Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Защита номерного знака от мошенников
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Салон и кузов
Страницы: 1, 2
Kat 096
Цитата(toma @ 1.4.2013, 9:32) *
Еще раз для блондинок - как номер отковырять, вместе с рамкой менять, что ли?

Я на даче летом попробовала снять, не получилось, пришлось ломать рамку и отпиливать винты болгаркой. Рамку вырывать "с мясом" было жалко.
Купила новые рамки и новые винтики с защитой вверху от коррозии.
Бешеный Слон
Kat 096, у меня на гетсе тоже болты крепления закисли, пришлось ломать рамку и срезать винты.
DarkElf
Цитата(Небесный @ 1.4.2013, 10:29) *
Я думаю, это к тому, что если захотят - все равно снимут.

снимут, конечно.. хотя бы потому, что номера сделаны из очень мягкого металла
alnem
Цитата(Hunter843 @ 24.1.2013, 15:00) *
12.2 ч.1
Управление ТС с нечитаемыми, нестандартными или установленными с нарушением требований государственного стандарта государственными регистрационными знаками, за исключением случаев, предусмотренных частью 2 настоящей статьи
предупреждение или штраф 500 руб.

ГОСТ Р 50577-93 Знаки государственные регистрационные транспортных средств. Типы и основные размеры. Технические требования.
Требования к установке государственных регистрационных знаков на транспортных средствах
Допускается крепление знаков с помощью рамок. Болты, винты, рамки не должны загораживать или искажать имеющиеся на регистрационном знаке надпись "RUS", изображение Государственного флага Российской Федерации, буквы, цифры или окантовку.

Еще полезно учитывать, что этим ГОСТом прописан цвет головок болтов-винтов. Так модные одно время болты с красными катафотами на задний номер стоят тоже 500р.
Rainman
Цитата(alnem @ 5.4.2013, 13:29) *
Еще полезно учитывать, что этим ГОСТом прописан цвет головок болтов-винтов. Так модные одно время болты с красными катафотами на задний номер стоят тоже 500р.

В таком случае за популярные нынче пластиковые стяжки тоже можно влететь на 500 р. - окантовку-то они тоже по факту перекрывают :)
Серж
Цитата(Rainman @ 5.4.2013, 13:43) *
В таком случае за популярные нынче пластиковые стяжки тоже можно влететь на 500 р. - окантовку-то они тоже по факту перекрывают :)

Прикрути хромированными гайками и всё в норме.
Strebok
Создается впечатление, что у корейцев на задний номер ставят пломбу, наверное, что бы сам владелиц не смог снять номер.
Это только предположение, но на многих корейских авто болты крепления номера разные. smile.gif
FuzzySPb
Цитата(Rainman @ 5.4.2013, 14:43) *
Стяжки вообще непонятно зачем ставят... В нормальной рамке держится номер хорошо. А от воров стяжки не помогут... - только сегодня утром во дворе 2 машины оказались без номеров. У одной остатки разрезанных стяжек на рамке...
Вот теперь думаю что с номерами делать... 4-й случай за май уже во дворе sad.gif У меня привинчины, но с обычными пластиковыми рамками... - могут просто вместе с рамкой оторвать...
Ambient
Мне, видимо, тоже предстоит снимать пластиковые рамки и ставить металлические.

1. Может, кто подскажет, нужно ли снимать обшивку пятой двери для крепления?

2. Снаружи рамка прикреплена к пятой двери на винты или шурупы (не могу понять, т.к. пока не отвинчивал). За что они держатся в двери? Есть ли там внутри ответные гайки?
urkin
Дилер крепит рамки саморезами.
Если крепить рамку на болты, обшивку задней двери надо снять.
Гаек внутри нет.
Всадник_
Года два назад скрутили номер. От соседских мужиков узнал, что номер чаще всего закапывают тут же во дворе. Обошел весь двор и действительно нашел номера.
Ambient
Спасибо!
subastik
Цитата(Ambient @ 9.3.2014, 9:45) *
Спасибо!

Я заменил штатную рамку на 5-й двери на рамку с камерой заднего вида и парктроником. Пришлось прикручивать намертво.
Обшивку снимал, рассверливал отверстия под винты с гайками и провода.
Результатом доволен.
ROMB39
Цитата(alnem @ 5.4.2013, 12:29) *

А если колпачки белым цветом , как поле номера? За это тоже 500р. или можно так крепить...

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Eleseew
Прикрутил оба номера саморезами под головку и головки сточил. Подкрасил белой красочкой и вуаля...
Серж
Цитата(Eleseew @ 9.2.2015, 1:01) *
Прикрутил оба номера саморезами под головку и головки сточил. Подкрасил белой красочкой и вуаля...

Ну саморез из пластика рукой вынуть пять сек и парится не надо с отвёрткой. Viannen_loungelizard.gif
Болтами насквозь и намертво.
WADIE
а смысл ???
сейчас делают номер за пару минут ... в любом кол-ве ... 800-900 руб
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.