Цитата(Avanturist @ 17.12.2012, 16:16)

Ну не сравнивайте несравнимое. Тут была одна цель - убить, 105 и уйти от ответственности.
Я и не сравниваю, просто предполагаю.
У нас такая судебная система, что все может быть.
DarkElf
17.12.2012, 15:30
Цитата(Вовка @ 17.12.2012, 16:01)

DarkElf, на убийство никто не покушался.. была пьяная драка, закончилась бы побоями и без уголовщины.. Но нож был только у одного..
может, я не то видео смотрю..
но. один бил и держал, в это время второй нанес ножевые ранения. Действуя группой лиц.
затем оба бросились на друга, нанесли ему ножевые ранения, но он смог убежать. а довести до убийства не дало вмешательство охраны клуба. Так что тут покушение на убийство двух лиц группой лиц.. Ну и какие там по факту травмы нанесли другу, тоже должны ответить..
Юльчита
17.12.2012, 15:31
Цитата(Юльчита @ 17.12.2012, 16:31)

ты сама всегда себя узнаешь после смены окраса волос на голове?
плюс паршивое качество фото...
но я не исключаю вариант, что заплатили левому урке, просто слегка похожему на сыночка, чтобы он взял на себя вину и отмотал срок, обещая ему УДО и хорошую оплату за это.
Татачка
17.12.2012, 17:51
Цитата(Юльчита @ 17.12.2012, 16:31)

я кстати тоже обратила на это внимание! что непохож!
но для нового паспорта видать перекрасился!
да хрен ваще знает!
Нос одинаково сломан на обоих фото....так что похоже Барамидзе это....
Тот факт, что взяли - приятно радует. Главное, чтоб дело дошло до своего логического завершения....
Бандитский творог
26.12.2012, 14:02
Цитата
была пьяная драка, закончилась бы побоями и без уголовщины.. Но нож был только у одного..
ст. 111 впаяют и все.
а по новому законодательству разбег от 0 лет идет
то что сбежал, это конечно в минус ему сыграет
Бандитский творог,
Статья 111. Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью
1. Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, или повлекшего за собой потерю зрения, речи, слуха либо какого-либо органа или утрату органом его функций, прерывание беременности, психическое расстройство, заболевание наркоманией либо токсикоманией, или выразившегося в неизгладимом обезображивании лица, или вызвавшего значительную стойкую утрату общей трудоспособности не менее чем на одну треть или заведомо для виновного полную утрату профессиональной трудоспособности, -
наказывается лишением свободы на срок от двух до восьми лет.
2. Те же деяния, совершенные:
а) в отношении лица или его близких в связи с осуществлением данным лицом служебной деятельности или выполнением общественного долга;
б) с особой жестокостью, издевательством или мучениями для потерпевшего, а равно в отношении лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии;
в) общеопасным способом;
г) по найму;
д) из хулиганских побуждений;
е) по мотиву национальной, расовой, религиозной ненависти или вражды;
ж) в целях использования органов или тканей потерпевшего, -
наказываются лишением свободы на срок от трех до десяти лет.
3. Деяния, предусмотренные частями первой или второй настоящей статьи, если они совершены:
а) группой лиц, группой лиц по предварительному сговору или организованной группой;
б) в отношении двух или более лиц, -
в) (утратил силу)
4. Деяния, предусмотренные частями первой, второй или третьей настоящей статьи, повлекшие по неосторожности смерть потерпевшего, -
наказываются лишением свободы на срок от пяти до пятнадцати лет.
DarkElf
26.12.2012, 14:49
ну, учитывая количество и локализацию ножевых ранений, больше похоже таки на убийство..
Бандитский творог
27.12.2012, 9:16
АлефБыли внесены изменения 07.03.2011 года в Уголовный кодекс РФ, которые устранили минимальные размеры наказаний, предусмотренные санкциями многих преступлений. В частности это коснулось и части 4 статьи 111 УК РФ, в которой ранее минимальное наказание составляло 5 лет лишения свободы. Новая редакция устранила минимальную санкцию.
Цитата
4. Деяния, предусмотренные частями первой, второй или третьей настоящей статьи, повлекшие по неосторожности смерть потерпевшего, -
наказываются лишением свободы на срок до пятнадцати лет с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.
(в ред. Федеральных законов от 27.12.2009 N 377-ФЗ, от 07.03.2011 N 26-ФЗ)
в общем если руки волосатые у папы, то реально соскочить сможет
Оч интересно - а где вы тут усмотрели смерть по неосторожности?????
Мерзаев дал в морду мажору, тот упал и убился головой.. Это неосторожность...
Многократные удары ножом - это неосторожность??
Т.е. вы считаете, что Сашка умер от ножевых ранений случайно????????
Вы вообще нормальные??
Юльчита
27.12.2012, 10:32
А вы вообще уверены, что стоит это здесь обсуждать? Может, подождем, что будет в реале?.
Вовка,
Тут просто подсказывают возможные исходы при условии подкупа суда. Все же по-разному повернуть можно.
Цитата(Вовка @ 27.12.2012, 12:23)

