Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: пересел на Mazda 6
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Getz, конкуренты и муки выбора. А так же: мой следующий автомобиль
Страницы: 1, 2
wxp
Jarlacks
Ты не думал что условия эксплуатации у нас и у вас - сильно отличаются? Я вкурсе о проблемах мерсов, особенно зимой, но тут у меня порядком знакомых на них ездят, все ок. Регламент акпп я и сам сделаю.

З.Ы. Таких фордов тут нет, совсем(не лепят их в Валенсии).
Kat 096
Цитата(wxp @ 28.6.2013, 23:50) *
В собственном комфорте.

А...у мужчин всегда так было. Тогда всё понятно.
Jarlacks
Цитата(wxp @ 28.6.2013, 23:58) *
Jarlacks
Ты не думал что условия эксплуатации у нас и у вас - сильно отличаются? Я вкурсе о проблемах мерсов, особенно зимой, но тут у меня порядком знакомых на них ездят, все ок. Регламент акпп я и сам сделаю.

З.Ы. Таких фордов тут нет, совсем(не лепят их в Валенсии).

если готов снять бампер, радиаторы и прочую хрень чтоб поменять фильтр - то не вопрос. Хотя наша голь на выдумки хитра)) Можно и изгольнуться при желании))) Я не отговариваю, просто по дружески поделился опытом. А решать тебе ессно, как уже писал выше. И ещё одно... Их же мелкие коммерсы покупают обычно. И они как правило уже удроченные, хоть и выглядят неплохо. А то что машинка сыпется - кто ж признается?)))
wxp
Цитата(Jarlacks @ 28.6.2013, 22:21) *
И ещё одно... Их же мелкие коммерсы покупают обычно. И они как правило уже удроченные, хоть и выглядят неплохо. А то что машинка сыпется - кто ж признается?)))

Это уже вопрос немного из другой оперы...
goroxant
Цитата(oren7878 @ 28.6.2013, 19:02) *
Я думаю сравнивать Мазду и Хендай просто смешно. Не в обиду владельцам Гетца. У самого Гетц. Но Мазда это Мазда как бы там ни тешить себя надеждами что Гетц тоже не плохо.

Я сравнивал Мазду 6 и Сонату, выбрал последнюю. Не в обиду владельцам мазды, но это машина ни о чём. Соната и едет шустрее, и внутри приятнее и удобнее.
ЗЫ Мазда-6 на тот момент стоила дешевле Сонаты, Камри, S60 и других одноклассников в схожих комплектациях, из которых я выбирал. Цена не была определяющим фактором.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.