Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: [СПб] Выезд в коттедж в Коробицыно`2013! 15-17 февраля!
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Санкт-Петербург
Страницы: 1, 2
WADIE
Цитата(Юльчита @ 13.2.2013, 17:49) *
Я тоже разболелась(( какой-то грипп везде ходит.

Цитата(Татачка @ 14.2.2013, 12:28) *
Товарищи, я в шоке, наша дорогая Юльчита, сегодня вышла замуж!
я бы ни за что не поверила, если бы сама не присутствовала в ЗАГСе!!!

Поздравим ее!

да уж странный грипп ... особенно его последствия ( осложнения ) ...
Kostiks
Хм, такого гриппа еще не встречал)

Насчет коттеджа узнаю завтра перед въездом, мой телефон у всех должен быть, наберете меня перед приездом.

Схема проезда:
http://edelweiss-cottage.ru/contact.php
http://getz-club.ru/forum/index.php?showto...t&p=1236297
http://getz-club.ru/forum/index.php?showto...t&p=1236567

Насчет еды и питья: организован будет только шашлык, в субботу вечером. Еду и питье (т.ч. крепкое) каждый берет с собой сам из расчета на себя и на соседа. Рекомендуется взять с собой что-нибудь из разряда сосисок (пожарим на решетке), салатов, нарезки, хлеба, каких-нибудь овощей и фруктов. Плюс, чай, соки-воды, что-то на утро.
Йохан
Цитата(ANTALIYA @ 14.2.2013, 13:43) *
НАРООООД clapping.gif кто-нить едит в сб???нужно сладкую парочку из двух девушек закинуть в коробок girl_flag_of_truce.gif
.....ну и я бы с хомяком на денег приехала...без ночевки girl_blush.gif

Моя твоя непонимай...в коробок или обратно?))
Выезжаю около 12 из дома. Свободно 1,5 места. сначала я везу лыжи, потом они меня ;)
Kostiks
Игорь, ты в субботу едешь??
Йохан
Цитата(Kostiks @ 14.2.2013, 16:14) *
Игорь, ты в субботу едешь??

Завтра выезжаю, т.е в пятницу. Буду на месте к 6 вечера. Я правильно понял, что заезд в пятницу?
Юльчита
Йохан,

А Натали спрашивает про субботу.
Йохан
Цитата(Юльчита @ 14.2.2013, 16:37) *
Йохан,

А Натали спрашивает про субботу.

Упс ) Тогда я пас, сори..
ANTALIYA
Цитата(Йохан @ 14.2.2013, 16:00) *
Моя твоя непонимай...в коробок или обратно?))
Выезжаю около 12 из дома. Свободно 1,5 места. сначала я везу лыжи, потом они меня ;)

Я хотела приехать буквально одним днем субботним...:)))
Kostiks
Захватите, плиз, диски с музыкой. Чтобы было, на всяк. случай.

Йохан
Я в пятницу буду кататься в Золотой долине с 16 до 18 примерно.
Kostiks
И еще ап, если у кого уголь будет возможность купить, берите. Я взял большой пакет 30 л., а сейчас сомневаюсь, хватит ли.

Еще рекомендуются сосиски, тоже пожарить, хотя мясо я уже взял 6 кг
Йохан
Всем спасибо за приятную компанию! Теперь я окончательно освоился в Коробке! =)

Главное, программу максимум выполнил! Ну, конечно, без приключений не обошлось! ;)
Кактус
Хорошо отдохнули, Костику отдельный респект за организацию и за мясо!
Ну и всем спасибо за компанию и поддержку.

PS кому я должен денег за Тёмкино катание в воскресенье? И Косте за мной должок остался...
Adorea
Всем спасибо за компанию! Как будто не выходные прошли, а целая неделя. Смена обстановки - это сила!
Воздух, погода, природа, отравление кислородом - это отлично!

Костикс, шашлык - супер! Не забудь, что я тебе ещё денег должна! (а то я такая, могу и забыть :) )

Цитата(Кактус @ 18.2.2013, 11:44) *
PS кому я должен денег за Тёмкино катание в воскресенье? И Косте за мной должок остался...

Должен, видимо, нам, но мы прощаем. Делай машинку!

У меня тоже что-то застучало в левом переднем колесе, видимо, моё "убирание" в сугроб мимо не прошло (((
Юльчита
Питер, большое спасибо вам за позитив и гостеприимство)) Костик, спасибо за организацию, шашлыки и все-все))) ты самый-самый))) Вова, спасибо большое за доставку. Так приятно, когда встречают прям у вагона))) Туська, тебе особое спасибо и чмоки чмоки. Кактус, спасибо за глинтвейн и песни под гитару. Надеюсь, все быстро и хорошо починят. Адорея, спасибо за плов, очень приятно было пообщаться, дядь Диме привет))) И вообще всех была рада повидать))) good.gif
lily
А хде фотки?
Юльчита
lily,

Лилек, почти не фотались, только на склоне чуть-чуть.
Kostiks
Всем спасибо за компанию, хорошо, что смогли выбраться.
И спасибо природе за просто шикарную, идеальную, сказочную зимнюю погоду, особенно в субботу.

Кактус
Спасибо за песни dirol.gif
При выезде оставались черные шлепанцы, я забрал. Твои?

Adorea
Чую, что скоро созрею и вступлю в секту владельцев мультиварок)) И ты послушала в пятницу вечером других сектантов))

Adorea
Кактус, кинь фотки моего ребенка, пожалуйста... poliena@rambler.ru

Я скоро тоже в Кронштадт поеду... Заехала сегодня на сервис, посмотрели, что у меня там шваркало по утру... girl_hysteric.gif

Цитата(Kostiks @ 18.2.2013, 16:25) *
Adorea
Чую, что скоро созрею и вступлю в секту владельцев мультиварок)) И ты послушала в пятницу вечером других сектантов))

Давай! А мы будем тебе вкусные рецепты слать )))

Цитата(lily @ 18.2.2013, 13:44) *
А хде фотки?

Лиля, Фоток есть чутка. С головоломками))) Вчера выложить не успела, усталя очень, кислородом отравилась.
Кактус
Чёрные шлёпанцы мои!!!
Кактус
Фото. Если ссылка работает...
ФОТО
ANTALIYA
спасибо всем кто был!!!была рада всех видеть))))смена обстановки и свежий воздух всегда благотворно влияют!!!!
Костик....спс за шашлык...Адорея - плов клевый))надо как-нить такой же замутить)))Юльчита энд Зайка - были рады вас видеть...начиная с перона))))Вовчик - спс за доставку туды-сюды))

Viannen_loungelizard.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.