Оч интересно - а где вы тут усмотрели смерть по неосторожности?????
Мерзаев дал в морду мажору, тот упал и убился головой.. Это неосторожность...
Многократные удары ножом - это неосторожность??
Т.е. вы считаете, что Сашка умер от ножевых ранений случайно????????
Вы вообще нормальные??
В СПб вот недавно мужик на дороге с собой покончил, нанеся себе пять проникающих ударов ножом в сердце, от расстройства, что поцарапал чужую машину. Так что ничего удивительного...
Ээто сюжет подольского ТВ и кусочек, если можно так сказать "интервью" Барамидзе
http://www.tvpodolsk.ru/videonews/p910_articleid/3312Сам он находится в СИЗО г.Серпухова.
На днях проводили следственный эксперимент и предстоит экспертиза на вменяемость.
Бешеный Слон
27.12.2012, 22:27
Ролик посмотрел.
Какая эта погань лживая то...
семья, дети, бизнес и все равно зачем-то взял и убил...
Свечку он поставил. Я думаю, не нужно говорить, куда эту свечку ему стоило бы засунуть...... Не верит он, что так произошло... Давления испугался. [censored]
экстрим
28.12.2012, 12:45
и как всегда и это чудовище отмажется....когда же они свалят в свои горы и друг друга перережут,перестреляют....
Цитата(экстрим @ 28.12.2012, 14:45)

и как всегда и это чудовище отмажется....когда же они свалят в свои горы и друг друга перережут,перестреляют....
никогда, ибо тут теперь горы! не заметила еще?
экстрим
28.12.2012, 13:44
Цитата(DrGRI @ 28.12.2012, 14:35)

никогда, ибо тут теперь горы! не заметила еще?
вот бы Путинка этим бы и занялся бы......
Цитата(экстрим @ 28.12.2012, 15:44)

вот бы Путинка этим бы и занялся бы......
ну здрасте приехали) он то и допускает присутствие зверей тут...
dinosavr
28.12.2012, 13:51
Цитата(Fishka @ 27.12.2012, 23:07)

На днях проводили следственный эксперимент и предстоит экспертиза на вменяемость.
мне одному кажется, что его скорее всего признают невменяемым?
Бешеный Слон
28.12.2012, 14:28
dinosavr, давай не будем торопить события
и думать что его все же посадят
мы же все волшебники хочешь чтобы его признали невменяемым - признают
настрой не правильный. Правильный - посадят на долго.
Цитата(Fishka @ 27.12.2012, 23:07)

Ээто сюжет подольского ТВ и кусочек, если можно так сказать "интервью" Барамидзе
http://www.tvpodolsk.ru/videonews/p910_articleid/3312не хотел, свечку поставил, так какого х..а бегал спрашивается!!!
поймали это хорошо, но впереди еще много трудностей, к сожалению...
экстрим
28.12.2012, 15:20
Цитата(DrGRI @ 28.12.2012, 14:50)

ну здрасте приехали) он то и допускает присутствие зверей тут...
я наверно не правильно мысль свою написала...я имелла ввиду вместо того чем ужесточать пдд,лучше бы от них нас оградил)))короче пошли бы они в свой зоопарк,у нас своих хватает..
DarkElf
29.12.2012, 13:58
Цитата(dinosavr @ 28.12.2012, 14:51)

мне одному кажется, что его скорее всего признают невменяемым?

