Цитата(Sashelo @ 19.11.2012, 20:01)

Alenk@
Уж супер пупер криминального на видео нету.. Но вообще конечно так рисковать не стоит. Выложи ссылку на видео на форум Ориентировщиков с указанием на то что никакие призы не стоят такого риска. Извинятся хорошо , нет - будем знать к чему быть готовыми.
Криминала нет. Дорога прямая и видно было далеко. Асфальт сухой. Тормозила заблаговременно и не экстренно но км до 40 наверно (а может просто показалось что так сильно). Но ощущение не приятное
Бешеный Слон
19.11.2012, 19:30
Sashelo, хочу оригинал глянуть там больше шансов что-то выцепить
ну их эти обработки :)
Бешеный Слон
19.11.2012, 19:35
Alenk@, помеха есть? тормозила? движению мешал?
ну и т.д.
это как взять раскорячить тачку и не дать заехать на КП, минута времени бывает очень дорогой :) 3 балла например.
ЗЫ: посмотрел видео мотал туда сюда, межденно и т.д. нифига не видно ни одного номера не прочитать.
или настройки нафигатора надо крутить или покупать другой. Даже наклейки на ниве не рассмотреть.
Поздравляю экипаж Эльфа с победой! Молодцы! Очень рады за вас!!!
Бешеный Слон
19.11.2012, 20:06
Quasar, Взаимно! :)
Вы вообще все в мядалях уехали :)
Цитата(Бешеный Слон @ 19.11.2012, 20:35)

ЗЫ: посмотрел видео мотал туда сюда, межденно и т.д. нифига не видно ни одного номера не прочитать.
или настройки нафигатора надо крутить или покупать другой. Даже наклейки на ниве не рассмотреть.
я в настройках не понимаю, поэтому может все не четко, но скорость была огромная (они ж скорей всего прибавили)
по-возможности дам в нем тебе поковыряться (там настройки скорей всего нулевые, то есть заводские)
pilotnf
19.11.2012, 20:21
Погялдел видео, не наша машинка. У нас синяя (Sashelo правильно заметил), я еще удивлялся, что за таран, на Олю это совсем было бы не похоже, она на фьюжене то на обгон в такой ситуации не пошла бы, не то, что на ниве.
п.с. регистрация у вас на форум лютая.
Цитата(pilotnf @ 19.11.2012, 21:21)

Погялдел видео, не наша машинка. У нас синяя (Sashelo правильно заметил), я еще удивлялся, что за таран, на Олю это совсем было бы не похоже, она на фьюжене то на обгон в такой ситуации не пошла бы, не то, что на ниве.
п.с. регистрация у вас на форум лютая.
Так мы вас и не обвиняли. Знали же что и не синяя и не зеленая. Остается только третий вариант. А Сашело слышал звон а потом пошел культурно отдыхать
Sashelo
19.11.2012, 20:40
Alenk@
Чего слышу о том и пою... а потом, я же заметил что машинка на видео красная
Цитата(Sashelo @ 19.11.2012, 21:40)

Alenk@
Чего слышу о том и пою... а потом, я же заметил что машинка на видео красная
ну насчет красная не уверена
Sashelo
19.11.2012, 20:50
Alenk@
На видео ты проговариваешь про цвет машины, понятное дело что в данной ситуации можно и попутать но все же .
DarkElf
19.11.2012, 22:22
Цитата(Sashelo @ 19.11.2012, 20:01)

Alenk@
Уж супер пупер криминального на видео нету.. Но вообще конечно так рисковать не стоит. Выложи ссылку на видео на форум Ориентировщиков с указанием на то что никакие призы не стоят такого риска. Извинятся хорошо , нет - будем знать к чему быть готовыми.
Бешеный Слон
Нафига тебе оригинал. Скачай FastTube и скачивай с ютуба в нужном разрешении при меньшем чем оригинал объеме ;)

а лично я вижу, что в момент окончания обгона между Гетцем и КамАЗом было никак не больше 30 метров, это безрассудный обгон..
Цитата(Quasar @ 19.11.2012, 21:02)

Поздравляю экипаж Эльфа с победой! Молодцы! Очень рады за вас!!!

шпасибо!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.