Union_Jack, так обидно, что "говновбросами" занимаются люди, которые руководят страной. решают наши судьбы..
Я так понимаю, что проезд на красный фиксируется при пересечении стоп-линии? То есть передними колесами ее переехал, и все. продавай машину на штраф. Неужели они и правда верят, что такие суммы будут выплачиваться? Лучше бы МВД занялся - неотвратимость наказания - страшнее суммы в некоторых моментах..
Я так понимаю, что проезд на красный фиксируется при пересечении стоп-линии? То есть передними колесами ее переехал, и все. продавай машину на штраф. Неужели они и правда верят, что такие суммы будут выплачиваться? Лучше бы МВД занялся - неотвратимость наказания - страшнее суммы в некоторых моментах..
Привет. ну это возможно еще мы не так поняли и светофором будут считаться и их мигалки.. не уступил, плати пол ляма :) а вообще мне не совсем понятно, это в гаком еще гондурасе высшие чиновники типа премьеров и президентов распоряжаются о внесении новых законов о штрафах ? вроде для этого есть целые министерства с хреновой горой нахлебников... может тогда разогнать на хрен ? И ваще, Димон, что за балет ?