ну, признают невменяемым - отправят в психушку.. и тоже надолго.
Бандитский творог
30.12.2012, 17:40
Цитата
не надо так говорить, мысли материальны
будем надеяться на объективный приговор
Цитата(DarkElf @ 29.12.2012, 14:58)

Киркорова тоже признавали "больным"..
Разве он парился из-за этого?
Chudo_St
17.1.2013, 18:17
Только что по НТВ в программе ЧП был сюжет о задержании убийцы Александра!
Только дата убийства почему-то указана как май2010 года.
щас будет сюжет!! реклама была!
по рентиви
Цитата(Вовка @ 9.1.2013, 17:50)

Киркорова тоже признавали "больным"..
Разве он парился из-за этого?
между "больным" и общественноопасным невменяемым - две большие разницы..
как всегда эти осетины ни в чем ни виноваты,вот твари,растрелять бы их к чертям собачим...
•JuveliR•
17.1.2013, 18:30
По РЕН-ТВ сюжет был только что.
"ну я правда этого не хотел"
"я был пьяный, как сонный уже"
ничего не помнит!!!
фуфуфу...противно(((((((((((
Цитата(Татачка @ 17.1.2013, 19:31)

"ну я правда этого не хотел"
"я был пьяный, как сонный уже"
ничего не помнит!!!
фуфуфу...противно(((((((((((
вполне обычная тактика.. как попытка съехать со 105 на 111 ч.4 и получить меньший срок
Цитата(DarkElf @ 17.1.2013, 20:02)

вполне обычная тактика.. как попытка съехать со 105 на 111 ч.4 и получить меньший срок
ну поэтому и фу, что тактика, а не искренность!!
осталось услышать приговор с долгим сроком, чтобы была хоть мало мальская справедливость....
Цитата(Татачка @ 17.1.2013, 20:08)

ну поэтому и фу, что тактика, а не искренность!!
это жизнь..

to
экстрим, преступник, как и водитель, он без пола, возраста и национальности..
По 5 каналу сегодня тоже был репортаж
http://www.5-tv.ru/news/65221/
Михаил З.
17.1.2013, 21:04
Цитата(экстрим @ 17.1.2013, 19:29)

как всегда эти осетины ни в чем ни виноваты,вот твари,растрелять бы их к чертям собачим...
Да простит мне светлая Память Сашки, но ты категорически не права!
Стыдно...
Да простит мне светлая Память Сашки, но ты категорически не права!
Стыдно...
[/quote]
в чем я не права??давайте пригласим их всех и пусть они тут хозяйничают!
ситуация с осетинами --
http://getz-club.ru/forum/index.php?showtopic=68765
Михаил З.
18.1.2013, 6:30
экстрим, даже так?
Ну, если тебе не стыдно, тогда мне тебя жалко...
Я всё сказал.
Бешеный Слон
18.1.2013, 6:31
экстрим, вопрос не однозначный и не совсем простой. Просто взять и перестрелять нельзя. Они живут рядом с нами очень много лет, если была бы необходимость наши предки их бы давно уничтожили.
Просто так тоже убивать нельзя будет своего рода подпитка их страданиями и душами для злых богов. Называть можешь как угодно, получится жертво приношение в больших масштабах.
Но и оставлять их тут тоже нельзя по ряду причин, пусть у себя живут.
Специально создаются условия у соседей и перекосы в одностороннем направлении у нас чтобы всегда был конфликт, попытка растворить местное начеление. Причем это проблема не только России.
Тех чьими руками это все делается тоже нужно выгонять нафиг.
Этого Барамидзе есть за что, из твоей темы то же есть за что, а вот наш Михаил З. Ни в чем таком неасколько мне известно не замечен.. И было бы не правильно если такие как наш Михаил попадет под нарезку.
Я не защищаю приезжих, мнк не нравится то что происходит. Просто пытаюсь поделиться мыслямт почему всех перестрелять нельзя.
Бешеный Слон, как можно так серьезно говорить о том, чего в принципе быть не может? )) Такое ощущение, что есть законное основание пойти и всех расстрелять ))
Вы поймите, что дело-то не в осетинах, дагах, чеченах и прочих приезжих, а дело в тех, кто позволяет им себя так вести! Представьте, если бы все было действительно по закону - Барамидзе посадили лет на 15 причем добавили бы пару лет за то, что хотел сбежать, подделать документы и пр., осетин из темы экстрим поставил бы на место участковый, стрелявших на свадьбах в центре Москвы осудили хотя бы на год за хулиганку (и не условно, а в колонии), ну и т.д. и т.п., то не было бы таких случаев! Ну или они были бы единичны.
Так что люди-то ни при чем, они ведут себя так, как им позволяют себя вести.
Цитата(dinosavr @ 18.1.2013, 8:41)

