Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Год выпуска "старше" года покупки. Плюсы и минусы
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Покупка, ДОПы, страхование и регистрация ТС
Страницы: 1, 2
Damon
Цитата(Anette)
Цитата(Damon)
Anette
Если машина сдается по траде-ину, то значит для покупателя +/-$1000 не важны. Тогда и год тоже не важен. ИМХО. ;-)

К сожалению, Гетц не та машина, которую всегда можно очень быстро продать. А вот с покупкой иногда приходится поторопиться (если предлагают очень удачный вариант, да еще и без очереди). Вот тогда trade-in очень полезен и терять 1000 $ очень не хочется.

"Я тэбе один умный мысль скажу, толко ты нэ обижайся" ;-)
За те деньги, что предлагает тред-ин, машина уйдет в лет. У тебя еще очередь будет желающих купить. И я тебя уверяю, что выпуск декабря или января будет последним на что обратят внимание. Если вообще обратят. ;-)
I.Sergey
Выдержка из Постановления Правительства Российской Федерации от 31 декабря 2005 г. N 862 г. Москва О внесении изменений в постановление Правительства Российской Федерации от 31 июля 1998 г. N 880

-------------------------------------------------------------------------------------
в) пункт 4 изложить в следующей редакции:

"4. Транспортные средства подлежат государственному техническому осмотру со следующей периодичностью:

б) легковые и грузовые автомобили с разрешенной максимальной массой до 3,5 тонны, прицепы и полуприцепы с разрешенной максимальной массой до 3,5 тонны, а также мототранспортные средства (за исключением транспортных средств, указанных в подпунктах "а" и "г" настоящего пункта):

зарегистрированные в установленном порядке в Госавтоинспекции и прошедшие первый государственный технический осмотр до 31 декабря года, следующего за годом изготовления транспортного средства, - через 36 месяцев;
------------------------------------------------------------------------------
Из процитированного пункта постановления правительства можно сделать вывод что срок для прохождения второго ТО начинает исчисляться с момента прохождения первого ТО, а не с момента изготовления транспортного средства . Так что год выпуска машины не играет роли при прохождении первого ТО, по любому талон должны дать на 3 года .
Crazygetz
Год выпуска РЕШАЕТ... На него смотрят больше чем на пробег...
Я уже не говорю о стоимости и невозможности страховки с определенного возраста авто..
В птс написано тоже что и в документах.. Все нормальные люди смотрят что они покупают и ессно смотрят документы.. С некоторыми машинами пробивка на угон и тп ОБЯЗАТЕЛЬНА!!! Так что без документов тут никак.. Но это не про гетс...
Трэйд-ин это развод и кидалово...
MAYR
всем привет! два месяца подбирал себе машину-не занл какую купить, рассматривал вариант "машины с пробегом",на работе коллега собрался продавать своего Гетца.Сначало в шутку спросил у него посмотреть его "в деле" скрыв это от других своих коллег, посмотрел, прокатился, дизайн,салон,динамика разгона удивила (до этого был "конь Ауди-100" 130л.с.)тайком от всем сказал ему(хозяину), что машина понравилась.Затем есстесено :smile: залез в инет и стал читать независимые отзывы о Гетцах-был удивлен и приятно поражен, 97%пользователей Гетцев отзыв положительный, к минусам относится только расход горючего. В инете нашел и Ваш сайт , поэтому и зарегестрировался.Теперь суть вопроса: через два дня беру Гетца март 2004 г.в., сиреневый комплектация GLS(но нет АВS и подушка одна), пробег 112000км (что меня очень смущает),на кузове с правой стороны на двух дверях вмятина(хлопушка)15см.в длину и 8-10см.ширина, и пару сколов 5*5мм на капоте, коробка механика, и теперь самое главное цена 240000 руб.
Уважаемые пользователи дайте совет(хотя для себя уже решил-брать)стоит-или нет? :smile: СаньКью!
badro
240000 руб. его максимальная цена. ИМХО. Если интересно могу написать в личку за сколько я своего купил.
Venik
как может быть gls и без abs? вы ничего не путаете?
badro
Цитата(Venik)
как может быть gls и без abs? вы ничего не путаете?

и правда несвязуха!!! :???:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.