Цитата(Pan 1977 @ 7.4.2013, 19:46)

Всем доброго времени суток. Сам я волею случая пересел с Гетца на Меган 3 (дизель 1,5). Меган, конечно классом выше, но у Гетца даже на его фоне есть плюсы. Вот мне и захотелось их перечислить:
- рулевое управление более информативно
- уверенность в поворотах на Гетце гораздо больше, даже несмотря на то, что за 120 000 км амортизаторы слегка "устали"
- подстаканники в салоне нормальных размеров
- обзорность назад гораздо лучше, задний дворник почти не использовал (в отличие от Рено), Мегану очень не помешал бы парктроник
- у Гетца были карманы на спинках сидений и их обогрев (хотя в целом комплектация Рено богаче)
- дорожный просвет, по-моему больше
- стойки корейца тоньше и меньше наклонены, соответственно лучше обзорность и легче садиться в машину
- замена воздушного фильтра на Гетце - дело одной минуты, на Рено автослесарь потратил где-то 40 минут (правда, делал он это на Мегане в первый раз)
Понятно, что в целом Меган лучше, но мне захотелось похвалить свою машинку, прослужившую мне 4,5 года без особых проблем.
1. просто в геше ГУР а в мегане ЭУР - привыкать надо
2. Уверенность в поворотах - просто подвеска по жесткости разная, а так меган неплохо входит - привыкнуть надо
3. А что нетак с размером подстаканников?
4. Ну обзор это да, тут либо научиться видеть либо датчики
5. У вас аутентик комплектация, самая базовая?
6. дорожный просвет у гетца больше или мегана?
7. со стойками то да, но простите, даже мне во флю, дяде весом в 150 кг и мамоном вообще никак стока немешает садиться, а передняя часть мегана и флю одинаковы по линиям и габаритам
8. ну это просто от неопытности то дядя, а так ну на 5 мин подольше чем в геше