Бешеный Слон, как можно так серьезно говорить о том, чего в принципе быть не может? )) Такое ощущение, что есть законное основание пойти и всех расстрелять ))
Вы поймите, что дело-то не в осетинах, дагах, чеченах и прочих приезжих, а дело в тех, кто позволяет им себя так вести! Представьте, если бы все было действительно по закону - Барамидзе посадили лет на 15 причем добавили бы пару лет за то, что хотел сбежать, подделать документы и пр., осетин из темы экстрим поставил бы на место участковый, стрелявших на свадьбах в центре Москвы осудили хотя бы на год за хулиганку (и не условно, а в колонии), ну и т.д. и т.п., то не было бы таких случаев! Ну или они были бы единичны.
Так что люди-то ни при чем, они ведут себя так, как им позволяют себя вести.
Не знаю, на сколько это правда, но мне сказали, что "кавказ" себя нагло так ведет, потому что у них сваты-браты и др родичи и знакомые работают в силовых органах. В той же ментовке, н-р. При чем человек может быть родом с Северного Кавказа, и даже по фейсу славянин, но менталитет все равно остается при нем.
И получается, как сказал русский классик исконно русская проблема - "борьба невежества с несправедливостью незаконными методами".
Бешеный Слон
18.1.2013, 8:41
dinosavr, смешного то чего? Ситуация у Экстирм? В стране? Или в этой теме есть что то смишное? Или обряды жертво приношений и их специфика и особенности?
Твое моему по большому счету не противоречит.
Разве что твой вариант несколько уже и несколько утопичен. Если система начнет исполнять закон одинаково для всех, то не будет необходимости вынуждать людей ехать в чужую страну. Любых людей в любую другую.
Дальше можно флудить долго. просто поделился некоторыми моментами, которые кого то может быть подтолкнут на размышления.
[quote name='Михаил З.' date='18.1.2013, 7:30' post='1508061']
попросить у тя прощенье я не могу,потому что я вижу северный кавказ с плохой стороны,если же есть люди от туда с нормальными выходками и с нормальмыми понятиями и т.д.,и как говорят одноклубники что ты не обидешь муху,дай Бог Вам крепкого здоровья....
фууу, вы че на личности то переходите?
а че ж вы не пишите, чтоб всех русских расстреляли!!???? они что мало убивают?
виноват конкретный человек, вот его и судите!!!
интересно, а ребенок барамидзе младшего тоже убийца в ваших глазах?
Цитата(Татачка @ 18.1.2013, 12:04)

Мой сын занимается кунг фу и боксом, потому что я так хочу. Откуда Вы знаете чего хочет барамидзе младший?
Цитата(Татачка @ 18.1.2013, 12:04)

Согласен!
У Русских тоже идиотов навалом, вспомните гопоту и лимиту ....
Про то что кавказцы творят беспредел это так, но беспредел то всего лишь локальный.
У Русских его тоже хватает, взять например Сердюкова )))
Но как говорит Леонид Каневский - Это уже совсем другая история.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.