считать деньги все страны, которые, как я понимаю вам не достаются и вы из-за этого расстраиваетесь, а так бы с удовольствием в рОспиле поучавствовали, наверное Viannen_loungelizard.gif

Честно, очень смешно слушать такое от жителя Питера, а не к примеру: Нефтеюганска, Норильска, Сургута и т.д.

А почему мы не должны знать куда уходят деньги нашей страны! Нашей с вами страны! Почему разивается лишь несколько городов в стране,а остальные остаются в заднице? Что,в других городах,сёлах и тд. живут не россияне,а третьесортные животные? Почему москалям весь жир и радости прогресса за счёт работы всей страны,а другим кукиш?
пепси
Цитата(Шурик71 @ 7.9.2012, 15:10) *
я вот не пойму если Москвичей все так не любят, то почему все хотят быть Москвичами. уже 11,6 млн чел. живет. офигеть можно.

Да не москвичами люди хотят быть. Просто едут туда,где все деньги страны концентрируютя и где найти работу за вменяемые деньги можно. Разве стали бы уезжать люди в москву,если бы на перифирии можно было бы заработать достойные деньги!

Цитата(MsmuAlligator @ 7.9.2012, 14:20) *
ну так и налоги тут платят только московские олигархи, а не "замкадышные"... а уж где и кого они "доют" - это их личное дело.

Простите,а разве за мкадом есть жизнь? А уж тем более олигархи?
MICMAC
Цитата(пепси @ 8.9.2012, 1:14) *
Да не москвичами люди хотят быть. Просто едут туда,где все деньги страны концентрируютя и где найти работу за вменяемые деньги можно. Разве стали бы уезжать люди в москву,если бы на перифирии можно было бы заработать достойные деньги!

В точку! good.gif
DarkElf
Цитата(пепси @ 8.9.2012, 0:08) *
А почему мы не должны знать куда уходят деньги нашей страны! Нашей с вами страны! Почему разивается лишь несколько городов в стране,а остальные остаются в заднице? Что,в других городах,сёлах и тд. живут не россияне,а третьесортные животные? Почему москалям весь жир и радости прогресса за счёт работы всей страны,а другим кукиш?

ну вы тоже приезжайте и попробуйте тут пожировать.
Avanturist
Цитата(пепси @ 8.9.2012, 0:14) *

Нуну, приехали, устроились на приличную по меркам региона зп, слили 70 % дохода за квартиру, транспорт, продукты и остались с тем же уровнем доходов, что и у себя дома))) И так живет большая часть. Приезжайте, попробуйтетпожировать)) Кто действительно высоко поднимается-это мизерный процент, а большая часть как была в попке, так и осталась, главное, что в Маааасквээээ)
Keldar
Цитата(пепси @ 8.9.2012, 1:14) *

А что москва отнимает зарплату, требует чтоб не платил за работу ?
А за мкадом , к стати, олигархов ни чуть не меньше! Но то что они с вами не делятся. опять же не вина москвичей. да и много вы реально видели москвичей. не тех что со стажем и порой по русски не бельмеса....

А если вы там беситись, что тут больше сборов, сравните количество различный предприятий, работающих людей и тп. в 1 районе москвы больше чем во всем вашем городе ...
к чему бы это?

про питер молчу, обобрали мы их точно. матвиенко уволокли, вот чиновников зажали, так и не поделились "благом" горе. факт!
MICMAC
Цитата(Avanturist @ 8.9.2012, 1:51) *
Нуну, приехали, устроились на приличную по меркам региона зп, слили 70 % дохода за квартиру, транспорт, продукты и остались с тем же уровнем доходов, что и у себя дома))) И так живет большая часть. Приезжайте, попробуйтетпожировать)) Кто действительно высоко поднимается-это мизерный процент, а большая часть как была в попке, так и осталась, главное, что в Маааасквээээ)

А в других городах приезжие не платят за квартиру 70%? А про товары не надо, в Москве они дешевле, сталкивался уже.
Для тех кто в танке, повторю ещё раз: НИКТО НЕ ВОЗМУЩАЕТСЯ ЗАРПЛАТАМИ МОСКВИЧЕЙ, ВОЗМУЩАЮТСЯ ЧТО МОСКВА ТРАТИТ ГОРАЗДО БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ ЧЕМ ИМЕЕТ ПРАВО НА ИНФРАСТРУКТУРУ!
Keldar
Цитата(MICMAC @ 8.9.2012, 13:05) *
А в других городах приезжие не платят за квартиру 70%? А про товары не надо, в Москве они дешевле, сталкивался уже.
Для тех кто в танке, повторю ещё раз: НИКТО НЕ ВОЗМУЩАЕТСЯ ЗАРПЛАТАМИ МОСКВИЧЕЙ, ВОЗМУЩАЮТСЯ ЧТО МОСКВА ТРАТИТ ГОРАЗДО БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ ЧЕМ ИМЕЕТ ПРАВО НА ИНФРАСТРУКТУРУ!

А как вы рассчитали это ПРАВО?
DarkElf
Цитата(MICMAC @ 8.9.2012, 12:05) *

потому что она столица.. и потом, уверены, что это федеральные деньги?
MICMAC
Цитата(Keldar @ 8.9.2012, 17:02) *
А как вы рассчитали это ПРАВО?

Следующий вопрос будет очевидно "как вы рассчитали что дважды два равно четыре"? laugh.gif
Вообще я вижу москвичей задел за живое. Делиться? Ещё чего! За мкадом жизни нет! Viannen_loungelizard.gif
Avanturist
Да, тяжелый случай ) Видимо в жизни ничего не складывается и надо найти виноватых )
MICMAC
Сытый голодного не поймёт. © Поэтому москвичей и любят в глубинке. Наслаждайтесь и дальше...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.