Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ст.Оскол, Воронеж, Брянск ау-у? сюда
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Белгородская область
Страницы: 1, 2
Grom
Цитата(StSerg)
Дык теперь ТО в Воронеж надо ехать. Неожиданно. А кто официальный.
Новый салон недавно открыли, Hyundai там продают, но они ещё не официалы. Почему Автомобилист не оф. В чём причина, кто знает?

у Автомобилиста отобрали насколько я знаю из-за невыполнения планов и ненадлежащего качества обслуживания.
Новым, говорят, скоро (к весне) дадут.
В Воронеже Мартен-Авто, вроде особых нареканий нет
StSerg
Вот, слегка успокоил. Работать не хочется даже в таком прибыльном бизнесе. Не драть три шкуры, а работать с клиентом. Не будем об этом.
Ждём нового официала в Осколе.
DancerI
Приветствую всех! с удовольствием почитываю сайт, заглянула и сюда....была приятно поражена серией номеров, которые дают Гетцам при регистрации... интересно , что и мой номер имеет аннологичную серию,хотя регистрировался в декабре 2004года :-)
-=Белый=-
Со вчерашнего дня счастливый (надеюсь) обладатель машинёнки! Судя по последним сообщениям опоздал...как не грустно...значит нет в Старом Осколе клуба??? Жаль! :sad:
-=Белый=-
Для тех кто не в курсе, и хочет прикупить машинку в Старом Осколе - новый представитель хёндая ООО "ДИМКО.РУ-Старый Оскол" адрес пр-кт "Металлургов" 18Д - напротив Автомобилиста, рядом с Автотрейдом. Там же и ТО делают!
Grom
-=Белый=-
Я так понял помощь с регистрацией тебе уже не нужна?
Добро пожаловать в клуб (он есть все еще, просто меня уже нет в Старом Осколе)!
-=Белый=-
Да, спасибо что отозвался! Мне уже помогли. Жду не дождусь когда ПТС придёт - поеду номера получать. а нет в Старом Осколе - насовсем?
Liza
Всем привет! Жители славного города Воронеж, отзовитесь!
Я оказалась у вас в командировке на 3 недели, и сегодня увидела Гетс с характерной символикой клуба (а может это был просто тест-драйв) на пр. Революции. Это возможно?!
Красный
Драсте! :smile:
mike350
Ребята,кроме "мартен-авто" в Воронеже теперь есть ещё ДВА авторизованных дилера:"КМч" и "автомикс"
Ukrop
Коллеги выручайте.
Родители в Воронеже покупают машину (Getz, конечно).
Знаю, что "допы" в салоне стоят иногда сильно дорого. Подскажите какие-нибудь сертифицированные сервисы по установке сигнализаций (и автомагнитол) в Воронеже.
Сертифицированные ищу, чтоб не было разговоров о снятии с гарантии.
Салон - Автомикс.
Машина пришла, пригласили сегодня вечером на просмотр. Будут, как я понял, "предлагать" устанвливать дополнительные опции. Хотелось бы вооружиться знаниями.

Заранее спасибо.
Boroda
привет,народ!я так понял,тем кто из Россоши-сюда,правда клубных наклеек в городе не видел.(У самого тоже нет пока)
Boroda
может подскажете,где взять поближе?
mike350
по почте наложенным платежом-см.на главной странице слева вверху
"клубная символика и т.д."
euro
Салон КМ/Ч - официальный дилер Опель и Шевроле.
А у Хендай в Воронеже только 2 официальных дилера: Мартен-Авто и Автомикс.
mike350
Цитата(euro)
Салон КМ/Ч - официальный дилер Опель и Шевроле.
А у Хендай в Воронеже только 2 официальных дилера: Мартен-Авто и Автомикс.

виноват,коллега.каюсь,обшибочка вышла
euro
mike350, приятно встретить гетцевода из Воронежа smile.gif

Воронежский Гетц-клуб умер, приходится находить всю инфу тутю smile.gif

А сами машинку где брали? Как впечатление от салона?

Я жду из Автомикса, вот должна приехать числа 15-го, никак не дождусь...
mike350
покупал с рук,два года и 20 тыщ пробега.
сам за полтора года намотал сороковник.
машиной доволен весьма.
вот только после ТО в мартене забил на гарантию и всё делаю у своего,проверенного,специально обученного человека.
насчёт ГК в Воронеже-вроде всё ОК,getz.vrn.ru-посмотри
onecrush
Эй люди, Старый Оскол отзовитесь!!!
Неужели нас так мало?!
Красный
Тут мы!
-=Белый=-
Привет! По-ходу нас действительно маловато будет... :sad: - но мы в тельняшках! laugh.gif
Красный
Цитата(-=Белый=-)
Привет! По-ходу нас действительно маловато будет... :sad: - но мы в тельняшках! laugh.gif

Да, при таком большом количестве Гетцев в городе, на этом сайте старооскольцев почему-то совсем мало...
-=Белый=-
Я сам в шоке! Куда не глянь - Гетц! (Или мне это просто кажется...) Даже у соседнего подъезда стоит, вот только хозяина ни разу не видел. А у меня наклейка сзади есть, а на лобовуху так и не сделал, всё както руки не доходят...
Красный
Гетцев очень много... Интересно, в Осколе реально организовать встречу?
onecrush
а наклейку можно у нас найти, чтобы ее не заказывать?
-=Белый=-
Не знаю как насчёт найти - при желании можно сделать - но в принципе я заказал карту клубную и наклейку - дороговато конечно, но прислали быстро. А вообще здесь в клубе всегда можно спросить помощи и совета - даже на рабочий стол компа картинку мне сделали с цветом моей машины.
Жужнев Александр
Ну вот ещё один человек в Белгородской области с Гетцем,это Я!
Привет одноклубникам!
-=Белый=-
Жужнев Александр
Приветствую нового гетцевода! Ни гвоздя, ни жезла!!!
motolog100
братцы как воронежский клуб найти
mike350
www.getz.vrn.ru
Le()niD
А вот на самом деле, в Осколе Гетцев просто море, а на сайте активность низкая, это что? незнание людей? или каК? :???:

может быть что-то придумать? Встречу какую-нибудь организовать или как-то популяризировать нас?
Красный
Делать надо что-то! Однозначно!
Iskander27
Привет белгородцам от Ровенёк захолустных!!
Надо вот будет заняться тоже получением клубной символики...
Iskander27
В догонку....
У нас аж три геши ездит... :grin:
Но людям по-моему явно не до клуба...
-=Белый=-
Поздравляю всех с праздником!!! Здоровья, счастья - и ни гвоздя ни жезла!!! laugh.gif
miclas
Давай, давай, Белгород! Молодцы! Надо же как-то... чтобы все..!
Глядишь, и мы из Железногорска подтянемся, если возьмете.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.